СЛАБОГОЕ ЗВЕНО УРОВНЯ /b/ Тред №2.3 ПОЛНОСТЬЮ ЛЕГЕТИМНЫЙ Голосование продолжается
ВНИМАНИЮ НЬЮФАГОВ! МЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ В ОБСУЖДЕНИИ КАСТИНГА СЛОВА ДВАЧ, БОРДА И ТАК ДАЛЕЕ. ДЕРЖИТЕ СВОИ АНУСЫ НА ЗАМКЕ, ПОЖАЛУЙСТА
ВНИМАНИЮ КРЫСО-КУНОВ! НЕ ЗАБУДТЕ ВКИДЫВАТЬ ССЫЛКИ, А ТАКЖЕ ПИСАТЬ О АНОНИМНЫХ ФОРУМАХ В КОММЕНТАРИЯХ, В ЛИЧКЕ ПРОДЮСЕРА, В ОБЩЕМ ВЕЗДЕ, КУДА ДОТЯНЕТЕСЬ
ВНИМАНИЮ ВСЕХ, КТО ПЕРЕШЕЛ ПО ССЫЛКЕ СЛУЧАЙНО. ЛУЧШЕ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ СТРАНИЦУ И НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЭТОТ САЙТ БОЛЬШЕ НИКОГДА. ЗДЕСЬ СИДЯТ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. СЕРЬЁЗНО. ВПРОЧЕМ, ЗДЕСЬ ВЫ ВООЧИЮ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО НИКАКОЙ НАКРУТКИ НЕТ. РЕШАЙТЕ САМИ
На данный момент имеется кандидат (Антон "Патлач" Сычев), которому удалось пробиться в финальный отборочный тур. Вин! Но что делать дальше?
1)Можно проголосовать за понравившегося кандидата тут http://vk.com/na_ekrane?w=wall-111572021_2488 2)Если вы поддерживаете Антона Сычева, вы можете вбросить хэштег #ZaPatlacha в группе НаЭкране, а так же пилить супы и вливать туда же.
FAQ >Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Это привилегия крысо-кунов.
>>116506609 Даун, тот тред пропален, если и делать перекот, то набирать анонов с нулевой, а ты хуле сделал? Его ща опять вкинут туда, тот же джек, что в треде сидел.
Поясняю. Старый тред скоро будет удален. А в новом нет абсолютно ничего криминального. Так что даже если его прочтут те, кто не должен ничего не будет. Инфа -100%
>>116506789 Во-первых мы ждем видос от патлача и от команды поддержки. Во-вторых мы никогда и не кооперировались в тредах. Вся инфа как всегда. Это просто для поднятия популярности. Понимат?
>>116506947 А ссыль на тред нахуя зашкваривать? Все кто был в старом уже проголосовали. Создал бы втихую и усе, на нулевой залетные не стали бы рыться.
>>116507033 Мы как бэ видос ждем. Да и потом крысы при всем желании ну нихуюшеньки сделать не могут. А рачье доберет путаници в комментах. Джаст плантед
>>116507319 Мы здесь за идею, а не за "Пеар", маня. Если все свести к накрутке лайков, то нахуй оно нам не нужно. Нам ныжны маневры лдегиона и по графику должно быть затишье, атмосфера и так накалена, еще чуть-чуть и нас перестанут серьезно воспринимать в том паблосе.
>>116507509 Ты умный дохуя? Этот тред не доживет до утра, а вот на восмерке он будет висеть несколько дней. Любуйся. Сейчас ночной. Школоты меньше, а админы "экрана" спят.
>>116507947 Пока что я не буду предпринимать никаких действий, но не дай бог запалю ссыль на этот тред в паблике — распакую пак жирных мразот и буду лить его сюда до вайпа, так что до видео тред не доживет.
>>116508883 Есть ночь свободного времени. Готов помочь, как это лучше сделать? Могу немного в паинты И да, есть вопрос: давно тут уже капча отключена? cs1.6anon
>>116509231 Дескридитация доверия. Адамины ничего не делают, так как не против лишнего хайпа возле их группки, но когда настанет время делать выбор они могут все наши высеры учесть.
>>116509826 Ноно, я не крыса, я провоцирую безответственного патлатого побыстрее выкладывать свое дерьмо на обозрение проекту, чтобы не обосраться с выключенным светом или еще каким-нибудь форс-мажором.
>>116509808 Ну так, нужно поделиться конфой и всем остальным с двачем(или уже? Я просто оч слоупочный). Отобрать адекватных ребят в конфу и будет профит(наверное).
>>116510152 Выкладывай не сюда, выкладывай в паблик, не тупи. Осталось 23 минуты, твои аноны делают тебе медвежью услугу. "Антон Сычев был дисквалифицирован за то, что не выложил вовремя видео". И гуляй губа писюн.
Да не дисквалифицируют его за опоздание. Им похуй на свои же правила. Люди хотят сделать шоу и пока Сычев обсуждается, его не выпрут с проекта. Кип калм.
>>116511459 >мне кажется Мне кажется, ты не понял, в чём суть. Всё изначально было только для нас, только для лулзов. Словить их как можно больше и запилить, как можно больше годного ориджинал контента. Вот, пожалуйста, анон. Всё для тебя. Патлач.
>>116511914 Мне похеру. Я всё чисто ради лулзов делал. Не надейтесь на что-то большее, помните, какова была изначальная цель. Пилим контент, проигрываем, ловим лулзы. >>116512007 Это я и есть Патлач. Конечно, согласился. Но мне похеру на победу, согласился только ради возможности напилить побольше лулзов. И ничем жертвовать и как-то пытаться подмазываться и делать, то, что нравится оргам я не собираюсь. Я анон, я делаю для анона.
>>116506249 (OP) Нахуй мне помогать анону, который, возможно, 5 минут назад "ебал мою мамку" на дваче? Вообще, представляю его стиль поведения на дваче, а меня от таких двачеров тошнит - смесь агрессивного интернет быдла и школьника.
>>116512765 Недавно тут? Ведь вы все втроем прекрасно знаете, а именно ты знаешь что твою мамку не ебали, твоя мамка знает ,что ее не ебали, анон не ебал твою мамку. Но ты тут включил обиженку, так что уебывай вконтактик.
Ну ладно, про мамку я перегнул. Просто это в стиле школьника, которые в последнее время меня очень сильно бесят. Да и посмотрел на остальных участников, и подумал, что пусть лучше патлач. Впрочем, у меня всё равно нет ВК, так что я вообще не знаю, что делаю в этом треде. Ладно, завтра в школу.
postanu i suda. rebyat, spasibo bolwoe vam vsem, eto bilo ohuenno
Нас десятки, сотни, тысячи. Сила, что сломила метателей колес. Сила, заставившая всех студентов МАДИ бояться ночных клубов. Сила, что не прощает и не забывает. Те, что наворачивают круги под Sabaton. Готовые на все, лишь бы умереть от смеха. Мы смеемся не вместе с вами, а над вами, мы высмеиваем ваши самые грзяные пороки, а вы хохочете и просите еще. Мы — сила, и как квинтэссенция чистой энергии, мы безлики. Если вы попросите нас снять маски, и мы их снимем, то вы не увидите ничего. Мы — единый механизм, отточенный за годы безупречной работы. Антон — один из нас. Увидев его на улице, столкнувшись с ним лицом к лицу, вы бы не увидели ничего. Однако, благодаря ему, мы смогли напомнить вам, живущем в своем солнечном и беззаботном мире, что есть сила, возможности которой для вас нереально представить. Один попросит помощи, и сотни других откликнутся по всему миру. Мы везде, от Калининграда и Владивостока до Мыса Горн и Берингова пролива. Почему Антон выигрывает? Мы не накручиваем голоса ему. Каждый из нас — человек со своей жизнью, характером, осознанием мира и себя в нем. Просто все мы увидели в нем что-то, что позволит рассказать о обратной стороне жизни. И пусть мы проиграем здесь, по факту победа останется за нами.
>>116514163 А как прошло собеседование? Что спрашивали? Или была только анкета? Что вообще организаторы говорят? Если пройдешь, не сольешься? Ты будешь ещё камвхорить в б?
>>116514288 Вот. >>116514308 >видео ахуенное,няш >в конце чуть не всплакнул даже.лол Спасибо огромное, очень приятно слышать. Старался запилить именно ориджинал контент, то, что очень понравилось бы именно мне, душу вложил.>>116514420 >А как прошло собеседование? Что спрашивали? Или была только анкета? Что вообще организаторы говорят? Если пройдешь, не сольешься? Да просто поговорили.
>>116514768 Да нет. На самом деле, я всё-таки думаю не продолжать участие в шоу. Не потому что не хочу, не потому что испугался, и решил слиться. Просто у меня изначально были мои рамки по выходу из академа, а это образование и учёбу в универе я и так выстрадал. Так вот, рамки приблизились ещё сильнее. И мне хоть и очень хотелось бы настругать ещё лулзов, я не могу выбрать это во вред своей цели.
>>116515217 Это видео и было подобной точкой, прощание, в которое я вложил душу. Где сказано всё, но только не напрямую. Мы довольно повеселились, и я не обманываю, я не испугался и не отступаюсь, мне правда хотелось бы поучаствовать там, но я иду по другой дороге. На квартиру, мне, понятное дело, как я сразу и писал, строго похуй. Главное же время с вами и веселье. >>116515331 20
>>116515361 >>116515217 Кстати, хотите ещё посмеяться. Я ведь поговорил об этом с кастинг-директором по скайпу. Я попросил сделать так, будто я просто не прошёл, без лишнего шума. Так вот мне сказали, что не хотят обманывать народ, потому что я прошёл, лол, в те 8 финалистов, что едут в Москву. И просят меня записать какое-то обращение, что я мухожук.
>>116515599 >>116515556 Я выстрадал эту учёбу, аноны. Мне важен мой универ, мне нравится там заниматься. Там хорошие люди и я пообещал им, что буду учиться, потому что я и так несколько раз был буквально практически на вылете.
>>116515729 >>116515696 Эй-эй. Вы что, не помните, что было с самого начала? Разве мы недостаточно повеселились? Разве мы недостаточно запилили оригинального контента? Я, конечно, не авторитетный олдфаг, но на мой взгляд отличный получился набег.
>>116515855 Я уже фактически, восстановился. Просто так ещё раз уйти в академ, причём, ради шоу, они подумают, что я совершенно не держу слово и вообще хуёвый человек, не хочу так поступать.
>>116516004 Это хорошие люди, я не хочу так поступать. >>116516009 Да нет, как раз наоборот. Изначально все на это просто и смотрели, как на однодневный набег, который мало во что годное превратится. Но превратился же. >>116516030 Ну сразу или нет, не знаю. Наверно, не сразу. Я же только сейчас с ними поговорил об этом.
>>116516137 Не заранее. Я им сейчас написал. Уже после того, как выложили видео. >>116516148 Я вас тоже, аноны, не сомневайтесь. Пересмотрите ещё разок моё последнее видео. Оно для вас.
СУКА НЕ СЛИВАЙСЯ ПИДОР Я ТЕБЕ РЕМОНТ В ХАТЕ ЗАХУЯРЮ ЕСЛИ НЕ УЙДЕШЬ ЗАЕБАЛ КАКИЕ УСЛОВИЯ ТЫ ТИПО НА МЕСЯЦ ПРОДУКТАМИ ЗАТАРИВАЕШЬСЯ И НЕ ВЫХОДИШЬ? К ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ПРИЙТИ ПОСИДЕТЬ В ДОТУ НА ДВОИХ СЫГРАТЬ? [email protected] СВЯЗЬ!
Жаль, конечно. Но ты и сам бы наверное не хотел выполнять всякую хуйню за еду, дрочить на глазах этих хомячков и тд. с рекламой двачей только проебались
>>116516585 Там нужно участвовать 2 месяца, ау. Две недели без проблем бы провёл. Не доверяешь мне - как знаешь. Я ответил честно, мне бояться нечего, даже если бы я зассал. Но я не зассал. Я бы хотел участвовать. Но остаться в универе я хочу больше.
>>116516838 Да мне похуй на квартирку, я с самого первого треда писал. Похуй на деньги, богатство и прочую хуйню. Я просто проживаю свою жизнь, у меня есть свои мечты и желания, с деньгами они не особо связаны.
Спасибо за поддержку, друзья. Приятно, что мое участие в шоу так важно для вас. Поэтому, несмотря ни на что, я решил остаться. Шоу маст гоу он. Это был красивый пиздёжь? Эх, последний раз мне было так обидно, когда меня изнасиловал бухой отчим. С тех пор как меня впоследствии из школы пидорнули, а потом какие то мудаки избили и раздели, мне похуй на всё было, а тут опять.
>>116517048 Да кто тебя там держать будет. Если я праыильно понял, за выбывающего голосуют уастники шоу. Так что тебе не долго там куковать. А если что - собрал вещи и уехал к мамке. Более того, я уверен, что разобраться с универом не проблема, напишут в ректорат хуйню. Типо мы с тнт, дайте студента, оттака хуйня, малята. Они еще и рады будут дать тебе времени.
>>116516482 Спасибо, анон. Но не грусти. Как вы помните, мы с самого начала хотели просто лампово посидеть все вместе, понабигать, показать, кто такой Анон (не паля борды), повеселиться, поковать контент. Но самое главное - ламповые поседелки же. Разве нам это не удалось? А участие в шоу, и, упаси Аллах, выигрыш квартиры изначально виделись нам, как нечто не особо реальное, и запариваться на этом не стоит. Вот вам последний китайским суп.
>>116517291 Мне довольно сложно это объяснить в интернете. Короче говоря, я не могу на два месяца исчезнуть и просто договориться. Мог бы - поехал бы. Правда.
>>116517499 Ты понимаешь, что ты - самая популярная личность в этом шоу? Вот все охуели бы, когда началась бы трансляция гуро. А так бросать на полпути - глупо.
>>116517641 >>116517701 В том, что я не могу так поступить и я не особо представляю, как это вообще можно провернуть и что из себя всё это будет представлять. >>116517757 Я ведь уже наотправлял супов.
>>116517938 Да, но как я уйду? И дадут ли просто так мне уйти? Да и смысла пока не вижу в этом особо, раз уже и кастинг-деректору сказал. К тому же, опять же. Я ведь уже сделал последний ход. На мой взгляд, очень красивый. В то видео я и вложил своё прощание.
>>116518124 Да просто историю сочинаю какую-нибудь, ну или вы сочините. >>116518145 Да я уже сам закончил игру, можно сказать, я поставил точку этим видео, правда. Я пилил его, как прощальное. Серьёзно, я не понимаю непонимания анонов (прошу прощения за тавтологию), ведь мы сделали всё, что хотели с самого начала, даже намного лучше и намного ламповее.
>>116518249 Да, засрали паблик с 30к подписчиков, половина из которых накручена. Надо было на уровень бекмамбетова выйти. Но похуй уже. Делай, как считаешь нужным.
Я думаю, что весь этот проект для меня на самом деле был ради последнего видео. Ведь все эти обстоятельства привели меня именно к этому. Именно эти идеи и мысли зародились в голове. Я думаю, нужно знать, когда творец должен поставить точку, когда сказано уже всё, что только можно сказать.
>>116518641 Нет, мне просто не хочется, чтобы обо мне так думали, я ведь люблю всех в этом треде, мне очень здорово было с вами, вы отличные люди. Хочу донести до них свою мысль и чувства.
>>116518697 Знающие тебя поняли, у детей просто эмоции ведь они побыли легионом, Им сейчас в голову придет травить тебя, потому что, ОН НИ ДЕЛАЕТ КАК ХОЧЕТ ЛИГИОН ОЛОЛ! Так что уйди.
Короче, запилите историю из компиляции моих постов. Про то, что надо поставить точку, когда сказано всё, что только можно сказать обязательно вставьте.
>>116519288 Да не, чёт не хочется никого сейчас поливать дерьмом, да и не хочу пилить видос. Кастинг-директор тоже упрашивала запилить видос, но я сказал, что ограничусь текстом. Потому что моё последнее видео - то анимешное. Где я всё всем сказал, но не напрямую. И оно должно остаться последним.
>>116519737 Так скучно. Патлач должен понимать, что либо он обеспечит ВИН хотя бы своим уходом. Либо его засрут. Так что либо он поливает говном участников, либо легион поливает говном его
>>116520353 Спасибо, на этом и закончим тред. Вот мои последние слова. Я ведь Анон. Я ведь из интернета. Я и должен был уйти вот так. Анонимно, в сети. В этом треде. А не на экране у каких-то левых хуёв.
>>116520475 Спасибо за контент. Я только что свалился. Конечно обидно за то что не участуешь, но вина вы запилили надолго. Конечно классно будет если на кикстартер или патреон выйдешь. Всем двачем поможем. Кстати, вы ещё далеко пошли. Помню видел первые треды, думал до сегодня что вы сдохли.
ВНИМАНИЮ НЬЮФАГОВ! МЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ В ОБСУЖДЕНИИ КАСТИНГА СЛОВА ДВАЧ, БОРДА И ТАК ДАЛЕЕ. ДЕРЖИТЕ СВОИ АНУСЫ НА ЗАМКЕ, ПОЖАЛУЙСТА
ВНИМАНИЮ КРЫСО-КУНОВ! НЕ ЗАБУДТЕ ВКИДЫВАТЬ ССЫЛКИ, А ТАКЖЕ ПИСАТЬ О АНОНИМНЫХ ФОРУМАХ В КОММЕНТАРИЯХ, В ЛИЧКЕ ПРОДЮСЕРА, В ОБЩЕМ ВЕЗДЕ, КУДА ДОТЯНЕТЕСЬ
ВНИМАНИЮ ВСЕХ, КТО ПЕРЕШЕЛ ПО ССЫЛКЕ СЛУЧАЙНО. ЛУЧШЕ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ СТРАНИЦУ И НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЭТОТ САЙТ БОЛЬШЕ НИКОГДА. ЗДЕСЬ СИДЯТ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. СЕРЬЁЗНО. ВПРОЧЕМ, ЗДЕСЬ ВЫ ВООЧИЮ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО НИКАКОЙ НАКРУТКИ НЕТ. РЕШАЙТЕ САМИ
Не так давно был анонсирован социальный интернет-проект
https://vk.com/na_ekrane Его цель - собрать 8 активных пользователей интернета "ты живешь в интернете ©" и стравливать их друг с другом путем выполнения реквестов. Самому крепкому интернет-воину достанется приз - квартира в дефолт сити. Представив себе 8 хиккомори-сычей, весь день сидящих на двачах, фапающих и проигрывающих с хуйни с засмеялся-проиграл тредах, с заданиями в стиле Пилы "сходи в магаз за пельменями и маянезом", "заговори с тянкой", я зашел посмотреть кандидатов и нашел там целый курятник из домохозяек, BATYEI, говноблоггеров, тупых пезд et cetera. Лицезрев сие интернет богохульство, а подогрел на своем пукане себе ролтона и подумал: а что если легиону выдвинуть своего кандидата от партии харкача?
На данный момент имеется кандидат (Антон "Патлач" Сычев), которому удалось пробиться в финальный отборочный тур. Вин! Но что делать дальше?
1)Можно проголосовать за понравившегося кандидата тут http://vk.com/na_ekrane?w=wall-111572021_2488
2)Если вы поддерживаете Антона Сычева, вы можете вбросить хэштег #ZaPatlacha в группе НаЭкране, а так же пилить супы и вливать туда же.
FAQ
>Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Это привилегия крысо-кунов.