>>116578557 Блять, когда под эту музыку начинаешь вспоминать свое детство, забытых давно друзей, каникулы на даче.. можно и в петлю залезть, осторожней с этим анон.
>>116579518 Блять, когда под эту музыку начинаешь вспоминать свое детство, забытых давно друзей, каникулы на даче.. можно и в петлю залезть, осторожней с этим анон.
>>116577024 я когда закончил школу шел домой в июне 2007 года с такойже улыбкой мне больше ни когда не надо было идти в эту ебаную школу я ее ненавидел и ненавижу даже спустя годы.
>>116573090 Вот ты шакал, я только 2 секунде вембку включил потом резко выключил а мама и ее подружка в соседней комнате волосы красят, что они подумают?
А доставьте вебм космическую там рассказывалось как люди полетели в космос, охуевали там миллиарды лет, у них звезды все выгорели, а они новые научились создавать, там чуть ли не до самой тепловой смерти история доведена была.
>>116582659 Странные всё-таки кадры. В кого они стреляют ? Там же головы не поднять. Ваххабиты почему-то не пытаются обойти с фланга или принести миномёт. Почему солдаты не отходят ? Или они ждут бронетехнику для эвакуации или темноты ?
>>116583924 Кек, манипуляшки от невзорова. Эту свечу нужно доставить в магазин и заплатить продавцу за торговлю. Если продаван будет продавать по рублю , то хуй он проживет на эти деньги.
>>116576711 Только у меня возникло желание взять её за волосы и тереть ебалом об асфальт до тех пор, пока в руке не останется один окровавленный скальп?
>>116576571 Только у меня возникло желание взять её за волосы и тереть ебалом об асфальт до тех пор, пока в руке не останется один окровавленный скальп?