Р Е Й Д В О С Л А В У F 2 P Цель: Гараж / алиса / Дикси / вольвопаб Минимум 3 участника Униформа: Гибус (если есть), пирозрение, кепка эллиса, дух щедрости, наёмник и т.п Стоковое оружие
>>14945429 Он мейнит солда, но при этом очень хорошо играет скаутом и довольно прилично за демо. Это делает его лучшим. Мобильность и не привязанность к одному классу. >беггаркодаун Говно, бесполезное вне его обоссаного пабдика с вечным бэдвотером. >спая Ну ты понял.
>>14945486 >Говно, бесполезное вне его обоссаного пабдика с вечным бэдвотером. Да ты неосилятор. Спам из беггарки самый спамистый спам среди всех спамов в spam fortress. И рокетджампинг более зрелищный, чем со стоком.
>>14945633 > И рокетджампинг более зрелищный, чем со стоком. Я прыгаю с бомжебазукой как двухдневный гибус. Смотрел гайды на ютюбе, но всё равно не могу переучиться после дефолта.
>>14946056 тогда бойся диванона, хуле. только тогда тебе и играть с нами нельзя, потому что каждый раз когда ты зайдёшь на сервер с нами или выйдешь с него, в консоли клиента отобразится твой Steam ID который будет достаточно подставить в урл вида https://steamcommunity.com/profiles/XXXXXXXXXXXX
никогда не понимал людей которые носят такие перчатки >>14946466 они в самом деле думают что в таких перчатках они будут выглядеть более брутальными и альфасамцовыми?
>>14956157 Я русский, я хочу играть НА СВОЁМ языке и мне приятно, когда столь популярный продукт ПЕРЕВЕДЁН и на мой язык. Фильмы тоже на АНГЛЮСИКЕ смотришь? Браузер тоже на английском или у тебя ОБОЗРЕВАТЕЛЬ?
>>14956559 у вануатских каргокультистов туземец, окруживший себя достаточным количеством внешних признаков метрополии, считался особой приближённой к богам.
>>14956559 >столь популярный продукт Сомнительно. >Фильмы тоже на АНГЛЮСИКЕ И в чем проблема? >Браузер тоже на английском Дальше что?
Говноедов полон двор, но отучиться от этого никогда не поздно. Хотя безграмотной скотине не объяснить, почему она скотина, т.к. на все аргуметны будет ВРЕТИИ!!!! НИДАКАЖИТИ!!!!!
>>14956785 В русском языке не было слова лётчик, его придумали. В том-то и прелесть русского языка, здесь могут быть и овдовители, и торфопродукт, но суть всем ясна.
>>14956775 Во, пошли проекции и перевод стрелок. Пидораше сказали, что русек говно и у нее резко заболело в районе анального кольца, но так как аргументации нет, то пришлось воспользоваться своими любимыми маневрами.
>>14956791 Эм... нууу... какой тебе нравится, тот и бери. А если лучший в плане лучший для /большинства - на ТП смотри самэ высокую цену. Вроде свастика дорогая, мне не нрав.
>>14956818 у хохлуту рефлекторно бомбит от русского языка потому что укропрола как собачку Павлова надрессировали что евразия враг а голдстейн хуйло. хохлуту высирает свой бомбаж мимо пораши прямо в игровой тред. люди резонно возражают укропролу. хохлуту закономерно маняврирует, затем объявляет "у вас бомбит, я вас затралировал".
и так каждый раз, из треда в тред. я хуею, эти тюркометисы натурально необучаемые.
>>14956559 > Я русский, я хочу играть НА СВОЁМ языке и мне приятно, когда столь популярный продукт ПЕРЕВЕДЁН и на мой язык. Фильмы тоже на АНГЛЮСИКЕ смотришь? Браузер тоже на английском или у тебя ОБОЗРЕВАТЕЛЬ?
>>14957156 Все плохо перевели, потому что занимались такие вот дармоеды, вроде тебя. А теперь все, общей толпой, сидят и за обе щеки наворачивают, да нахваливают. Ах какие молодцы они там все, как охуительно перевели английский, уровня начальной школы. Загляденье одно, а не работа. Погань, блять. ебливая.
>>14959202 Странный все-таки был сервер. Пинг очень странный, то 50, то 5, 5 карл. Я всегда за скота икрал/дамажил норм, а на этом сервере в упор четко стреляешь - промах.
>>14961213 Почему же? Успешно была реализована. Собралось 3 постоянных человека и еще два-три эпизодических, опустошили 2 паблика, а потом в мвм пошли. Хотя желающих было до жопы, а пришло как-то маловато.
>>14962026 интересно, почему у него всё время растянутый экран? у него квадратный монитор что ли? даже если так, что мешает сделать чёрные полосы по бокам, а не уродовать картинку?
>>14963937 >модели становятся толще и следовательно хитбоксы больше а если экран накрывать кружевным платочком то кинетическая энергия пуль не будет теряться и они будут наносить больший урон.
>>14966021 > озвучку прекратили делать после перехода на фритуплей Не понял, а как же ВРАГ ЗАХВАТИЛ НАШУ КОНТРОЛЬНУЮ ТОЧКУ! и вот это все? Или что же это, любители руSSкого языка и руSSкой духовности стиснув зубы терпят это буржуйское "The sentrybuster has entered the area?" Или в хрюсеке на мвм вообще озвучку вырезали, чтобы духовные скрепы не надрывались?
>>14966237 Ну так я и спрашиваю, каково это хрюсекофагам там живется. Теперь у них часть озвучки на русском, а часть - на английском? Или английскую полностью вырезали и взамен ничего не поставили?
Ну что, пойдем сегодня куда-нибудь вместе? Кто хочет в "набег"? Вскукареки "я пойду", не подкрепленные никнеймом, не засчитываются. Координируемся в чате группы, как вчера.
>>14968562 >в бреду Ну и нахуй ты сюда тогда пришел? Сидел бы дальше там, рулеточки гонял бы, срущих тян обсуждал бы, поней репортил бы, одни и те же вебмки в вебмтреде копировал бы.
>>14969327 Видел я, как ты играешь, самофорсер. >спамиш такой с респы на точку ракетами))) >убиваешь рандомных скаутов сплешом по пятке))0 >мам сматри я катлета! Зато во всех остальных положениях огребаешь от тех же скаутов.
>>14970362 Я видел, что >спамиш такой с респы на точку ракетами))) >убиваешь рандомных скаутов сплешом по пятке))0 >мам сматри я катлета! Зато во всех остальных положениях огребаешь от тех же скаутов. Тебе совсем глаза моча залила и ты не способен прочитать дальше первого предложения?
Зашел я такой на алису, а там: - Но постой, если женщины нужны для продолжения рода, то почему твоя мать обслуживает всех моряков у нас в порту? - Потому что она патриот. И сразу же вспомнил, почему я никогда не захожу на эту парашу.
>>14972818 На алисе одним из обязанностей админов является завлечение дыркообладательниц с микрофоном на сервер. Не знаю для чего это делается, но с учётом этого кик вполне понятен.
Дерьмо какое-то развели, пиздец, дали вам игру - бери, бегай, стреляй, нет, сидят, говно жрут, слова какие-то непонятные. Вот пизданутые. Объясните мне, чем вы тут занимаетесь?
Я уже говорил, что такое аутизм, а? Аутизм - это когда ты, будучи конченным анимедауном, играешь на токийском сервере, где у тебя пинг под 400, ради того, чтобы почувствовать себя японцем. Стиснув зубы, ты терпишь эту задержку, эти дерганные анимации, ты пытаешься в кого-то попасть, воспользовавшись кривым хит-детекшеном, попутно вживаясь в роль и представляя себя няшным пиздоглазиком. Раз за разом, в надежде на успех. Ведь ты пришел сюда не убивать, а мастурбировать на воображаемую в голове картину реальности. Это есть аутизм.
Алсо, проект "набегов", походу, придется засчитать закрывшимся. Сегодня снова собралось три тех же самых человека. Два раза на русских пабликах одного из наших банили за мат, при чем двух разных людей на двух разных пабликах, один раз мы зашли на полупустой сервер с французами, которые сразу удалились, и еще один - на переполненную алису. Без достаточного количества людей ничего не получится, нужно как минимум человек 6, да и с серверами не очень удобно: половина существующих серверов - оранджи, трейды и айдлы, остальные либо заполнены, либо пусты. Троим никакого веселья нет. Лучше пытаться организовать обычные игры на пабликах, либо только с анонами на каком-нибудь пустом сервере.
Мда, этого вашего Банню сейчас уже двое задоминировали на грэнери. Как сделать, чтобы урон отображался такими же большими желтыми цифрами, как у него, а не обычными маленькими?
Кто какие худы использует? Поставил пока первое, что попалось под руку - какой-то http://huds.tf/budhud/, вроде неплохо, но в некоторых местах текст вылезает за рамки и еще с непривычки труднее за своим здоровьем следить, хотя должно быть наоборот.
Только посмотрите на этот шикарный дизайн. Эти простые, но в тоже время гениальные линии. Продумана каждая мелочь, гениально составленные укрытия помогут воплотиться в жизнь геймплею за каждый класс. Многократно доработанная лучшими мапперами комьюнити, это карта уже не является просто какой-то картой, это легенда. Вольво никогда не добавит её в официальный маплист, ведь кто захочет играть на их убогих и невзрачных картах, когда поблизости есть сервера с этим шедевром? Я уверен, сам Аллах бы отстроился бы на третьем этаже с туррелями и с пророками отбивался бы от спамящих банками шайтанов. Зайдя в игру, не задавайся вопросом где играть. Вопрос давно решён, оранж - лучшее, что есть в этой игре.
>>14968562 Когда я вижу мелкобуквенный пост я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана которого по жизни не видят и унижают все подряд. И еще я почти всегда вижу в таких постах претензию на командный тон, чаще всего с агрессией что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа или тому подобная поебень которую унижает даже крыса или кот. Такая мелкая трясущаяся собачка которая противно визжит и гавкает, подобном мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть подобно мелкобуквенному карлану. Когда вы видите мелкобуквенного карлана, обоссывате его, гнобите его, помните что это вероятнее всего ничтожество пищушее с телефона потому что не может позволить себе полноценный пека. Карлан никогда не сможет стать человеком, если жирный может похудеть, если дрищ может подкачаться то карлан навсегда останется таким как есть, карлан всегда будет уебищной маленькой противно тявкающей шавкой.
>>14982811 Лел, я прекрасно знаю, ведь я сам там часто бываю. Другое дело что все эти даже 4х пого - хуета, после которой в реальной игре ты еле живой и с пустой обоймой. Больше 2х воллджампов и пого не нужно
>>14984848 Теперь на стримах всяких нонеймов можно смотреть только в качестве источника, то есть максимальном. Никаких 720 и уж тем более 480. В результате торнет не успевает.
В общем, ребят, Соник, тиано, кантемировец и я(данкельхайт/авд) решили сфарганить хуйландер тиму. Если есть желающие присоединиться, то добавляйтесьinb4:в группе поищи, дурашка и всё обсудим. У меня есть пару человек, которые смогут провести маптолки. Тобишь, у нас есть солли(соник), шпий(тиано), демон(кантемир) и снайп(соответственно, я). Будем ли мы играть в айроне или стиле - будет зависеть от состава. Хорошего дня.
Есть один аккаунт. Зареган в стиме менее года назад, 1 уровень, ни одной купленной игры. Ежедневно запускает игру фоном, чтобы копились часы, проведенные в игре. Из-за этого 150 часов игры за последние 2 недели. Выбивает ачивки. Аккаунт скрыт, нет ни в одной группе. Интересовался у анона наличием аутентификации через мобилу, но не торгаш. Как стоит относиться к нему? Чего он хочет добиться этим?
>>14995774 >проиграв Да, знатно проиграл с левого пиро с флогистинатором. >ты с нуклеуса убежал Я ушел из-за пинга в 120. Хочешь играть - выбирай нормальные сервера.
>>14995955 >Да, знатно проиграл с левого пиро с флогистинатором Там целая череда, как ты улетаешь с моего обреза. Но опять таки, я же не фоткаю каждый проигрыш. >Хочешь играть - выбирай нормальные сервера. >DIXIGAME.COM RUSSIAN TF2 >выбирай нормальные сервера Шутку понял. Оценил.
>>15001944 >форсишь Это не я вбрасываю фотки с хлоркой морец. >или до сих пор пичот? Да, печёт. Я ему предложил дать пять, а он меня разъебал с бомжебазуки.
>>15006308 В правилах для админов это написано. Понятно, что это не является обязательством, но всё же. Всё мммаксимум направленно на увеличения онлайна, даже криты отключать запрещается, ибо тогда у сервера становится меньше тэгов и он падает в поиске((
>>15009320 >Пишет, что только по инвайтам. Это значит, что ты уже вступил. Просто отправить кому-то приглашение может только админ. Тут или косяк Габена, или локализаторов, появляющаяся после вступления надпись "вступление только по приглашению" некоторых сбивает с толку.
Да уж, собираться совсем перестали, но мы вдвоем-втроем на лобби заходим иногда. Неужели так мало желающих в команду? Мы же будем играть с такими же оболтусами, тем более 9 на 9, чего бояться-то. Кто там хотел играть за инжа и меда, отпишитесь в группе.
>>15019224 Ну да, все блоки подогнаны под размер английского текста. Поставил в итоге английский во всем Стиме, хотя при желании можно было бы наверное подкрутить что-то в файлах ХУДа. >>15019301 Лол.
>>15019416 А вот черт его знает, почему сейчас такой пинг показывался. Обычно на этих серверах где-то полтинник, так как в Москве живу. Может опять ХУД чудит.
>>15025644 Попадать с ракетницы, детонатор-джампы, делать комбо (огнетопор, офицер запаса), ныкаться с дожигателем, уворачиваться от солдат, не имея оружия дальнего боя и сжатого воздуха
>>15025719 >Попадать с ракетницы Вау, да это же проджектайл! Как невиданно для тф2! >детонатор-джампы Ого, прыжки от нанесения урона самому себе! Эксклюзивная фича пиро, демоменам, солдам и инжам такое даже не снилось! >делать комбо (огнетопор, офицер запаса) Ебаться в ротеш, шахматы 21 века - переключать оружие на 1/2/3 или через колёсико! >Да ну ныкаться с дожигателем Что, кемпинг? Безусловно очень крутой СКИЛЛ. >уворачиваться от солдат Стрейф и прыжки? В шутере? Да ну не! >не имея оружия дальнего боя и сжатого воздуха А ещё можно мышку управлять ногой!
>>15025874 >переключать оружие на 1/2/3 или через колёсико! да ты ничего не знаешь! Самые хорошие пиро й нажимают >>15025891 буквально за 10-20 часов научится можно
Как можно развлечься на катке? Знаю только как пробраться на чужой спавн и резать так всех сразу после реса. Ну или встать в дверях, чтобы вражеская тима могла всех внутри расстрелять, но тогда кикнут. Что еще можно сделать?
>>15028718 Да ладно? Ну вот, например, пауэрхаус. https://youtu.be/7TW0Y9o4KEI Ещё я точно знаю, что этот эксплойт работает на апворде, бэдвотере и туфорте.
>идет голосование на кик какого-то хуя >детский русский голосок хуя в войсчате говорит "РЕБЯТ НЕ КИКАЙТЕ, Я ПРОСТО ЭЭЭ ИГРАЮ 2 ГОДА, ПОЭТОМУ ТАК ЛЕГКО ВСЕХ УБИВАЮ....ПРОСТО Я УЖЕ ПРО" Где кроме вольвопабликов такое можно услышать?
>>15037043 Теперь не будем собираться вместе. Больше половины просто забросило игру, часть образовала свою команду и ушла в котлетив. Остались 2-3 человека, которые играют в разное время суток.
>>14995564 в чем суть? ты думаешь, что кто-то тебя оценит как хорошего игрока, просто потому что ты набил пару киллов за самый простой класс и выебываешься? когда похвастаешь хорошим геймсенсом в пкв против хотя бы 4-го дива, тогда будешь хвастаться, а пока ты хуй простой
>>15038787 бегать и пытаться считать киллы - это меньшее, что должен делать скаут причина хуевой разыгровки в ранней стадии - хуево знающие свои роли скоты, которые даже не знают, как стоять на ебаном бэдландсе последний раз на лобби толком играл 3 года назад, скоты даже чекнуть очко не могли через 3 года нихуя не изменилось, чего уж говорить о людях, у которых даже профиля на центре нет, сидят и выдрачивают свое бестолковое МГЕ солдаты до сих пор не понимают, что их роли ориентировочные, и что меда нельзя оставлять без активного хила, потому что он теряет проценты, что при смерти покета, роамер его меняет на время, только если нет серьезной причины отдать свою жизнь
>>15038753 >бомбит понидауну Реверс уровня пораши. >Жду на нуклеусе. Я уже предлагал тебе вчера 1на1, анимедаун. Что ты ответил? "Ну не надо, ну не стукай, пошли лучше на заполненный вольвопаб, по-другому не буду".
>>15039117 У ниггера очень ситуационная игра. Обычно это делается так: Вышел на мид, покидал стики в места, куда будут прыгать солды/скоты, начал спамить банками по выходам, чтоб связка из покета с медиком не разгуливала спокойно. Прошел дальше - смотришь, если враг серьезно слился - можно капать точки/трапить респы и всякую подобную хуйню творить. Если напрягает, на том же быдле, на шпиле, помогаешь держать в лобби, все дела, так потихоньку, помогаешь твоим ребятам выйти на ласт и не позволяешь врагам разбегаться. На ласте тупо трапишь подходы, чтоб максимально обезопасить пуш. Но в любой атаке самое важное - спам, ЖЕСТОЧАЙШИЙ СПАМ БАНКАМИ, только так ты заставляешь понимать даже самого унылого пидора с МГЕ, что он вышел не на полтора квадрата мышку дрочить, как привык это делать на ебаном granary middle. Ну, а если на миде сливаешь, самое первое дело - понять, когда пора съебать куда подальше, а там уже натрапить, чтоб уебков вылавливать, если остался один - геройствовать не надо, негроид керит в самый критический момент и следит за тем, чтоб обстановка была спокойной, а маменькин медик с солдатиком не обоссались в свои труханы, когда сзади выйдет выдрист со своим членом в руках. Когда все твои тупые тиммейты в надежде на свои часы, проведенные на МГЕ посливались в ответственный момент, именно ТЫ должен спасти эту команду инвалидов и заик, ВЕДЬ МАМА ИХ ЭТОМУ НЕ УЧИЛА. Короче, тут дело такое: играй больше = понимай больше
>>15039375 Когда тебе предлагали на любой вольвопаб 1 на 1 ты кукарекал, что у меня пинг там бальфой го на диксиком рашн тф харвест 24/7 там все мои одноклассники играют))
>>15039941 >тебе предлагали на любой вольвопаб 1 на 1 Опять порашоидные реверсы? Нихуя ты мне не предлагал. Один раз только звал на паблик, где было 3 на 2 человека и у меня пинг под 120, сразу же после того, как ты рейджквитнул с харвеста. >диксиком Пустой сервер с фастреспом и низким пингом, что тебе еще нужно было? Я ведь еще мог и заскринить, как ты жаловался на то, что я читер, отключил дамаг по себе и "телепортировался к аптечкам после каждого убийства". Короче, все с тобой ясно. Типичный аниме-дегенерат, такой же, как и все остальные: вниманиеблядь, ЧСВ, нулевое уважение к людям, любой свой обосрамс пытается зареверсить, отрицая очевидное. Гной земли. А потом еще плачешь, что же это с тобой анончики не хотят играть, аутист закомплексованный.
>>15040029 >Типичный аниме-дегенерат, такой же, как и все остальные: вниманиеблядь, ЧСВ, нулевое уважение к людям, любой свой обосрамс пытается зареверсить, отрицая очевидное. Гной земли.
Шапки являются неотъемлемой частью игры и не стоит критиковать игроков, которые ими хвастаются, а также игроков, которые хвастаются киллстриками, рескинами, билетами и прочим донатошмотом. Критикует шапки только один семен-хохол-пониеб и он неправ.
>>15051481 Не оправдываю русeк, но ведь для тебя инглиш неродной. Возможно, носителям языка некоторые оригинальные названия пушек и скинов тоже кажутся смешными
>>15051481 >Почему русский язык кажется таким нелепым и смехотворным после того >АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЕ КОМАНД СУКА ВГОЛОСИНУ!!!11 В РОТ ЕБАТЬ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ: АВТОМАТИЧЕСКОЕ, БЛЯТЬ, ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, НАХУЙ, КОМАНД. БЛЯЯЯЯ ЧЕ АФТАРЫ КУРИЛЕ???))))xddddddDDDDD
>>15051992 Вряд ли. Во-первых, ни разу не слышал ничего подобного от носителей, знающих другие языки. Во-вторых, для меня также кажутся смешными и нелепыми такие языки, как казахский, украинск, монгольский и финский примерно в той же степени, что и русский, а некоторые, вроде языков всяких негров и туземцев, в тч и "коренных народов россии", еще нелепее. Так что я думаю, что дело все-таки в языках, слышим-то мы их одинаково.
>>15051481 Потому что ты илитствующий дегенерат, очевидно же. Пересел на фулл ингриш пару месяцев назад, никакого истерического смеха и неудержимой тяги насрать в тред не возникает.
>>15059193 это как раз нуклеус карта для снайперов, если в противоположной команде есть хороший снайпер то ей достаточно один раз взять точку, больше её никто не отобьёт. на харвесте или кинге можно хотя бы до точки добежать мимо открытых пространств и есть где спрятаться от хедшотов.
>Projectiles do not spawn from center-screen, but from the side on which the weapon is held (a right-handed Soldier produces rockets from his right-hand side) А если я переверну viewmodel справа налево, что-нибудь изменится?
>>15066397 Не играл за пиро не разу с момента выхода обновления, но на всякий пожарный продал. Даже жаль его не много, сам скрафтил, сам застренжил, сам проф. киллстрик навесил.
>>14968562 Вроде бы отвечаю грамматически верно, а мне пишет, что у меня южно-африканский диалект. Или фишка в том, что тру-инглишмены коверкают выражения как хотят, и чтобы получить нормальный результат нужно отмечать какую-то несуразную поебень вроде "I eats dinner" как правильно составленные предложения?
>>15070621 Купил семь ключей, сейчас буду шустрить аутпост с бэкпаком на предмет наличия хороших проф.киллстриковых кустоломов. Ещё и для мочи нужно счётчик потушенных комрадов купить. >>15070676 Ну что же ты, нужно брать несколько.
>>15072093 Действительно. Каждый раз охуеваю, когда вижу в страничке очередной русской порно-актрисы год рождения свой или выше, а я тем временем лиственнота надчеловек, живущий без обезьяньих инстинктов. 18-лвл-пан
Лол блять, тут реально сидят безрукие аутисты, которые бегают с флогистонатором? Пиро с этой ПУХОЙ вообще беззащитен, а убить с ней шансов еще меньше чем с бэкбюрнером.
>>15070694 Хотел купить fire horns, так как в будущем планирую взять австралиумную винтовку с торнадо, а снайпер я так себе и киллстрик больше 5 у меня редок и полный эффект fire hornsа почти никогда не был бы виден. Но вся петрушка в том, что с нормальными эффектами кустолом никто и не продаёт. Либо продают только киллстрик киты, а мне лень их было искать, да и я не подумал даже об этом. Короче наиболее привлекательными были Flames с DD и признанный комьюнити зашкварным Hypno-beam, но зато с тимшайном. Оба со счётчиком убийств критами изкоробки, но за флеймсовый просят 5 ключей, когда за гб всего 4. Отправил оффер обоим, первым таки пришёл гб. Эффект на 5 убийствах почти не виден, но на 10 вполне сойдёт. Разнообразно хотя бы, а то у меня ехал фраерхорнс через торнадо.
>>15074156 Вообще и правда хуйня какая-то. Наверное сейчас таки буду обменивать эту бушкваку на ту с флеймсом с доплатой в ключ. Очередная победа моего внутренного трейдера.
>>15075067 В этом и есть весь смысл игры за пайпоспамера. Есть еще другая тактика - убигать с гарелой жопой от скаута а за собой во все стороны спамить стиками и взрывать)) Что-то на уровне стрилять пад ноги скауту и в стенки штобы задеть пятку сплешом))) а может быть даже и выше.
Нахуя эти ебанутые постоянно в никах добавляют откуда они родом? Как же заебали эти фин, ита, пол, цх, рус и прочая шваль. Ни один взрослый человек не добавил бы подобную хуиту себе в ник.
поиграл почти во всех кибератлетных тимках тф2треда, экс-игрок самой первой кибератлетичной команды тф2треда, единственный активный компетитив игрок из всех кто играл в период с 2011 по сегодняшний день и, наверное, один из немногих, кто играет и играл вне бордовских команд задавайте ответы нет хуи не сосу бочку делаю
Есть проблема одна, не могу упаковать нон-трейд предмет в подарочную упаковку. Тоесть, я беру упаковку, выбираю предмет, отсчитывается 5 секунд и ничего не происходит. Кто сталкивался с подобным? Очевидно, это баг, но может его можно как-то обойти?
>>15085726 > не утруждаюсь пунктуацией на имиджборде Кому ты пиздишь, маня? Пунктуация и прочая хуйня входит в привычку, я даже когда толщу из поста вручную выкидываю из него заглавные буквы и запятые, автоматом расставленные при написании. Это значит, что ты не на имиджборде не утруждаешься, а по всему интернуту свои высеры в аналогичной манере излагаешь.
>>15086637 > рандомный агрессивный пост > получил в ответ такой же по степени смысловой нагрузки гринтекст > ясн..........ьь . мммм панятнинька с тобой сербский говнюк
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
>>15089317 Ты нарываешься. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Официальный блог: https://teamfortress.com/
Официальная вики: https://wiki.teamfortress.com/
Наша группа: https://steamcommunity.com/groups/tf2gen
Официальная группа по соревновательному режиму: https://steamcommunity.com/groups/tfcompetitive
Анон, будь вежлив и добр в этом треде.