Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как бы мне не хотелось сделать из своей смерти трагедию, у меня ничего не выйдет. Всем насрать. Я стану лишь ещё одной цифрой в сухой статистике. Но может это и к лучшему. Пришёл никем и уйду никем.
Вообще, поскольку ютуб гниет под натиском бохатых социоблядей, то предлагаю зачать новый жанр — хиккехаус. Это будет обозначать непонятную унылую хуету снятую максимально нищенским способом.
>>1849513 (OP) если ты устроишь массовый расстрел школьников или какую-нибудь другую дикую хуету, а потом тебя ебнут, то трагедия будет, но ты прав - не по причине того то что ты умер
>>1853545 Можно забраться на крышу высотного здания в погожий день, когда много людей. Поджечь крышу, и пока огонь еще не успел охватить все вокруг, повеситься там так, чтобы туша была хорошо видна. Ну и вообще, чем публичнее и экстравагантнее способ самовыпила, тем лучше.
>>1853551 Надо обрызгать своей кровью и кишками других, а еще чтобы твое тело как можно больше было изуродовано и чтобы многие это увидели. Особенно дети. А твой способ это больше для лулзов народа. Хуй им, а не лулзы.
>>1853606 Я же говорю. Передать счастливым людям таким способом свои страдания и душевную боль. Трансформацию всего этого в извращении над телом, изуродовании его и насмешкой над жизнью вообще и их слепым счастьем.