>>116549088 (OP) Ежели наёбки нет,то провительство сможет воплотить это в бесплатную раб.силу.а потом они поднимут восстание и миром начнут править мутанты уровня фоллыча
>>116549088 (OP) К сожалению, я даже теоретически не могу представить, как может образоваться организм из спермы и желтка. Может здесь есть биологи, которые объяснят происходящее на видео?
>>116549088 (OP) единственный вопрос что за "семя" он использовал. а так все более менее. яйцо же это не оплодотворенная яйцеклетка. и в силу того, что яйцо это самодостаточная система, не требующая ни плаценты, ни сообщения с материнским организмом, то такая херня и у вас может получиться, главное петуху вздрочните. так ведь ЭКО работает в пробирке яйцеклетки со спермой смешивают потом в матку подсаживают
Чё непонятного? Мужик взял оплодотворённое куриное яйцо. Запустил в ядро (желток) какую-то хуиту из шприца. Это могла быть конца, пальмовое масло, говно твоей мамашки-шлюхи и вообще всё, что угодно. Потом положил яйцо в тёплое место и стал ждать. Из-за того, что процесс развития плода нарушен - эмбрион пошел по пизде, но не умер, т.к. видимо шприцем его не повредило и инфекция внутрь не попала, но из-за постороннего вмешательства полноценно развиться у него тоже не получилось. Наверняка спустя пару дней он бы умер самостоятельно. Что касается того, что он двигается - это нормально, плод двигается внутри яйца почти постоянно. Так же как и плод человека в теле матери. Хуй знает чего вы тут удивительного нашли.
>>116550549 Как насчет того, что плод не умер из-за нарушенного режима температуры? Яйцо должно находиться в довольно узком температурном коридоре, а он тупо в шапку завернул и даже лампу не включил.
>>116551360 >в чем соль существа, которое тольео корежиться может ? Когда абу будет давать вопросы на ответы, попроси его передать этот вопрос родителям.
На сколько "этично" ебать гомункула из собственного семени? Это же инцест? Разве у тебя не будет выделяться гормон, мешающий тебе трахнуть собственного "ребенка"?
>>116549088 (OP) у нас в магазинах продаются не оплодотворенные яйца, по сути это просто яйцеклетка в скорлупе и белке (который является питательной смесью). На счет реальности эксперемента я не знаю, но кажется не фейк, а еще кажется что это жестоко, поскольку это существо должно обладать нервной системой, если оно реально.
>>116549088 (OP) Мало им сука тюльповодов. ТАК ОНИ СУКА ГОЛЕМОВ РАЗВОДЯТ, Я блять сплю и вижу как в тредах с название "Лепим себе тян из говна и палок" тюльповоды разрываются со смеху и наслаждаются своими воображаемыми тян. А гомункуловодов ебут и пиздят их собственные големы.
>>116550165 Ну ты и дурачок. На поверхности желтка находится зародышевый диск, из которого растет птенец. Желток и белок - это запас питательных веществ для роста птенчика.
>>116549088 (OP) для тех,кто считает,что это хуйня... из ссаного БУЛЬОНА доисторического,появилась жизнь.. а в космосе,из ебучей ПЫЛИ и ГАЗА появляются больцмановские мозги... так хули не появится гомункулу в ОХУЕТЬ насколько биологически активном яйце,в которое впрыснули сперму-эталон биологически активного вещества?
>>116549088 (OP) Он фапчу человека же заливал? Если да то это дичайшая наебка ибо невозможно скрестить организмы у которых разный набор ДНКну вы поняли
>>116555592 >невозможно. Многое в науке считалось бредовым и не возможным... Вот взять хотя-бы притягивание наелектризированных вещей,или тепловой полёт бумажек. Вроде бред с первого взгляда,а потом оказалось вполне научно.
>>116555657 Ты я так понимаю книгу по биологии никогда не открывал? Если б такое было возможно то после ебли коня с человеком рождались бы кентавры и тд
>>116555874 я как-бе учебники не раз открывал(биоинформатик,хули),и не вижу пока что научного обоснования данного феномена. но ещё раз повторю-многие вещи считались бредом в своё время. те же мутации и скрещивания,например.или эффект плацебо.
>>116556098 Блядь, ну нахуя ты толстишь? Если на видео правда то иди кончи в свою кошку и у нее должен родится полу-человек, полу-кошкаили с пруфами эксперемент подтверди, хуйню ей Богу несешь
>>116556345 где тут речь шла о кошках?ты долбоёб? и да,я кончил в яйцо и поставил его в инкубатор. но насколько я понимаю,ждать надо будет долго. и надо будет придумать систему подпитки зародыша.
>>116556461 Че ты мне статейки разные кидаешь? Я тебе рассказываю что это 100% невозможно и доказано наукой, ну не могут скрещиваться существа с разным набором генов
>>116556007 Сейчас лень. >>116556330 Магазинное. У меня тут деревенских поблизости нет, но если здесь есть сельский анон, желающий опровергнуть видео - флаг в руки.
>>116549088 (OP) У меня так тоже раз чуть гомункул не получился, только не из яйца, а из фап-носка, про который я забыл. Хорошо, мамка его нашла и выкинула раньше, чем он ожил.
>>116556837 пиздец, сколько же диванных експертов-биологов на дваче,которые не слыхав про НАУЧНЫЕ феномены вроде Больцмановского мозга,кидаются опровергать 'не научных' гомункулов.
>>116557077 Только вот его лучше не показывать другим людям, если ты с ним будешь делать, что не делают с обычными детьми. Можно этому ребёнку привить любой характер и металитет, если не пускать его к другим людям.
>>116556837 а ты пробовал? или веришь пропоганде по имени наука? откуда раньше кентавры были? люди с конями ебались! а потом пришли евреи и запретили это делать и убедили всех что это невозможно! теперь никто не будет ебать коня чтоб родить кентавра! потому что мозги у всех промытые! ещё скажи что я не прав?
>>116556929 магазинное блядь было в заморозке. и уже не биологически активное. а чтоб там что-то зародилось,должна быть высокая биологическая активность,вроде как в доисторическом бульоне.
>>116556929 Магазинное подвергается обработке. Помимо этого, оно слишком долго транспортируется и лежит в магазине, из такого уже нихуя может не выйти.
>>116556674 кто сказал про скрещивание,олух? тут абсолютно новая жизнь зарождаеться,в результате смешения и процессов протикающих в смесе двух биологически активных субстанций.
>>116557423 У тебя аутизм головного мозга? Бремя доказательсчтва лежит на стороне обвинителя. Поетому тебе и нужно даказать что виды с разным набором хромосом не совместимы. Даун сука.
>>116557213 больцмановский мозг практически не подтверждён. хотя это не главное. главное - чтобы сделать его, нужно очень много времени. Может быть несколько миллиардов, чотбы бактерии в этом яйце эволюционировали например.
Нарушение герметичности камеры яйца приведет к гибели всего, что там находиться, так как будет нарушена стерильность камеры, температурный режим и газообмен.
К гибели привести может просто взбалтывание целого яйца.
Мужик знатно тролит. Это фокус из другой сферы. Точно не помню, но нужно что-то смешивать, и получается такая вот хуйня, которая при высыхании начинает "шевелиться", типа живое.
>>116557472 Ты тупой сука? То есть подрочив и кончив куда нить зарождается жизнь?нет ну если в пизду то да, хочешь сказать у меня в трусах уже древняя цивилизация?
>>116555162 Эмбрион пошёл по пизде из-за внешнего вмешательства. Из него мутант не получится, потому что природа умнее всяких гениев уровня /b/. Тем более он блять завернул его в шапку и положил в кладовку нахуй. Будто яицу не похуй на свет.
>>116557502 Деб, я тебе кинул чайник рассела, чтобы ты мне доказал своё отрицание >>116556345, но вместо этого ты под дурачка косишь. Нет, ну реально деб?
ай блять ржу сука. внатуре бэ готов спорить на любые темы. это вам не "кто сильнее путин или водокачка", это сука невозможное в принципе существо, а они спорят спорят спорят ЛОООООЛ
>>116555307 >больцмановские мозги На долю секунды и с почти нулевой вероятностью >из ссаного БУЛЬОНА доисторического,появилась жизнь Сколько миллиардов лет на это ушло?
>>116557635 Продолжу. Чтобы вывести умную породу куриц надо им ставить задачу требующую интелекта, кто не смог её решить - того убить. Через несколько тысяч поколений будут курицы поумнее. Можно ещё может облучать их радиацией, чтобы мутации чаще происходили.
>>116555711 Какая нахуй подсветка? Сначала было обыкновенное домашнее яйцо светлокоричневого цвета, а потом он достал белое, как магазинское, сорта хуерта там разные. Яйца разные.
>>116557642 Закончились аргументы? Выход есть! Нужно просто доебатся до орфографии! И не важно что хотел сказать твой собеседник! Ведь если он допустил ошибку в написании слова то скорее всего он представитель быдла!
>>116557939 >нулевой вероятностью. настолько нулевой,что учёные даже имели теорию,что мы-продукт мышления такого мозга.МАТРЕЦА ТИПА!111 >долю секунды дольше.намного больше. >сколько миллиардов лет на это ушло. Сравни биологическую активность яйца-спермы,и биологическую активность кучи слабоконцетрированных химикатов типа серы и водорода.
>>116549088 (OP) Ну ёб твою мать, уёбище ты ебливое, ты всю ночь наверное уснуть не мог - только и думал об этой мерзкой хуйне. Какой же ты дурак. Пиздец.
>>116557976 Алкаш с разбитой губой в сизо. Свертываемость нарушена, от медицинской помощи отказывался или что-то в таком духе. Года два-три назад тред был.
>>116558082 и?что ты хотел этим сказать,защеканец? в ОГРОМНОМ космосе с микроскопической вероятностью пыль и газ совмещаются. а тут блядь,в маленьком яйце,битком набитом био-активными не-инертными елементами,добавляют ещё более активную вафлю.
> ИД ДИС ТРЕАД > > ШКОЛЬНИКИ НЕ ВЫУЧИВ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ КАК СЛЕДУЕТ ДУМАЮТ ЧТО НА ВИДЕО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЕБАЛОВО. > > ОПЫТНЫЕ ЗАВСЕГДАТАИ ПСЕВДОНАУЧНЫХ ТРЕДОВ ТОНКО ПОДЬЕБЫВАЮТ ВСЕХ БОЛЬЦМАНОВСКИМ МОЗГОМ. >
>>116558779 спроси у хозяина. это я спиздил в треде про домашних животных и форсю теперь. особенно когда говорят: ты бы и собаку... сразу эту няшу показываю! и ты так делай!
>>116558702 Вероятность чего? Природа миллиарды лет создавала многообразие организмов, а тут за 10 дней пытаются создать новую форму жизни из совершенно разных генов. Короч, пока не будут пруфы кококпок вы держите за щекой.
>>116549088 (OP) Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Что же ты наделал?
Я тут задумался. По сути, весь наш интерес к этому вызван тем, что можно из нихуя сделать ёба-амёбу. Круто же, что она двигается, ползает, мало ли чего ещё. Но почему бы тогда не запилить реального ребёнка? Влить сперму бомжихе и забрать у неё ребёнка. И выращивать его в замкнутом пространстве, не сообщая ему никаких знаний о мире, даже не учить его языку. Это будет просто существо, с виду человек, но с мозгом курицы. Можно проводить над ним психологические эксперименты разного толка. А потом написать книгу и сдохнуть, потому что за такое будут судить.
>>116559205 Даже не представляю, что с тобой произойдет, когда узнаешь, что из 1,5 мм семечка и земли и говна можно дерево размером с тополь вырастить.
>>116559032 природа миллиарды лет методом проб и ошибок из камней и грязи пилила билогические вещества,а потом организмы. а тут блядь,из уже готовых ЕБАТЬ КАКИХ АКТИВНЫХ биологических веществ,по рецепту древнего алхимика-учёного.
>>116559205 >будет просто существо, с виду человек, но с >мозгом курицы Зачем такие сложности? Itt таких полно, вот я тебе как минимум двоих поймал: >>116558333 >>116558121
ПОСОНЫ, ПОСОНЫ. СЛУШАЙТЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГАН, И ОН ЕТО, ПОНИФИЛ, НУ ЕЗДИЕТ В ДЕРЕВНЮ ПЕРДИЧЕСКИ И ПОЕБЫВАЕТ ТАМ ЛОШАДОК. ТАК ЧТО, КАБЫЛА РЕАЛЬНО МОЖЕТ ЗАЛИТЕТЬ ОТ НЕГО? И ЧТО ЖЕ РОДИТЬСЯ?
>>116559205 ты слышал выражение "телевизор научил говорить ребенка"? это когда родители вечно заняты, а ребенок перед телеком все время ползает играет слушает. и вот он потом начинает разговаривать теми словами что узнал. поэтому если втихаря растить человека, долбоеб из него не получится. мозг всосёт в себя смысл речи. он будет разговаривать и всё понимать. вы понятия не имеете как работает мозг. мамку вашу ебал. хохлы.
БЛЯ ПАЦАНЫ ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЧТОЛИ, НЕДЕЛАЙТЕ ТАК! Я НЕДАВНО ПОПРОБОВАЛ И ДОСИХПОР ЖАЛЕЮ! КОРОЧЕ ДУМАЛ ЛАДНО ЩАС ЗАПУЩУ ШРИЦОМ СПЕРМАК СВОЙ В ЯИЧКО, И ТУТ МАМКА ВХОДИТ НА КУХНЮ ГРИТ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ, А Я ИСПУГАЛСЯ И НЕЧАЯННО ЕЙ ШПРИЦ В ВАГИНУ КАК ЗАСАЖУ!! КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У НАС РОДИЛОСЬ СУЩЕСТВО КОТОРОЕ ЕЛЕ ДВИГАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ПОСТОЯННО СЕДИТ ЗА МОИМ КАМПОМ НА ДВАЧЕ И ПРОСИТ ЖРАТЬ, МАМКА ПЛАЧЕТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НЕЗНАЕМ ЧЁ ДЕЛАТЬ!!
>>116560183 долбоёб,дыра та была в самом начале(от ввода шприца),это раз. если бы в шары не долбился,то увидел бы. а во вторых,эта хуйня бы в дырку не пролезла. это два.
>>116560066 МАМКА ВСЕ СПРАШИВАЕТ ПРО НЕВЕСТУ, ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ УЖЕ С ВНУКАМИ НЯНЧИТСЯ @ СДЕЛАЛ ЕЙ ГОМУНКУЛА @ МАМКА КАК ЕБАНУТАЯ ЗАВОРАЧИВАЕТ ЕГО В ПЕЛЁНОЧКИ И ЧИТАЕТ ЕМУ КНИЖКИ
>>116560263 Мудак, была трещина, но дыры не было. А в конце видео дыра была и именно поэтому яичная скорлупа не разделилась надвое, а была распидорашена. на скрине так же видно как пластырь провалился в углубление.
Такс-такс, отрицание очевидного мдемс. А как насчёт того что этот способ взят из средневекового трактата по алхимии??? И повлиял на изобретение микроскопа??? То что гомункул зарождаетсяя - это факт, я с вас хуею дауны.
ДОЛБАЁБЫ! ОНО ЖИВОЕ, НО ЭТО НИХУЯ НЕ ГОМУНКУЛ Это как сиамские близнецы в кунтскамере, дауны и дцпшники куриные, это ципленок но недоразвитый из-за повреждения яйца. Вырос петух инвалид (к тому же ещё жертва куриного аборта), а вы готовы на него дрочить.
>>116561037 Гому́нкул, гому́нкулус (лат. homunculus — человечек) — в представлении средневековых алхимиков, существо, подобное человеку, которое можно получить искусственным путём.
Долгое время создание первого гомункула приписывалось Арнальдусу де Вилланове, жившему в XIII веке. Один из наиболее известных «рецептов» получения гомункула предложен в XVI веке Парацельсом. Алхимик считал, что заключённая в особом сосуде человеческая сперма при нагревании и некоторых других манипуляциях (закапывании в конский навоз, «магнетизации», суть которой окончательно не ясна) становится гомункулом. «Вскармливался» гомункул путём добавления в колбу небольшого количества человеческой крови. Время вызревания гомункула, по Парацельсу, — сорок дней, рост гомункула — 12 дюймов.
Согласно представлениям XVII—XVIII веков, гомункул содержится в сперматозоиде, а при попадании в материнский организм преобразуется в человека; иногда и сам сперматозоид отождествлялся с гомункулом. Подобные воззрения получили название анималькулизма; одним из приверженцев анималькулизма был Левенгук, первооткрыватель сперматозоидов. Представления о гомункуле отразились во многих средневековых рисунках, обычно изображающих гомункула — маленького человечка, попадающего в материнский организм и значительно увеличивающегося в размерах. В XVIII веке академическая наука в лице одного из основателей эпигенеза К. Ф. Вольфа резко выступила против подобных преформистских представлений.
>>116561111 И? Это так и не было доказано, это как философский камень, да гипотетически может быть и возможно скрещивать виды с разным набором ДНК но не на данном этапе науки и у ж не тем более от заливания фапчи в яйцо курицы, хуею с вас
>>116561236 Ну блять в кунтскамере в Питере из человеческих эмбрионов и не такое увидишь. А тут просто курятина, которая на эмбриональной стадии пошла по пизде. Эта хуйня не жизнеспособная и сдохнет после вылупления быстро.
>>116561206 Как создать гомункула из яйца черной курицы. Магический помощник из яйца черной курицы создается следующим образом: Нужно взять нужное яйцо, сделать в нем иголкой небольшое отверстие и отлить немного белка. Вместо белка нужно наполнить яйцо мужским семенем, а отверстие заклеить куском пергамента. Затем это яйцо нужно положить в навозную кучу (делается это в первый день мартовского новолуния). Через тридцать дней из навозной кучи выйдет маленькое, человекообразное существо, уродливого вида. Этого человечка нужно надежно спрятать в потайном месте (лучше всего в погребе или подвале). Питается уродец семенем нарда и земляными червями. Пока этот гомункул будет жить, его владелец будет владеть несметными богатствами, помимо этого ему будет всегда улыбаться удача.
>>116554183 Почему бы и нет? Чувак подошел научно, хочет сделать выборку. Взять три десятка яиц и проверять - на 1 десятке выдержку, на втором количество, третья контрольная, + также неоплодотворенные. Хотя на 4 десятка яиц обдрочится просто можно.
>>116561678 просто это правда. мужик хитрый маг. он загрузил несколько постановочных видео и одно настоящее с гомункулом. чтобы обезопасить себя от правительства например. и одновременно подал знак своим. кому надо - сделают гомункула. но большинство сильно сильно промыто школьной лженаукой, загнано в рамки, не верят видити ли блять. и мне щас никто не поверит. просто на вас всех блок наложен. и о кентаврах выше я правду писал.
>>116558503 >Жизнеспособность гамет зависит от осуществимости конъюгации хромосом в мейозе, а значит, от сходства или различия кариотипов скрещивающихся особей. Резко понижает возможность скрещивания различие в суточной физиологической активности (дневной или ночной образ жизни). Так вот почему двачерам не дают.
двач, меня мамка сейчас позвала к кладовке, ебнула ремнем по спине блядь сильно сука и спросила что это за обдроченое яйцо в кошельке спрятано. ебаный в рот блядь. пиздец. не тролю.
А ТЕПЕРЬ СЕРЬЁЗНО Посоны, ведь были эксперименты по скрещиванию людей и животных, эксперименты по межвидовой гибридизации. Кто может годных статей накинуть. В РИ и потом Совке были опыты по скрещиванию приматов и людей. Эксперименты потом засекретили. Кто свет прольёт на это направление в науке?
>>116562457 дело в том, что этого никто не видел, все только читают и убеждают друг друга. задумайся что вообще происходит в мире. м? это не касательно конкретно гомункула... вот подумай шире
В 2009 году я сделал так же, дело было в селе на юге Украины. Тогда я сделал точно так же как показано на видео. Я взял самое здоровое яйцо у самое здоровой курицы, я жил тогда с родаками и у нас были куры. В тихоря в полной гигиене сделал дырку и залил в яйцо свою сперму. Я засунул яйцо в коробку и обернул в 2 полотенца. Через 14 дней я достал яйцо и обнаружил что яйцо разбитое и в коробке дырка диаметром 4 см. Я тогда не хило обосрался но не придал значения, что может сделать какой то зародыш из курицы ? Но я так сильно никогда не ошибался. Прошло два дня, и родители говорят что у нас начали пропадать куры, и была сожрана одна свинья, у неё были укусы по всему телу. Я тогда не знал что и думать, хз мб украл кто-то ? Прошло еще 3 дня и тогда у нас пропали 70% кур и я рассказал родителям о том что сделал, они сказали что я долбаеб и не могли поверить что что-то вылезло из яйца. Отец в эту ночь решил проверить куда все-таки деваются куры.В 2 часа ночи мы услышали крик,я взял топором, мы побежали увидели полу-живой труп отца, у него были откушено пол нижней части тела, но он еще говорил. И рассказал что, он зашел в сарай где были куры и увидел силуэт с размером в 2 метра, у него было 5 конечностей и совсем не было глаз, только один рот. Мы с матерью побежали звонить ментам, но было уже поздно, пока мы звонили мы услышали крики соседей, мы все таки позвонили в ментовку но там были все бухие и никто не хотел приезжать. Мы ожидали, у меня был топор у мамы нож, с нами был наш рыжий кот карасик. От неизвестных звуков карасик испугался и пытался выбежать из кухни где мы сидели. Но он убежал в комнату. Мы слышим что кто-то стучит в дверь, менты мб ? но звуков сирены не было слышно, мы ждали минут 10 и мать от нервов решила открыть дверь, а я пока что решил проверить что с нашим котом, но я услышал крики, он её убил, он жрал её я видел это своими глазами, я с разбега ебнул ему по одной конечности рукой и отрезал ему, он завопил и убежал в сторону дороги. Я не знал что делать, он мог вернутся, машины у нас не было, на улице был снегопад, я решил дождаться ментов и спрятаться под кроватью. Я уснул с карасиком, на следующий день приехали менты, я дал показания, мне сказали что я ебнутый на голову и убил 4х человек(родаков и соседей) мне хотели дать 20 лет но меня посадали в дурку. Этот пидор еще бродил по югу Украины, но на людей он не нападает, пиздит только скот, но когда я выйду из дурки я обязательно его убью
>>116562614 Я знаю что я нихуя не знаю и никогда не узнаю. Мне не скажут. НО всегда же можно (если чего-то сам не знаешь) сослаться на авторитет учёного или иследовательской группы. Хочу хотя бы просто наброски экспериментов почитать.
>>116562784 наоборот надо рушить свои авторитеты. например если у тебя нет авторитетов, ты будешь разговаривать с бомжом, с другом, с начальником с путиным - одинаковым тоном и с одинаковым отношением и ощущением. согласись это плюс. важно не интонацию соблюдать, а действительно внутри себя убить понятие авторитет, чтобы стало похуй на то кто перед тобой стоит.
>>116560681 На превью подумал, что это тяночки. Подумал, что как было б охуенно оказаться в этой комнате. Открыл картинку, возблагодарил великие силы, что желания иногда не сбываются.
Там у него в комментариях сообщение, что, мол, пытался повторить, но нихуя не вышло. Если вы и собрались повторять эту хуйню, то делайте сразу по два-три яйца.
>>116563127 Да я не про то. Или ты очень тонок, что я не понимаю, что ты хочешь сказать. Вот например есть учёный одной области, есть учёный другой области. Они вместе друг другу помогают в смежной области. То есть один нихуя не сечёт в другом направлении и наоборот. То есть в итоге при написании работы в смежной области один учёный занимающийся этим вопросом например ссылается в своей работе на труды другого учёного. То есть ссылается на авторитет так как сам нихуя не понимает, но понимает в своей сфере. Вот я про это. У меня есть поверхностные знания биологии и врачеванию (школа и по википедии лол) и я, в принципе, могу вообразить что там написано. Поэтому я хочу попросить ссылку на исследователей(межвидовая гибридизация), которые ещё не успели зашкварить своё имя.
А теперь серьезный вопрос. Хуй с вашими гомункулами.
Что если оплодотворенные куриные яйца(кстати они оплодотворяются благодаря тому, что курицы труться анусами) подвергать всяким разным инъекциям спермой, гречкой, яблочным соком и потом оставлять дозревать в тепле? Можно будет получать всяких разных уродцев таким способом? Вроде как неплохо можно скрасить выходные за этим замечательным делом!
>>116566940 Не уверен, что примешивать кровь было хорошей идеей. По-моему, куда лучше было бы влить сперму и мутагены в желток, а кровь отдельной инъекцией в белок. Она же тут в качестве питательного вещества.
>>116566623 Ты тупенький? Почему тогда до сих пор нет большого количества разных помесей от разных существ? Где метис волка и лягушки, обезьянки и бабочки, а? Не всё так просто, как кажется тебе. Природа это не что-то волшебное и просто так быстренько всякая хуйня не происходит.
>>116567644 какая нахуй помесь,долбоёб? гомункул-это не помесь человека и курицы. гомункул-это новая жизнь,которая зародилась,так как условия благоприятные этому.
ГОМУНКУЛ УРОВНЯ Б
господи иисуся! это же пиздец!
собственно, котаны, кто-нибудь хочет повторить эксперимент и запостить пруфы?
неужели это действительно работает? где наебка? что это за поебота? как такое возможно?
что-то мне от этого не по себе...