Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения… Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу.
Она решает сымитировать собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем, встретить хорошего человека. Но бывший муж узнает правду и начинает преследование.
>>1640212 Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; род. 26 сентября 1965 года, г. Болград Одесской области) — украинский государственный и политический деятель, предприниматель и миллиардер, 5-й Президент Украины (с 7 июня 2014 года).
Ну и схуяли я должен верить что это хрючело ебет Каришу? только потому что она широкой души человек и приютила этого бомжа у себя дома? нет уж, мой манямирок совершенен и вам его не сломать.
Не будем делать из этого трагедию, ну бьет и бьет. Я бы тоже её бил: наглая, хабалистая, сисек нет, готовит так себе, порядок не поддерживает. Пусть скажет спасибо, что с ней вообще кто-то рядом есть.
>>1640189 (OP) Как думаете, Карина любит этого наглого, распускающего руки жирдяя? Или только из-за денег? Как мы понимаем Кариша очень жадная до денег и может терпеть унижения ради бабла?
Лайфхак от анона, оставляем комп/ноут включенным со вкладкой треда и автообновлением, тред остается у вас на пека даже после того как его стерло нахуй, залипаем во все, что проебали
Долгое время мимокрокодил, но сегодня впервые вкатился к ней на стрим. Такой криндж ламповый и пост-ирония. Просто пришла и разорвала все шаблоны. В каком-то отношении, гениально, если рассматривать всё как акт конркультуры. Неосознанное искусство, бесплатно, для вас. Живое отражение времени, в котором мы живем.
динахуй андрюща покривлялись в стиле дома два на фоне унылого говна и будет. в следующий тебе придется ее на стриме расчленить и то многим похуй будет, а до виллы в италии далеко.
Вы сохранили запись самой первой записи её перископа где она общалась с тредиком? Мне последний час оставалось досмотреть, а записи уже нет. Есть у кого?
>>1640613 Нет не смотрю, а ты уже пожалуй показал свою ущербность в двух предыдущих постах. В принципе о чем еще говорить с биомусором... Через 20 минут в школу, да?
>>1640621 Ты смотришь унылые стримы протухшего хуесоса без контента, которого боготворят по старой памяти уженешкольники 94-95, юмор которого остался на уровне 7 класса, который прямо срет на своих же зрителей. Говноедам ссут в лицо, а им все божья роса. Но самое главное что ты приносшь свою парашу в чужой тред. Жрешь говно-жри говно в своей резервации.
>>1640630 "Ты смотришь унылые стримы протухшей ещё в декабре богини без контента, которую боготворят, юмор которой остался на уровне сосача 7 класса, которая прямо срет на своих же зрителей с бесконечными криками, самодонатами и твитч-диджеем. Говноедам ссут в лицо, а им все божья роса." - fix
>>1640669 Внимательно прочитать выше 3 раза и понять. Братишка, ты уже обсерился своими предыдущими сравнения эксперта. Зачем продолжаешь закапывать авторитет анонов?
>>1640673 я про дурачка написавшего вот это "Ты смотришь унылые стримы протухшего хуесоса без контента, которого боготворят по старой памяти уженешкольники 94-95, юмор которого остался на уровне 7 класса, который прямо срет на своих же зрителей. Говноедам ссут в лицо, а им все божья роса. Но самое главное что ты приносшь свою парашу в чужой тред. Жрешь говно-жри говно в своей резервации."
>>1640681 А это? "Ты смотришь унылые стримы протухшей ещё в декабре богини без контента, которую боготворят, юмор которой остался на уровне сосача 7 класса, которая прямо срет на своих же зрителей с бесконечными криками, самодонатами и твитч-диджеем. Говноедам ссут в лицо, а им все божья роса." - fix. Контент мэда так-то по качественней будет. Несмотря на то что он не дает анонсов на своей странице в вк
ВОПРОСЫ ПРО ФУТБОЛ И СПОРТИВНУЮ ТЕМАТИКЕ - бан навсегда. Постоянные вопросы в адрес стримера и слишком активное поведение в чате (вниманиеблядство). Не пишите "че сегодня на стриме?". С большой вероятностью я и сам не знаю. Я НЕ СТРИМЛЮ С ВЕБКОЙ (лишь иногда). Это принцип. Если вы начнете ныть на эту тему ("включи вебку, че ты без вебки") - вас забанят. На твитче каждый второй стрим с вебкой, идите туда. Любая критика в отношении стримера и стрима. Попытки "троллить" ведущего. Нытье на тему "давай другую игру". Нытье на тему напарников на стриме. Любое нытье по поводу твитча, ютаба, "раньше было лучше" и так далее. Тупые вопросы и советы. Любые советы, если я их не прошу. Спойлеры. Спам ссылок и одинаковых сообщений (даже если это очень важный для вас вопрос). Оскорбления в адрес других подписчиков. Разведение срача на политические темы без разрешения стримера. Фамильярное и панибратское обращение к стримеру. На всякий случай еще раз: НИКАКОГО НЫТЬЯ в чате на тему стрима. Если что-то не нравится - закрой страницу и уйди отсюда. Вопросы на тему ютьюба, хованского, а так же фраза "смени игру на твитче" могут привести к бану. Обратите внимание, что задержка на стриме примерно 20-40 секунд. Так что прежде чем писать очевидные вещи - убедитесь, что я сам до них не допер. Подсказки дело тонкое! Если постоянно подсказывать и советовать вещи, которые и так очевидны или писать "как надо было поступить" в случае косяка стримера (в случае смерти в онлайн игре, например), можно легко вызвать гнев и нарваться на бан. Если вас забанили (пусть даже вы считаете, что по ошибке) - катитесь к чертовой матери (либо регистрируйте новый аккаунт и платите 5 баксов снова, пытаясь в этот раз закосить под нормального). Просто так не банят, ваше нытье в личке мне не нужно (обычно это еще и наглая ложь в стиле "я ничего не писал" при том, что рядом лежит пруф нарушения правил от модератора). Правила настолько строгие и ублюдские не потому что я - ЧСВшный монстр, а потому что иначе на стримах никак. Я очень ценю ламповую атмосферу в чате и буду стараться всеми силами её сохранить (так как даже один мудак способен испортить настроение всем - и мне, и другим подписчикам).
Помните, что стрим - это прямой эфир со своими особенностями, достоинствами и недостатками. Его успешность зависит не только от меня, но и от вас, так как многое решает интерактив. Естественно не каждый стрим получается замечательным, но не обязательно акцентировать на этом внимание.
На самом деле здесь анальная модерация, модераторы с синдромом вахтера, а стример - отбитый псих, так что шанс, что вас забанят - 98 процентов.
Карине, наверное, нравится, когда ее бьют. Ей хочется быть богиней для многих жополизов, но иметь куна, который будет вести себя как настоящий мужчина.
>>1640716 Да хуй знает, тут он один на один с мелкой пиздой, решил поднять на неё голос. А когда на стриме играл, он там пиздел как мелкий недоразвитый хуесос.
>>1640698 ( вышел из бана по всей доске из кое какой темы ) Прочел. Как же это все напоминает мой стиль правил, да и всех тут - кто в этом замешан. Ситуацию усугубляет еще несколько случаев, о которых свойственно лично мне. Есть даже версия что тут сидят несколько генетических двойников, или представители одного типа мышления, интуитивного. или с прямых генн линиями - кто мы и как сюда попали? да все как то само.
>ВОПРОСЫ ПРО ФУТБОЛ И СПОРТИВНУЮ ТЕМАТИКЕ У нас какой то иммунитет, по типу алкоголь ГОРЬКОЕ ГОВНО
Я бы столько всего рассказал, столько бы всего. У всех нас столько всего общего. Но Скорее меня опять забанят . (так как моя тема более глобальней ) И кариночку будут любить все кто замешан в этой теме, но нас меньшинство. Общество толпа с вообще другими интересами. Да и наш контент не будет популярен если конечно мы не сформируем мышление как у нас.
>>1640699 >Ей хочется быть богиней для многих жополизов Мы другие и потребности иные. Но я могу тебе рассказать как все работает Только тогда ты поймешь как думают люди по типу кариночки и нас.
Повторяю еще раз кто не понял - у богов и кумиров есть узкий круг пророков, это те кто несомнено несут психологическую атмосферу,и поддержку, к внешнему миру популярности - только пророки, несомненно подчинены ВЕРОЙ в своего бога-кумира, каждого пророка тоесть вас, читает ваш бог.
пророки, узкий круг кумира - никогда не станут публичными, кумир не хочет мешать с публичностью круг пророков - круг пророков чаще не больше 40-60 человек. Которые верой и правдой составляют психологическим УБЕЖИЩЕМ, бога - кумира.
Если кумир, бог, раскроет своих пророков или потеряет их то это будет несомненно удар в первую очередь для душевного спокойствия бога - так как убежище разрушено, его больше нет. Каждый бог - кумир имеет свое убежише, дабы сбежать от ложной популярности, к психологической атмосфере СЕБЯ. Вас читают, никто не забыт - вы убежище, вас не раскроют и не смешают. Вы верите, вы есть. Дабы богу отличить пророков, от простых мимо крокодилов, бог проверяет - жаждой, отсуствием, дабы отсеить всех тех кто НЕ ВЕРИТ в кариночку, вы уйдете, а пророки остануться. Каждый бог и кумир знает, что только пророки могут сопровождать кумира осознано всю жизнь, психилогически поддерживать в трудные минуты, в отличии от внешней популярности бог держит большую часть себя в пророках тоесть вас. Вы важнее в некоторых моментах самого, бога - так как вы есть его составляющая - и вы можете его обидеть, потому что пророки являются его частью комфортного психического существования. Схождение или появление кумира-бога - сродни великому событию среди пророков, ведь бог кумир хранит часть себя в пророках Не требуйте от бога - кумира ничего, это он стал инициатором вашей встречи, именно он поддерживает все это и хочет быть с вами потому что он часть вас.
>>1640814 А нафиг радуга пиксельная такая? Для шкурагейминг и адреса попробуй добавить черную обводочку на пару пикселей или просто такой же толщины тень без размытия.
>>1640820 Всмысле разный стиль? У тебя кроме букв ничего больше пиксельного и нету. Кругляши на розовом фоне из-за низкого контраста с ним явно пиксельными не выглядят если не приглядываться.
>>1640822 Первый вариант который я скидывал, там отчетливо видно кружки пиксельные, радугу тоже пиксельная, я бы и Карину пиксельную сделал, но это сложно.
>>1640842 Правила обращения с кариночкой @ Не требовать @ НАЧАТЬ СТРАДАТЬ ПО КАРИНОЧКЕ @ Да кариночка вас читает @ И ОТВЕЧАЕТ @ ПОВТОРИТЬ ИМЯ КАРИНА ТЫСЯЧУ РАЗ @ ПРОДОЛЖАТЬ СТРАДАТЬ ДАЛЬШЕ @ ЖДАТЬ МАССОВОГО САМОВЫПИЛА ДОНАТЕРОВ (КОТОРЫЕ ПУСКАЮТ ГУСЕЙ ) @ НАСЛАЖДАТЬСЯ ФАКТОМ ЧТО КАРИНОЧКА ЕСТЬ
>>1640867 Вот эта встреча. Шучу. Да и ты шутишь. Я то вполне серьезно спрашиваю. Ты сидишь в тредике, рисуешь аватарку Карише. Ну просто ты один из нас. Вот хотел по душам поговорить. Так че, была у тебя Тян?
>>1640872 Но я не шучу. Вот смотрю на андрюху и завидую. Оказывается даже стариканы могут заграбастать норм тян. Тебе-то уже 12, взрослый, думаю дропать вас нахуй и заняться своей жизнью.
>>1640875 >стариканы Тебе самому явно не больше 25, я помню, когда мне исполнилось 20, казалось, что ебать какой я уже старый, а те, кому за 30 для меня вообще были, как ты и сказал, стариканами.
>>1640875 То есть у тебя низкая самооценка? Слушай, ну ты толстый? Быстро кончаешь? Мало денег? В чем беда твоя? Может просто нужно полюбить себя таким какой ты есть.
>>1641047 Лол, пишут, что лурка встанет с колен, блягодаря этой статье. Сколько уже народу поднялось за счёт Кариночки, не считая Энджойкина с его видео?
По моему это спектакль, слишком жирно со стороны андрея заставлять говорить "сука, говори", нахуя тогда видео выпилили? Если вбросили вокару тогда надо было и оставить то видео. Андрей в моих глазах никогда так не был близок ко дну толчка.
Карина - лишь игрушка в руках Андрея. Незрелая глупая девочка, попавшая под влияние 32-летнего борова, которую он выставил на потеху публике и теперь посчитывает дивиденды.
>>1640346 Смажем хуй себе нафталином И тебе уж пихнём, Карина. Только нам одной палки мало. Мы хотим, чтоб ты сказала: "Забирай меня скорей, Пока боров спит Андрей, И еби меня везде, 18 мне уже".
>>1641839 >>1641847 Ну хз, иногда смотрю какие-то быдлосемейные влоги на ютабе. На эту, кстати, наткнулся в лос-тредах года полтора назад, постят иногда вебмки из её видях в тредах карательной кулинарии ещё.
ребят, а помните на трубе было видео где тоже девушка пиздец красивая была и материлась? она еще бабку-поломойщицу в крубле послала. помогите найти это видео, найти не могу че то. вдруг кто помнит название видео. тим типа чел интервью брал какое то еще
>>1642023 Что не так? Ты хочешь быть с Кариной, но она не оценит то, что ты распускаешь сопли на весь тред. А что ты ещё можешь для неё сделать? Только без фантазий.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив
http://karishaxd.tumblr.com/
Архивач