Уже Восьмой тред о четвертых классических хрониках легендарной корейской ммо. Старый семенит и бугуртит от неосилиния тут https://2ch.hk/mmo/res/6473519.html#top
Единственный на данный момент для благоприятной игры сервер с4 открыт чуть более полугода назад и продолжает набирать обороты в плане онлайна. Напоминаем, что с4 это не проход по подготовленным для аутистов инстансам в плане кача и интерактива, изучая мир элмора четвертых хроник придется приложить смекалку для того чтобы достичь каких либо высот или иным образом проявить себя. Для хейтеров напоминаю, что с4 это ЛУЧШИЕ хроники ever.
Что тут происходит? Каким то образом на сервере целых три клана, куда охотно примут новичков с борд. Выбор за тобой, вступать в таг, или остаться загадочным ноунеймом совершая свое личное осиление. Местный анон мудро и непредвзято оставит свою рецензию о каждом клане, поможет эквипом и советами.
Классические для с4 х3 лоу рейт, ПА есть, доната нет, окна разрешены. Официальный сайт для регистрации и загрузки клиента - http://www.c4classic.ru/
Приглашаем новичков в наш клан-академию WhiteNova. Сюда можно вступить с 1 уровня, найти себе чувачков на совместную игру и пати, общаться в чатике, дружить и нести радость миру lineage. Клан является частью альянса Supernova (да, мы восстановили наш старый добрый альянс Nova), поэтому есть также игроки в лице соаллийцев из других кланов. Игра в стиле релакс и pve (фарм, крафт, манор и так далее). Академия подразумевает собой младший клан новичков, если вы осилятор и будет желание PVP (осады, эпики, игра в паке), то в будущем сможете перейти (по достижению более высоких уровней) в наши кланы на выбор — Pineapples и Darknova.
А еще здесь без проблем подкинут пару лямов адены для комфортного старта (на Д эквип + готовые соски) и при достижении второй профы подкинут еще несколько лямов, чтоб хватало на Ц пуху/шмот! Короче, анон, если тебя пугает ноулайферский мободроч линейки и ты еще не готов пойти на такие жертвы как 8 часов в день на многооконную прокачку — приходи для начала сюда, а там будет видно. Постараемся создать приятную атмосферу игры и общения для нормального старта на нашем сервере, планируем набор в альянс другие пве кланы, чтобы всегда была компания.
Пишите на ники Enodian, Kintara, Meridian, Jazzman, Yagya Или оставляйте свой ник со скриншотом здесь, вечерком все играем — заинвайтим
>>6476678 w2chnost напоминает: после получения 2-ой профы, вы делаете скриншот получения этой профы, пишете мне пм и я вне зависимости от клана даю вам 3кк. "kintara даёт еще 2кк сверху или же 5кк, если не дал я.
>>6476753 Лол. Я ничего не пилил. Поговорил час назад с енодианом, насчет того что вступлю своей пп в вайтнову и буду заниматься академкой. У меня с первых уровней привычка тащить всех неосиляторов с которыми я общался или играл в алли, так вот можно будет это делать самому и в академку, а не доебывая других и в мейн алли.
В двух новых тредах этот пост единственный мой, с нотариально заверенным скриншотом.
>>6477029 Лол, новый квест. Раньше был прикол с тем что качали темных до 21 и делали квест на 100к голды расовый, теперь вот кв на 3кк, только апнуть 40 надо
>>6477482 Спасибо за заботу, но я заметил что почти все заказы на самые разные части. Сегодня один человек закал чисто пл верх, другой перчи низ и боты. Короче пускай каждый берет то что ему не хватает, имхо быстрее уйдет чем искать тех кому все сразу надо.
>>6477504 Тогда ломай цены на отдельные части повыше. Да и переходи на б/а уже, пл и диван это мусор. Я на селфах авадон сет поднял и ты сможешь. мимо-w2chnost
>>6477524 Да я понимаю, именно поэтому закончил крафт и складские запасы перегоняю в адену. Дивайн я вообще чисто для своего ше собираю. Ценник вообще штука дико сложная. Я особо не заламываю поскольку товара ебом и при любом раскаладе в топ б оденусь, так что немного жертвую профитом ради того что бы быстрее к качу вернуться. >>6477574 Эт тебе в Fury
>>6477574 "lamo "bist "seagrelyn "bronzebeard (лол) - если хочешь пвп со всем сервером с лоулвлов "nouem "earana "zoi "shantik "w2chnost - если хочешь пвп с 60 лвла, более-менее одетым и подкаченным, но на мейн-ивентах типа осад/эпики или на рб
>>6477602 бв хеви я сам сделаю. Из дешевых ресурсов типо костей и энимал скины, накрафчу дорогих. Сопов, мифриловой руды и прочих скопилось своих досататочно. Куски по 200к и 250к накупил. Думаю потрачу намного меньше засчет того что всяrие вопы и мифриловые слитки сам сделаю из дешевой херни. И не аобу а ланс буду пытаться найти
>>6477762 У меня есть ше и пп но я всегда с радостью менял их на живых саппортов, играть и проще и веселее так. Но на дух не перевариваю мудаков которые думают что им кто то что то должен. Вчера какой то эльф дагерщик 32 лвл искал клан. Ну я подлетаю к нему, поясняю за академку за мытищи за 359. Вступи в клан найди себе пати и пиздуйте качаться, если на шмот надо, попроси у кого докинуть. Но нет же, буду как олень спамить на мдт о том что бы вкачали меня(как будто ты кому то нахуй нужен). Я бы понял если бы это пп, ее, се орал, так сука - дд. После того как я понял что чел какой то конченый и забил на него, стал еще точки д випон клянчить. Сука, ладно когда человек просит помочь с чем то нужным, причем не левый олень, а из клана хотя бы, помочь вообще не сложно, но вот таких порошаек просто на дух не первариваю. Увидете NUF в игре, обоссыте и ради бога не возьмите в алли, неосилятор конченый.
Алсо, дал ему баф пп 52, иди ебашь, нет не хочу, хочу на мдт искать того кто меня вкачает, оденет и в жопу поцелует.
>>6477762 Нужен кач? Вступай в алли, ищи в алли чате. Сиди на мдт, там ищи. Я так в свое время нашел живого биша, ше, и бд с которыми постоянно играю, ппха только своя, но у нее делов то - баф дал и сиди. Общайся находи себе компанию. А не так что пришел - качайте меня.
>>6477765 Чувакам дарят по 5кк в начале игры и по 5-7кк после получения 2 профы квест, мотивация, все дела А они еще и просят, чтоб их саппортов хай лвлы тащили на париках... )))
>>6477775 Да вообще конченые. Я хоть и люблю тащить всех мало мальски понравившихся неосиляторов в алли, что бы самому с ними играть и общаться, то таким я буду пидорить и гнать ссаными тряпками.
>>6477778 Ты видимо никогда кеи на пл боты не бил. Тебе день жизни считай подарили, который ты бы потратил на крайне увлекательный фарм тысяч мобов. Пл куски не спойлятся.
>>6477780 Я с 20 по 30 лвл ходил с демонфангом который отжал у своего ео с которым играл(я гном крафтер что бы ты понимал) с 30 по 35 ходил с д когтями за 1кк которые дропнулись члену пати которую я мутил в каты, на время а не на совсем само собой. Потом мне таки дали погонять топ д пику. Ц пику мне тож не дарили просто так, я чуваку амулеты выбивал. Наемный работник типо. Тебе никто ничего не должен. Помогают - радуйся. Если не хватает, ищи еще помощи.
>>6477784 А так к моменту прихода анонов на сервер уже был манор, это не ебаный старт сервера. Поманорил мифрил оры на двадцатых с пухой из квеста и вот тебе топ д. Твое осиление просто путь долбоеба.
>>6477793 Та вы заебали со своими сопами, шанс их выпадения мал (молчите блядь, я спойлю всю свою осознанную жизнь, и да, он относительно мал), что время потраченное на этот спойл можно было вложить в куда более выгодное русло
>>6477790 Ага, конечно, в твоем посте одно не учтено. Я в ла2 последний раз играл во времена с4. Лет 8 назад или что то около того. Я только ближе к 40 узнал о том что манор. У меня не было цели стать богом ла2 и максимум правильно сыграть. Я просто скачал клиент, просто создал чара которым душа звала поиграть и все. Все остальное я узнавал в процессе игры и из чатов. Иногда пользуясь гуглом в поисках ответа на возникающие вопросы. Так что шел нах, собака твоя долбоеб. >>6477795 На втором этаже крумы норм. Пачки по 6 мобов стоят с х2 и физ резистом. пп 52, ше 49 и спойл 50. Хотя я сопы вообще спецом никогда не спойлил, я туда за кусками на пл штаны ходил и сопов там оч не плохо наспойлил в процессе.
>>6477801 Бренды. В гиране 40+. Апнул лвл -> Пошел в дион, слился об гуардов и по новой. Хотя я так не делал. Мне как то по кайфу шмотки делать и продавать, тупой мободрочь одних и тех же мобов мне вообще кайфа не доставляет.
>>6477799 Ну я один живой вахтер этого треда и так вышло что ты мне ответил два раза.
Я в ла2 "играл" 5 лет назад на городском сервере. До этого докачался до 40-го на эрике. Почему слово играл я взял в кавычки? Тому що там меня качал мой друг, который там давно уже играл и имел все окна, а я просто экспился рядом. А про манор я просто вычитал в треде и расставил точки над и - это, блядь, выгодно!
А что до крумы, то там пиздец и такая пачка завалит тебя к херам, пока ты будешь пытаться спойлить. Говорю исходя из личного опыта, т.к. я там пытался спойлить соп пачкой из бд, ше, пп, ее, спойлера и дд (нас было двое живых). По времени не окупается. В тех же брендах можно спокойно спойлить себе сопы с примерно тем же кпд, но в одно рыло без такой охуевшей пачки.
>>6477747 поставили какие то желтые стрелочки, вместо илитной ленты ( я че, сержант что ли - две стрелочки мне поставили в флаг, опустили в звании весь алли! даешь ленту в крест алли! даешь элита ммо
>>6477769 ох, лол. Встречал этого обмудка! Он говорил о том, что его 60 качал с 20 по 30+, а потом типа кинул его, поэтому просил меня докачать его до 40
>>6477813 Про стрелку сказали что на пенис похоже или на днище Предлагаю ленточку, у всех на черном фоне она будет хорошо смотреться рядом с иконками - лапой фури, серпом старперов, со звездой редсов (тут ваще как маршалы получатся), и даркнове со звездой хорошо
Потому что делать иконку (стрелочки всякие там) рядом с другими иконками - как то немодно, а линия (ленточка) рядом с иконкой модняво и сочетаются.
единственное только - лента немного заходит на значок клана, поэтому придется мне скинуть все знакчки, чтоб кусочек ленты подрисовал, но эт не проблема
>>6477841 в ассоциации играешь, гот что ли? георгиевская ленточка или подарочные ленты тож ассоциируется с трауром? Sage название, - глубокомяслящий, рассудительный, - если играть в ассоциации, то скорее мудрецу подходит ленточка (хз, вокруг лба) или пояс мастера, а причем тут стрелочка или стрелки сержанта непонятно.
>>6478415 1 крафтед лезер это 4 коал, 4 лезера и 4 корда. 1 лезер это 6 энимал скин. 20 кордов это 25 /тхреадов и 2 стила 1 стил это 5 варнишей и 5 ирон брунке оре. Все это добро крафтиться по дешевке у сидящих гномов или гномов корешей за бесплатно. Иногда бывает выгодно взять самый низжий ресурс и перегнать его в нужный, иногда наоборот бывает выгодно брать более сложный. Например 1 цбп это 10 энимал боне. Дешевле 2500 кости ты хуй найдешь, а вот цбп продают в районе 15к, вчера я себе и за 12.5к нашел. Итого 1250 за кость. Короче сиди считай. Если хочешь сэкономить.
>>6478415 +цены на рынке очень сильно плавают. Я себе тхреадов 10к по 300 аден купил, в прок. Бывало энимал скин тыщ 20 по 700 аден выставляли, знал бы что энимал скина нужно в таких ебических количествах на крафт всего топ ц(да и на топ б перчи и боты тоже требуется) все скупил бы. Хотя бывает что эти же ресурсы дешевле 2к не найдешь. То есть разброс оч дикий. Простой совет - не сливай ресы торгашам, я ток один соп продал когда совсем на соски не хватало, и в итоге вложил ресы на куда большую сумму. Какую то цену короче на ресурс назвать сложно, они дико плавают. Мимо рассказавший про крафт кл
>>6478446 >>6478463 Ну тащем то упрекнувший тебя сам дотадаун, иначе не придал бы значению этим цифрам Всегда так, бывает хочеться упрекнуть или поржать над кем то, назвав дауном потому что папича или русалочку смотрит, но понимаешь что сам спалишься знанием сленга и имен. Так что тот дотадаун еще больший дотадаун чем ты, поскольку не понял что сам себя палит. Вангую отмазки про то что друг рассказал
если кого заебал кач на х3 (а 78 вы тут вкачаете примерно никогда), предлагаю перекатиться на почти пустой уютный евро сервачок х8. https://2ch.hk/mmo/res/6456366.html несмотря на малый онлин, мы сумели запилить клан 5 лвла, с 15-30 живыми телами, есть клан окон, есть крысы и драма с бургерами. сделал этот пост из-за одного типа, который постоянно рекламит ваш говносерв в нашем телеграме.
Перекачал апдейтером папку систем - все равно вместо евента с сердцами какая то хуйня с семенами. Ебись все конем, пусть этот кот сердца себе засунет в жопу.
>>6478506 Ну значит вообще даун из даунов. Ибо дота всего навсего игра и никак не сведетельствует о умственных способностях играющего. Скорее уж всякие шутерки показатель низкого айку. Хотя и в них могут играть просто что бы расслабиться.
Блдажд блять. Ненавижу праздники ирл и стораюсь о них не думать, ибо чувствуешь себя особенно ущербным и несчастным зная что все веселятся и празднуют. А тут и в мою уютную линейку эти сердечки ебливые завезли.
>>6479082 На еу нормальный онлайн. А этот сраный c4classic сервер даже не смог найти на сайтах покупки\продажи адены. Пиздец, 3.5 полуебка смогли засрать весь ммо своими тредами.
>>6479088 вк 47 записей, в ютубе 3.5 ролика годовой давности с нулевыми просмотрами. Расскажи мне больше что это не дохлый сервер с дохлым рынком и реальным онлайном в выходные 100 человек, которые надрочили свои эпики и теперь не хотят уходить с сервера. Даже с блядской голосовалкой на сайте этот сервер в жопе рейтинга.
Господи, просто съеби с треда, олень со своим еу. Все понимают что 80% онлайна это окна и оф трейд. Но даже это лучше твого говно сервера, где в выходной с учетом трейдеров 100 человек сидит. На обоих серверах уверен что 80% онлайна окна и трейдеры. Только тут 2000 человек а там 100, вот и считай сколько реально живых людей там и там. Конченый. Нравиться играть играй, но не сри своей помойкой тут.
вот это хуйняяяяяяяяя. от какой то маня настройки криворуких админов зависит работает ли евент или нет, ну пиздец. мало того что русифицируется далеко не весь контент, так ещё и игру меняет
Давайте не будем скатывать тред в купи продай. По первых на форуме сервера есть тема для этого. Во вторых пиздуй на мдт, создавай макрос с объявкой и продавай по дешевке если срочно надо. Я например частенько если вижу какой то рес по оч низкой цене или вещь, покупаю даже если она мне нахер не нужна просто для того что бы перепродать по норм цене или в прок. Типа 10к тхреадов по 300 аден или пл ботинок за 10кк.
>>6479234 Как будешь в игре, пиши на ники указанные во втором посты темы или еще на "bronzebeard и "wildhammer >>6479231 20к треадов как то дохера будет
А пак требуеться ЕЕ 40+ прайм 19 00 мск, есть 2 сх некр се 52 лвл , бд свс пп окна пока что, вкатились 2 недели назад, фармили сундуки до посинения, поэтому всего 52 лвл, Хотя бы на лоу А пухи с Са на фармили всем.
>>6479675 Да и пока се для рейдов вплоть до 57лвл хватило. Вчера зачистили нашим составом все что нашли, кроме 90к нр + с охраной, хотя одиночного внесли.
А ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНЕЙ СЕРЬЕЗНОГО: Тебе к нам если: 1) ТЫ - реальный поцан 2) Для ТЕБЯ вар со всем сервером не груздь, а радоздь. 3) ТЫ реально любишь НОГЕБАТЬ 4) К ТВОЕЙ мамке всегда очередь 5) ТЫ - КРЫСА
профа не важна, лвл не важен, онлайн не важен. пм lamo bist
>>6476674 (OP) Так ребята, мне нужно до конца этой недели отлучиться по личным делам! По этому большая просьба - не кикайте меня из клана) Играть нацелен, уже даже гнома вкачал, взял первую профу и одел в топ Д. Горе клерик 26 лвл "PrivetPoka
>>6480217 НУ попробуй, я как то бана словил на все акки, разбанили и больше горю желанием особо. Разве что свои наработки небольшие есть, сегодня целый день проебался с распознаванием изображения ради того что бы автоматизировать процесс инвайта всех окон в одно пати без привязки к координатам кнопки ок. Если кому интересно будет, допилю чуть и выложу, лично мне надоело вручную постоянно альтабаться и инвайтить - принимать инвайт.
>>6478278 Нету там! И в спайдер несте все оббегал - нету. Только пойсон спайдеры и арахнид трекеры. Может секрет какой есть? Может на этом серве вообще этих мобов нет?
Не знаю, актуально ли ещё. Но вот скрин второй профы. Сейчас доделал. От пары тройки кк не откажусь. Вдруг мб ещё кто хомку подгонит, или хотя бы книжки на бафы чтоыб выучить :3
>>6480454 Да мне было нехуй делать и я скупил все точки на сервере и точнул нахуй мне не упертый +15 дс. Просто были точки с кат и хотелось сделать своим хоуми +8\+7 хомки, когда зашло на +9 дальше не мог остановится уже. На самом деле мне крупно свезло после фейла 6 сомов из 9, и максимальной точки дсов на +7\+6, так то.
>>6480456 >когда зашло на +9 дальше не мог остановится уже...
... Сердце начало биться сильнее, и я подумал, ну что, Nouem, парень, ты не остановился до этого, почему бы не рискнуть, почему бы не рискнуть.. И вот она уже +10.. о черт, я же никогда еще не заходил так далеко, что если она сломается, да какой к черту, я же даже не расчитывал на такое.. +11 ОМГ мои глаза не врут мне, нужно проверить чертов инвентарь, да ДС на месте, интересно как он светится.. ого синий-присиний.. Нет это у же слишком, у меня просто нет выбора.. +12 Мб нобл дает такое преимущество, или евами точить удачливее? +13 Нет, я слишком длеко зашел +14 Нееееет, это уже слишком, пожалуй оставлю последнюю точку. Но ведь до этого ты не останавливался, что же мешает тебе сделать это снова... закрываю глаза... +15 АХАХАХ Я самый удачливый засранец в 8 утра в гребнном гиране.
>>6480475 Лоооол, не думал что поведешься на столько откровенную провокацию. Но твое дело конечно.
Алсо. Делаю автобафер. Нужен список всех возможных бафов в ла2(поскольку чуть позже прикручу какой нибудь интерфейс и выложу). Где этот список накопать можно? Ну или хотя бы просто скиллы всех классов в с4. На l2db по уровням, заколебусь составлять.
>>6480495 Я ж тебе писал, за волкера я уже словил 1 раз бан всех аккаунтов(или за пакет хак, уж точно не знаю, но были запущены эти две штуки) Да и в целом - я это больше для души и собственного кайфа делаю. Давно хотел осилить погроммирование, повод вот появился. Насчет всех скиллов забил, запишу те что есть у моего ше и пп, а там походу дела просто пополню список.
По поводу татух такой вопрос. Посоветовали гному запилить +5str +4dex что я и сделал ебошить как лютый начал Но мб полезнее было бы +1str заменить на +4WIT с учетом того как тут популярны маги и слип?
>>6480556 форум, кто. л2вх распиленные исходники группой хакеров, там нет "я думаю" или "мы с пасанами тестировали", там есть то, как задумали разработчики
>>6480571 Сам о чем то таком подумал. Значит буду гноме своему +1str менять на +4 Men/
Алсо, где там исходники, цитирую текст со странице о сайте >Information is a result of player contributions and in-game tests on the official North American/European Lineage 2 servers.
Этож просто сборник результатов тестирования игровых механик. Где ты там про исходники и дизассемблирование нашел? Чтоб ты знал дизассемблирование и получение исходных кодов это совсем не одно и то же
>>6480573 Спасибо Бронз, я в курсе. На агл. форумах рылся и была эта ссылка как на форум ребят, которые разобрали клиент и протестировали результаты разборов и выложили в сеть. В таком духе.
>>6480579 Ноебали тебя, чтож ты так. Первое что сделал когда перешел по ссылке, начал искать инфу о том что, где, когда как и как. А наткнулся вот на слова о том что кода тут вообще нет.
>>6480606 Да полезный сайт, просто сказал о том что исходниками там и не пахло. Так что инфа далеко не 100% ибо эксперименты игровые. Хотя более точную найти будет можно пожалуй если только и вправду откопать сорцы с4, что наверное не оч просто.
>>6480631 Autoit. Для имитации действий юзера самое то. Даже если чего то в языке не окажется, можно любую dll подключить. Сейчас надо сделать общение между процессами, хз что использовать - сокеты, пайпы или stdin stdwrite. Я в этом вопросе ньюфаг полный, всю жизнь сисадмином был и эникеем.
>>6480746 Я уже заебал, наверно. Но опишу полностью проблему: Если запущено хотя бы одно окно ладвы, то альт+таб работает только чтоыб свернуть это окно, и всё. Если выключена ладва, то переключение работает корректно.
За сим, чтоб добро не пропадало - есть 6 саппов - пп, ее, ше, свс, бд (2шт 60+) - кто в С (хомки всякие), кто в Вгр, дестр (65+), фуллэквип до А гр (маджестик, таллум (маг и хеви в одном лице), бижа - БО, мадж. Ы, А пика, + туева хуча ресов и рецептов. (~400kk aden).
Цена - ниже на 50% от той, что предлагают барыги за реал. Учитывая что один таллум за рубли стоит 6500, а мадж 5000. То моя вообще за ВСЕ - +- около-менее 10. Т.к. персонажи саппорты то и почты на них не прилагается.
Если Мск то можем в реале встретиться где-нить в ТЦ, мне не сложно. вы че на гавне пришли суки я за фэирплей
>>6480798 Может у человека ИРЛ налаживается. Я бы тоже съебал в реал лайф если бы там с крутой телочкой на пляже можно было бы валяться, трахаться у костра под звездным небом и т.д. Но пока не фартит, так что приходиться довольствоваться линейкой.
>>6480803 Ну я как то пробовал быдлобухалово в в быдлокомпании. Сидел и ждал когда же они свалят. Хотелось оставить пару интересных человек, заварить чай и поболтать о поездах с машинистом и с бабенкой о чем то, хотя хз уже о чем. Но приходилось давиться пивом. Так что не все ценители таких досугов
>>6480806 Мне почему то это напомнило ирл быдлосовское - не мужик не по понятиям. На осады не ходил, пвп не набил, по 12 часов месяцами в 5 окон не играешь. НИ ПОЦАН
>>6480826 Ты чуть ошибся постом, лол, алсо, эти барыги у меня в друзьях в вк, они были первыми кому я написал, так что я уже в очереди. Только они по шмоту, персами не занимаются. А я бы всю свою сеть отдал
Ребят, я вот уже 29 лвл апнул в нг шмоте, мне малость неудобно в бомжах бегать, ибо надеялся на хоть какую поддержку со стороны двачеров, ребята из второго поста морозятся, нервы на срыве, быть может, помочь кто может? Или хоть пати кач, ибо у меня круг общения состоит только из амфетамина и моих трёх окон.
Аноны что там за история с блек кэтами? Я просто лично причину ссоры наблюдал. Пошел с челом из бельтельгайзе в Каты. Покачались там час. Пришел Дедкусто своим орком. Сказал что комнаты его. Ну его челик нахуй и послал. Потом орк пришел и парик скинул. У меня пригорело знатно и я много чего ему в алли чат высказал, но потом поговорив пришли к выводу что все таки все хороши. Орк там качался и пошел в город аа сдать. Пришел, сказал нам что комната его, ну я сказал что нифига, занято уже. Он собрался уходить но в спину прилетело - пошел нахуй. Так что повод обидеться и скидывать парик более чем везкий имхо. С человеком немного пообщался и гореть перестал, так как вроде просто недоразумение вышло и он адекватный. В отличие от того который нахуй посылает. Я вроде как и потерпевший был в той ситуации, но потом разобравшись наоборот стал больше симпатизировать кусто, ибо ну не красиво так делать из-за непоняток, к тому же человек вообще не бычил - моя комната, сча пизды дам щенки.
>>6481191 Много букв слишком писать надо. Вкратце - произошло недоразумение, дед кусто повел себя нормально, брррр из бельтельгайзе не совсем - послал нахуй в спину. И потом на кусто еще какие то наезды со стороны бельтельгайзе были на мдт. Хотя как быдло повел себя их член. Я там со свечкой стоял если что.
>>6481250 Я долбоеб. В папке тмп оставил свой инишник, с логинами и паролями. Просто файл удалить - остается в истории изменений. Пришлось репозиторий удалять. Почти месяц мои акки пролежали там, слава богу никому нахуй не нужен я. Удалил, разобрался с функцией полного удаления инфы о файле из репозитория и вернул все обратно https://github.com/FazZzuR/L2Helper/tree/master/compiled >>6481222 Да ничего такого прям шокирующего не случилось, но по отношению к дедукусто минимум не красиво вышло, да и удивил меня их лив из алли. Немного пообщался после той истории, и чувак на редкость адекватным показался, да и кореш с которым давно общаюсь из того клана, сказал что лидер у них нормальный.
>>6481283 Скомпиленая версия старая, новые фишки написаны и лежат в /lib но пока не допилены и не прикручены к интерфейсу. Хотел допилить все прежде чем выкладывать, но раз уж кому то интересно то вот.
>>6481341 Скооперируйся с Powerfu1 или типа того из Fury, это лук, чуть попозже с бд можешь договорится из ананасов Irod, он правда уже 68. Но народ пассивный чет, не находят кач себе и сваливют, или магов пилят. Короче, терпения ман)
Единственный на данный момент для благоприятной игры сервер с4 открыт чуть более полугода назад и продолжает набирать обороты в плане онлайна. Напоминаем, что с4 это не проход по подготовленным для аутистов инстансам в плане кача и интерактива, изучая мир элмора четвертых хроник придется приложить смекалку для того чтобы достичь каких либо высот или иным образом проявить себя. Для хейтеров напоминаю, что с4 это ЛУЧШИЕ хроники ever.
Что тут происходит? Каким то образом на сервере целых три клана, куда охотно примут новичков с борд. Выбор за тобой, вступать в таг, или остаться загадочным ноунеймом совершая свое личное осиление. Местный анон мудро и непредвзято оставит свою рецензию о каждом клане, поможет эквипом и советами.
Классические для с4 х3 лоу рейт, ПА есть, доната нет, окна разрешены.
Официальный сайт для регистрации и загрузки клиента - http://www.c4classic.ru/