>>116514411 Палю отличное решение. Называется носки. В них не холодно даже с подворотами!Если бы я их носил. Прикинь? Я знаю, в это сложно поверить, но это так. >>116514408 Нет. Гоняю в бомбере, 501 левайсах и водительских перчатках без пальцев, выгляжу как кавински. Тянки текут, посоны одобряют.
>>116515180 Вот именно, что 2016-й год. Это желтое нубуковское говно еще в 2008-м перестали носить. Ща их только такжикские понаехалы котируют. Тебе это уже сотню раз здесь говорили, нубукоблядь.
>>116515395 чем тебе карты не угодили? иди на хуй, заебатые боты. и мне похуй что там цунарефы носят. настоящие каты они с бульдозером. а с цветочками, мехом идите нахуй
>>116515970 Угадал про все кроме первого. Я вообще честно хз, как можно УБИТЬ кроссы так чтобы они разваливались. Скейтерские тапки от восса у меня с подошвой, стертой на сантиметр, но до сих пор живы, все никак выкинуть руки не доходят. Ты в обуви по стройкам, гвоздям и скалам ползаешь? >>116515971 А вот и форсиры подъехали))00
>>116516394 Я никак не могу найти годноту в плане цена/качество. В прошлогодних было холодно, сбагрил деду. Новые пропускают теперь, суки. Силикон на швы покатит?
>>116517219 что непонятно? нормальные гады, недорого стоят, носятся долго. О катах просто долго мечтал, купил наконец 2 года назад. а тут их обосрали. Суки, я на них так долго копил!
>>116517949 >>116517933 Между тем, живут уже 4 месяца под проливными дождями, снегом и прочим, ноги не мерзнут и не промокают. Видимо, анон, ты еще не вырос для выбора обуви.
>>116519068 ой блядь запости уже свои охуенные боты. повыебывайся. нубук-хуюк мне похуй. а вот то, что ты разбираешься в нубуках заставляет задуматься.
>>116519321 блядь в этом году куплю гады. военные. и буду так ходить. тогда что скажешь? говнарь? а я когда вижу зимой долбоеба в кроссовках думаю что он долбоеб.
>>116519855 Это так задумано, чтобы предложения были короткими. Давай сейчас экзамен по русскому языку тут не будем устраивать, ага? Я сам не поддерживаю, когда пишут неграмотно. Но в интернетах так принято. так лучше?
>>116512828 (OP) Гоняю в берцах зимой и летом, заебали в край, но другой обуви нет и денег на нее тоже. Когда рассыпятся буду по помойкам лазить, видимо.
Ссу в ебало мамкиным модникам. В тибетах до -35 не холодно, в ренегадах до -20, гриспорт до -10. Охуенная трекинговая обувь на все случаи жизни. мимо-турист
>>116528237 Ты их на босу ногу что ли носил? С тонкими шерстяными носками могу часами по городу гулять и нормально. Подошва скользит немного, есть такое дело, но это если на лёд наступаешь, на котором немного снега есть, да и то через полсекунды подошва фиксируется на месте, просто слегка равновесие теряешь. В лесу такой хуйни нету.
>>116515485 Ох уж 2016. Лет 5 назад тебе бы написали, шо ты ебаный нищий и ходишь в говне каком-то бомжином. Но сейчас, каждый второйи я, кто посмотрел на пикчу, задумался - такие могут сотни нефти стоить и быть от какого-нибудь модного дизайнера
Недавно порвались CATы 2013 модельного ряда, коричневые такие, носил почти три года и в демисезонье. Сейчас купил зимние Lowa Isarco II GTX Mid. Они охуенны.
>>116512828 (OP) В берцах купленных за ~800 рублей. На 2 сезона - год хватает. Ходить можно в любой сезон, летом в лес съездить, etc - осень\весна то, что доктор прописал, а зимой на теплый носок и тоже заебись.
Я из города выбираюсь несколько раз за год всего. Сугробы не штурмую, по крышам гаражей как король войны не прыгаю. Летом ходить по лесам реально только в резиновых сапогах с портянками, потому что любая другая обувь промокнет, к сожалению или к счастью не в горах живу. На стоянках переодеваю в легкие кроссовки. Зимой - хуй знает. Мне кажется зимняя обувь для бездорожной местности должна выше быть.
Короче хуита без задач. В городе выглядит нелепо, вне города не применима. Хуй знает зачем нужна.
>>116531615 Нет, просто в носкам самая галимая синтетика, если это только не ёба носки по цене ботинок. За те же деньги хлопковые, льняные или шерстяные носки в разы комфортней и приятней.
>>116514606 >Подвороты носишь? или далбоебизм дошёл до покупки/продажи подстреленных джинсов? Я просто кубаноид, а тут таких казаки шашками рубают, поэтому не интересуюсь.
>>116532049 Потреблядь ты? Ты наверно перед выходом в магазин в душе каждый раз моешься и пальто с нью беленсами одеваешь? А когда мусор выносишь вообще как на показ мод готовишься?
Купил 8 лет назад, до сих пор выглядят как новые, вот что значит качество. А ваши тапки бумажные цветные даже год нормально не проносишь, обязательно что-то порвется.
>>116533049 Хожу в таких же. Вообще в голос, в рашке наряжаются в цветную парашу смешно на этих клоунов смотреть. Сразу видно у человека комплексы и он пытается свою пустую жизнь и пустой внутренний мир компенсировать яркой одеждой.
>>116533049 Жиза. Раньше качественней обувь делали, как купил 5 лет назад кроссы, они так и стоят если почистить как новые будут, что случилось? Купил какие-то кеды недавно они за 3 месяца все порвались нахуй.
Кек, на улице людей в яркой одежде единицы. Большинство ходит в сером/черном/коричневом/цвета говна/блевотины/ржавчины мешковатом невнятном дерьме. Почему? Да хуй его знает.
Предпочитаю классику. Не понимаю почему мамкины модники бомбят с классической одежды. Она всегда актуальна и с тобой сразу приятно разговаривать и иметь дела, а с петушиным модником в парке, конверсах, кроссовках сразу идет отторжение, ведь это инфантильный петушок.
Обувь то где? А вообще выглядишь стильно. Сразу видно - победитель по жизни, с твердым характером и непреклонной волей, железными мышцами и холодным разумом. И только череда непреодолимых жизненных обстоятельств не позволяет тебе достичь действительно выдающихся успехов в твоей сфере деятельности.
>>116533674 >>116533674 Потому что вы долбоебы и в классику не можете. Эти пиджаки из сударя и обязательно проебаться с размером. Ателье? Да ну нахуй))
Двачую этого. Да, если у человека хороший костюм, по размеру, хорошо сидящий, из годной ткани - это выглядит охуенно. Но большинства пидорах это не касается вообще, потому что потратить хотя бы 30-40к на что-то более-менее приличное, они не в состоянии. Гладить рубашки по утрам им лень, как и чистить туфли, пиджак нихуя не по размеру, брюки слишком длинные. Вместе это все выглядит пиздец нелепо.
>>116534205 Нет, черное мне к лицу, я молодец. >>116534217 >пальто Что? Это рубашка, лол. И не кроссы, а кеды. И не джинсы, а летние штаны. Ты странный. >>116534219 На гитаре играю, не портвейн, а что дают на вписках, в жопу не даю, хуи не сосу.
>>116534406 Ты чет путаешь. У нас отличная обувь в России. А ты видимо из тех, кому яркую хуйню из бумаги сделать и повесить бренд купит её хоть за 10к
>>116534466 Тоже думаю пиздят. единственный минус для меня- это нубук. Какая же нежная зуйня, требующая к себе каждодневного особого ухода. Лучше обычной кожи еще не придумали
Добро пожаловать на канал «Москва с нуля». Я приехал в Москву, чтобы нагнуть ее раком, как свою бывшую. Околостандартные способы заработка в Москве, с нуля. Тут нет теорий об успехе, я не смотрю канал "бизнес молодость" и прочий кал, тут только практические действия: здесь и сейчас. Да, я на самом деле приехал с 5к руб, одним рюкзаком и лучшими треками Паши Техника в наушниках, не имея знакомых и друзей, начинаю головокружительный взлет к сердцу своей мечты.
Канал по сути является лайв-каналом с новым ежедневным контентом обучающе-развлекательного характера. Я против наркотиков. Если их мало. Против преступлений. Но тут немного другой принцип. Все персонажи вымышлены, сходства с реальными людьми случайны, наверно. Поломаем тут всё.
АКАБ - слово часто звучащее в видео означает "Анал Как Айва Брат", они там все пидарасы, отвечаю.
Спасибо всем, кто неравнодушен к моим идеям самореализации, подписан на канал и внимательно следит за обновлениями. Это очень важно для меня. Спасибо.
>>116512828 (OP) На эту весну я купил себе: - чёрные синтетические кеды из Зара за 2100 р. - синие топ-сайдеры из Зара за 3150 р. - полностью чёрные низкие кожанные кеды Конверс за 3800 р. - чёрные с белоснежной подошвой кросы Пума Триномик (пикрелейтед) за 7000 р.
Ещё, для офиса, у меня с прошлой весны, остались две пары чёрных классических туфлей из Зара, каждые по 3600 р.Они совсем не испортились и не завонялись, ведь я всю обувь ношу через день.
Сейчас по городу гоняю в кампус Ронни. 43 размер выглядит внешне на 41, если честно, но внутри просторно. В горы хожу в тимберах, купленных на стоке. У меня весьма проблемная нога (широкая, небольшое плоскостопие и согнутость пальцев в суставе), а они как-то уж очень хорошо садятся на мою ногу.
>>116541921 Лол, они же как раз не только по форме вполне обтекаемые, так еще и замшевые, что каждую лужу обходитб придется. Да и хз с чем такие сочетаются, с бордовыми велтветовыми штанами и леопардовым пиджаком?
А кто мне пояснит, что за дегенераты-модники мало того, что в +5 тепла и ниже носят обувь на босу ногу, так ещё и джинсы подворачивают так, что видно косточку над стопой? Им же артрит годам к 30 обеспечен, не?
Ебать вы нищеброды в тряпках и кожзаме. Обувь не может щас стоить меньше 10к. Ну кеды может за 5 еще можно взять на замше. Какой наху декатлон, как это говно вобще додуматься одеть можно, как надо себя не уважать. Сижу сейчас в оффесе рядом люди в ботах за 20к+, чики с шарфиками луи витон, чувствую себя нищебродом, а каково же вам пздц.
>>116545681 За люкс бренды переплата идет за дизайн и понт конечно. Но как можно не видеть разницу между говном ашота за 2тыщи и нормальной масс маркет обувкой за 10-20к. Кеды живанши за 150к понт, шарфик луивитон за 35 понт, но обувь за 10к это нихуя не понт.
>>116545834 Ну у каждого свой круг общения и рабочая обстановка. У меня тут все манагеры в пиджаках на мерседесах, у тебя может пара ашотов в спортивках. Просто есть говноедство это когда ты можешь позволить норм вещь, но покупаешь говно, и нищета когда ты реально нихуя не модешь купить. И вот таких говноедов большинство. Норм цена за ботинки это треть зарплаты примерно, если дохуя модник можно и половину. Это твои ноги, ты каждый день ими пользуешься, как это может стоить как перекусить в маке.
Ну а вообще, у меня такие. Есть один огромный плюс - универсальность. Половину осени таскал, всю зиму, да и весной до мая буду носить. Какие же они охуенные. В холод не холодно, в жару не жарко. Комфорт всегда. Покупал рандомно полтора года назад. Вот полтора года и ношу. Задники подстерлись, конечно, тем более с моей костлявой ногой. Летом буду в легких кроссах из декатлона. Ну именно кроссах, для бега такие.
Сегодня порвал свои ботинки за 200 рублей купленные на помойке ДС. А в чем ходишь ты, анон?