>>3699289
Да всем похуй на вас хохлов, если б не выебывались, то никто к вам бы и не влезал. А раз хотите побадаться с Россией, то готовьтесь теперь или встречать танки или платить за газ, обезьяны ёбаные.
>>3699347
>если б не выебывались
Мы на своей земле. На вашу не лезем. Об наш народ зубы сломаете.
>>3699289
"Никто не хочет в совок." http://www.youtube.com/watch?v=DzsZ_aDSGBY&feature=youtu.be
>>3699476
пока жуется нормально
копротивляйтесь настойчивей
>>3699518
>Путин ГЕТЬ!
Деление на ноль. Как они собрались свергать Путина из Украины? Пусть присоединяются и свергают.
>>3699476
>Об наш народ зубы сломаете.
Лол, блять, поланд стронг. Этот народ регулярно находился то под поляками, то под турками, то под русскими, первое полноценное государство получили 20 лет назад, уже разваливаете страну, сами обеспечить себе защиту не могут, просит помощи у Запада, потом заикается про стронг. Смешно, ей-богу.
>>3699289
На хуй нам еще и ваши жиды ? У нас и своих полно. Так что Одессу себе оставьте.
>>3699565
Сами его свергайте. Он ваш царь, а не наш. Мы его из Украины прогоняем, а не из России. Не хотите под царским сапогом жить — милости к нам, на вольницу.
>>3699572
Так вашими ставленниками, вроде дауна Януковича (надо было быть еще большим дауном, чтобы поставить его, как "своего" кандидата) довели до такого состояния. Народ готов стоять до последнего человека. Большей сплоченности за все 23 года независимости я не помню. Это не совки, которые заградительным огнем в атаку гнали. Люди готовы вилы в руки брать, дубины выламывать, голыми руками душить. Сомневаюсь, что ваша задрыпанная армия готова к такому сопротивлению. У русских нет идеи, за которую они готовы проливать кровь на чужой земле, поэтому они обречены.
>>3699732
лол. а ты думаешь что сейчас у вас НЕ наши ставленники? только тсс. никому.
>>3699289
Прибалтийцы уже сильно пожелели, что съёбали из совка/Россиюшки к "красивой европейской жизни", превратившись в европейское Сомали. Тоже так хочешь, свинка? Твои паны из гейропки наглядно показали в соглашении о евроассоциации(даже не интеграции), что люди на Украине, гейропке не нужны, их итнересует только територия.
инбифо: ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!! КУДАААХ!! СВИТАЯ АМЕРИКА!!! НАТА ПОМОЖЕТ!! КУКАРЕКУУ!!! ВОТ В ЕВРОПКЕ ТО ЗАЖИВЁМ!! ПОК ПОК ПОК!!! МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ!!! кО КО КО!!!
>>3699864
>Прибалтийцы уже сильно пожелели, что съёбали из совка/Россиюшки
Путиные истории
>>3699934
Так это правда, маня, населения у них нет и жизни нет.
>>3699864
Почему тогда латвийская русня не спешит съебывать из цивилизации на историческую родину, несмотря на то, что находятся там на положении недочеловеков?
>>3699985
А ты чего тогда в хохлостане сидишь, который в пропасть летит?
>>3699864
Двачую. Всё так и есть. Из-за этого совершенно звериная русофобия является официальной идеологией. Уже новое поколение латышей выросло, полностью увереных, что русские пожирают младенцев.
>>3699864
Мы уже в Россиюшке пожили — знаем результат. Дайте нам теперь в Европке пожить, а потом будете кукарекать. Или боитесь отпускать, потому что не вернемся?
>>3700049
И это хорошо для латышей. Мнение ватников никого не интересует. Горишь желанием, чтобы Царь приютил? Так в чем проблема? Он на Дальнем Востоке тебе надел с повалившейся хатой выпишет. Будешь регион поднимать.
>>3700435
Не пизди, в Россиюшке ты не жил, ты жил с Россиюшкой в составе СССР, и жил между прочим очень не хуёво. А вот за 20 лет незалежности вы построили полный пиздец, в отдельно взятой Украине. А в гейропку тебя никто не пустит, безвизовый въезд никак не гарантирует наличие денег в твоём кармане, позволяющих съездить даже на недельку в гейропку. Или нет?
>>3700049
И что в этом плохого то? русские и вправду говно. Есть ли хоть один пример, когда русские что то не портили и не ломали?
>>3700458
Ты понимаешь в чём дело, мы, а я латыш, добровольно выкололи себе глаза и отрезали уши, лишь бы не быть с Россией. В ЕС мы нахуй никому не упали, люди уезжают туда и перестают быть латышами, ассимилируются за пять минут. Есть крохотная диаспора в Австралии, США, Канаде, туда уже отправляли МИД, чтоб он там паспорта раздавал, а то населения нету. При совдепе кол-во латышей росло ударными темпами, при ЕС также ударно падает. Здесь скоро одни негры и останутся, потому что им в ЕС работать нельзя официально, а так бы и они ехали. Всего через 50 лет латыши исчезнут с лица земли. Это заебись, как думаешь?
Реквестирую фотку с одесского митинга, на котором подняли российский флаг.
>>3700587
Ну так не пустят — вернемся обратно. Что ты так зубами уцепился-то? Отпусти уже.
>>3700723
Я могу тебе рассказать, что то был за митинг. Нагнали старых маразматиков, прихожан ЗАО РПЦ, банду местных "антифа", пару автобусов гопников с Одесской обл. и залетных рАссЕян. Эти долбоебы не знали, где Одесский Политех находится, который через дорогу, и кто такие мужики со "Стальканата". Стояло несколько сотен одесситов, готовых разогнать к хуям этих ряженых клоунов. Но потом решили, что все это преподнесут как "преследование русскоговорящих жителей Юго-Востока злыми бЕндеровцами, подготовленными в лагерях НАТО в Литве и Эстонии". Представьте себе картину, что завязалась драка и летят к хуям все эти иконы со Сралиным, а потом Киселев-ТВ это все покажет, подправив в фотожопе. Все здравомыслящие одесситы открестились от этого, блядь, цирка уродцев. У моего знакомого мамка ударенная в религию и на него слегка влияет. Им на службах РПЦ заливали, что Янукович святой, а Путин — это воплощение воскресшего Николая II. И Злые Силы, которые представляет Запад уже больше 100 лет ведут борьбу против Рашки, Империи Добра.
>Одесса за единую Украину
А Луганск за Россию, ёпта.
>>3699732
>заградительным огнем
>заградотряды
Два галоперидола этому ШТРАФНИКУ
заград отряд - значение знаешь?
>>3701205
Пускай будет "под огнем заградотрядов".
Заградительные отряды (заградотряды) — отряды, которые размещались позади основных войск для предотвращения бегства военнослужащих с поля боя, поимки шпионов, диверсантов и дезертиров, возвращения в части бежавших с поля боя и отставших военнослужащих.
>>3701262
Ну и где там про расстрелы, клован? Ни слова. А пулеметы если и были то как вторая линия обороны. Ведь если всех расстрелять то кто блядь воевать будет?
>>3699289
Не пизди, западенец. Мне родственники из Одессы звонили. Говорят, что не потерпят бандеровцев во власти, лучше независимость, чем их.
>>3701170
Пидораха и здесь пытается кого-то наебать.
>>3701428
Ну может твои родственники - это кто-то из вышеперечисленных. Я же говорил, что ватников наберется процентов 5-7. Но от телевизора смогут отойти только человек 200, что и показывают митинги в поддержку Великой Ваты.
Тот пидор с заградительным огнем сьебал под шконку я смотрю?
>>3701491
Пруы будут про 5-7 процентов? Ты по родственникам и знакомым подсчитваеш?
>>3699553
>АМЕРИКА С НАМИ
>CОВЕТСКИЙ ФЛАГ ВЫ СТРЕЛЯТЬ БУДЕТЕ?
>>3699289
Хохлы, вы ебанутые мрази, совсем пизданулись там от чая с наркотиками
>Я вам сказала СЛАВА УСРАИНЕ, а вы мне почему не ответили?
>>3701706
>Спрашиает у бандеровца пруфы
>>3701772
Вы зомби поехавшие, я теперь понял к какой Европе вы стремитесь, к Европе образца 39 года. Бараны ебаные.
Слава Украине!
Вырос на Черёмушках
>>3701819
>еперь понял к какой Европе вы стремитесь, к Европе образца 39 года
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (c) Георг Гегель
>>3701858
Хайль Меркель!
Братюнь, мне вообще похуй. Пишите в спортлото, мы-то здесь причем?
>>3701877
А я её ещё больше хайль.
>>3701741
Охуенное видео. Вот тут видно, что совсем не фейк.
Алсо аноны, тетки под наркотой или нет? Какие-то они странные. И что за наркота, какое вещество?
>>3701935
>какое вещество
Кептагон
>>3701741
А в натуре - там в комментах пишут "А нас до сих пор пытаются убедить что власть сейчас не в руках националистов, да и вобще их нет сейчас на Украине. Они совершили гос переворот и уехали все в Конго".
и
"да хорошо мне в Швеции мозги промыли, распространяйте подобные видео, Европейцы и американцы должны знать правду, тогда мы сможем поменять политиков и банковских олигархов и не будит, кризисов, войн и революций. Не все в Гейропе пидарасы, далеко не все. А России спасибо".
Аноны, сделайте субтитры кто-нибудь на разных языках и перезалейте, плиз.
>>3701935
>какое вещество?
Инфернальная горилка
>>3699289
> Нам с вами не по пути
Педерашкомантры никогда не меняются.
Педерашко, вы бы делом каким занялись, чисткой сараев, например. Пора бы уже за 20 лет.
>>3699289
Практика показала, что майдауны в Одессе в основном завозные.
>>3699289
Оп, говори это Путину. У нас никто ничего не решает. Я не хочу войны с хохлами, например.
>>3701491
Деньги за газ иди лучше ищи, маня. А потом еще китайцам долг.
>>3702175
нет в Одессе майдаунов, просто она не хочет в Россию
Одесса за единую Украину. Россияне, здесь никто не хочет назад в совок. Нам с вами не по пути. Свою "дружбу" вы нам уже показали.