>>749064 Хуй знает, мне этот фильм довала посмотреть одноклассница сестры и он был на диске, который шел в комплекте с журналом Total DVD. 2006 или 2007 год был.
Ghost World хорош. Wellcome to the Dollhouse неплох. Элисон из The Breakfast Club притягивает внимание. Но, будем честны, Мисаки Мэй из Another - лучшая "нитакаякаквсе".
>>775717 Ну она сама по себе нитакая как все и в фильмах играет саму себя. Ток уже старенькая, жалко что мне 14, я бы замутил с ней будь я постарше лет на 30.
>>775381 Мне, наверное, не первому это в голову пришло, но мне кажется, что Линч остался недоволен тем, что в фильме нераскрыта до конца тема лесбийских отношений Джет Герл и Танкистки. Поэтому он и пригласил Наоми(придумав легенду, что увидел ее в первый раз на фотографии, чтобы не отпугнуть своей извращенной фантазией) в Малхолланд драйв, где показал, как надо это делать. Но только в своем фильме он поменял персонажей местами, Наоми - отражение танкистки, а Лаура - Джет Герл.
>Линч выбрал Наоми Уоттс и Лору Елену Хэрринг по их фотографиям. Затем он пригласил каждую на получасовое интервью, на котором сообщил им, что никогда раньше не видел их работ ни в кино, ни на телевидении
1) Молодая и красивая маникюрша Кэрол психически неуравновешенна и опасна для окружающего общества. Девушку оставляют на несколько дней одну дома и тут все начинается. Кошмары Кэрол приобретают явственный характер, они материализуются. Ей мерещатся трещины в стенах, руки, которые тянутся к ней, чтобы схватить. Пространство вокруг начинает растягиваться и сжиматься.
2) Родители Хелен разведены, и поэтому самое заветное её желание — воссоединение семьи. Однажды, получив весьма необычную травму, девушка вынуждена обратиться за помощью к врачу. Случай её настолько необычен, что героиня быстро становится настоящей сенсацией для всей больницы. Понимая, что это великолепный шанс объединить родителей у своей постели, Хелен уговаривает медбрата Робина помочь ей с исполнением хитроумного плана…
3)Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев.
Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?
4)Альме 15 лет, ее самые «заводные» годы проходят в захолустном норвежском городке. Здесь тишина, покой и овечки на лугах — кошмар для барышни с чрезвычайно развитым воображением и непрекращающимся гормональным взрывом! Неудивительно, что Альма полностью погрузилась в эротические мечты, подогреваемые телефонной службой «Дикие и горячие фантазии». И только мама возвращает Альму к реальности, когда видит счета за «секс по телефону»!
5)Немолодая пара теряет сына — двухлетний мальчик падает из окна, когда родители занимаются любовью. Чувство вины буквально сводит с ума мать ребенка, его отец — психотерапевт, пытается помочь жене и увозит ее в старый дом в лесной чаще.
Там герои фильма погружаются в мир странных символов, в их жизнь проникает безумие и насилие. Но даже самые чудовищные страдания мужчины и женщины не в силах притупить их раскаяние и душевную боль.