МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.44$ в час/77$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали Китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>13985940 >цезарь >капуста со сладкими сухарями и майонезом по советским традиционным рецептам Нет, серьезно, я цезарь за всю свою жизнь по нормальному рецепту, который с анчоусом и канонической заправкой, ел буквально 2 раза. Везде сервируют какое-то говно.
«Меня часто спрашивают: вы уже сколько лет у власти, и президент Путин, и вы практически столько же работаете, а почему структура экономики не изменилась? Но ее не изменить за 15 лет, ну невозможно изменить. Она создавалась 50–60 лет», — сказал Медведев в интервью немецкой газете Handelsblatt. Текст интервью опубликован на официальном сайте правительства России. https://meduza.io/news/2016/02/12/medvedev-nazval-nevypolnimoy-zadachu-izmenit-strukturu-ekonomiki-za-15-let
>>13986057 >Но ее не изменить за 15 лет, ну невозможно изменить. Она создавалась 50–60 лет Так и запишем. Начиная с Хрущева великий, могущественный повелитель мира — совок — стоял на ногах из бочек нефти. Топовый кек.
Долбоёбы, почему вам так нравится срать под себя? Я ещё могу как-то понять радость хохлов от происходящего с Россией - они всегда были скотами, но вам-то тут гнить и тонуть вместе с лодкой, если она пойдёт на дно.
Диванные, дайте совет. Надо еврами закупиться - когда пидорская бумажка вернется на свое законное место в 1,08 доллара? Хули он так вырос? Может там какое ЕЦБ заседание маячит впереди?
Аноним ID: Якуб Ихабович12/02/16 Птн 14:12:51#92№13986499
>>13986423 В стране бунт. Люди требуют царской крови. Царь, видя все это дело, решает уйти "подобру-поздорову". Подыскал себе преемника, и вручает ему три конверта со словами: "Мое время царствования закончилось, хочу уйти подобру-поздорову, пока люди меня не линчевали. Ты человек в правлении новый, люди увидят перемены в правлении и успокоятся. Держи эти три конверта, они пронумерованы. Если настанут трудные времена, открой первый конверт, и потом открывай следующий конверт, если понимаешь, что ситуация выходит из под контроля".
Вручил царь преемнику конверты, вышел к народу и сказал, что он уходит, и оставляет после себя преемника. Народ, видя что ненавистный царь уходит, успокоился и все разошлись по домам, праздновать вступление на трон преемника.
Долго ли, коротко ли, в стране началось копиться народное недовольство, новый царь пытался справляться, да не очень удавалось. И понял он: "Пора открывать конверт". Открыл конверт, а там всего одна строка: "Вали все на предыдущего царя". Вышел преемник к народу и сказал: "Во всех наших бедах виноват предыдущий царь. Потерпите, мы решим проблемы, которые остались после него". Народ успокоился и разошелся по домам, праздновать "будущие перемены".
Спустя какое-то время народ опять стал выражать недовольство. Новый царь решил: "Открою-ка я второй конверт, совет из первого конверта вон каким хорошим оказался". Открывает конверт, а там всего одна строка: "Обещай людям то, что они хотят". Новый царь вышел к народу и говорит: "Не переживайте, все проблемы решаются, вас много, а я один. Все сделаю как вы хотите." Народ поверил обещаниям и все разошлись по домам, ожидать перемен к лучшему.
Недолго длилось народное спокойствие, начал народ опять выражать недовольство. Преемник подумал и решил: "Все равно в тупике. Открою-ка я последний конверт". Открывает конверт, а там, как и предыдущих, всего одна строка:
А вы заметили, как отменно работает излюбленная тактика залупы "Два шага вперед - один назад"? Власть пользуется ею везде - во внешней политике, во внутренней, в экономике, во внутренних разборках. Рубль улетает на дно, у всех ощущение наступающего пиздеца, затем доллар ДРАМАТИЧЕСКИ ПАДАЕТ до 75, все обоссались от счастья. Чуть позже рубль возвращается к ранее достигнутому дну - и всем уже похуй, люди смиренно и пассивно воспринимают то, что еще пару недель вызывало крайнее беспокойство.
Аноним ID: Григорий Ионич12/02/16 Птн 14:13:07#94№13986506
>>13986350 >>13986417 Смузи — от англ. smoothie — «здоровая» версия классического милкшейка, в которой главным компонентом являенся не молоко, а фрукты и ягоды (а иногда и овощи). Вместо молока также в состав смузи часто входит натуральный йогурт, а для веганских версий обычно используется кокосовое или соевое молоко. А в качестве подсластителя — мед.
>>13986416 Залупка призывает нас СПЛАТИЦА. Как бы власть и провластная плесень не ненавидела здравый рассудок, но чем дальше жопа, тем больше "РРЯЯ ВАМ ЖЕ ХУЖЕ". Плесень шарит, что без нефтяного костыля им надо начинать мыслить и честно работать, а никто из них это делать не умеет.
>>13986499 В стране бунт. Люди требуют царской крови. Царь, видя все это дело, решает уйти "подобру-поздорову". Подыскал себе преемника, и вручает ему три конверта со словами: "Мое время царствования закончилось, хочу уйти подобру-поздорову, пока люди меня не линчевали. Ты человек в правлении новый, люди увидят перемены в правлении и успокоятся. Держи эти три конверта, они пронумерованы. Если настанут трудные времена, открой первый конверт, и потом открывай следующий конверт, если понимаешь, что ситуация выходит из под контроля".
Вручил царь преемнику конверты, вышел к народу и сказал, что он уходит, и оставляет после себя преемника. Народ, видя что ненавистный царь уходит, успокоился и все разошлись по домам, праздновать вступление на трон преемника.
Долго ли, коротко ли, в стране началось копиться народное недовольство, новый царь пытался справляться, да не очень удавалось. И понял он: "Пора открывать конверт". Открыл конверт, а там всего одна строка: "Вали все на предыдущего царя". Вышел преемник к народу и сказал: "Во всех наших бедах виноват предыдущий царь. Потерпите, мы решим проблемы, которые остались после него". Народ успокоился и разошелся по домам, праздновать "будущие перемены".
Спустя какое-то время народ опять стал выражать недовольство. Новый царь решил: "Открою-ка я второй конверт, совет из первого конверта вон каким хорошим оказался". Открывает конверт, а там всего одна строка: "Обещай людям то, что они хотят". Новый царь вышел к народу и говорит: "Не переживайте, все проблемы решаются, вас много, а я один. Все сделаю как вы хотите." Народ поверил обещаниям и все разошлись по домам, ожидать перемен к лучшему.
Недолго длилось народное спокойствие, начал народ опять выражать недовольство. Преемник подумал и решил: "Все равно в тупике. Открою-ка я последний конверт". Открывает конверт, а там, как и предыдущих, всего одна строка:
>>13986108 В корне - нет, но много поменять можно. Пример - поляки, тоже лайт версия славшита, а за 15 лет немного вылезли из гомна с дотациями и приватизацией,но без ресурсов.
>>13986530 Нельзя хотеть то, к чему не имеешь навыков. Воспитанные в ключе социалистической параши паразиты в принципе не понимают, как можно жить не наебывая и не пуская в глаза пыль. Одна надежда на святой рыночек, который порешает все это быдло.
>>13986416 Кек, властям похуй. Это вы скоро станете прахом, а чиновники и банкиры все вовремя катапультируются и осядут в райских местах, благодаря парашютам из ЗВР.
>>13986569 Слишком велика его концентрация. А значит, оно может порешить всех, а потом уже само порешиться. Рашку поделят цивилизованные и дикие страны в разных пропорциях.
> Жилищный комитет предлагает жителям платить за тепло в рассрочку. Как рассказала зампред ведомства Людмила Соловьева, такая норма прописана в действующих Правилах предоставления коммунальных услуг.
0-0-12 без переплат. выгодное предложение от ЖКХ, успей оформить.
>>13986395 Тут далеко не у всех есть сколь-нибудь крупные ликвидные сбережения, но последний бомж торопится дристнуть в штаны от радости на новость про какую-нибудь лопнувшую трубу в Челябинске.
>>13986570 Автоваз — это мем. Автовазом пилят скаленные новости, тычат залупки в ответ "ничо не производите, хуесосы". Закрытие этого пиар-проекта — огромный удар по самолюбию системы. Расписка в бездарности. Поскольку русичи все еще поражены болезнью понтов и выебонов, это не позволит им включить мозги и закрыть эту парашу.
>>13986604 Рашку никто не поделит никога. Англичанка так не велит. А быдло давно ниче не решало. Кучка матросов царьку на клык дала, пока вся страна на образа крестилась.
>>13986684 Это гульки креаклов, говно. Тебе остается только срать в штаны от осознания факта, что самая активная и здравомыслящая категория людей презирает свою страну, активно из нее валит и продает свои навыки за валюту проклятым пендосам. Вы нас отвергли, поэтому сами свою гнилую рухлядь чините и красьте, говноеды.
>>13986731 Скажи мне кому выгоден раздел РФ. Да никому. Обледеневшая грязь в коммиблоками и варварами никому не интересна. Это тебе не украинский чернозем отжимать. Максимум кенигсберг и все.
>>13986821 This. >>13986788 Шкура не знает, что свобода слова может быть применима только по отношению к попыткам государства ее ущемить. Частные сходки имеют право не пускать кого угодно и запрещать говорить кому угодно. Какие же поцриоты тупые.
>>13986815 >>13986821 Причем тут выгода? Процесс неконтролируемый. И ни англичанка, ни Обама тут ничего не поделают. Вата решает, а это значит, что пиздец неминуем.
>>13986538 На одном из научных симпозиумов встретились четыре лингвиста: англичанин, немец, итальянец и русский. Ну и, естественно, заговорили о языках. Чей, мол, язык лучше, богаче, и какому языку принадлежит будущее?
Англичанин сказал: «Англия — страна великих завоеваний, мореплавателей и путешественников, которые разнесли славу её языка по всем уголкам мира. Английский язык — язык Шекспира, Диккенса, Байрона, несомненно, лучший язык мира».
«Ничего подобного», — заявил немец. — «Наш язык — язык науки и философии, медицины и техники. Язык Канта и Гегеля, на котором написано лучшее произведение мировой поэзии — «Фауст», Гёте».
«Вы оба неправы», — вступил в спор итальянец. — «Подумайте, весь мир, всё человечество любит музыку, песни, романсы, оперы. На каком языке звучат лучшие любовные романсы, самые чарующие мелодии и гениальные оперы? На языке солнечной Италии».
Русский долго молчал, скромно слушал и, наконец, промолвил: «Конечно, я мог бы также, как каждый из вас, сказать, что русский язык — язык Пушкина, Толстого, Тургенева, Чехова — превосходит все языки мира. Но я не пойду по вашему пути. Скажите, могли бы вы на своих языках составить небольшой рассказ с завязкой, с последовательным развитием сюжета, причём, чтобы все слова этого рассказа начинались с одной и той же буквы?». Это очень озадачило собеседников, и все трое заявили: «Нет, на наших языках это сделать невозможно». «А вот на русском языке вполне возможно, и я сейчас вам это докажу. Назовите любую букву», — сказал русский, обращаясь к немцу. «Буква "К"», — попросил немец. "Хорошо", сказал русский, "вот вам рассказ на эту букву".
>>13986856 Алло, прием. Ты вообще последний год в ОБР-треде был? Главная причина обвала рублика это то, что ресурсы стали дешевле еды. Нахуя шатать и отжимать, если аборигены и так все продадут. Тем более ты забываешь, что очеловечивать и обучать коренных жителей стало не модно еще 70 лет назад.
>>13986911 Ты историю читаешь хоть иногда? Сколько раз делили и переотжимали европейские пригодные для жизни территории, а сколько раз претендовали на ледяные пустоши россии? Напоминаю, что ссср/ри потеряла все свои годные южные территории.
>>13987107 как-бы всю вашу сирию перебанить, хотя бы в обр-тредах.
Аноним ID: Павел Корнилиевич12/02/16 Птн 14:40:26#186№13987155
Первый зампред Банка России Дмитрий Тулин заявил, что в доклад о денежно-кредитной политике может заложить среднегодовую цену на нефть в $25, передает RNS.
«В рисковом сценарии, если я правильно помню, $25 долларов за баррель в 2016 году среднегодовая, $35 долларов — в последующие два года. В базовом сценарии предполагается, что среднегодовая стоимость нефти в 2016 году составит $35 за баррель, в последующие два года — $45», — заявил Тулин.
Причем позднее Тулин поправил себя и пояснил, что речь идет о возможном варианте доклада.
«Сегодня речь шла о возможных вариантах, официальный документ выйдет в марте», — заявил Тулин
Аноним ID: Лев Савватеевич12/02/16 Птн 14:40:30#187№13987157
>>13985920 Вообще инструмент для такого называется pitch. Изменение высоты звука.
>>13987107 Во-первых как видим не перемогает, во-вторых за счет шиитского пушечного мяса поставляемого Ираном. А "снабжения через военторг" там едва хватает на собственных боевых пидарасов, летают вон с одной ракетой на троих.
>>13987197 Конечно. Все из-за труб. Ты думаешь география маняреспублик случайна? Отнюдь нет. Украина сосед+труба У-П-У. Грузия это газонефтетрубы. Сирия это помеха катару.
>>13986569 >>13986604 Тупой способ определения людей в быдло: не пишешь код за баксы на апворке - быдло. Миллионы людей ежедневно честно выполняют свою нехитрую, но нужную обществу работу и вдруг они стали дотационным быдлом, это не правильно.
>>13987725 Приползаешь к границе и на коленях просишь хохлов продать тебе долларов, можешь в принципе стриптиз станцевать, одень только чулки, чтобы было куда доллары запихивать, если плохо станцуешь, засунут желешки "Шалена бджiлка".
Пока крестьян развлекают Касьяновым, сносом ларьков и отключением интернета, фошысты не теряют времени и устраивают продуктовую блокаду великих руССичей.
Концлагеря северной кореи готовы принять россиян?!
путин помогиАноним ID: Павел Корнилиевич12/02/16 Птн 15:21:48#295№13988122
Жители Вологды просят президента России Владимира Путина посетить ОАО «Учебно-опытный молочный завод Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии им. Н.В. Верещагина», чтобы лично убедиться, как обстоят дела на предприятии. Письмо направили в администрацию главы государства накануне, сообщила корреспонденту «Росбалта» депутат Заксобрания Вологодской области Марина Денисова.
По ее словам, значительно возросла социальная напряженность в регионе после интервью, которое в телеэфире дал директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко. На вопрос журналистов о том, правомерна ли стоимость завода, обозначенная на торгах, он заявил, что на самом деле предприятие стоит ноль рублей и к тому же находится на грани банкротства.
«Мы готовим ему в подарок детский калейдоскоп. Пусть приедет, чтобы увидеть все своими глазами, а не оценивает ситуацию, которую не видел, или пусть смотрит в калейдоскоп», — сказала Денисова.http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/12/1489419.html
На нулевой два подряд треда уровня "Раньше я был за Навального, но..." https://2ch.hk/po/res/13975709.html и https://2ch.hk/po/res/13981857.html Последние потуги залупинских перед взрывом народного праведного гнева? "ты туда не иди, ты сюда иди"? Или попытка разжалобить обозлившийся креативный класс мол "я такой же как вы, жена, родители, машина, ну не вешайте и не расстреливайте"? Какую игру ведут Пригожин, Малофеев и ко? Сливают Путина? Конец близок?
>>13988188 в какой из Свердловсков? Свердловск-19 — военный городок в Екатеринбурге. Свердловск-32 — военный городок в Екатеринбурге. Свердловск-44 — старое название города Новоуральск. Свердловск-45 — название города Лесной до 1994 года. Свердловск-Пассажирский — название железнодорожной станции Екатеринбург-Пассажирский в 1924—2010. Свердловск-Сортировочный — название железнодорожной станции Екатеринбург-Сортировочный в 1930—2010.
Я все равно не понимаю натужного пердежа в этих тредах. Чем вас Россия не устраивает? Может вы голодаете, или надеть нечего? К тому же, если прямо так денег нет, всегда можно найти более высокооплачиваемую работу, или устроиться на вторую. Может прекратите уже ныть и возьметесь за ум?
."Я не ставила перед собой никакой сверхзадачи, это смешно. Я лишь хотела, чтобы люди моими глазами увидели ситуацию изнутри, хоть немножко почувствовали себя на месте тех, кто в любой момент может исчезнуть. Моя задача показывать бойцов на передовой, а там - реально, я убедилась - все герои. Когда я смотрю на них в бою, мне совершенно неважно, что будет со мной, хочется одного - рассказать о них, побеждающих страх и смерть. Они знают: смерть - это не самое страшное, что может случиться с человеком. В краткие приезды домой меня выспрашивают: ты непосредственно на передовой, общаешься с бойцами, политиками, гражданскими - объясни, почему не создана Новороссия? Отвечаю: причины не в экономической слабости России, санкциях, политических конфигурациях и международной напряжённости, чреватой Мировой войной. Словоблудие экспертов на эти темы - только прикрытие неприглядного факта: слишком велика сейчас в нашей стране концентрация людей, одержимых страхом. Олигархи, политики, средний класс, работяги панически боятся утратить своё относительное благополучие, отказываются понимать, что завтра могут утратить всё - государство, свободу, жизнь. Они больны пораженческой беспечностью. Спасибо добровольцам, они герои, но их слишком мало. Если бы их было десятки и сотни тысяч, а великая Россия могла дать столько добровольцев - с этим вынуждены были бы считаться и в Кремле, это могло стать тем фактором, который радикально мог изменить расклад сил. Если бы кричащие в соцсетях о том, когда же будут освобождены Мариуполь, Славянск, Харьков жители оккупированных территорий массово пошли в ополчение - давно были бы их города в составе Новороссии. Они предпочли выжидание, испугались потерять мнимое благополучие. В основе всякой болезни - духовной, психологической, соматической и социальной (когда болеют народы) - страх, как глубинный источник войны. По большому счёту, война - коллективный сеанс радикальной психотерапии. Все мы в этом "мире" больны и тот, кто не страшится лечиться - выживает, уклоняющийся от лечения - погибает. А рецепт победы прост: чем меньше в народе тех, кто боится умереть, тем бессильнее смерть.
Вчера у московского представительства CNN стартовала передвижная экспозиция, посвящённая последствиям кровавых интриг Вашингтона в отношении Ливии, Египта, Афганистана, Сирии и Украины, сообщает Взгляд.
>>13988536 от чего освобожденны? От зарплат и пенсий? Сука ебанная тварь. Ездил в мариуполь на рпошлей неделе, люди как люди, цены ваще пиздец. Возвращялся в донецк, на блок посту бомжара с автоматом -"братух дай яблочек" сука ебанное печет нахуй блядь тварь тваааааааааааарьььььььььь
>>13988188 Скоро столицу придётся переносить во Владивосток, когда чайна заселит там всё.
Аноним ID: Павел Корнилиевич12/02/16 Птн 15:44:52#352№13988624
МЮНХЕН (Reuters) - Мировые державы договорились в пятницу о прекращении боевых действий в Сирии через неделю, а также об обеспечении незамедлительного доступа гуманитарной помощи в осаждённые сирийские города, но сторонам не удалось добиться полного прекращения огня или завершения российских бомбардировок.
После многочасовых переговоров в Мюнхене, мировые державы, среди которых были США, Россия и свыше десятка других стран, подтвердили свою приверженность процессу политического перехода, когда условия в зоне конфликта улучшатся.
Однако дипломаты отметили, что Роccия пока не проявляла заинтересованности в смещении действующего президента Сирии Башара Асада и добивалась военной победы...
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал на пресс-конференции, что Россия не намерена прекращать бомбардировки в Сирии, заявив, что прекращение боевых действий не относится к "Исламскому государству" и "Фронту ан-Нусра", аффилированному с "Аль-Каидой".
"Наши ВКС будут продолжать работать против этих организаций", - сказал Лавров.
США и их европейские союзники говорят, что лишь небольшое число российских авиаударов направлено против указанных групп, большинство же приходится на оппозиционные группы, поддерживаемые Западом.
>>13988609 >"Почему Россия должна покупать пустую бумажку за 75-80 рублей? Чтобы 100 долларов напечатать, надо всего 5-7 центов. А за 100 долларов можно многое купить. В свое время Сталин не стал тратить время на зеленые фантики, а приравнял рубль к золотому эквиваленту. Так была обеспечена защита Советского Союза от кризиса и санкций", — заявил Зюганов. Эталон необучаемости. В коричневый фонд цитат!
Путлер помоги - ведь кругом одни враги. Да этому Путлеру посрать на все - его просто штырит Этого шизика тянет попиздить и поучить кого-то жить, кинуть какой-нибудь понт, развести кого-нибудь на бабки, наехать на кого-нибудь, пошатать где-нибудь и что-нибудь, алсо поплавать на подлодке иногда, ну и так далее Эдакий шизоид-пустышка, для какой-нибудь управленческой работы вообще не предназначен, но выглядит вроде цивильно, это и вводит вату в заблуждение Перед ним то вроде бы управляли на первый взгляд большие уродцы, и каждый великолепен в разнообразии своих отклонений от нормы - этакая кунсткамера Это есть Карма России по большому счету. Вот русские выбрали такой путь развития сто лет назад, не поступательного и постепенного эволюционного а хотели найти какой-то хитровыебанно-замаскированный боковой проход и через него попасть в светлое будущее Но оказались пойдя этим непроторенным путем в недрах канализации Перебив и замордовав свою элиту общества теперь у них будет такая Карма - не будет тут порядка и не будет нормальных людей у власти еще может быть лет сто Вы блять перебили большинство нормальных людей - теперь сука они тут рождаться не будут еще долго, будут вами управлять шизики и наркоманы-вскукареты, алсо разного рода дегенераты с порченной генетикой
Аноним ID: Иван Эмилиевич12/02/16 Птн 15:48:11#361№13988693
>>13988718 Медь тоже, олово тоже, свинец тоже. Давайте привяжем рубль к цене на медь тогда.
Удар в лицоАноним ID: Даниил Минич12/02/16 Птн 15:51:41#370№13988762
Евросоюз на полгода установил антидемпинговые пошлины для российских экспортеров стали. Решение опубликовано в официальном журнале ЕС.
Самая маленькая пошлина определена для олоднокатаного проката Магнитогорского металлургического комбината (ММК) – 19,8%.
Для «Северстали» пошлину установили на уровне 25,4%, для продукции Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) и остальных производителей – 26,2%. Также ЕС ввел пошлины для сталелитейной продукции из Китая, они составили от 13,8% до 16%.
Как сообщили «Интерфаксу» в НЛМК, компания после введения пошлин ожидает снижения конкуренции в Европе. В компании заметили, что следствием этого может стать рост стоимости продукции.
В НЛМК назвали решение ЕС ошибочным, компания будет настаивать на «объективном рассмотрении». «Северсталь» в комментарии ТАСС назвала решение Евросоюза «прямым нарушением норм ВТО».
По данным Евростата, которые приводятся в решении ЕС, в 2014 году российские производители поставили в европейские страны 724 тысячи тонн холоднокатаного проката. Средняя цена составила €499 за тонну. С 2011 по 2014 год доля производителей стали из РФ на европейском рынке выросла с 5,9% до 10,1%, средняя стоимость одной тонны продукции упала на 21%.
В январе 2016 года пошлины на российскую сталь установила Турция. Для ММК пошлина составила 13,66%, для НЛМК – 9,42%, для «Северстали» – 12,43%.
>>13988701 Заметьте, сначала "пустую бумажку", затем "можно многое купить." И это... робято, давайте сразу договоримся по золоту, чтобы два раза не вставать (пик)
>>13988790 Когда ты долбаеб, а не мастермногоходовок, а твоя организация ровно хуйня, причем нихуя не решающая, - единственный более менее надежный актив как раз золото. Ну и звучит солидно.
>>13988895 Многоходовочка уровня атаки матросов на зебрах. Зато вот это я называю шоковой терапией. А еще было бы круче прям из штатов купить. Всё блять, чтоб ниче врагу не досталось.
Аноним ID: Роберт Азариевич12/02/16 Птн 16:00:24#403№13988935
>>13986020 извиняюсь что оффтопик, но блять у него жеявно начесанный парик, он же блять явно комплексует от лысины одинодин поправь анон если ошибся
Аноним ID: Лев Тихомирьевич12/02/16 Птн 16:00:25#404№13988936
>>13987898 Хм. Можно через иран и азербайджан везти, можно через афганистан и казахстан/убекистан. Рано ты панику разводишь
>>13988926 Но чтобы что то купить, нужно иметь за что это купить, и что то чтобы время, пока ты его на складах держишь, пересидеть. А если говонопутин вложит ВСЕ в нефть, то курс доллара просто перестанет существовать.
Зубаревич в двух словах: титаник тонет но вода не во всех каютах, скорость упала но мы еще плывем, не спешите хоронить, да, есть пробой в нижних палубах но пока оркестр играет и свет есть.
>>13988820 Таких вот хитрожопов, которые думают что ценность валюты можно делать какой хочешь на самом деле много Ну вот путинский говнорублик, не обеспечен должным образом ни трудом ни товарами, сырье же упало в цене Но мы же хитрые вскукареты, мы как и наши деды можем же что-то придумать, сделать фиксированный курс к примеру Но вот незадача - на западе вам никто и ничего по этому курсу не продаст, алсо по нему же и не купит Работать надо - ценность валюты определяется каким-либо трудом или услугами, а мозги ебать в мире некому, все уже умные и этот этап развития давно прошли
Аноним ID: Лев Тихомирьевич12/02/16 Птн 16:06:04#431№13989074
>>13988991 Сволочи. А с Ирана санкции сняли, тоже будут западу подыгрывать. Это что получается, СО ВСЕХ СТОРОН ОБЛОЖИЛИ? Китай ведь тоже не братушки. >>13988992 >>13988960 А что, покупаешь палку колбасы, разворачиваешь - а там анаша. Или что там в афгане конкретно из наркоты выращивают?
Резкое падение курса рубля произошло не только из-за снижения цен на нефть и введенных против России санкций, но и из-за «сильнейшего спекулятивного давления» на рубль, уверен глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин.
Аноним ID: Павел Корнилиевич12/02/16 Птн 16:12:01#455№13989218
В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили о вынесении первого смертного приговора. Об этом сообщает «Интерфакс».
«На сегодняшний день один приговор такой уже был вынесен. Есть дела, которые находятся на рассмотрении, и они также предусматривают такую меру наказания. Это дела об убийствах и шпионаже», — заявила и.о. председателя военного трибунала ДНР Людмила Стратейчук.
Итак за сегодня у меня назрел э квэшн. Чито блять за ональное шапито происходит? Заводы все, ольки орут в каждом втором треде, маняросам выдают талоны на йеду. Какое то впечатление массовой шизофрении...
>>13989257 >Итак за сегодня у меня назрел э квэшн. Чито блять за ональное шапито происходит? >Заводы все, ольки орут в каждом втором треде, маняросам выдают талоны на йеду. >Какое то впечатление массовой шизофрении...
Ко-ко-конечно господин патриот Савушкино, ведь в Тагиле и на АВТОВАЗЕ НИЧЕГО не происходит, всё нормально ЛЮДИ РАБОТАЮТ.
Аноним ID: Павел Корнилиевич12/02/16 Птн 16:15:49#480№13989325
Гомофобия россиян помогает россиянам противостоять санкциям против России. В этом уверен депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, сообщает РСН.
«Общество, которое сейчас переживает некоторые проблемы с антироссийскими, русофобскими санкциями, должно быть идеологически, морально устойчиво. Общество, где любят однополые пары и ценят однополые браки, не выдержит никакой атаки. Мы это видим на примере Европы. Там толерантность, поэтому с немытыми ногами за стол взгромоздились мигранты, насилуют, грабят. Общество глистоногих, худодрыщих любителей голубых рискует упустить свою страну и превратиться вновь в оккупированную территорию, как это было во времена кордовских халифатов», — заявил Милонов.
Милонов также уверен, что рост гомофобии свидетельствует о духовном очищении россиян.
«Взгляд и отношение граждан России освободились от налета нечистот идеологических, которые тихой сапой пробирались сквозь подванивающие дебри 90-х. Мы вновь вернулись к нормальному взгляду на эту проблему, и общество встало на путь духовного очищения. Духовное очищение не может идти вместе с грязью. Там, где есть свет, не должно быть грязи», — заявил Милонов.
>>13989239 Ну он объяснял что просто берёт честных людей которые хотят заниматься реформированием какой то области и ставит их туда. А потом просто не мешает.
>>13986239 У нас в школе только греча была и ражки.
Аноним ID: Иван Агапович12/02/16 Птн 16:17:07#487№13989362
>>13988994 долбоёбушка, вопрос даже не в рубле блеать или в долларе, вопрос звучит "а нахуя?" ну вот например есть ванька, он блять работает в оо хуй, там будет работать пока почки от алкоголя не откажут и максимальный профит - 35 т.р. в месяц, а зачастую 20 т.р и всё. вот есть его начальник - элитарий мухосрани, минимум 40 в месяц, а то и 60, когда владельцу не жалко, есть и владелец - мухосране-боярин, 400 в месяц, сам почти не пьёт до 10 утра, а детёнышы по заграницам. вот блять раскажи теперь в чём между ними всеми разница? 1. всю жизнь бегают по чужим интересам ( есть) 2 всё поиметое тратят на счастье зарегестрированная торговая марка продавцов 10 дней на пляже и прокаченных жоповозок (есть) 3 сдохнут в непон\ятках, и детёнышей оставят такими-же (есть) так вот вопрос, как блять не бегать по чужому беличьему колесу а хотя бы задуматься о своём ?
>>13989105 Так производство же вроде в бомбасе, который успешно развалили, или в руках местных олигархов, которые в страну нихуя не платят и еще воруют. Толку Украине с этого?
>>13989376 Чем ближе ВСЁ, тем сильнее ВОЛОДИН ДОЛБИТ Абу, Потупчик и весь коллектив савушек, поэтому они стараются лучше. С каждый ВСЁ шитстормы будут усиливаться. а гайки будут закручиваться.
>>13989413 Детские воспоминания чаще чем нет - форсировано хорошие. Нейрофизиология - сука. Как част говорят, не от хорошей жизни люди массово верили в воду которую "заряжает" взгляд дядьки из телевизорамиф о лучшем и не имеющем аналогов советском образовании вставить здесь.
>>13989441 аааа сука, развидеть нахуй, как я спать буду теперь, мразь
Аноним ID: Иван Агапович12/02/16 Птн 16:26:02#529№13989580
>>13989519 может люди с совковым образованием искали "сермяжную правду" в его отсутствии ? типа совок наебнулся, может правда не внем? и отсюда свидетели мавроди, нло и прочей антинаучной хуеты ?
>>13989571 Нужно что бы все вспомнили какой он дофига противоречивый оппозиционер перед внезапной встречей с горячими горными вестниками смерти на каком-нибудь мосту.
>>13989551 Красноярские цены показываю просто. Держи даты. >>13989531 В сервелате свинина есть, это же какой-то там колбасный продукт! Про цены на творог знаю, раньше не брал его.
>>13989653 Ну в отличии от ебавшего шкур и поясняющего пидорашкам за жизнь Немцова его как-то не жалко, бывший Ельцинско-Путинский подсос Касьянов это не что уровня "оппозиционного публициста Невзорова" хотя тот хоть религиоблядков траллит.
>>13989923 У нас Хан-Куль 23 рубля. Что за Яблоки Топаз, не знаю, но нормальные яблоки у нас по 109 рублей по дисконтной карте. Яйца, в зависимости от категории, 45-60. Масло подсолнечное за стольник перевалило, а молоко я не покупаю.
Доллар 79, евро 90, нефть 31.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.44$ в час/77$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.