Я шёл под дождём по ночному городу, погрязшему в грехах и разврате. Повсюду валялось дерьмо людских пороков. Я споткнулся и упал в дерьмо. На меня полились бродячие кошки и собаки. Я подумал о Ней. Струи дождя буравили мою душу. Я видел Её губы в створках канализационных люков. Я взял один люк с собой. На меня набросились продажные полицейские. Они хотели навсегда отнять Её у меня...
Аноним, посоветуй, would you kindly, хороших игр про детективов, расследования, мистику, загадки и т.д. Какие-нибудь квесты, рпг, мыльное кинцо, без разницы. Кроме L.A. Noir!
>>116518661 Что за сумерки древних? Я прошёл первую Пенумбру, вторую начал играть, но не прошёл, где-то после компьютерной комнаты застрял, инета у меня тогда не было, и я не мог посмотреть как проходить.
>>116519001 "Многим известна игра "Пенумбра". Наверняка все любители страшилок прошли 3 части серии. А мы являемся создателями мода, продолжающего историю. На данный момент завершен основной проект - "Некролог", а также выпущено дополнение к нему - "Сумерки Древних"." Что-то такое.
>>116519092 Эти ебанутые полуёбки вместо того, чтобы развивать этот вин, начали делать какую-то хуйню: майнкрафт, престолы, бордерлендс запилю - малафья полилась, что, блядь? Что несёшь нахуй?
Внезапно: Clive Barker's Jericho. Несмотря на то, что это шутанчик, он всё же очень ламповый и дух расследования присутствует по сюжету и я отвечаю - опять же в ламповости. Это вообще единственная игра за всю историю игр, где уютно находиться среди своих нпс-коллег. Уютно! Это не Сват, тут живые люди!
>>116517517 (OP) Black Dahlia. Про нее тебе даже в /v/ не скажут. Между тем, многие считают этот квест лучшим из когда-либо вышедших. Gadget: Past as Future. Другой малоизвестный квест. Здесь больше уклона в мистику. Sublustrum. Квест от наших, обязательно попробуй. Last Express также может понравиться. Ну и Бегущий по Лезвию, да. Отличная игра. https://youtu.be/81izE4ilpR4
Ануслинг, я помню, давно искал тоже детективы и каким-то чудом нашёл... нет, не нашёл саму игру, а нашёл рецензию на какую-то браузерку. Там, короче, ты играешь с детектива, который расследует убийства. И фишка в том, что там типа надо почту свою оставлять, тебе на почту какая-то хуйня приходит, типа улики, сам всё разгадываешь, короче, пиздец по описанию какая годнота. Никто не находил похоже хотя бы?
>>116519496 волк – хуетень, никогда не понимал этого хайпа вокруг засыпал ближе к концовке каждого (!!) эпизода, да так и не прошёл, забросил если в других своих проектах ТеллТейл пытались делать иллюзию выбора, возможности влиять на сюжет – то в Волке они просто положили на это болт, и написали нудный, очевидный и прямолинейный сюжет
Аноним, посоветуй, would you kindly, хороших игр про детективов, расследования, мистику, загадки и т.д. Какие-нибудь квесты, рпг, мыльное кинцо, без разницы. Кроме L.A. Noir!
С меня как обычно.