>>15075490 >140 от мусорной кучи будет легко танчить голду ст8 А на любой другой карте высунув одну лишь башню он не будет танчить? Хватит хуйню писать.
Посмотрел стрим Сракатана 12 года с Жовой на арточках, это ж пиздос. КД у гивипантеры 12 сек, снаряд летел 2 секунды до противоположного конца карты, прицел стягивается быстрее, чем сейчас на Исе. Но там довольно часто весь урон в гуслю уходил и "попадание". А я на Бизоне тогда поаутировал немного, не попадал, не пробивал, да и забил.
>>15078624 Кек, мы целую неделю наслаждались полезным опытом для экипажа, так что сейчас идет хоть что то нормальное. >>15078672 Похуй всем, есть те кто никуда не заходит, даже во взводах не играют.
>>15078757 Ну так арту ж нихера не понерфили - процент прямых попаданий - плюсминус 30. Как жопа горела от неё, так и горит - играю я на ней или в меня попадают. Всё время накрыл-накрыл-сбил гусеницу и всё такое. По тяжу пять промахов и ничего, а как на шестой бой попадут, так воплей в чат охуеть просто.
Пок-пок-пок ну и что что в коридоре для тяжей нельзя решить исход боя, не ехайте туда, дауны. Ах да карта простреливается вся артой, но если арты нет то карта норм! Чо ноют нипанятна! хехехе.
>>15079090 Для тестирования участниками супертеста добавлены:
советский тяжёлый танк VIII уровня «Кировец-1»; американский средний танк VIII уровня T25 Pilot Number 1; французский средний танк IX уровня Bat.-Châtillon 25 t AP; немецкий лёгкий танк VII уровня leKpz M 41 90 mm; британский средний танк VI уровня Sentinel AC IE2/IV;
>>15079356 В онлайн-магазин. Из-за шайки дармоедов, фармящих голду, нормальному человеку нельзя за золото прем купить теперь. Маркетинг 10 из 10 просто.
Охуенный тест как обычно, за 2 боя 2 раза закрашился клиент, поставил на арту доп паек и бензин с места набирает 40 быстрее светляка даже, даже боюсь что то другое выкатывать
>>15079819 Обмажуться своими укрепами на премах под прем, ябут всех голдой под доп пайки, потом ах-ах-ах у тебя нет урона на десяточках. Конечно нет, раз я без према раз в день выкатываю 10, попадаю в 12 уровень боев с такими хуесосами обмазавшимися да еще и во взводе.
>>15080204 И что? Это показатель? Три дебила сделали личинки, вот и вся их заслуга. Я даже не буду говорить, что они просирают своё время в танках, хотя могли его потратить с пользой, ведь они уже конченые, отбросы общества. Они уже никогда не добьются успеха в жизни. Пусть дрочат в танки.
>>15080320 >Они уже никогда не добьются успеха в жизни. Ты так сказал? Среди них есть весьма успешные люди. Не нужно проецировать на всех свой юношеский максимализм.
>>15080320 >одни переходы на личности и отрицания, зелень. >Три дебила >ведь они уже конченые >отбросы общества Я тебя понял. Успешность это достижение всех своих жизненных целей и их реализация. Нет общего понятия об успешности (квартира, ипотека).
>>15080635 ну во-первых тот потс не мой. во-вторых, сходить в магазин купить пивка - это тоже достижение жизненной цели. кубики накачать - тоже достижение, кем-то даже считаемое престижным. о каких жизненных целях ты говоришь? опять о детях, возвращаемся к нашим баранам?
>>15080678 >возвращаемся к нашим баранам? Это ты к ним возвращаешься. Эти люди успешны потому что добились в своей жизни того чего хотели. Представь не всем нужны зп в 100к.
>>15080740 ну чего конкретно они добились? мамку в хоспис и отжали ее квартиру? школу закончили с серебряной медалью? я тоже когда чего-то хочу, всегда прихожу к этому. это не успешность.
>>15080772 >это не успешность. Да, я уже понял успешность это зарплата в 100к, больше ничего не нужно. >ну чего конкретно они добились? Лех, ну чего ты пристал с этой успешностью, тебя так сильно это задевает? Ну хорошо, есть семья с зп в 200к со своей квартирой в центре москвы и двумя машинами, с не пыльной работкой требующей минимума времени, детей нет. Достаточно успешно или нужно быть миллиардером с виллой в италии?
>>15081071 а чего тут успешного-то, ты подчеркни, что ли? что именно из этого: зп 200к, своя хата в центре, две машины, непыльная работенка? я не вижу здесь ничего успешного по твоим меркам, ибо: >не всем нужны зп в 100к >Нет общего понятия об успешности (квартира, ипотека) >Успешность не исчисляется зп или большим количеством денег Ты сам себе противоречишь, зелень. Ты споришь о том, о чем не имеешь конкретного понятия, то есть тупо споришь ради спора. Тебе 18 лет или около того, кто ты такой, чтобы рассуждать об успешности в танкотреде? Долбоеб, что ли? Тут о танках говорят, тебе в каждом посте об этом напоминать? Ты понимаешь, что ты говно жрешь: мемосики, тралинг на двачах, откровенный пиздеж для анона. Пиздец ты конченный.
>>15081137 >а чего тут успешного-то Именно что ничего, обычные люди которых я привел в пример. >Ты споришь о том, о чем не имеешь конкретного понятия >кто ты такой, чтобы рассуждать об успешности в танкотреде Я понял, мое мнение ничего не значит, твое намного авторитетнее, ты победил. На этом и закончим, пора бы уже и танки обсудить.
>>15080845>>15080901 Тупые хуесосы. После вывода Хребета Дракона (большие перепады высот) вводят Северо-запад и Оверлорд. Что будет с Оверлордом? Его 2-3 перекопают, причем пляж трогать не будут. А потом выведут. Вдох-выдох, ввод-вывод. Наклепали коридорного и городского говна, уже сами признали, что приспустили поноса в штаны - дальше извинений и публичных выступлений Кислого дела пока не ушли. Даже карты не переделывают немного, делают еще хуже. Вводят БЕРЛИН. Все как обычно, дизайнеры не играют в игру - это не карта, а 2,5 коридора с кучками мусора. Теперь вводят такой же Париж. Зачем разнообразие карт в режиме, ну зачем? 2-3 и хватит. Вг -совок от игровой индустрии. Один отдел в курсе проблем иссыт в уши ца обещаниями, другой клепает по плану старое говно, потому что 5 млрд на разработку уже вложено, глобальной ответственности все равно никто не несет. Выблядки ебаные, как у меня горит.
>>15081820 >Песчаная река Сломали штурм нахуй, был охуенный, в стандартном бою норм. >Степи Очень от сетапов зависит, в целом норм. >>15081834 >К муразиру в группку поной о роли тт в игре и как тебе на Лойсвиле в ущелье арта мешает играть. Я не играю на тяжах, 60% боев на ст.
>>15082426 Я поиграл и мне стало НЕПРИЯТНО от новой физики, какие то идиотские заносы, ускорения, и занос при торможениях, нахуя это говно? в этот кал играют потому что это простейшая аркада, нахуя усложнять бля, введут это говно подумаю что бы завязать с этой хуйней.
>>15083261 >ну я кароч им говорить буду, а они запилят. А может быть и не запилят, хз кароч. В ближайшем патче ничего не будет, так как это очень долгая работа, конкретики пока не будет.
>>15083399 Двачую, муразир тряпка, они его хуесосить начнут в стиле пойдите в 105й кабинет поставьте подпись в порядке очереди, шоб он типа понял почему они нихуя не делают. С другой стороны украинца поставили шмонать ленивую русню, может и выйдет чего путного, я бы даже скачал это говно опять, если выйдет годный патч от муразора. Ну и я хотел бы посмотреть на неловкие встречи с живицом, лол.
>>15083519 Не ну я ж сказал что скорее всего муразор будет страдать хуйней и жировать на кипре за счет вг. Но в идеале было бы нехуево если вышел бы патч-убийца картохи, который выпилил бы голду, арту и всякое имба-говно, с бонусом за танкование и прочим православием, но ясное дело что хуй.
Смотрю кароч такой видео общего теста - неужели картошка СМОГЛА? Неужели живительные пиздюли Кислого возымели эффект и эти пидоры таки смогли высрать из себя что-то стоящее? Новый физон с переворачиванием, хорошие звуки. Не хавок конечно, но большой шаг вперед по сравнению с очередными бестолковыми нациями и режимчиками.
>>15083561 У него же нет какой-то цельной стратегии - все это нытье про броню только ради образа и пищи для хомячков с его канала. Про сиську е5 он ныл, мол слишком крепкой сделали.
>>15083635 Собираются, только как и в картошке не могут понять как его сделать. Если просто тупо сделать как бонус, тяжи начнут получать больше - доната будет меньше, так как все начнуть фармить на тяжах. Если скажем отрезать у тяжей сразу треть прибыли и возвращать ее обратно если натанковал достаточно - будет жуткий вайн.
>>15083561 >Но в идеале было бы нехуево если вышел бы патч-убийца картохи, который выпилил бы голду, арту и всякое имба-говно Это можно и без муразора сделать, просто обьявить о закрытии серверов.
>>15083688 ЛТ нужно бонус за проеханые км вводить; СТ начислять опыт и серебро в зависимости от того, с какого направления нанесён урон, если пробиваешь в лоб то -50% штраф, в борт бонус +25%, в корму +50%
>>15083893 > СТ начислять опыт и серебро в зависимости от того, с какого направления нанесён урон, если пробиваешь в лоб то -50% штраф, в борт бонус +25%, в корму +50% При стрельбе голдой по тем участкам тяжелого танка, которые гарантированно не пробиваются ббшками - отнимается боевой опыт. 1 эффективный выстрел -10%
>>15083863 Бородатыый хуесос плиз. Ты будешь сосать хуй и всем будет на тебя похуй и поныть не получится, а твои идеи были выдуманы до тебя еще за пять лет.
>>15083893 да, еще забыл про ПТ сказать, бонус за красную линию, чем ближе, тем больше начисляется. У всех остальных при приближении к границе карты на 100м падает точность, проходимость и бронепробитие
>>15084091 а, ясно, +15 голды тебе, агент картохи. Я ж забыл, что ЧИТОВ К ТЭНКАМ НЕТ. Я тебе больше скажу: не только по оленемеру фокусят, но и ждут, пока я сдохну или закрывают прицел, чтобы дожрать мой фраг. Добро пожаловать на ру-серверы, я хз где ты играешь, что не знаешь всего этого.
>>15084089 т.е. если до вен стреляет тебе в ромб башни то это твоя заслуга? и вобще блять, вернемся к идее этого бонуса. ну это же по сути пиздец, когда тебя не пробивают тебе НЕ НАНОСЯТ УРОН, этого что мало? дайте еще и кредитов, как такое вобще могло в голову придти
>>15084131 >В тундру не играют потому что она говно Будто ты пробовал. Отличная игра, броня на само деле броня, никто не ебошит подкалиберами, они бесполезны. И в одно рыло можно изничтожить 2-3 танка дебов, прущих по флангу, а не ОМГ ХП мало топлюся команда днооооо буль.
>>15084162 > в одно рыло можно изничтожить 2-3 танка дебов, прущих по флангу, а не ОМГ ХП мало топлюся команда днооооо буль. А можно умереть от одного выстрела через всю карту, это же так увлекательно стоять в кустах.
>>15084140 Надо еще подвернуть. А это уже требует скилла и чувство танка. Тяжи медленные, играют на победу, танкуют, пока картонки крысят из-за спин. Лишний опыт за правильную игру не помешает
>>15084183 сам хоть понимаешь, что пишешь, поехавший? >>15084191 началось, dvach never changes. в треде по ксго ниже глобала нубы, в треде дьяблы не проходишь 70 грифт за 5 минут - нубы, в танках высокая зелень - моча. свои статы запилите, отцы.
>>15084177 >А можно умереть от одного выстрела через всю карту Не надо стоять на открытом месте, что тут скажешь. Меня вот не шотают что-то, наверное не залажу на холмы в поле потому что постоять подумать. >стоять в кустах. В АБ такого нет, светишься сквозь.
>>15084212 Мелкобуква, угомонись уже. Зеленый вн8 это реально мало сейчас, мочевой результат. Раньше и 3к на десятках было околострайковским показателем. Сейчас и хп больше, жестких дамагеров уровня старой арты нет. Набивать дамаг легче
>>15084212 >началось, dvach never changes. в треде по ксго ниже глобала нубы >в танках высокая зелень - моча. свои статы запилите, отцы. Держи, целый клан.
>>15084219 54 от 48 не сильно отличаются, хе Процент побед не показатель. Старые рейтинги не показатель. ВН8 по основе слабый показатель. ВН8 в динамике вообще нахуй. Решает только тот дамаг на определенной технике, который ты способен делать. Перед тем как хуесосить 48%-мочелеху - посмотри его дамаг на Е50. >>15084259 > держи целый клан синих твинков
>>15084287 сидеть в кустах и набивать на звездочку сейчас горазда и моча, как раз. особенно хорошо это у нее получается, когда вся тима сливается из-за нехватки на лейнах этих сидельцев, а они потом куражатся на жирных остатках - тут многого ума не надо.
>>15084269 >нахуй мне клан, когда я просил стату балоболов (или одного балабола?) выше. Это один из них. >>15084287 > держи целый клан синих твинков Очень много твинков, да.
>>15084310 > сидеть в кустах и набивать на звездочку сейчас горазда и моча, как раз. особенно хорошо это у нее получается, когда вся тима сливается из-за нехватки на лейнах этих сидельцев, а они потом куражатся на жирных остатках - тут многого ума не надо Что я блядь читаю
>>15084362 >ряяяя не зажимаю шифт патаму что вы этого недостойны >ряяя тралю тупостью сколько хочу ряяя несите мне примеры, факты аргументы, ничего не вижу, ничего не слышу
>>15084874 Алинка дала и может быть даже не только камеру Алсо, я вроде ещё осенью писал тут, что по роликам бороды складывается впечатление, что он хочет, чтобы картоха на него внимание обратила и к себе работать позвала, надо было скринить.
>>15084887 Понятное дело, ведь он же хуй картофельный сосет. Теперь он будет выпускать видео как все сложно сделать и какая бюрократия. Ничего не изменится, а если и изменится, то точно не из за бородатого анскила.
Вышел на тест поиграть, попробовать некоторые хотелки. Это пиздец просто - всё, что я хотел, оказалось неиграбельным говном. ИС-4 юзлесс говно, которое хз как ставить, чтоб броня была, Е100 в минус на 30к каждый бой, Бабаха не попадает на два косаря раз в 20 секунд. Я разочарован. Я потерял цель в жизни. Надо качать Маус.
>>15083261 У меня несколько вопросов. Какого хуя там делает Алина и кто это вообще такая? Арина? Мандарина? Я запутался в шкурах варгейминга. Где мишаня? У него все хорошо? Белоленточный какол окончательно куплен, теперь официально? Ему же за разбитый квадрик видосы надо пару лет будет делать. Кстати куда делась эта вебмка из начала треда? Схоронил кто? Мне теперь трамвая смотреть или джова? Кто будет ныть про историчность?
>>15086342 Но ведь с новым прем танков идёт не только возможность получать больше кредитов за бой и опыта для экипажа, а так же совершенно новый експириенс, будто бы играешь в совершенно новую игру.
>>15086281 Серб, плиз. Ну хороший, дальше что, солить что ли? Будет скоро и корейский паттон и прочие тончесы уровня линейных за бабло. Все равно, в рандоме будет больно. Экипажи вкачаны, ради абуза лучше сесть на лео пта и так же чуть подфармливать. >>15086342 В кораблях, лоооол.
>>15086086 Логично не выкидывать пост с анонсом марафона в официальную группу с количеством сабов >2кк. Опять начали на ебало, вот чтотимел в виду тот анон.
>>15086535 Да-да, ведь в крупной компании отдел по работе с камунити так и работает. >Бля чета слышал краем уха))))) ебанц пост в вкшечку, паржу]))))))
>>15086772 Обосрался с этих бизнесменов. Пусть даже ты и взял цены со скидками из-за лунара, все равно, так, как варгеи доят лёх, не доит никто в СНГ, наверно.
>>15086827 >даже не знаю кто купит это говно Да уже есть обладатели, наверняка катают в рандоме, надо в игру зайти. И танк, вроде хороший, как прем, получился. Будут брать 100%. Я бы тоже взял, но 2к рублей, на танк жалко выкидывать. Хочу планочку памяти на 8гб докупить, а она 3к стоит. Уж лучше её, чем пиксели.
>>15086847 Они все бомжи, ибо безработные уебаны побираются за копейки с рекламы и вынуждены пилить это говно ежедневно, чтобы хоть что-то стоящее получать.
>>15086859 >надо в игру зайти. С нового года не заходил, мне как раз. Вообще это все краней забавно. МЫ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕМ ЛИЦОМ К ИГРОКАМ @ ВОТ КУПИТЕ ТАНЧИК ВМЕСТО МАРАФОНА
>>15086866 Пикселей много, а отдавать 2к только ради танковых пикселей мне жалко. Была бы возможность, я бы обменял или продал все свои премы за 25% от их стоимости в голде и потом взял Мутца.
>>15086890 >ВОТ КУПИТЕ ТАНЧИК ВМЕСТО МАРАФОНА Тут я не понимаю претензий к картохе, где-то что-то промелькнуло на 10 минут, что может быть будет марафон на танк, и на этом основании сделали далекоидущие выводы.
>>15086990 ВСЕГО 2183 РУБЛЕЙ ЗА ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТОНЧИС В ЛИГИНДАРНОЙ ИГРЕ Ну серьезно, живцы и каклы-историки должны на чьи-то деньги на кипре пить мохито и разбивать квадрики.
>>15086952 РАНЬШЕ ТРАВА БЫЛА ЗИЛИНЕЕ И ВОШЕ Открою тебе секрет. Старые игры — дерьмо. Почти все. Они настолько низкого качества, что играть в них просто противно. Даже COD:AW (но ни в коем случае не BO3. BO3 рили хуйня) лучше многих шутанов нулевых, и это при том, что я не люблю колду. Понимаешь, о чём я?
>>15086952 >конвейерные йобы >Ведьмак 3 >Шедевральная игра рядом с которой по уровню исполнения только ГТА5 Для таких как ты продают Мутц за 2100. Беги покупать.
>>15087118 На самом деле нет. Квака и дум были актуальны до приходы контры в игроклубы, а там уже колда начала делать упор на мультиплеер. Неужели ты сам не игробил хотя бы несколько сотен часов в MW1 или MW2? Ты вообще человек?
>>15087120 Полтора месяца ими питался будучи первокуром. Они стоили по 5р, брал на день 3 бичика, батон и майонез. Сейчас понимаю что можно было крупы взять какой-нибудь или макарон.
Погодите, это что получается, мутз копия индиен панцера, только гораздо лучше линейного танка? Это же нагиб за бабло, самое лучшее пробитие среди ст8, самые лучшие углы, не картонный как сдс, не слоупочный как бесплатное говно 4202, и не косой.
>>15087097 Что в ней шедеврального? Сиськи и пердильный юмор для школьников? Тупые квесты подай-принеси через детективное зрение ватмана? Наихуёвейшая боёвка в экшоне от третьего лица? Поляки разрабы? Запилена по эротическому роману для 40-летних тёток? Графен? Ну да, графен-то завезли. 10/10 тогда, хуле.
>>15087163 MW1 точно живёт. Более того, жив даже мульт второй колды. А MW2 и MW3 собирают по паре десятков игроков на севлане. Лицуха тонет в читерах. Кс просто появилась в нужное время в Раиксюкше.
>>15087197 Ой блять, да хуета эти MW. То, что они не самые отсосные шутаны из серии каловздутий, ещё не значит, что они хорошие шутеры. Единственная причина, по которой в это говно играют, это пушо оно является мультиплеерным изимодом для даунов, которые могут кликать на силуэты, но не хотят прилагать какие-то усилия. Вообще стоит начать с того, что они породили эту уёбищную эру консольных шутеров для детей даунов и именно по этой причине мы никогда не сможем больше иметь хороших вещей в этом мире.
>>15086772 Во-первых, я не понимаю, почему танки в картохе должны стоить столько, сколько хочешь ты. Во-вторых, первые две дрочильни можно куить на торренте. В-третьих, четвёрка тоже говно что и тройка, а витчер унылое говно с мёртвым миром, в который добавили квестики назвав это атмосферой))) чтобы быдло сожрало. Я лучше скайрим с какими-нибудь модами перепройду.
>>15087333 >Во-первых, я не понимаю, почему танки в картохе должны стоить столько, сколько хочешь ты. Может быть потому что я не куплю это говно за такую цену? м?
>>15087293 MW1 определённо хороша. Она ещё из тех времён, когда колда не была чисто консольной игрой, там даже моды пилить можно вроде. Если бы не колда, то играли бы мы в гоноклоны контер-струлька да в оперэйш-флэшпоинты. Батла бы не взлетела.
>>15087332 GTA 5 лучшая игра последнего десятилетия. В ином случае это могло бы быть критикой нынешней игровой индустрии, но GTA 5 действительно прекрасна. Есть мелкие детали, которые бы стоило сделать ещё лучше, но хорошей игре можно их простить.
>>15087145 >Неужели ты сам не игробил хотя бы несколько сотен часов в MW1 или MW2? В первую играл минут 10 и удалил. Это была последняя колда, которую я запускал, такое-то дермище, особенно на фоне баттлфилдов.
>>15087365 >Есть мелкие детали, которые бы стоило сделать ещё лучше, но хорошей игре можно их простить. Я бы им всё равно на голову насрал за то, что шутерную часть игры просто скопипастили из макса боль 3 без изменений, упрошенный в говно физон с моделью повреждения авто и нереально тупой сюжет, написанный школьниками.
>>15087381 >>15087406 Игры благодаря модам обретают вторую жизнь. На скайрим их там тысяч 40 на нексусе. Благодаря модам могу из скайрима сделать слешер, могу хардкор, могу отыгрывать тех, кого не позволяет ванила. Я могу изменить мир и населить его кем угодно, а могу сделать таким же пустым как в ведьмаке. Алсо будь у меня пека мощная, я бы скайрим еще и красивее мог сделать, чем ведьмак.
>>15087365 >GTA 5 лучшая игра последнего десятилетия >Есть мелкие детали, которые бы стоило сделать ещё лучше >физика повреждений хуже чем в сан андреас >мелкие детали
>>15087470 Но ведь струльканье в Максимке годные. Про упрощение физ. модели авто можно было и поспорить, но я обмазал свою ПК-версию игры соответствующим модиком сразу, как он появился. Не жалею ни о покупке на PS3, ни о покупке на PS4, ни о покупке на ПК.
>>15087487 Но это не отменяет того факта, что скайрим параша. Тот же майнкрафт куда интереснее даже в ванилле. Сук, да я могу обмазать его модом с танками, если захочу обмазываться квадратным говном.
>>15087506 На самом деле я говорил о системе передвижения персонажа, которая хоть и лучше, чем в любой другой когда либо созданной игре, но всё-таки требует доработки.
>>15087461 Потата хотя бы как-то пыталась завуалировать нереальную продажность и полный контроль всех своих ютубобомжей, вместо того, чтобы заставлять их вбрасывать своё говно в один момент сразу после анонсирования очередного говнопрема. Может если бы в эту парашу не играли полные дегенераты, то они смогли бы заметить что-то неладное.
>>15087551 Рокки смогли выжать из меня денег таким образом, что я был даже рад этому. И ещё бы дал, если бы онлайн-версия на ПК не была наполнена читерами. Не играть же мне в мультиплеерную игру со стрельбой на плойке.
Представьте себе горение дешевых картофельных шлюх, мудазор наныл себе кипр, а остальные так и видеобомжуют делая по видео в день, делая обзоры на говнотанчики говоря что имба, покупайте всего 2183рубля. Хуже дебилов покупающих танчики по цене нескольких игр только эти черви-видеобомжи, это хуже чем шалавы с твича делающие по 25р на донатах школьников.
>>15087574 А чего такого. Они дали прессакк и сказали говномесам сделать обзор на танк и не выкладывать до продажи-марафона. В чём тут продажность? Банально предупредили неподкупных. А вот когда, внезапно, с разницой в 2 дня, говномесы выкладывают обзоры на премтанк который уже годы продаётся (тип64) и нахваливают его, вот это фэйл.
>>15087633 >Представьте себе горение дешевых картофельных шлюх Это да. Всегда вспоминаю Вспышку в таких случаях. Человек добровольно лёг под картошку, стал облизывать любое говно выходящее из под клавиш картофана и загубил свой канал с 400к подписчиками. Идиот.
>>15087633 Всем ютубобомжам, кстати, строго рекомендуется переходить в твичебомжей, ибо там побираться теперь выгоднее, иначе уйдёт поезд и будет невозможно клянчить деньги, не уплачивая налоги и не уходя в анальное рабство очередных хачей-рекламодателей.
>>15087680 Меня тошнит от такого геймплея. Всегда там стоять сзади, сейвиться, бояться высунуться первым, хотя у тебя полное хп, ждать подсвета до последнего. Нет, ребята, идите нахуй, это всего лишь игра. Ради прироста дамага я не буду так убиваться.
>>15087750 ну и схуяли загубил, он норм вобще вододел и реально обясняет некоторые моменты как и вообще игровые так и по конкретному бою. но вот манера говорить его это пиздец, все эти замечательным образом и т.д., никитос вот тоже этим бесит, камменты с выражением блять, лучше уж магакаси картавого смотреть. а так вспых норм да, можно иногда глянуть
>>15087743 Просто он бросается из крайности в крайность. То растрачивает бОльшую часть своих ХП в самом начале боя, то крысит. Пытается исправить свою ошибку, делая только хуже. И так по кругу.
>>15087772 >комиссия донейшн алллертс Ты хочешь сказать, что какие-то тупые хуесосы готовы платить неимоверный процент от денег, которые несут долбоёбы, просто потому что не могут напрячь своё очко и запилить собственное говно с алертами? Вот с одной стороны это хитрейшие уебаны на планете, которые лутают долбоёбов, но с другой, это тупейшие существа на планете.
Основная проблема видобомжей то что они необразованные дебилы, такие же как и ца. Есть принцип наблюдателя известный в квантовой физике, когда наблюдатель влияет на результат процесса фактом своего наблюдения. Так вот типичный видеобомж рассчитывает на полных дебилов >>15086747 как вот этот. Сыграл в топе, сделал чуть-чуть дамажки и сказал что имба. Но основная часть игроков играет давно и понимает что с десятками тоже придется играть сосать хуи. Вот и получаются глухие телефончики где дебилы ненавидят дебилов делающих игру для дебилов и дебилов снимающих видео для дебилов.
>>15087933 Там вроде 1% комиссия. У той же карины была очередь в 800+ сообщений на одном из стримов когда донейшн алерст просто лег нахуй. При этом это было не один раз на её стриме. Так что давай, напиши, сделай чтобы не ложилось под толпой школоты и саппорти это говно, умник на самом деле нет ебаный.
>>15087940 Просто по "пиздИть" в значении "врать" палятся обычно москвичи. Похоже, что это диалектное сейчас для Москвы, а вот откуда оно туда попало и почему - неясно.
>>15087891 ну он тип решил сделать это своей фишкой, типа все картоху хуесосят, а он такой да все норм ребят это челлендж, но обосрался. и тем более он камментатором там у них на чемпионатах всяких, это тоже не бесплатно же
>>15087976 ну ничего удивительного, язык меняется развивается и это развитие с головы наверное должно идти а не с пятки. московский говор если что считается эталоном
>>15088099 у картохи паранойя, они все дрочат на новую физику движения которая убьет нахуй весь гейплей. нет чтобы зацепляния за склоны пофиксить и перекосы балансера, это нет, не приоритетно
>>15088232 Как же меня тошнило с того момента в фарго когда марло пожал руку фитнес инструктору и она была вся коричневая от автозагара. Фубля фунахуй. А тут крашенная колхозница, я бы тоже застремался к ней прикасаться.
>>15088313 >автозагар Вообще пиздец, не понимаю этой хуйни. Это же краска обычная. Ну не обычная, но это же не загар нихуя, а краска. Блять, люди красят себя краской, чтобы все думали, что у них загар. Это сумасшествие.
>>15088368 >никто и нигде не писал про перманент на 3 недели Ну конечно, только та новость за подставные бои в режимах была с ПЕРМАНЕНТНЫМ баном. Только потом хуяк и он трансформировался в 3 недели.
>>15088383 Ну так вся косметика по такому принципу работает. Автозагар это просто косметика на все тело, а не на лицо. Алсо, "загар" смотрится гораздо лучше чем бледная кожа.
>>15085321 Вангую, что его откатят обратно на 9 уровень с занерфленной проходимостью и баланскной правкой орудия, может даже броню подрежут. Вместо него введут новый танк 10 уровня.
>>15089218 >>15089218 Для тебя действительно имеет значение нация, когда сам танк говно? Определённо апать. ИС-7 бы тоже нужно, но илитные немцефилы завоют.
>>15089632 В каждом бою встречаю. Типичный танк у красной линии. Засветят - пизда ему. >>15089615 Про ИС-7 спору нет, его наконец отбалансили. Но ИС-4 - худший ТТ-10.
В сухом остатке, выходит, что Муразор пришел-таки к успеху? Как вы считаете? 4 года ныл и обоссывал тонки, чтобы начать работать в игровой индустрии, в крупной и щедрой компании. Ведь это успех?
>мы используем новый звуковой движок, который загружает неспользуемое ядро, отчего повысился прирост производительности на всех многоядерных процессорах >просадки в бою до 20 фпс НАЙС
>>15089808 >Муразор пришел-таки к успеху? Я считаю, что нет. Когда танки закончатся или что-то не понравится Кислому, его выкинут на мороз и всё это время, что он будет сейчас проводить в зачитывании текста по бумажке, пойдёт по пизде. Лучше бы свой канал развивал, а не садился на подсос нестабильной картошки.
>>15089980 Ну смотри, вот он поработает немношк на ВГ, пару лет, поднатореет, опыт получит. А там даже если Картоха закончится, он уже сможет работать в хорошей игростроительной компании, где з\п в долларах. Хороший заработок, жизнь в удовольствие. Успех?
>>15090051 >поднатореет, опыт получит Опыт наёбывание русичей на даллары он получит. Потате бы самой научиться игры делать. Никому не нужен долбоёб, который даже на бейсике кодить не может, разве что вахтёром на форум за голду.
>>15088904 Коте же. Трапециеобразный корпус и форма башни много у кого встречается. Пантера, пантера2, вк3002, е50, е50м, е75, м4.45, м4.48, япошкост 4-7 и тд.
>>15090051 >А там даже если Картоха закончится, он уже сможет работать в хорошей игростроительной компании, где з\п в долларах. Хороший заработок, жизнь в удовольствие. Успех? >какол >работать Орлы?
>>15090187 Да ты брось сарказм и взгляни серьезно. Перелет, проживание в неплохой гостинице в течение нескольких месяцев на Кипре, зарплата. Вряд ли на Кипре цены на все как в Греции, дороже, разумеется. Вот какие деньги.
>>15090024 У Сраки с головой не очень хорошо, сам верит в свой бред и считает себя гуру по всем вопросам в мире. А вот Говнозор мог и в другие игры уйти, пытаться стать независимым игровым видеоблогером. Ну это как альтернатива картофельному рабству, на которое он подписался.
>>15090051 Посмотрим чем он будет в картофане заниматься. Я думаю просто читать текст по бумажке и прославлять легендарную игру.
>>15090310 >А вот Говнозор мог и в другие игры уйти, пытаться стать независимым игровым видеоблогером. Ну это как альтернатива картофельному рабству, на которое он подписался. Тебе не мерзко его голос слышать? Хуже только у джова
>>15090310 >А вот Говнозор мог и в другие игры уйти, пытаться стать независимым игровым видеоблогером. Там в игру играть надо, а не только ныть про ответы мишки.
>>15089808 Он там всего лишь обоссанный КОНСУЛЬТАНТ. Выражает свое ненужное мнение по отдельным моментам и конкретным танкам. Не взлетит он там, карьеры не сделает. Посидит там немного, тугрики заработает, а потом вернется в родное бандеровское гнездо, в говно и грязь, чтобы снова начать ныть про Картошку на Ютабе.
0.Какол становится топовым водомесом. Внезапно. 1.Какла приглашают на кипр на пару месяцев, он разбивает квадрациклы, бьется головой об стены и радуется забивая наканал. 2.Канал какла уходит всраное говно потому что он продался и уже не торт. 3.Какла изгоняют с кипра. 4.Канал в жопе, какол идет работать грузчиком или ебать хорьков на публику. ... Выгода!
>>15089615 Играть лицом по клаве позволяют бульдог, Т-10, Т67, но никак на ИС-7. ИС-7 обоссаная параша, каких поискать. Геймплей на ИС-7 — это концентрированная боль. Нет, не боль, а БОЛЬ. Не едет, пробивона нет, альфа весьма средненькая, косой, бЪяня шьётся восьмёрками почти куда угодно. И ЭТО ты называешь обычным танком? Признаюсь честно, я один раз гнал здесь на ИС-3 вместе с каким-то ещё аноном, но он просто не подходил мне по стилю игры, умом я понимал, что танк не просто не говно, он имбоват, НО ИС-7 — ХУЙНЯ. ФАКТ.
>>15090445 Вообще вся эта клоунада только для того, чтобы потата могла окончательно закрепить свой хитрый план под названием "игроки виноваты" и продолжать продавать премы пидорахам, вместо оживления игры.
Я вам так скажу - мне по нраву новый бритопрем. не зря выкачивал. Конечно ездит медленно но броня радует. После цента который на 10 уровне шьется всеми подряд и только маска орудия спасает - 202 отрада души. Хотя борта лучше не подставлять. В общем я обмазался стереотрубами и масксетью и играю в пт с башней. Охуенно.
>>15090480 >Не едет, пробивона нет, альфа весьма средненькая, косой, бЪяня шьётся восьмёрками почти куда угодно. Хех, выкачай 113 и поиграй на нём. ИС-7 это настоящий тяжёлый танк, у которого отличная броня.
>>15087026 Ты так подумал, потому что не увлекается ВЗРОСЛЫМИ интересами, вроде бухалова в гараже, автомобилями, и прочей стандартной залупой, а живёт в своё удовольствие?
>>15090707 Какой-то хуй дал сербу листок бумаги в руки и сделал фотки. Решил запостить это на форчане, но там в картофельном треде была глубокая ночь и он обосрался с тегом, ибо долбоёб. Далее насрал на сосаче. Малолетние уебаны посчитали, что это серб постил и теперь считают себя олдфагами, если помнят это унылое говно. Твоя мамка шлюха.
>>15090794 Ну не знаю. Я года три назад решил порвать с картошкой и продал и т 92 и все подарочные танки и многие из тех танков до кторых докачался и которые купил. не играл около года. Вернулся все равно. Жалею о подарочных танках.
>>15090809 А хуй его знает. Огребать от остальных? тут еще пиздецома что геймплей сильно отличается в одном и том же дереве прокачки. Но я лично придерживаюсь мнения что играть надо на том что нравится. Например я в восторге от убойных калибров поэтому качал арту с самым большим калибром. Можно пошутить про член но не буду. Но и бульдог с 10зарядным барабаном порадовал.
>>15090794 Кстати я попробовал на ис 7 играть в превосходстве. Медленноват, косоват. С такой скоростью и пушкой лучше уж Е100 выкачивать или ст какой нибудь.
>>15091114 Чем плох эксельсиор? купил его за 23 рубля переведенные с телефона. Остальную голду добыл с помощью изменения пароля и карточки от бургер кинга.
>>15091092 А куда ей деваться если тратить только на демонтаж модулей? Я по акции 2500 себе взял со скидкой, думаю на несколько лет теперь хватит, даже если камуфлом обмазываться. Да простит меня Сергей Борисович.
>>15091178 Поверю тебе на слово, ты видимо мастер в сосании хуев раз так уверенно говоришь. >>15091318 Похуй на пробитие, оно среднее для 5 уровня, главное что там есть нормальная броня которая спасает от большинства на 5 уровне.
>>15091226 > режим максимального сосания хуев Сергей Борисович, я за 6 лет благодаря вам привык к нему и почти не замечаю. За что боролись как говорится.
>>15091416 Плохое пробитие. КВ встретишь - как минимум, половина снарядов не пробьет. Если он ромбом или на большом расстоянии - все, голда. Если одна башня видна - не пробьет. С 6-ками голда только в 95%.
Малое пробитие - не фармит, хорошо если затраты на голду отобьет.
Нормально так у мамкиных хекк и планктона очко разрывается из-за того, что кто-то сначала клепал видосики по игре, а теперь живёт на Кипре на полном обеспечении, да ещё и деньги за советы получается.
>>15091520 ООООО СЫНОК, ЭТО ТЫ НЕ ЗРЯ СПРОСИЛ. ТИГОР, КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ ЗВУКОВ. ОН ОХУЕНЕН, РИЛИ ОХУЕНЕН. ЭТО НЕ ТИПИЧНАЯ ХУЙНЯ ДЛЯ ТТ-МРАЗЕЙ. ЧЕРЕЗ ПОНИМАНИЕ ТИГОРА ИДЁТ ПОНИМАНИЕ Т-10!!
>>15091574 Да он и раньше на зарплате был, только на тайной. Иначе как еще объяснить что они с Жопой и другими водомесами как по расписанию с разницей в один-два дня клепали видосы по одним и тем же танчикам премиумным.
>>15091574 Я вот завидую. Музя пришел к благополучию, Джов тоже, в Москве живет. Блэк из Уфы тоже, Юбисофты всякие игры дарят, вещички всякие, донат по несколько тысяч за раз. Все растут, развиваются, один я дома штаны просиживаю.
Сначала я тоже не играл на арте но потом Такого не бывает, у мт-25 нет такого урона по модулям. лбз и пришлось играть. У меня уже была су8, буратос и выкачанный на халяву 212. Мелкие ибз делал сразу а вот на домаг решил продать буратоса и купить объекта. Но разница оказалась невелика. Я почитал ТТХ США и Франции и охуел. У Франца башня и суперточность. У янки таже пушка что и у 212 но углы бля яж 60 градусов. Плюнул кароче и начал качать амеров. Выполнил 15 ибз на штуга на м44 два раза. В итоге для меня арта стала чем то вроде вызова. У меня на ней хуево получается. Вот и катаю учусь и постигаю новые высоты в мастерстве. Плюс чем лучше знаешь арту тем проще от неё прятаться. Всяко полезнее чем тупо ныть после каждого ваншота.
ваззап, вкатываюсь в вашу парашу после трехлетнего перерыва. Вопрос номер один: какой прем лучше брать? говно 6 не предлагать. Какую веточку лучше пройти за свободный до 8 лвла? совкоговнище, опять же, не предлагать. Есть ли кланы анонов? какие условия приёма?
>>15091710 >вынужден всю оставшуюся жизнь сосать хуи у каждого издателя и пилить отсосные видео каждый день, иначе можно сразу идти бомжевать на улицу >благополучие Да даже обычный подпивас ведёт более беззаботную жизнь.
>>15091781 > какой прем лучше брать? ФЦМ, простой, фармит и льгот. П88, дешевая, приятная и фармит, но не льгот. > Какую веточку лучше пройти за свободный до 8 лвла Чешскую или амерСТ до М26, молодой лох. > Есть ли кланы анонов? какие условия приёма? ХЛКСТ - синяя статочка, НГЕ 2.0 2Д - зеленая статочка.
>>15092094 >А нахуя мне с шестерками или с кв перестреливаться Обычно рандому плевать, что ты там думаешь и иного выхода нет. Танк нормальный, не спорю, но пробитие все же малое очень.
>>15092271 > в ответ летит ббшка на 750 в силуэт Блядь, вот от этого у меня реально бомбит, картоха совсем чтоли охуела вводить такие танки? Когда их нерфить будут?
>>15092332 >Когда их нерфить будут? 2 года разработок и миллиарды долларов на моделирование Это просто замену КВИСУ, должны же на чем-то самые коченые свинособаки играть.
>>15092702 >50к подписчиков и мало просмотров Всем плевать на нее. Про нее вспоминают лишь дрочеры в танкаче да тот дурак, что взял ник Алина_Рин. Наверное, 100 раз уже пожалел.
Я понял замысел картохи. Школьники насмотревшись на жовов и муразоров кинутся с новыми силами жрать картохоговно, пилить стримчики и видосы с нытьем, надеясь что их тоже заметят и пригреют на теплом острове в средиземном море.
>>15093009 Успех понятие растяжимое. Я бы не назвал музю каким-то выдающимся вододелом, да и начал он мне кажется нихуя не первым. Давайте делать ставки, кто следующий отправится туда? Сисястая анька (или как ее там?)? Или она уже там?
>>15092948 Надо сделать тонки еще медленнее и сказать что это новая физика, чтобы даже конченные алкоголики на последней стадии успевали один выстрел сделать и не сливались с нулем урона.
>>15093152 Для таких есть пите с альфой вроде ИСУ-152. Два раза шмальнул и можно сливаться. Либо вон японская ветка, едешь на похуй, отбиваешь все подряд, раздаешь альфу как ПТ8.
>>15093069 Сисястая Манька обоссала картоху и перекатилась в мыло.
>да и начал он мне кажется нихуя не первым Когда он начал? Году в 2012, а это, считай, начало. Вот начнёт сейчас кто-нибудь видосики по картохе пилить и хули? Кто его смотреть будет? Все и так знают, кого им смотреть, все ниши заняты.
>>15093176 В видео танки уж больно верткие, с башни на гусеницы слишком легко встают. Алсо, после таких кульбитов, там по идее криты на всем должны оставаться. Но вообще штука интересная, если еще карты под нее доработать, чтобы можно было скидывать танки.
>>15093193 > Сисястая Манька обоссала картоху и перекатилась в мыло. Лол, правда чтоли? Мне кажется она как сракотан, поест нового говна, но потом опять вернется к старому.
>>15093368 >Обычно так везде и делают. Ну так я написал об этом пол года назад, в последние киберспортивные мероприятия стали брать киберкатлет для комментирования. А до этого у меня каждый раз была СТУДИЯ АНАЛИТИКИ С ДЖОВОМ блять, это же ебаный стыд.
>>15093336 Я думал у меня проблемы с провайдером, а потом перезашел и у врага половина команды спит, лол. Батчата афк фулового забрал сразу и еще 3к накидал.
>>15095001 > получать деньги за то что играет Типичное заблуждение школьников. ВОТ СТАНУ КИБЕРКОТЛЕТОЙ ИЛИ СТРИМЕРОМ ИЛИ ОБЗОРЩИКОМ, БУДУ КУЧУ БАБЛА ПОЛУЧАТЬ ЗА ИГРУ В ИГРЫ, КРАСОТА.
>>15094317 Это более 3 месяцев назад было. Сейчас он подсушился значительно. Да он и сам признает, что в то время выглядел как свинья. На пельмени грешил, хлебобулочное всякое, матерился.
>новый йоба ст на который должен был быть марафон но который решили продать >танчик отличный -едет, пробивает и броня есть >ст без дпма >всего 2183рубля Картоха опять шмогла.
>>15095183 Это он в тундру заигрался, на канале ведь честный водомес не может рассказть о лучшей игре про танки, вот и оговаривается. Там кумули ещё норм, а подкалиберы совсем ссанина.
https://www.youtube.com/watch?v=1NcwhxMDg30 Вопрос знатокам: Зачем нужен ст без ДПМа если последний это фишка класса? Это как лт без скорости и маскировки 1357киберспорт или тяж без брони как китайский дед. Нахуя?
>>15095722 На второй минуте он говорит, что разговаривал с разрабами и ему ответили, что мутца не будет за марафон. Ты хоть сам смотри, прежде чем сюда кидать.
>>15095816 Он сказал что был с амвеем на сходочке разрабов и был инсайд с евросерверов что будет марафон на мутз который потом опровергли наши разрабы. Вкудахте могут выкладывать что угодна, группа создана мимокрокодилом хоть и является оффициальной.
>>15095675 Чтобы продать аналог линейного танка. Важен не чистый дпм, а возможность его реализовать - стабилизация, броня, увны. На ст8 струлькать по кд с одного места все равно не будешь постоянно
>>15096018 Скоро узнаем, куда его взяли. Вообще не понимаю хайпа вокруг этого события. Ну на Кипре, дальше что? Манда рин тоже там, но это не означает, что она будет игру делать.
>>15095992 >>15096002 Но ведь Е25 и сейчас страшная имба. К тому же, он заплатил свои деньги за то, чтобы не тратить личное время и не дрочить как проклятый опыт в марафоне. Это же нормально. Взрослому дяде нужны несколько млн.серебра - он донатит, ибо у него есть деньги, сохраняет свое время и играет дальше себе в удовольствие. Школьник в такой ситуации фармит месяцами, ибо денех нет.
>>15096091 Меня сам факт такого отношения выбесил нахуй. Я вот ниодного марафона на 5 лет не сделал, тупо потому что мне лень, мне задонатить проще. А тут мне прямо в ебло нассали.
>>15096115 >мне прямо в ебло нассали Ты сам себе в голову нассал разве что. Почему тебе не похуй кому и что там раздают, если ты на марафоны и так клал?
>>15096091 >Взрослому дяде нужны несколько млн.серебра - он донатит, ибо у него есть деньги, сохраняет свое время и играет дальше себе в удовольствие. Все верно говоришь. Но почему-то ИТТ донат на серу считается пробитием дна.
>>15096115 А меня выбесило то, что теперь этих клопов в рандоме стало в разы больше, как у бомжа в матрасе. Если еще с картой повезет, какая-нибудь Прохоровка-Малиновка-Мурованка, то ВСЕ. Это говно только в 50м от тебя засветится, хп твое съест 46% школьник из 3 "В", что нафармил ботом Е25.
>>15096207 >Апнули е5 - пидоры, ублюдки, ни копейки доната >Понерфят е5 - пидоры, ублюдки, ни копейки доната И так по любому поводу. Просто признай что ты дегенерат.
>>15096249 >как у бомжа в матрасе Сомневаюсь, что у бомжей в матрасе много клопов. Пушто клопы в холод не могут. Даже летними ночами на улице им некомфортно. Вот на хатах у каких-нибудь алкашей-маргиналов, там да. Но бомжами они технически не являются.
>>15096296 К тому что ты будешь в любом случае хуесосить картоху, сделали марафон - пидоры, кто то перднул в вк про марафон, марафона нет - пидоры. В этом вся суть русичей. >км? Лол.
>>15096440 Км, почему в мыле нормальные прем тончесы без подьебонов которые чаще попадают в топ? Только не надо кукарекать про нагиб за бабло, это комфорт за бабло и это блять ебаная норма.
>>15096463 Это нагиб за бабло в чистом виде. Более того, я бы сделал картофельные премы еще более отсосными апнув доход - они фармить должны, а не нагибать.
>>15096463 ВГ избрали правильную политику, что донат дает минимум привилегий донатеру. Это правильно. Все наелись корейских дрочилен и подобных им, где заплатил и нагибаешь.
>>15096538 Правильная политик это когда прем аналогичен прокачиваемому танку+больше фармит. У вг премы говно причем если раньше это компенсировалсь пониженным уровнем боев, то теперь они по прежнему говно, но теперь еще и попадающее к 10 говно но фармят больше.
>>15096602 >Платят деньги за фарм-танк Платят деньги за ПРЕМ танк, лех. Премиум = качество = лучше серийного. А на деле ты сосешь хуи. Помимо того что например дед3 с мз за 50 бачей не фармит нихуя потому что картоха обосралась коэффициентом фарма.
>>15096463 Тебя никто не заставляет покупать говяные премы, купи нормальный и фарми. >>15096549 Лех, такие игры сводятся к тому кто больше задонатит тот и нагибает.
>>15096635 >Премиум = качество = лучше серийного Ммм, в словаре увидел перевод или что? Мало ли что ты там себе надумал, у нас премиум танки, за редким исключением, хуже линейных и никого не ебёт что ты там по этому поводу думаешь.
>>15096602 >фарм-танк Ты платишь деньги за ФАРМ ТАНК то чтобы сосать хуй на 10ках. Ну это вообще ахуенно. Ты платишь деньги чтобы из тебя вынули 2 из 3хуев которые в тебя вставлены в стоке на базовом акке.
>>15096676 >у нас премиум танки, за редким исключением, хуже линейных и никого не ебёт что ты там по этому поводу думаешь. У вас говноедов вообще принято сосать хуи за деньги, это я уже понял. То ли дело в мыле, и премы дешевле и играть на них комфортней и игра в которую дцп алкаши не могут.
>>15096635 >Помимо того что например дед3 с мз за 50 бачей не фармит нихуя потому что картоха обосралась коэффициентом фарма. Ты так сказал? >>15096688 >Ты платишь деньги за ФАРМ ТАНК то чтобы сосать хуй на 10ках. Не покупай те кто играет с 10 или играй в укрепах.
>>15096952 А, лёх, мы друг друга не так поняли. Я готов сосать хуи на преме ради серебра, чтобы потом нагибать НА ДЕСЯТКАХ. Окей? И я бы еще сильнее занерфил премы, главное чтобы больше серебра приносили.
>>15075296 (OP) А правда что ИС-6 после перевода в HD, где чутка апнули броню, потеряет свой льготный уровень боёв и он станет насасывать с дисяточками?
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/146309/