>>1642652 Вообще не понимаю присутствия Лилики в фагаче. Я её ролики давно смотрю, она вообще никак с фогачем не вяжется. Обычный дружелюбный человек, позитивом не брызжет, сиськами не трясёт
>>1642675 Пригласив их обеих в конфу, он тупо сидел и смотрел как бабы срутся между собой. В конце концов обе послали его на хуй. Вывод: во всем виноваты дятлы-заговорщики из секретной конфы.
>>1642782 Продавать нечего. В голове - нуль, ничего кроме желания повыставлять себя. Амико хоть косплеи делает. Да, она дура, но ведь так старается и ведь получается и есть на что посмотреть в итоге. Работает блядь башкирка медовая. А эти че Мани с Алисами? Керриган тоже наработала за годы блядства, там понятно все. Но эти куда лезут, позвольте спросить?
>>1642765 Все эти фотки хуйня. Нет ни одной геймерши, которая бы стала красится, укладывать волосы и наряжаться для игры. Ламповые няши помятые, с пучком и в растянутых футболках тусят за джоями. Допустим на премьеру любимой игры и стала бы, дабы торжественно запустить и шликать. А это че? Эффект Массы давно уже вышел. Хуйня какая-то.
>>1643331 Нет, таких грязных мыслей про Хелену у меня нет. Я бы хотел с ней пообниматься, подержаться за ручку, погулять, поиграть во что-нибудь, сходить в кино и посмотреть фильм на диванчике можно даже дедпула или бетмена против супермена ну и всё такое. Она же няха.
Бач заднюю включил. Сначала не любил комиксы, а теперь ХОЧЕТ. Прямо как Моцарт, который обоссывал Лилику, а потом заднюю включил. А знаете, кто их воспитал такими тряпками и научил переобуваться? Правильно, создатель всего.
>>1643981 Для всех? Комикс - это та же самая книга, только графическая. Я не считаю, что комиксы предназначены только для детей. За границей их читают многие. В сериале "Теория большого взрыва" три мужчины, которые уже вовсе не дети, покупают и читаю комиксы. Была серия, где показывали Сомик-Кон, на котором взрослых больше чем детей. А манга? Мангу в Японии читает чуть ли не каждый. У них это как газета. Так что, я считаю, что комиксы предназначены не только для детей, а для любой аудитории.
>>1644092 Целевая аудитория у комиксов это подростки. Сомневаюсь, что есть комиксы с интересными для взрослых сюжетами. Обычно это какая-нибудь банальная чепуха, про справедливого героя\героев со сверхспособностями и еще с какой-нибудь моралью.
Говно собачье. Как же достали эти стримы. Все стримы говно. И самому в одиночестве играть не охота. Внутренний голос подсказывает - нажрись. Погода шепчет - займи и выпей. Но я не хочу стать алкашом. Бля, что делать в пятницу?
Так, я только проснулся. Там у Финк все так плохо и она действительно фотки будет сливать за донат или это все смехуечки? А если не смехуечки, то наверняка донат должен быть большим, а?
>>1648881 Ты - тян? Тогда сперва тебе нужен кун, который ВСЁНАСТРОИТ. Дальше пили что-то оригинальное, из самого яркого делай 10-секундные нарезки, которые потом можно форсить.