>>116523514 ну а что, по твоему там действительно человек родился? Его бы за это засудили сразу же! Как только он вытащил ребенка из яйца, тот стал человеком, и его уничтожение является убийством.
Забавный мужик тем что в коментариях он активно спорит и даже очень неплохо продвигает бред, то есть все таки разбирается он, но фанится, даже зайдите в коментарии к его видео про ток. Есть видео не фэковые, ну про кораблики, и питарды лол. Про гомункула реально не понял че это, потому что на зародыш цыпленка не похоже. Кстати в видео про ток очевидный монтаж.
Я не пойму, комменты в тытрубе это тоже какой троллинг или люди действительно такие долбоебы, что верят оплодотворение ЯЙЦА блять, куриного, человеческой фапчей? Да и от любой другой фапчи ничего бы не выросло, т.к. такого процесса в яйце просто не может быть.
а почему двигалось? Там же, как бы так сказать, магия, когда результат происходит из слияния сути с сутью, а не материи с материей. Семя к яйцу и все такое.
>>116525791 >>116525762 Это уже отдельный вопрос. Чисто технически это устроить проще простого: хуйнуть туда какой нибудь примитивный механизм на маленькой батарейке и все. В любом случае версию об оплодотворении отмести можно сразу. Ты уж погуглил бы как оно вообще происходит.
Да я понял, к чему ты - вис виталис какой-нибудь. Я в смысле понимаю, что вопрос жизненного движения никак не объяснен выше уровня материального коррелята, но материя ведь не есть жизнь. Ты понял, в общем.
Курица является не только одной из самых полезных домашних птиц, но и самой загадочной. Достаточно вспомнить давно мучающий всех вопрос о первенстве курицы и яйца. Но не только это волнует исследователей процесса производства яиц курами-несушками, а еще и алхимические способности этой птицы. У всех видов птиц самки откладывают яйца. Курица - это, несомненно, птица, поэтому она обязана нести яйца. Оказывается, петух для производства курицей яиц не так уж необходим. Цыпа прекрасно обходится и без его участия, если здорова. Зародышевые клетки в организме домашней курицы образуются постоянно. Если птицу держать в спокойной комфортной обстановке, обеспечивать нужным питанием и хорошим уходом, эти клетки превращаются в полноценные яйца. Летом курица может нести по одному яйцу в день. Чтобы у несушки появились цыплята, понадобится уже петух, чтобы оплодотворить зародыши. Интересно, что за один акт самец осеменяет курицу на 8-10 дней вперед. Из таких яиц, если держать их в тепле, и вылупляются малыши. Яйцо полностью формируется в организме курицы 22-25 часов, около суток. Самое сложное в этом нелегком деле для несушки - найти в своем организме два грамма кальция для скорлупы. За 16 часов ее производства, курица должна изыскать 125 миллиграмм этого элемента в час. Но ученые выяснили, что тело птицы содержит всего 25-30 миллиграмм кальция. Где же она добывает столько строительного материала для яиц? Пытаясь добиться ответа на этот вопрос, исследователи лишили контрольную группу кур-несушек кальция в рационе питания. Но скорлупа яиц, отложенных этими птицами, ничем не отличалась от скорлупы, которую произвели куры, не участвовавшие в эксперименте и не страдающие от урезанного рациона. Оказывается, в организме курицы происходят алхимические процессы по превращению одного элемента в другой! Получая в пищу разный набор веществ, несушка путем загадочных процессов, происходящих в ее организме, продуцирует нужный ей кальций. Вот такие трудности приходится преодолевать этой домашней птичке, чтобы снабдить вас свежими яйцами на завтрак.
Для создания этого гомункула нужно взять мужское семя и поместить его на сорок дней в реторту. Температура в реторте должна быть ровно сорок градусов. Спустя сорок дней в реторте вы увидите маленькую фигурку, похожую на человечка. Этого человечка нужно следующие сорок недель кормить теплой лошадиной кровью. После этого у гомункула полностью проявятся все его магические свойства. Своему создателю он принесет независимость, богатство, славу и любовь женщин.
2. Как создать гомункула из яйца черной курицы.
Магический помощник из яйца черной курицы создается следующим образом:
Нужно взять нужное яйцо, сделать в нем иголкой небольшое отверстие и отлить немного белка. Вместо белка нужно наполнить яйцо мужским семенем, а отверстие заклеить куском пергамента. Затем это яйцо нужно положить в навозную кучу (делается это в первый день мартовского новолуния).
Через тридцать дней из навозной кучи выйдет маленькое, человекообразное существо, уродливого вида. Этого человечка нужно надежно спрятать в потайном месте (лучше всего в погребе или подвале). Питается уродец семенем нарда и земляными червями. Пока этот гомункул будет жить, его владелец будет владеть несметными богатствами, помимо этого ему будет всегда улыбаться удача.
3. Как создать Змея, удваивающего капитал.
Чтобы сотворить себе такого помощника нужно в первую очередь найти кобылу во время течки и вырвать у нее с корнем волос. Волос нужно вырывать возле ее половых органов. Вырывая нужно произнести такие слова: «Дрик, драк».
Затем нужно взять глиняный горшочек с крышкой, наполнить его родниковой водой (на три пальца от краев) и бросить в воду вырванный волос кобылы. Горшок спрячьте в темное потайное место на девять дней. Через девять дней горшочек достаньте и откройте крышку. На дне горшочка должна плавать маленькая змейка. Когда эта змейка станет подниматься к краю горшка, нужно громко произнести: «Я согласен на все!».
Достаньте змейку из горшка правой рукой, заверните в шкуру девственной козы и положите в сосновый ящик, наполненный пшеничными отрубями. Пшеничные отруби – это пища вашего змея, поэтому их нужно досыпать в ящик каждый день.
Работает этот гомункул следующим образом:
Возьмите деньги, которые вы хотите удвоить, и положите их в ящик к змею. Ящик поставьте возле своей кровати и ложитесь спать. Если вам не удастся заснуть, просто полежите без движения три часа. Когда вы через три часа откроете ящик, то увидите, что денег у вас стало в два раза больше. Если вам мало денег, снова положите деньги в ящик и подождите, пока сумма удвоится. Увеличивать свое богатство можно до бесконечности. Главное – не забывать змея кормить.
Если случиться так, что магический помощник вам больше будет не нужен, напишите на девственном пергаменте имя и знак духа Кламей. Эту записку положите в ящик к змею, а вместо отрубей бросьте стертую в порошок просфору, вынутую за утренней обедней. Ваш договор с гомункулом будет расторгнут, и змей погибнет.
Блядь, это настолько платиновый тред, что я готов принять всех здесь отписавшихся и на полном серьезе поверивших уебанов за толстяков и спокойно проиграть
При этом каждый из них думает, что он говорит что-то своё. Как вот часто один другому говорит - "я тебе говорю". Кто "ты"? Откуда "ты" взялся, что "ты" говоришь? Кто-то положил, кто-то взял, на самом деле, это "я" тебе говорю, а что это ещё за "я"? Вообще, откуда идея "я" у этих странных механических клоунов? Идея "я" у подобий Пьеро, Мальвины, неких чудоковатых петрушек - "я так думаю относительно этого". Кого "этого", дружок? Какого "этого"?
Короче говоря, спектакль становится только ещё более гротескным от того, что люди не хотят признавать себя куклами. И только среди тех людей, которые понимают свою аппаратную природу, которые способны вскрыть в себе самих автомат, и намечается первая серьёзная бытийная проблематика. Если человек думает, что "это он", то "он" ошибается. Человек - это ожившая, оживлённая кукла. Для каких целей - это другой вопрос.
>>116528905 наиболее правдоподобное обьяснение пока - тепловая деформация и\или потоки воздуха, которые ВНЕЗАПНО на камеру не видно, потому что их вообще блять не видно
>>116521716 (OP) в конце видео поведение одной из конечностей гомункула слишком сильно похоже на червяка - растягивается, изгибается. смею предположить, что это червь в клейстере, а остальные конечности обычная проволока
>>116529090 Как потеплее будет, выйди на улицу, выкопай червя, и возьми его двумя пальцами. Червяк шевелится очень интенсивно, извиваясь при этом. На видео мы видим движение похоже на сгибание. Примерно такое, как сгибается палец в фалангах. Червяк, даже одетый в клейстер, не думаю, что двигался бы так дубово.
>>116526673 >Своему создателю он принесет независимость, богатство, славу и любовь женщин. >любовь женщин >взять мужское семя и поместить его на сорок дней в реторту. Температура должна быть сорок градусов. Спустя сорок дней в вы увидите человечка. Этого человечка нужно следующие сорок недель кормить теплой лошадиной кровью. Если это правда, то тян не могут даже в любовь.
>>116529690 Иди погугли как оплодотворяется яйцо. Оно только в самой курице на это способно, если зачатия не произошли и в яйце нихуя нет, то с ним уже ничего не поделаешь. И вообще, сука, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ фапча, в КУРИНОЕ ЯЙЦО. Вы серьзно!?
>>116530290 > омегункулы Лол, так вот кто сидит на дваче в /бэ/. Битард - хикка-омегункул, неудачная имитация жизни, которая смотрит аниме и ненавидит живых людей.
>>116530463 Ну свинья же не человек. А чему там не совмещаться? Ну охуенно, чо. Расскажешь мне, как организм отторгает органы другого человека. А так-то че, это же человек, один вид, но нет, отторгает иногда сука.
>>116530510 >отторгает иногда Бывает и такое. Кровь тоже по группам и резус-факторам делится. Повезло- приживается, не повезло - отторгается. Хуй знает, как эта хуйня работает, у меня только среднее медицинское.
>>116530486 Это гомункул. Расти оно может, если потерпеть, то гомункул расцветает на глазах, становится симпатичней(ну вспомним новорожденных, они тоже не слишком красивы). Далее у хозяина, проявляется сильная тяга и симпатия, к своему детищу, видимо играют роль родственные связи. В некоторых случаях перерастает в любовь, впрочем не будем осуждать, полностью взрослый и раскрывшийся гомункул бывает очень красив. Это не фейк. Насчет законно или нет, трудный вопрос, пока это не конкретизировано.
>>116530486 Да, можно сказать что это мутант. Он не может расти. Это не фейк (хотя я сам не очень уверен в этом) Это хуйня. Пока неизвестно, законно ли это.
>>116530683 Алсо распишите пока про то, как малафью заливать. Она же теряет свои свойства через какое-то время, нет? На видео она беленькая, а так-то она становится прозрачной через несколько минут
>>116530739 О. Нас уже двое) Будет два гулумкула на дваче. Представляю себе треды: Сап, двач. Есть один гулумкул. Надо назвать, на дабл думаю, на трипл называю
>>116530739 Алсоу, это как-то стремно, если честно. Самое хуевое будет, если получится что-то живое. Я же ебаным Франкенштейном стану. Создам жизнь и обреку ее на жизнь полную страданий.
Просто посмотрите это(его первое видео) и если вы и дальше будете верить в гомункула из спермы и яйца, то... наверняка вы большой фанат передач канала Рен-тв
>>116530873 Да нихуя он туда не влил. Хуйня, которую он вытащил из яйца, выглядит охуеть как неестественно. Хуйня ещё норм шевелится, но она похожа на простого червя. Всё остальное вообще ничем живой организм не напоминает.
>>116531021 Он хороший пиздабол. Жаль, что я в силу своих знаний не могу это доказать, но он пиздабол. Сука, какая охуенная идея. Ввести сыворотку приготовленную из мёртвого существа как вирус, чтобы в дальнейшем организм реагировал на старение как на что-то постороннее, типа тоже на вирус. ОХУЕННО БЛЯТЬ! ГЕНИАЛЬНО! Пиздабол века. Теперь все вечно жить будем.
Кстате есть ещё способ сделать гомунку, когда человек вешается у него семена сочятся из пиструна и это семя капает на землю и там растёт корень мандрагоры как младенец.
>>116531238 А ты блять не думал что он специально это не рассказывал? Он заботился об перенаселений земли, он все контролировал, теперь видимо момент чтобы земля узнала об этом.
Пиздос просто. Лучшие традиции НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ соблюдены. Гомункул жить несколько дней в аквариуме, жрал хлеб, а как мужик собрался его снимать, так гомункул сдох.
Еще бы отписался, мол наснимал с гомункулом дохуя видосов, а пленка засветилась.
Блять, этот мужик охуенен, хоть и пиздабол. Столько всего напиздаболил с таким пиздатым обоснованием, что человек мало в этой теме понимающий, просто принимает всё как есть. Столько ёбаных идей мне подал для корректировки сюжета в моей сраной манге (которую я ещё не научился рисовать), охуеть просто.
Выдающаяся особь, выращенная из дистиллированной человеческой крови и обладавшая способностью испускать пучки красного цвета, предположительно была взращена и продемонстрирована королевскому суду Людовика XIV дворцовым лекарем доктором Борелем. Но самая потрясающая и к тому же полностью запротоколированная в книге доктора Эмиля Безецного «Сфинкс» история — это история о том, как в конце XVI века два австрийских алхимика граф Иоганн Фердинанд фон Куфштайн и аббат Гелони всего за каких то пять недель вырастили 10 живых гомункулусов.
Все гомункулы были непохожи друг на друга и поэтому получили разные имена. Восемь выглядели как карлики, названные с большим уважением королем, дамой, валетом, монахом, монашкой, серафимом, шахтером и архитектором; и им даже сшили костюмы соответственно положению и профессии. Вместо еды им каждые 3—4 дня давали по розовой таблетке и раз в неделю меняли воду. По крайней мере однажды «королю» удалось выбраться из кувшина и он был пойман дворецким графа Куфштайна на том, что честно пытался откупорить сосуд с «дамой». На глазах Куфштайна и дворецкого «король» упал без чувств от избытка воздуха и был водворен в свой кувшин.
Два последних гомункулуса были бестелесными и появлялись лишь после того, как Гелони легко постукивал по кувшинам, приговаривая магическое заклинание. После этого у обоих проступало лицо и, более того, вода в одном сосуде окрашивалась в красный цвет, а в другом — в голубой. «Красного» духа кормили кровью и меняли ему воду каждые два-три дня, а «голубой» вообще не нуждался ни в пище, ни в смене воды.
Все десять гомункулусов могли предрекать будущее, неизменно давая безукоризненно точные прогнозы. Лицезреть их могло много людей, включая таких знатных господ, как граф Франц Иосиф фон Тюн и граф Макс Лам-берг.
>>116531534 Посмотри на остальные видосы, они ничего кроме смеха не вызывают. Других видео с гомункулом внезапно нет, да и выглядит он смешно. Какая-то хуйня, конечности которой, скорей всего, просто проволока. У него кроме той шевелящейся червячиной хуйни ничего не подаёт признаков жизни, конечности жестки, пружинятся и всегда в одном положении. Хрень, которая шевелится, даже внешне отличается, это просто червь. Да и вообще, как из себя человека и уже оплодотворённой куриной хуйни могло получиться такой вот говно? ЭТО ЖЕ ЧЕРВЯК!
Пацаны, а прикиньте, оставляешь на 10 дней ты эту хуйню, каждый день ложишься спать, и примерно через дня 4 ты ночью просыпаешься от то ли писков, то ли криков. Встаёшь с кровати, протираешь глаза, а там стоит мутант и плачет, корчится от боли, и с каждой секундой он кричит всё громче и громче.
>>116526343 магия уровня давайте польем дохлого осьминога нашим мегасоусом и его конечности будут сокращаться так, будто он живой. батарейки, блять, какие-то. парацельс жил в средние века, а был умнее типичных двачедаунов.
>>116521716 (OP) Бля у него столько видосов такого типа, я прям залип на все это говно. Но мне кажется что это ОЧЕНЬ тонкий тралл. В видосике где он из урины мастерит духи это особенно местами заметно - говорит явно с с трудом сдерживая улыбку.
>>116532606 Зато некоторые уже заготовили "духи" из своей мочи. Он добился своего. Тупые детишки обоссут сами себя, и еще будут думать, что так и надо.
>>116532606 Шутки шутками но я уверен что тут половина местных харкачеров ринулись такие духи себе мастерить. Надеюсь они обольют себя уриной до того, как почитают тред и комменты.
>>116532952 Фишка-то в том, что всё это рили работает. Конечно, в глазах всякой пиздюшни это будет выглядеть смешно АХАХА МОЧОЙ ОБМАЗАЛСЯ, АХАХА. Ухахатываясь, вытирая слёзы со своего девственного ебала они так и останутся в своей комнате сидеть, теребя свой гомункул, когда в это время норм поцаны будут с лёгкостью снимать шкур.
>>116534157 Канал таким образом раскручивает. Видео же от того факта, что в них сплошное наебалово (разве что духи на моче может быть какой-либо эффект и дают приятный - но не из-за урины, а исключительно из-за лимона и можжевеловых масел) менее интересными быть не перестают.
>>116531917 Ну если сперма коня и собаки попадает в тян судя по видео и она не залетает, то смею предположить, что и со спермой петуха ничего не выйдет. Зачатие не произойдет.
>>116535670 А вдруг и вправду все алтфаки это гомунклы - а все это нахлынувшее рачье 2014-2015 года залетевшее сюда через пиар харкачи мамкакой - настоящие люди. Именно поэтому алтфаки-гомунклы так бугуртят из-за этой хуйни.
>>116521716 (OP) >2016 >Парацельс Лол. Кстати, для этого эксперемента нужны свежие яйца, а не магазинные. Да и семени нужно определённое количество, и держать нужно 2 недели, а не 10 дней. А вообще, у Парацельса годнота проскакивала, жаль что маловато.
>>116536296 Ну вообще все человеческие запахи работают, на самом деле. Просто он в видос мочу для угара добавил, ну и потому, что ее собрать легко - а пол-кубика пота заебешься в колбу соскребать.
Ну хуй с вами, думаю что кто то уже писал это. Но я все таки контрольный сделаю. Что бы на душе спокойней было.
Он оплодотваряет яйцо, а оно сука уже само по себе оплодотворено, это все равно что икру ебать, Это блять зародыш уже. Все определено. А вот по поводу этой НЁХ в яйце. Есть орнитологи? Вроде как носок яйцо не греет. А зародыш только при норм t, расти будет.
Ну и это, о чем уже тут в треде ведете диалог? Давайте вкачюсь.
>>116536606 Он там еще Яблоко скрещивал с сосной методом выпиливания маленькой дырочке в стволе дерева и запихивания туда зернышка от яблока - в итоге через 2 (!!!) месяца оттуда прорастала яблочная ветка и 2 яблочных плода.
>>116536722 НУ я хуй знает, деревья то скрещивать моно между собой, но о такой экзотике я не слышал. А вот по поводу того что там были яблоки, там овердохуя времени надо что бы они начали расти. Так что мне кажется пиздеж. Или я не должен отвечать на твои посты? И ты просто абсурды мне кидаешь?
>>116537149 Анош, да это пиздеж, видно же. У меня учитель физики был, он любил Как это бл называется? то ли селикционер то ли биолог короче деревья скрещивал. Лимоны там всякие, а еще он ранеткумаленькие яблоки, растут на дальнем востоке к груше прививал. Так вот, к чему я, если дерево растет из семечка, то перед тем как начать плодоносить пройдет овердохуя времени >7лет. А если привить ветку уже цветущего дерева, то как приживется, так и начнет яблоками кидать в землю.Тут он скорее всего затолкал ветку от яблони в проделанное отверстие, а в конце он подгнившие яблоки показался.
Вот тут сельди соснули по полной, ведь гомункула может создать только кун. Сейчас начнутся вялые оправдания селедок, что они могут ребенка родить, вот только зачать его вы без участия куна не сможете. Кун может создать жизнь, а сельдь нет! Кун созидает. Тян разрушает.
>>116543094 Никогда. В скором времени гомункулы захватят власть и подчинят себе всё человечество, а твоё тело будут медленно резать и продавать твою кровь другим гомункулам как газировку.
Блять это че такое? фейк?