Вот успешный человек действительно попыташивйся изменить сраную рашку и ответивший за это по полной. Еврей? А кого это ебёт, нацик в 21 веке? Рузке племя тумба-юмба?
Нацики, если вы умеете читать переходите на нашу сторону сведите свастики на лбу и станьте нормальными людьми наконец то.
>>3702418
Т.е. ОП-хуй кукарекает про то, что если тактические интересы по Усраине Путина и русских совпадают, то русские продались Путину?
Т.е. ОП-хуй кукарекает про то, что если бы в Mein Kampf было написано E=mc2, то все физики - фашисты?
Поссал на твою мамашу, саганул и скрыл.
>>3702441
Ты пойми, рузке, Крым это просто пиар Ботокса уже стоивший русским столько, что гипотетическая выгода от его аннексии не стоит и 1/2 тех проблем, что он принёс.
>>3702453
Проблемы, что Обамка пальчиком погрозил, чурка?
>>3702457
Проблемы у рузке рабов не способных за 20 лет выставить ни одного лидера не воняющего портянкой.
Я кстати по вашим понятиям вполне ярузке и даже ариец. но кого это ебёт в 21 веке? Правильно придурков и провокаторов.
Тред жопоболи убогого жидочеченa № 127.
>против нациков
>рузке рабы
Ты то от них не далеко уехал.
>>3702489
Нет я вполне себе рузке по вашим понятиям.
По крайне мере мама-папа бабушки-дедушки русские.
Жопоболь у рузке последний незасвеченный кумир которых оказался обычной ментовской свиньёй.
Бамп рузке рабом.
>>3702418
Дваччую адеквату. Хоть кто-то нормальный среди всех понабежавших.
Просвиньин не понимает одной простой вещи, важно не совершение каких-то действий (аннексия Крыма) а то, кто является выгодоприобретателем в следствие этих действий. Очевидно что многонационалии русский народо не только не получит профитов от всей украинской заварухи, но и окажется в более глубокой жопе чем был до.
>>3702418
Ты слоу, раньше уже разобрали его кукареки, скопированные с кургинятника.
>ваши кумиры как правило откровенно гебешная мразь
Пруфов не будет?
Почему демшиза так помешана на поисках гэбэшных мурзилок везде? Может это от несвоевременного приема лекарств?
>>3702562
Ой дибил...
>>3702496
Все так и есть. Немного полыхнуло, когда он начал поддерживать Пу, прикрываясь некоторыми "русскими" интересами. А когда он начал перепечатку материалов с lifenews, понял, что проект окончательно для меня умер. Хотя нынешние события хорошо показали, что его поддерживает в основном хипстота, которая не может в самостоятельный анализ.
>>3702592
>Пруфов не будет?
Ну давай по пунктам разберём.
Дёмушкин капитан милиции об этом говорят даже сами нацики. Лимонов в открытую лижет жопу Путину которого он теперь называет "господин президент". Крылов агент КГБ ещё с советских времён. Холмогоров - обычный пропагандон. Тор агент КГБ ещё с советских времён.
Where is your God now?
Кто ещё у вас остался?
>>3702418
Срыватель покровов бля. А про демушкинского Портоса и прочих титушек уже все забыли?
Да и не в нациках проблема. В России нет и не будет сколько-нибудь легальной оппозиции. Все что легально подментованно, вспоминаем безработного миллионера Базылева, а все что нелегально просто аполитичная уголовщина.
Что же до Егорки, то ему не стать ни политиком, ни медийной персоной. Он никакой оратор с негативной харизмой, а его скиллы копирайтера теряются на фоне других почетных графоманов России.
>>3702639
Вы русских националистов с профессиональными русскими не путайте. Русские националисты еще не заявили о себе. Те, кто на сцене - просто крикливые петухи, отвлекающие внимание, пока реальные люди работают.
>>3702658
>пока реальные люди работают.
Влажные мечты. Как они работают? Режут таджиков по подворотням? Единственный путь к доминированию это либо Майдан либо формирование массовой партии которой менты не смогут противостоять. Для партии нужны лидеры их у вас нет.
>>3702657
Ты ещё на кургиняна пруфы потребуй.
ОП, а что тебя так возмущает? Умный человек не может быть рузке националистом, т.к. любой человек с мозгом понимает, что никакой "русский нации" никогда не было и не будет. Поэтому на этой теме можно в лучшем случае добиться финансирования из Кремля. Что Просвиньин и сделал. Ты его упрекаешь? А я лично не считаю грехом наживаться на рузке быдланах, пьющих яжку и рассуждающих о политике. Они ничего лучше не заслуживают, собственно говоря они заслуживают разве что гулага.
>>3702657
Ты тут недавно? Портоса например на политаче опознали, гугли Владимира Максимова. А вот наприме Адик
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%B2,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
>>3702731
Меня не возмущает а скорее раздражает русская тупость и пафос.
Нацики всегда были гнилой колодой на дороге либеральной революции.
>>3702692
Да я не то чтобы не верю, но на того же курги пруфы есть неслабые (почта и залупомитинг, например).
>>3702736
Давно, но не интересовался вопросом. Я их и так всех недолюбливаю. А что, версия о том что Базылев свои 200 миллионов экспами заработал уже не котируется? Считается что денежки кремлевские?
>>3702769
если ты реально веришь в какую-то "либеральную революцию" в России, то ты еще тупее вышеупомянутых нациков с яжкой.
>>3702441
>тактические интересы по Усраине Путина и русских совпадают
Ну и какой "тактический" интерес по Украине может быть у тебя, маня? Лишний повод накатить путинки "за Империю!"?
>>3702418
>Нацики скажите мне почему все ваши кумиры как правило откровенно гебешная мразь?
потому как не все являются личностью и им нужен анальный лидер же, только автономы, только хардкор.
А может из-за недостатка знания об НС движе в рашке, потому как все... демушкин,баркаш,поткин-жидлов и прочие предавали русских НС, новоиспеченые этого не знают и дрочат на ярилу
мимо_расист
>>3702782
Два раза получилось(1917 и 1991) и один раз почти получилось 2011-2012
>>3702798
17 не был либеральной революцией. Царь сначала сложил полномочия сам, а потом коммунисты тупо подобрали валяющуюся на дороге власть.
91 вообще не был революцией как таковой. Революция - это тотальная смена элит и системы, чего тогда не произошло.
Ну и то, что ты смешные недомитинги 2012 года считаешь "почти революцией", выдает в тебе просто сказочного долбоеба.
>>3702438
> Как у другие подобные личности был назначен олигархом
> Бабло завязано на природных ресурсах
> Полез на хозяев, за что и отсидел
> Символ свободы, либерал, ко-ко-ко
Кажись Михаил со своим Ё-мобилем уже закрыл вопрос о русском бизнесе, инновациях и олигархах.
Уж лучше рассказывать про имперца кгбешника успешного Касперского или вдруг откуда не возьмись сервак под койкой Дурова.
>>3702789
>какой "тактический" интерес по Украине может быть у тебя
Враждебный моей нации сброд ублюдков унижен и страдает. Одного этого более чем достаточно.
Но более того, Европой и РФ взят курс на развал "государственности" Украины. Через это Россия может получить территориальные, людские, природные и промышленные ресурсы. Независимо от того, кто будет сидеть в Кремле - мне от этого только профит и бенефиты.
>>3703325
Ты дурачок, профит и бенефиты получат дядечки в кремле, а ты получишь новый репрессивный закон.
>>3703416
>профит и бенефиты получат дядечки в кремле
Я, видишь ли, не в школе учусь, а работаю и прекрасно умею считать свою зарплату. За последние 11 лет она выросла в 20 раз, при том, что я не менял специальность. Т.ч. баснями а-ля "путинворукралштаны" лечи одноклассников.
>>3702418
1. Вылетают целые секторы европейской экономики завязанные на русских
2. 35 % нефти и 50 % газа европы это Россия
3. Транзит этого идет через Украину и если там война, то европа (не при дамах)
4. Рост стоимости доллара и евро ОЧЕНЬ выгодно России
5. Как только запад блокирует счета России, Россия блокирует западные счета. Лерман бразерс покажется детским утренником по сравнению с живым концертом Кэнибал корпус.
6. Как только Москва предъявит Украине, а эти мудаки действительно подписали, долг в 13 лярдов, её не спасет ничего не спасет. Русские контуженные что не сделали этого раньше. После этого и Кэнибал корпус будет детским утренником, потому как западные банки очень завязаны на Украину. И её дефолт, а он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО рванет такую цепочку...
7. Самый главный парадокс что от всего этого в офигительной прибыли будет Россия
>>3703485
>За последние 11 лет она выросла в 20 раз
А цены выросли в 15 раз, а нефть выросла в 10 раз.
>лечи одноклассников.
Ты и есть одноклассник. Причём тупорылый.
>>3703897
>А цены выросли в 15 раз
Беспруфный вскукарек хуесоса. Цены на что? На компы? На машины? На турпоездки? На мебель/бытовую технику? На бензин? На недвигу? На ювелирку? Или блядь на батон, доля которого в моих расходах 0.01%?
>а нефть выросла в 10 раз.
Разве путин не украл все прибыли с экспорта энергоносителей? Что мне от этих 10 раз?
>>3704173
>Беспруфный вскукарек хуесоса.
Я тебе говорю пидорас ты не жил в 90-ые когда четырёхкомнатная квартира 400 тыс. стоила.
>Разве путин не украл все прибыли с экспорта энергоносителей? Что мне от этих 10 раз?
Вот именно украл а ты чмо болотное которому лапшу на уши вешают.
Девяностые были адом для бездельников.
>>3704271
>Я тебе говорю пидорас ты не жил в 90-ые когда четырёхкомнатная квартира 400 тыс. стоила.
>в 90-ые
Если бы даже меня и интересовало мнение чухана-говноеда, нахуя мне твои 90-е?
Арифметика для поехавшего:
>За последние 11 лет она выросла в 20 раз
>За последние 11 лет
2014 - 11 = 2003
Ты, петух, не соскакивай с 2003 на девяностые, а пруфани свой беспруфный вскукарек или наверни еще говнеца.
>А цены выросли в 15 раз
Цены на что? На компы? На машины? На турпоездки? На мебель/бытовую технику? На бензин? На недвигу? На ювелирку? Или блядь на батон, доля которого в моих расходах 0.01%?
inb4 обоссал твое ебло
>>3703494
>1. Вылетают целые секторы европейской экономики завязанные на русских
Рашка - родина слонов. чо уш.
когда играв в цив4 у меня так и было.
>2. 35 % нефти и 50 % газа европы это Россия
Хе, пока - да. Однако, есть няши-умняши арабы, которые бы и рады продавать гяурам по больше крови земли. Думаешь они почуяв сладких запах денежек не постараются отжать у конкурента по больше рынка?темболее что им не будут мешать это делать
>3. Транзит этого идет через Украину и если там война, то европа (не при дамах)
еще один повод послать в хуй рашку с ее ебанутой политикой.
>5. Как только запад блокирует счета России, Россия блокирует западные счета.
Лол... Оказывается рашка - держава банк! Все западные олигархи и страны хранят в ней бабос!
Еще чего придумаешь, диванная пятнадцатирублевка?
>6. Как только Москва предъявит Украине, а эти мудаки действительно подписали, долг в 13 лярдов, её не спасет ничего не спасет. Русские контуженные что не сделали этого раньше. После этого и Кэнибал корпус будет детским утренником, потому как западные банки очень завязаны на Украину. И её дефолт, а он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО рванет такую цепочку...
Потому что может сделать финт ушами, если уж путлер не признает новое правительство украшки, что дескать "не при делах. янукович подписывал - пусть янукович и отдает. А весь ваш газ - нелегально преодолевает границу, а потому конфискован." Правда тогда точно будет война... А путлеру откровенный мрдобой не к чему, когда всякая мордва с поляками натовскими под боком.
>7. Самый главный парадокс что от всего этого в офигительной прибыли будет Россия
После дефолта, и пизде экономике, канено же будет подъем чо уш. И пивасик в москве будет стоить 6грн.
Тред создали, но ни одного пруфа и не было предоставлено. Все знают, что Демушкин и Поткин тупо рубят бабло на теме, что Холмогоров- обычный охранитель режима, который работал на НТВ и прочее, что ДЕГ получал бабло от Кремля и Крылов тоже был достаточно мутным персонажем, хотя сейчас он определенно в оппозиции к режиму.
Но по поводу Егорки так ни одного пруфа не было до сих пор.
>>3704621
Егорка на себя кучу пруфов написал на своём сайте.
>>3704982
Аргументируй, или это очередной беспруфный вскукарек хуесоса?
>>3705031
Залупинцу я ничего аргументировать не собираюсь.
Вы унтерменши.
>>3705194
правильно делаешь, ведь так тебе в рот всю жизнь ссать будут, аргументировать то ты ничего не умеешь. тебе это, судя по всему, нравится, так что правильно всё делаешь.
>>3704384
>А весь ваш газ - нелегально преодолевает границу, а потому конфискован.
Украина конфискует оплаченный Европой газ ? Интересный ход. Я бы посмотрел, что в таком случае будет, но вряд ли инстинкт самосохранения позволит хохлам так поступить.
>>3705194
Вся суть обоссаных флажков:
>КОК ПОК ПОК ЕСТЬ ТАК КАК Я ГОВОРЮ!
>Аргументов не будет, вы мне не нравитесь.
>>3705892
Оо петух со стокгольмкой.
Нацики скажите мне почему все ваши кумиры как правило откровенно гебешная мразь?
Это потому что проект рузке национализм с самого начала придуман в лабораториях лубянки?
>Многие могли заметить, что в то время, как ЕС тянет с санкциями, США уже начали разрывать какие-то договоры, подогнали авианосец в Эгейское море и вообще ведут себя активно, в то время как европейцы мнутся. Причина этого проста - товарооборот России с ЕС составляет 410 миллиардов долларов, а России и США - менее 40 миллиардов долларов, т.е. в десять раз меньше. По количеству импорта в ЕС Россия занимает второе место, уступая лишь Китаю и уверенно опережая США. Более того, товарооборот России и Украины составляет 60 миллиардов долларов - иначе говоря, даже нищая Украина для нас на треть экономически более значима, чем США. Поэтому американцы и ведут себя как ковбои - 40 миллиардов и для них, и для нас копейки, тогда как ЕС пытается спустить дело на тормозах. Дураков выбивать ВТОРОГО партнера по импорту и ТРЕТЬЕГО по экспорту среди европейцев нема.В связи с чем вопрос: а вот эти вот святые люди, писавшие про экономическую блокаду РФ возмущенным Западом и т.п. - они цифры-то смотрели? Или они правда рассчитывают, что европейцы грохнут 410 ежегодных миллиардов просто потому, что Саурон хоббитов обижает?