СНАРЯД ПОПАДАЕТ В БМП @ БМП ГОРИТ @ ТАНК ЗАКРЫВАЕТ БМП СВОЕЙ БРОНЕЙ @ СНАРЯД ПОПАДАЕТ ПОД ПОГОН @ УШЕЛ НА @ БМП СГОРЕЛО ВМЕСТЕ С ЭКИПАЖЕМ @ С КЕМ ВОЕВАТЬ БЛЯДЬ?
У ТЕБЯ БЕРУТ ИНТЕРВЬЮ @ - МЫ ЗАЧИСТИЛИ РАЙОН ОТ БОЕВИКОВ, С БОЛЬШИМИ ПОТЕРЯМИ @ ТЕБЯ ПРИЗНАЮТ УБИЙЦЕЙ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ @ У ВРАГА БЕРУТ ИНТЕРВЬЮ @ - МИЛИЦИЯ, ВОЕЕНЫЕ, ТАКИХ МЫ РАССТРЕЛЯЛИ, И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕМ РАССТРЕЛИВАТЬ @ ПРИЗНАЮТ ГЕРОМ И БОРЦОМ ЗА ВЕРУ
ДЕПУТАТ В РУПОР КРИЧИТ О ТОМ ЧТО ЕСЛИ ВЫ СЛОЖИТЕ ОРУЖИЕ ТО ВАС ВСЕХ ОТПУСТЯТ @ ВСЕМ ВЗВОДОМ ПОВЕРИЛИ И СЛОЖИЛИ ОРУЖИЕ @ ВАС БЕРУТ В ПЛЕН И ОТРЕЗАЮТ ЯЙЦА
>>116555614 Депутат во время штурма грозного, приехал к боевикам, и кричал в рупор о том что если вы все вложите оружие то вас отвезут домой в часть. Наивные 18-19 летние парни поверили. Добрыши взяли в плен ребят и отрезали им яйца и уши. Потом отпустили, в качестве устрашения.
ТВОЙ БРАТ ЗАХВАТЫВАЕТ БОЛЬНИЦУ @ ТЕБЯ ПОЗВАЛИ ОТГОВОРИТЬ ЕГО И ОСВОБОДИТЬ ЗАЛОЖНИКОВ @ ЗАХОДИШЬ В БОЛЬНИЦУ К БРАТУ @ - Шамиль, ты чего тут вытворяешь ? ))
Где можно найти архив "До 16 и старше"? Особенно интересует период середины 90-х. Хочется чернухи про СПИД и подростковую наркоманию посмотреть. Перерыл все, выпусков в сети осталось считанные единицы. Неужели все проебали?
>>116557841 Хуйня! Шахидом нельзя стать, если тебя обезглавили и/или повесили/задушили. То есть ты должен обязательно пролить кровь и остаться с головой на плечах.
Вообще весь этот штурм Грозного напоминал штурм имперских сил города хаоситов. Там тебе и религиозные песнопения боевиков, и повешенные освежеванные трупы российских солдат в окнах. А Невзоров еще и у одного карскина интервью брал.
>>116560983 да полно у кого было. у меня у бати в 92м появилась, он мне давал пользоваться. а после того как я напился и проиграл в карты полароид перестал давать.
>>116561771 А ты не думал, что отрезания голов и прочее делалось непросто так и наши так же не делали? А кто людей в чечне начал похищать и убивать прямо перед началом войны, хотя до этого русские и чеченцы жили там в мире?
Мда. Даже не знаю что и думать. Вроде наши мирных убивали но и чечены этим не брезговали. Плюс если наш убьёт то расстрел а они секир башка. Вроде все виноваты но как по мне федералы были правы. Не во всём. Чеченам надо было дать свободу но это уже не вина солдат которым головы резали. /тхреад
>>116562025 Большие дяди делали и делают деньги на жизнях людей, устраивая подобные войны, прикрываясь патриотизмом и якобы защитой народа и государства.
Один покойный товарищ рассказывал, что у него брат двоюродный или кто то там с деревни-служил в части у одного команлира(которого зпстрелили после отсидки). Чеченку- снайпершу насиловали, потом засунули в пизду гранатк и подорвали, за это вроде и посадили.
>>116562099 Ебать маня, не знает, что делали независимые свободные чечены после первой войны. Уж точно не строили свое няшное демократическое государство, а набегали на соседние регионы и захватывали роддома.
>>116562330 >Вроде наши мирных убивали но и чечены этим не брезговали. >Забыл про геноцид русских в чечне Ты серьёзно? Плюс что мешало выводить русских оттудова и бить террористов а не города и сёла. Так или иначе нет смысла это обсуждать.
>>116562586 А что было в грузии? Президент долбоеб повелся на то что пиндосы впишутся за любые его поступки и разьебал цхинвали и российских миротворцев, за что и получил, что здесь под копирку ,идиот ты промытый?
КОГДА БЫЛ ШТУРМ ГРОЗНОГО ТЫ ПОЛУЧАЛ ПОДАРКИ ОТ ДЕДА МОРОЗА В САДИКЕ @ СЕЙЧАС С ТРУДОМ ВСПОМИНАЕШЬ ЭПИЗОДИЧЕСКИЕ НОВОСТИ ТЕХ ВРЕМЕН ИЗ ЧЕЧНИ О ПОТЕРЯХ @ РЕШИЛ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ВОЕННЫМ ТВОРЧЕСТВОМ ТОЙ ВОЙНЫ @ НАХОДИШЬ КАВЕРЫ СОПЛИВЫХ АФГАНСКИХ ПЕСЕН ПРО НЕЛЕГКУЮ СУДЬБИНУШКУ И ПРОДАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО @ СЛУЧАЙНО НАТЫКАЕШЬСЯ НА ТИМУРА МУЦУРАЕВА @ ОХУЕННЫЙ СЛОГ В ПЕСНЯХ, ПИЗДАТЫЙ ГОЛОС, ИГРА НА ГИТАРЕ УРОВЕНЬ АЛЛАХ @ КАЖДОЕ 2-Е АВГУСТА ПЬЯНОЕ БЫДЛОЕБЛО ДЕСАНТНИКА ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ВНУТРЕННИЙ СМЕХ @ СОЖАЛЕЕШЬ, ЧТО ЭТО БЫДЛО НЕ ПОЙМАЛО ПУЛЮ
>>116562633 Нет, он ужеьмертв. Это его односельчанин был. Короче это танкисты вроде были. Снайпершу таким образом наказали. Громкое дело было. По новостям показыаали. Этого командира застрелили.
>>116563625 Да, буданов. Давно мне расказывал эту историю. Вот так и подтвердилось. У нее родственники живут врлде за границей. Пару лет назад, натыкался в интернете на инфу, что через военкоматы ищут служивших в определенных частях или отрядах солдат, воевавших в чечне. Просят явиться в чечню на пару вопросов, всем ясно, что обратно не вернутся. Лож или нет-неясно. Похоже на правду.
Аноны помните самое известное видео с дедовщино? Там старые записи. Там где дед ногами ебашит, а потом отжиматься заставляет. Ну так вот, все деды из того видео погибли в Грозном!
>>116564023 Кровная месть все дела. Вообще я видел версию, что нихуя она не снайперша была, а просто бухому буданову поебаться захотелось, вот и попала она под горячую руку, а ёбнули его наши же, с целью чтобы он не порочил своей историей честь российского офицера в глазах таких как ты и я.
Знаю одного парня- героя 2 степени дали. Во время службы в чечне выполнил задание где был ранен в ногу. Командир спросил, у кого детей и семьи нет и кто хочет помочь? Вот, сбегал кудато там под огнем в дом, толи вытащил кого, толи че.получает пенсию, любит ужалиться.
>>116564023 У меня старший братец мотал срок в одной зоне с Будановым,он тоже служил в чечне и на этой почве они норм общаться стали,так вот в зоне ни одного чеченца не было.К Буданову часто приезжал в гости Шаманов,он тогда губернатором ульяновской области был.Буданов хуй ложил на весь режим и гонял мусоров со спортзала,но так же опиздюливал красных.
>>116565306 Сегодня террорист завтра герой России. Дуралей. Твой Залупин сам говорил что терроризм не имеет срока давности а у него в чечне кадыров террорист. Блять у него почти все террористы.
>>116566059 Есть знакомый. Первое время после службы бухал не просыхая. Потом у него синдром начался, определили в дурку. Сейчас уже много времени прошло, вроде семья, работа, трали-вали, но иногда крышу срывает мужику напрочь.
>>116566059 У меня был наставник на работе,мужик 30 лет.По виду не скажешь что воевал,только наколка армейская,да и то ее не было заметно на общем фоне,так как вся левая рука была забита рукавом.Постоянно курил шишки,и не пил на удивление.Потом мне босс рассказал что он служил во времена второй чеченской,воевал,даже награды какие то были.Сам он ни когда не рассказывал про свою службу в армии.
>>116566714 Ты слишком толст. Но, увы, уже в этом году в совершеннолетие вступают путинские дети, которые даже не знают про прямые включения из зоны боевых действий. Суть в том, что скоро про это все просто забудут, потому что замалчивают.
>>116566059 Был сосед,после увольнения с армейки начал травиться и его понесло,сидел несколько раз,умер от комбо вич+гепатит+тубик. В шараге был препод,воевал в первую чеченскую,нормальный адекватный мужик.
>>116567653 Нет, сейчас подумал, и решил, что надо-таки пояснить, а то сейчас +15 закидают. Первая чеченская - это и время похоже на наши дни на Украине, и война такая же. Олигархи пилят страну, народ в дерьме, бандитизм и передел, всем похуй, армия в говне. У новороссов тоже дела неоче, несмотря на подпитку извне. Так и дрочат друг друга, и будут дрочить пока до федерализации не договорятся. А бизнес идет, уголек продается, газ течет, да и сколько в военное время вообще можно провернуть под шумок - уйма дел. Так люди в жизнь и выбиваются из грязи, если подфартило.
>>116554430 (OP) СПИШЬ ПОД ХАММЕРОМ @ ЛАГЕРЬ ПОДНИМАЮТ ПО ТРЕВОГЕ, ВРАЖЕСКИЕ ТАНКИ НА ГОРИЗОНТЕ @ СМОТРИШЬ В ПРИЦЕЛ, ДА ЭТО ПРОСТО ОГНИ НОЧНОГО ГОРОДА, А ДВИЖЕНИЕ - ПРОСТО ГЛАЗ ДЕРГАЕТСЯ, ЧИСТАЯ ФИЗИОЛОГИЯ/АНАТОМИЯ, ТЕБЯ УЧИЛИ ЭТОМУ В УЧЕБКЕ @ КОММАНДИР-ДОЛБОЁБ ВЫЗЫВАЕТ КОВРОВОЕ БОМБОМЕТАНИЕ @ НУ ХОТЯ БЫ ПЕСОК РАЗБОМБИЛ, В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПИДОР ЧУТЬ НА СВОИХ АРТ.ОБСТРЕЛ НЕ ВЫЗВАЛ @ НАШПИГОВАЛИ ТЕБЯ ПНВ И ПРОЧЕЙ ЭЛЕКТРОНКОЙ, НО БАТАРЕЕК ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА КОМАНДИРСКИЙ ПНВ @ ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ Я ВОЮЮ ЗА ПУСТЫНЮ В ЛЕСНОМ КАМУФЛЯЖЕ?
>>116562810 Ебать у тебя кишки в голове. Чечню грит замутили, чтобы бабла заработать. Ты вообще представляешь себе чечню 93-го? Да хотя бы на обоссанной лурке почитай - даже там почти все расписано. Да, там пили много бабла - но война началась там не для этого, дауна ты кусок.
>>116570309 Ну зачем-то ты полез в свой пак, и настрочил свили ручонками жирноты. Что это, если не анальный зуд? Впрочем, можешь не отвечать, это же очевидно.
@
БМП ГОРИТ
@
ТАНК ЗАКРЫВАЕТ БМП СВОЕЙ БРОНЕЙ
@
СНАРЯД ПОПАДАЕТ ПОД ПОГОН
@
УШЕЛ НА
@
БМП СГОРЕЛО ВМЕСТЕ С ЭКИПАЖЕМ
@
С КЕМ ВОЕВАТЬ БЛЯДЬ?