Наткнулся на Дискавери на лучшую программу из всех. Называется "Железная дорога". Программа состоит из видеозаписи рейса одного состава. Как с видео регистратора. Без комментариев. Без за кадрового смеха. Без ведущих. Только бесконечные рельсы, стук колёс и бескрайняя снежная Аляска. Изредка диктор называет номер столба, мимо которого проезжает состав, и говорит сколько километров до цели. Судя по программе передач идти это будет ещё три часа.
Знаете, аноны, я охуел.
Бампать буду самопальными "скриншотами". Частых бампов не обещаю - зрелище на экране завораживает.
Лол, сегодня захожу в зал, а там батя смотри эту передачу. Ну я тоже залип. Потом зашла мать и спросила что это, а мы сказали что это фильм, что вот ждём когда же завязка сюжета начнётся. Мать сказала что мы ебанутые, лол.
Много хуйню, кстати, крутят, но эта вот прям доставила. Жаль что не додумались запилить канал (или даже сеть каналов), по которым в реальном времени транслировалось бы нечто подобное.
Кстати, ещё по Дискавери, вроде, есть передачка про мужика и его бригаду, где они дома вместе с фундаментом подымают. Тоже очень интересно. И ещё про Лесорубов (AX MEN) доставляющая была, по Хистори, где самым годным был БОЛОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. https://www.youtube.com/watch?v=pdRYzA9Eiwo
Блин, аноны, я предсталяю как это круто выглядело бы в ашди на огромной панели с навороченной стереоситемой. Эти звуки поезда, эти горы вдали, река и столбы, разъезды.
>>116579610 Да, уже не один сезон стараются. Но недра жопы твоей мамаши такие необъятные, что эта передача, думаю, ещё как минимум на несколько сезонов продлится.
Лол, на НГ с друзьями ночью на 360 Подмосковье смотрели укуренные видео из кабины машиниста, оно там всю ночь крутилось А по России 24 всю ночь крутилась передача про Тимура и Амура зацикленная Как отпустило, я переключил на дискотеку 80-х и стали пить водочку под маринованные помидоры, в итоге синие долбоёбы танцевали на столе и разъебали пол-хаты, надо было дальше пыхать и на рельсы смотреть.
>>116580319 На тот момент это была хуйня без задач, нефть там потом только нашли. А пейзажи в Сибири такие же. Бля, хочу канал, на котором будут крутить всю дорогу поезда Москва-Владивосток в HD. Вот это было бы охуенно.
>>116580340 Летом на этом канале крутили видео, где сисястые тянки бежали марафон и обливались водой на остановках. Шишка дымилась на кавказского вида тян в юбке
>>116580811 Не, необязательно. Просто поставить камеру, которая будет записывать, потом видео ночью крутить на каком-нибудь канале отечественном под патриотическим соусом, типа, смотрите, какая Россиюшка охуенная.
>>116576397 (OP) В начале января сидел от нехуй делать начал в тыкать в телик часа в три ночи, там была похожая ток вроде рашка.Тоже камера на поезде + скорость , худ еще такого голубого цвета, поприколу под nightcall втыкал в нее и уснул. Может кто сурс знает?
>>116581330 Да ваще братан хуй знает чё эти дауны тут обсжудают. Лучше бы Макса 100500 навернули или там Ларина или там Озона671 или там чё ещё Нифёдыча бля лол. Ну корчое дауны СУККАААААААААА хуйню смотрят
>>116581436 Не смотрю максо и лариных, даже не знаю кто такой ларин. Но этот поезд, тут все накуренные им восхищаются? Ну трезвым это смотреть невозможно ведь?
>>116581457 Ты тупой еблан, пихующий неуместное дерьмо куда попало, но лишь бы только впихнуть куда-нибудь. Вот и всё. Иди дальше засоряй свою голову говном, школьник.
>>116581574 Есть люди, которым нравятся поезда, которые изучают их, коллекционируют модельки и т.д. Есть люди, которым нравится авиатехника и авиация в целом. Понимаешь к чему я клоню?
>>116582428 В рот я ебал снег, ненавижу зиму. нахуй далёкие предки пёрлись в эти ебеня, ебанутые, блять. Остались бы где-нибудь в тёплых странах поцивильнее, или накрайняк в Италии с Францией. Долбоёбы.
>>116582716 Выгнали нахуй твоих предков европейские сверхлюди в холодные ебеня. А может это было что-то вроде тюрьмы для античных преступников, типа Австралии для Британии. В общем мы потомки унтерков и по картине вокруг это прекрасно видно.
>>116583075 Не совсем. Индоевропейские племена сформировались в Северном причерноморье, часть двинула на север, часть на юг, часть на Запад. Из последних получились германцы, кельты, галлы, италийские и греческие племена, из вторых иранские и индийские народности и ещё тохарцы, а из двинувших на север получились славяне и балты. Славяне, в свою очередь, после крушения Римской Империи начали набигать на Византию и германцев, часто в составе разных племенных союзов типа антов. Из набигавших на германцев получились западные славяне, из набигавших на Византию южные, из оставшихся сидеть на жопе получились восточные. Последние разделились на русских, хохлов и бульбанов, причём русские и хохлы сильно замиксовались с тюркскими, а русские ещё с финноугорскими народами и народами Сибири. А в Северное Причерноморье люди пришли с Кавказа, туда - с Ближнего Востока, а туда - из Африки. Вот хули давним предкам не сиделось на жопе в тепле - не понимаю.
Наткнулся в интернете на лучшую борду из всех. Называется "Двач". Борда состоит из множества самых разных разделов. Как раньше были форумы. Помните? Без цензуры. Без всяких быдланов из пикабу. Без регистрации и кармочки. Только пятисотлимитные треды, анонимы-друзья и картинки с вебмками. Изредка модератор банит нарушителей правил борды, которые постят маленьких детей и мешают беседам обывателей, подворовывая иногда геты. Судя по обращениям админа борда будет существовать ещё долго.
Знаете, аноны, я охуел.
Бампать буду пикчами с борды. Частых бампов не обещаю - зрелище на экране завораживает.
А вот теперь началось реалити-шоу, про которое упоминал анон выше. Но это не так интересно. Так что треду похоже пора тонуть. Ну или анон сам что-то придумает.
>>116584602 Кто ты сука такой, чтобы треды топить? Грязь из под ногтя, вот и все! Я вот такой зашел в тред, как хуй заходит твоей матери в пизду, бампанул и тред снова живее всех живых как Вова Ленин. И что ты сделаешь?
Хочу канал, где б играли в 3 героев. Без комментариев, просто геймплей. Такой то уют. Гребаные летсплейщики считают своим долгом портить видео своим голосом.
>>116594035 Попробуй найти тот же tokyo reverse и ты сильно удивишься. Ключевые слова slowtv concrete timeline. Была обзорная статья бородатого года в условном apparat.cc про сабж, оттуда начинал копать.
Наткнулся на Дискавери на лучшую программу из всех. Называется "Железная дорога".
Программа состоит из видеозаписи рейса одного состава. Как с видео регистратора. Без комментариев. Без за кадрового смеха. Без ведущих. Только бесконечные рельсы, стук колёс и бескрайняя снежная Аляска. Изредка диктор называет номер столба, мимо которого проезжает состав, и говорит сколько километров до цели.
Судя по программе передач идти это будет ещё три часа.
Знаете, аноны, я охуел.
Бампать буду самопальными "скриншотами". Частых бампов не обещаю - зрелище на экране завораживает.