Есть один замок. Просыпаюсь сейчас, собираюсь выходить, а верхний замок двери открыт! Я пересрал, потому что помню, как вечером он тоже был открыт, и я его закрыл. Не могло же мне это присниться, и не мог я его наоборот закрыть. В общем, есть подозрения, что мою хату хотят обнести. Недавно пролетом выше валялся окурок и обёртка от пачки сигарет. Тогда же были замечены следы возле двери. Что делать, как проверить подозрения и защититься? Пикрандом
>>116529846 (OP) Бля, да просто возьми отгул на работе, купи замок и вызови мастера - делов на пару к рублей. А так будешь сидеть гемороиться, да и вдруг реально обнесут.
>>116530308 Ничего такого нет, ну то есть всё как у людей. >>116530298 То есть этой ночью? >>116530315 А новый замок они так же не вскроют? Он ещё с такими щелчками проворачивается, а я не слышал ничего.
А вообще, нож возьми или палку или что-то такое тяжёлое. Можешь, если спать захочешь, под подушку положить. Главное, чтобы у них стволов не было. или ментов вызови заранее.
>>116530369 Я так и хотел, но я охуею ночь не спать. Нужно днём высыпаться, а мне страшно теперь ложиться. Днём-то хотя бы не полезут? В какое время лезут, с 3 до 6?
>>116530402 >То есть этой ночью? Да. Даавай подробности по месту. Какой этаж, какая дверь и какой замок. Может что придумаем. То, что тебе замок надо менять - сотка инфа, но и это не панацея, потому что твою квартиру уже считай решили обнести. Алсо, можешь поразмышлсять, кто из людей знакомых с тобой мог навести.
А я купил вебку, разобрал ее и запихал в более компактный корпус. Спрятал в щитке электрическом. Периодически вижу интересные вещи. Сосущихся школьников, харкающую на мою дверь бабку...
Лет в 16 был таким же параноиком, как ОП. Сколько помню никогда не боялся всяких призраков и монстров, почему-то был уверен, что их просто нет. Зато дико боялся всяких маньяков и воров, потому что они, как минимум, существовали. Так вот кулстори: Однажды, когда мне было лет 15-16, наступил тот самый момент, когда все родственники съебали на дачи, а меня оставили дома на выходные за главного. Еще был кот, но на него я никогда особо не рассчитывал. Первая же ночь: закрываюсь на оба замка, и кладу возле кровати небольшой нож, лол. Конечно же, на кухне включен свет, дабы подтвердить, что дома кто-то есть, но я думал, что воры спалят, что дома только я (и кот) и без проблем убьют меня и спиздят все. Поэтому возле кровати лежит нож. Почему возле, а не под подушкой? Потому что я боялся убить себя во сне. Надо ли говорить, что всю ночь мне слышались шорохи, странные звуки и казалось, что слышу, как взламывают мой замок. Нож в руки, поход к глазку -- никого. Первая ночь подошла к концу и я даже успел поспать. Но вот дальше...
>>116529846 (OP) Что можно: поставить камеру, что бы было видно кто подходит к двери. Поставить засов. Поставить новый замок с собачкой в этом случае скорее всего воры поймут, что их спалили и сольются. Можешь перейти на дневной сон и ночью караулить воров. Мамку предупреди. Не помешает поставить сигнализацию на двери и включать ее, когда не планируются гости. Ну и подготовить средства самообороны. Купить то, чем менты в глаза брызгают. Неплохо было бы иметь биту, на крайняк нож или травмат.
Выполниль все - 100% защитишь свою крепость. Удачи. Будь готов, в ближайшие ночи будут гости. Так что не медли и не жмись деньгами на подготовку, или останешься без них.
пришел на стрелку городскую где босяки встречаются так вот слышу там толкуют за хату на бабле. подсутеился хули сам форточник тот еще. сижу разбираю тему и втыкаю что ребзя решила мою хату вставить сука пришлось на вид ставить что моих предков не стоит тормошить можно и свинца в лоб схлопатать
>>116531114 Удар может получится только вертикальный, но от такого удара как правило легко увернуться, я диванный фехтовальщик различными предметами, в том числе и для фехтования предназначенными.
>>116529846 (OP) Поставь огромный таз с мочой на ночь под дверь, для пущего эффекта можешь анальной подливы туда надавить. Потом лампочку выкрути в подъезде, а для верности еще и выключатель выкорчуй к хуям. Если с утра таз будет перевернут, больше не жди незваных гостей, они не вернуться уже никогда. Я бы после такого точно не вернулся.
кулстори Обосрался когда в треде ведро с водой вспомнили. В моей мухосране года 2 назад воры в хату к бабке полезли. А эта старая ночью услышала шорохи у двери и пошла воды набрала. Открывает она дверь и нахуй в ебыч ведро воды выплескивает первому ииии? У него сердце прихватило и он на месте кони двинул, а второй себался, но его поймали.
Пришлось прерваться, потому что хлопья в молоке тонули и нужно было быстрее кушать, пока не размокли.
Так вот, вторая ночь. Алгоритм тот же самый. Свет на кухне горит, нож возле кровати, два замка, кот покормлен. Все шло гладко до 3х часов ночи. Кто держит кота, знает, что у них охуенный слух и они могут услышать, как вы за тремя дверьми и бетонными стенами хлопнули дверью подъезда. Так вот мой кот -- не исключение и он всегда, даже когда спит, реагирует на дверь в общем корридоре (у нас в доме квартиры стоят по 4 штуки на этаже и вот перед тем, как выйти в подъезд, у этих 4х квартир есть еще свой общий такой "корридор"). Вот часа в 3 ночи он и среагировал. Спал, спал, а тут вдруг поднял морду и начал типа как кромко и протяжно мурчать (если бы он был собакой это был бы рык). Он так обычно реагирует, когда к нам приходят редкие гости. И вот он мурчит, мне кажется, что закрытие двери слышал и я, очко играет, я сжимаю нож... Жду минуту, две, три.. Та дверь должна закрыться, потому что кто-то из соседей, очевидно, пришел домой (но не в 3 же блять часа ночи). И вдруг БАБАХ НАХУЙ ПО МОЕЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ДВЕРИ Грохот такой, что пиздец. Кот слетает с кровати и убегает за шкаф, я стою и чуть ли не ссусь в штаны просто в шоке. МОЮ КВАРТИРУ БЛЯТЬ БЕРУТ ТАРАНОМ? -- (а что мог подумать 16-летний пиздюк-параноик, который пиздецки напуган?). Грохот и все, тишина. Больше ничего. Вот тут я набрал смелости в кулак, ведь как учила Ленинградская улица: если драки не избежать, то бить нужно первым (тогда я про эти учения еще не слышал, но все равно решил ударить первым) и с ножом пошел к двери. В доме никого, дверь закрыта -- уже хорошо. Аккуратно, как тихий Хитман пробираемся к глазку, попутно заглядывая в комнаты. Чисто. Смотрю в глазок -- никого. Ну пиздец, и что это? Я подумал, что тот, кто пизданул по двери либо уже убежал, либо прячется прямо под дверью! Ну что ж, была не была, может, мне даже дадут героя потом за оборону своей квартиры и убийство преступника. Поворачиваю замок, держу нож крепче.... И она сука не открывается. Вернее, открывается, но туго. Ей что-то мешает. Как-будто кто-то держит, хуево держит. И вот тут я понимаю, что нужно брать неожиданностью и как насел на дверь, как ебнул вперед!!
И бренное тело, находившееся под дверью, мешавшее двери открыться, отодвинулось дверью и моей силой вперед. Я услышал крик и хрип, на секунду даже испугался, но лишь на секунду... ...Потому что телом оказался мой бухой сосед. Он шел с охуенной пьяночки и почти дошел до дома, но не преодолел последний барьер -- дверь в собственную квартиру. Поэтому он со всей силы, может, от опьянения, а, может, еще и от безысходности, ебнулся своей массой об мою дверь. Ну, соседа я в его квартиру таки занес, а потом он даже отблагодарил меня (я удивился, что он это помнил). Вот так. Кстати, потом я вроде особо не ссыковал, насколько помню. Вряд ли из-за этого случая, скорее из-за того, что просто вырос.
>>116531336 >На ночь оставляй ключ в замке. Вот за это подробней. Может ключ в нижнем замке и спас? Он там всегда оставлен. По логике ведь наоборот должно быть. Этот ключ с той стороны цепляешь чем-то и открываешь, то есть ещё проще получается. Или не так?
Я вообще, когда НЁХ на хате было из комнаты так ссал выходить, даже ножниц ебаных не было. Взял ебучую вазочку и самую толстую книгу про Романовых. Сидел всю ночь. То со звуками закрывающейся ванной, то с шагами в коридоре. Бр.
Антош, меняй замок на более сложный. Я бы вообще несколько поставил. Советую тебе завести кнопку быстрого реагирования или как-то так. Надо написать заявление в полиции на получение..в общем, ее легко получить. Стоит недорого -- около 5к в год. Зато как только нажал, сразу приедут.
>>116531508 Это слишком радикальные решения, как и смена замка. Пиздец, вы меня огорчили, никто даже не предположил, что я ебанутый и сам дверь во сне открываю, а следы и окурки просто рабочие оставили. Реально страшно теперь, придется ночь не спать. Вдруг эти пидоры уже два раза пытались проникать, и их остановил ключ во втором замке.
>>116531555 Уебака, бери гелевый баллон, пиздец будет только целинейму. Вертикальную замочную скважину от горизонтальный отличишь? Я тебе про это говорил
А вообще, на самом деле я предположил. Но не то, что ты лунатик, а то, что ты просто реально забыл закрыть. Это настолько автоматическое действие (как чистка зубов, выключение плиты, подношение пропуска к турникету), что ты не отдаешь себе отчет, что ты вообще это делаешь. Ты можешь думать о чем-то постороннем, вставляя ключ. Думать, что хочешь выебать соседку, что кто-то сейчас печет блины, что опять кто-то мусор оставил на лестничной клетке... А твои руки делают автоматическое движение, которое делали уже миллион раз. И поэтому ты якобы помнишь, что закрывал, потому что ты просто не мог ошибиться. Но сегодня ты просто задумался о чем-то более глубоко. Решил сначала разуться, а потом закрыть замок, хотя всегда делаешь наоборот и тому подобное. Я тоже однажды охуел, когда мне сказали, что я плиту забыл выключить. Хотя я ВСЕГДА проверяю. И я не мог поверить в это, но это был факт.
>>116531626 Ааа. Ну вот вертикальную они открывают, которая изнутри ручкой открывается. А в горизонтальной ключ. Ключ получается помешал им проникнуть?
>>116531653 Я же не одни. Позавчера я заметил, что верхний замок открыт, когда поздно ночью спать шел. Сегодня мамка заметила, когда на работу уходила. Подозрительно всё это.
>>116531699 Да. Я диван. Но мне кажется, что проще взломать замок, чем провернуть в нем ключ, используя адамантиевые длинные узкие волоски, которые не погнутся, поворачивая ключ почти у основания
>>116531612 Кстати, вспомнил ещё, что позавчера на этаже свет выключен был. Как раз когда в первый раз замок открытым оказался. Хотя мамка постоянно выходит свет включать. И раньше ещё кто-то выключал, но мы думали это жильцы зачем-то делают.
>>116531761 >что проще взломать замок, чем провернуть в нем ключ >поворачивая ключ почти у основания яннп Вдруг они приспособятся, и вместе с ключом смогут открыть. Что тогда меня спасет?
>А чем кнопка отличается от звонка в полицию? >И кто именно приезжает, мусора?
Отличается тем, что приезжают прям СРАЗУ. Приезжают вроде не обычные мусора, а кто-то другой, посерьёзнее. У меня у матери на работе такая кнопка есть. У них под окнами однажды нарколыга в поисках кладки шарил, они нажали, приехали сразу менты и повязали его.
>>116529846 (OP) Сторожки в двери замечал? Спички, фантики, мелкие бумажки под дверью, которые могли вывалиться, когда ты открываешь дверь? Типа караулят, когда ты уйдёшь или уходишь ли вообще. Обычно ставят проверить хату на отсутствие кого либо длительный срок.
>>116533394 Домушники обычно ставят сторожки в дверь, или просто трутся в подъезде. Предлагаю изредка пройтись этажом выше, посмотреть, кто там может сидеть и вопрошай, как пикрелатед ВЫ ЧЁ ТУТ ТРЁТЕСЬ?
>>116529963 > Мне страшно, анон, вдруг они проберутся ночью в дом, обнесут всю квартиру, а меня изнасилуют У меня так к родственникам недавно зашёл мужик. Жена дядьки с двумя девочками дома спали, дверь как то ебануто они там закрыли, кароче зайти легко можно было, у них там район такой, они даже двери домой, когда уходят не закрывают. Проснулась она от того, что её кто то гладит по жопе, проснулась, а там хуй какой то стоит. Результат, спиздил телефоны, планшеты, карточку банковскую, сам съеьался, такая вот хуйня.
>>116533659 4 человека спят в одной комнате, а он вот так спокойно трогает девочку за попу? Какой у него уровне скрытности был? Чёт я не верю, что можно вот так пробраться и никого не разбудить. Пиздец страшно же.
>>116529846 (OP) Так, если уж у тебя, ОП-хуй нет денег на замену замка, то и в хате ловить нечего. Значит можно для фана твою хибару сжечь при помощи старого доброго прикола со шприцем, наполненным бензином. Надеюсь, ты будешь внутри.
>>116535007 Пиздец, почему этот пидор на твоём пике не перевел деньги дочке? Это же не его. Нужно быть честным, заодно и телефончик няши получил и с тещей познакомился. Что за мудак?
Моему другу было 16 лет, когда его, играющего в ла2, обнесли. Он ебошил под музыку, вор вскрыл замок и спиздил драгоценности и деньги из другой комнаты. Друг увидел только его спину и захлопывающуюся дверь. Сам он жутко обосрался, а мамке сказал, что не был дома в это время.
Есть один замок. Просыпаюсь сейчас, собираюсь выходить, а верхний замок двери открыт! Я пересрал, потому что помню, как вечером он тоже был открыт, и я его закрыл. Не могло же мне это присниться, и не мог я его наоборот закрыть.
В общем, есть подозрения, что мою хату хотят обнести.
Недавно пролетом выше валялся окурок и обёртка от пачки сигарет. Тогда же были замечены следы возле двери.
Что делать, как проверить подозрения и защититься? Пикрандом