Наконец дождались того золотого времени, когда школьники в спешке списывают наши рассказы про играков на кожанной флейте и развлечения на заднем дворике.(ибо им нужно успеть за перемену)
1. Заходим на сайт znanija.com 2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется) 3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов 4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты 5. Выкладываем в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает Не надо толстить, мочерация там совсем поехала Не пилите в тред прямые ссылки
Для тех, кто не может зарегистрироваться: Полностью очистите куки, в дальнейшем используйте режим инкогнито. Если все равно не пускает, обмазуйтесь прокси. Прокси можно отключать после регистрации, так как на вход/постинг проверки нет.
>>116576959 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
собственно, вопросы содержащие слова: "срочно","очень нужно", имеющие прикрепленные фото, на которых запечатлена парта - имеют вероятность быть шиновыми, при грамотном подходе.
>>116577812 При последовательном включении в цепь реостата, учитывается не только его собственное сопротивление, но и коммутационные потери равные сумме сопротивлений реостата в двух крайних режимах
>>116578242 Тогда так: При последовательном включении в цепь реостата, нижний предел сопротивления равен собственному сопротивлению резистов в цепи (сопротивление реостата считается равным 0), а верхний равен сумме собственного сопротивления всех резистов в цепи плюс максимальное сопротивление резистора и добавочные 10 Ом, учитывающие потери в самом реостате
>>116578818 Я не знаю откуда вы этого понабрались, когда я учился, у нас учебнике Ли Фшица было чето написано "...уравнения такого типа можно расчитать только двумя методами...".
>>116578594 >>116578818 Ну вы не забывайте, это все такие школьники. А метод Геббельса-Геринга и в вузе то не каждый понимает, многим покупать контрольные приходится.
>>116578939 Недавно один молодой ученый выступил против спиральных алгоритмов товарища Симонова, и, насколько знаю, теперь его методика заменит методику Симонова
>>116579125 Такой охуенный тред, 2 день смеюсь, сижу в классе смотрю в стену и проигрываю как долбаеб. Когда по улице иду тоже про глиномесные почвы и кожаные дудки вспоминаю и ржу ака конь
>>116579315 Такая же хуйня. Вообще, в самых неподходящих ситуациях мозг словно включает DVD ЛУЧШЕЕ С ДВАЧА 2009-2016 ну да, я ньюфаг и начинает показывать отборные пасты, тредшоты, засмеялся-проиграл треды, мемы, и прочий контент, который сам по себе невероятно смешной, а в данной ситуации вызывает просто моментальный неистовый проигрыш. У парикмахера все время так происходит. Особенно когда бритвой кантики подбривают и даже дышать боишься, начинается...
>>116580489 Зависит от того, за что отметили. Меня один раз отметили, но за то что ответил на вопрос, который не вписывается в правила сайта. Потом еще час толсто троллировал и хоть бы хны.
>>116580776 У Николая Рериха читал мануал по полюсовой внутренней медицине. Ну знаете, то, за что его на Нобелевку хотели номинировать. Одна часть тела ментально привязывается к другой - руки к ногам, язык к пупку, пятки к ладоням, уши к глазам, простата к мозгу...
>>116580438 Октябристы все лето работали в колхозе, и только к октябрю освобождались от трудовой повинности и могли участвовать в политической жизни страны.
Наконец мы дождались того золотого времени, когда школьники в спешке списывают наши рассказы про игроков на кожанной флейте, глиномесов, развлечения на заднем дворике и родину настоящих воинов, роскошных сильных красивых мужчин, Спарту (ибо школьникам нужно успеть за перемену).
1. Заходим на сайт znanija.com 2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется) 3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов 4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты 5. Выкладываем скриншоты в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает Не надо толстить, мочерация там совсем поехала Не пилите в тред прямые ссылки и не переходите по ним (мочерня регулярно мониторит треды, и пройдя по ссылке увидит всех любопытствующих анонов, окруживших невинного школьника)
FAQ
Меня забанили! Что делать? Регистрировать новый аккаунт, предварительно удалив куки сайта из браузера. Иногда также требуется сменить айпи (турбо-режимы и VPN самое то, ну и динамический айпи тоже сойдет). Если у тебя при регистрации поле с паролем все время очищается - вас банули по айпи, сынок
Я хочу быть неуловимым как ниндзя, что делать? Не толсти Пиши школьникам свои ответы, скринь и вкидывай в тред на следующий день. Вероятнее всего, тебя забанят, но твои ответы уже будут в тетрадях школьников, да и модер будет бессилен. можно также вбрасывать свежее с подписью СТАРОЕ
Древние греки славились своей историей и культурой. В культуре преобладал культ бочки. Выражалось это как в повседневеной жизни, так и в архетиктуре. Греческий философ Диоген первым ввел моду на ношение бочек как одежды. Это позволяло не только иметь лучшую защиту против диких зверей которые забредали в греческие города, но и позволяло регулировать температурный режим. В архетиктуре же преобладали колонны( бочка поставленная на бочку), самым красивым представителем этого направления можно назвать Храм Артемиды в Афинах. Греки работали с утра до вечера. Некоторые из них чистили конюшни, кто-то чистил амфоры, кто-то занимался содомией, а кто-то носил воду и сеял оливки. В домашнем обиходе ходили амфоры(бочкообразные сосуды), у каждого дома был боченок с вином и боченок с засоленной селедкой. Греки относились к смерти и рождению как естественным процессам. Они не боялись смерти, а при рождении ребенка обязательно убивали молодого ягненка, сливали его кровь в бочку и поили ее ребенка на протяжении первых двух лет жизни, считалось что это передавало животную силу ребенку. Женщина же у них считалась домохозяйкой. Она была ответственна за чистку бочек и вынашивание детей В целом культура и жизнь греков была очень продвинута для своего времени, хотя сейчас она может показаться нам слегка странной
>>116583038 Думаю, он таким образом ставит метку для себя. Никто не знает, есть ли вестка о том, что коммент Олега удаляется? Ибо удалил его коммент и через пару минут акк тоже был удален
Вообще, надо чекнуть украинскую тему - если есть, то это точно он. Ибо он повернут на этом дерьме. Пиздец, куда вот эти пидорасы лезут вообще? У меня лучший друг украинец - мы с ним учились на околополитиков, я в политаче ни разу не был, друг новости не смотрит, мы вообще не лезем в этот пиздец. А вот эти ебланы никакого отношения к этому не имеют и что-то пытаются из себя изобразить. Охуеть вообще.
>>116576770 >сынам Северной тьмы Тру стори. Бывал в Мурманске и Вологде, там просто от нахождения в этом месте я испытывал чувство какой-то безысходности
>>116583948 Они сами свои имена и фамилии где-то на сайте оставили, а аноны нашли и полезли вкудахт. Андюша точно тот, ибо репосты из их говнопаблика, второго посмотреть не могу, так как нет фейкоакка.
>>116583931 Потому что это очередные болженосы на готовом движке, brainly.com, которые даже шаблон своего сайта поправить не могут и запилить норманые плашки.
>>116583720 И не советую бывать в политаче, там все окуклились в манямирках, бушуют троли отборной толстоты, а аноны разделены на две части - одна ищет под кроватью хохлов, а другая десант из Ольгино (при чем это в КАЖДОМ треде, без исключений)
>>116585263 Потому что домашки оказываются в тетрадях, двойки в журналах, бугурты учителей - в дневниках, бугурты родителей - на жопах детишек, а сами детишки уже никому ничего не могут предъявить, ведь в космосе никто не слышит твой крик...
После тредов придется прочитать Героя нашего времени школьную программу справедливо игнорировал, заменив индивидуальной и перечитать Тома Сойера все забыл. Двач образоватлеьный.
>>116586309 >Данный язык программирования постоянно дорабатывался и описание более позднего варианта «Е-практикума» появилось в учебнике 1990 года. Система программирования «КуМир» («Комплект Учебных Миров»), поддерживающая этот учебник, была выпущена в свет предприятием «ИнфоМир» в 1990 году. Язык этой системы также называется «КуМир».
Прям вспомнились статьи с хабра про руби, раст и го. Там их также хвалили.
>>116586309 Так хорошо, что я иду в информационно-технологический класс (это в моей шкалке загончик для элиты и мазохистов), где преподает какая-то ебнутая пизда, (зато на выходе охуенные программисты) которая ебет мозг 24/7 и скоро следы бугурта 6 класса окончательно забудутся на фоне бугурта 11
>>116587066 Ну вот например моя сестра после такой подготовки на изичах поступила в бюджет МЭИ, при этом получала степуху, а теперь устроилась на не слишком трудную и интересную работу 2 через 2 и хиккует в свободное время. Именно хиккует, сидя за кудахтером как сыч
>>116587070 Это слишком сложно для руSSкого бизнеса, у нас же вариант Емели. Одни школьники платят другим школьникам за ответы, у вторых растет статус, ЧСВ и ачивки. яебал
>>116588190 я думал он про ту которая пол левым баром находится. Если тебе не критично, то можно вообще все сообщения с внешними ссылками вырезать, типо которые начинаются с vk/away.php? Опять же, если мы друг друга поняли.
>>116588404 зачем тор? там даже почта для реги не нужна. Или ты решил закидывать в старые и давно утонувшие вопросы цп, а потом отсылать скрины в РКН чтобы мочерне досталось?
>>116588472 > можно вообще все сообщения с внешними ссылками вырезать, типо которые начинаются с vk/away.php Как? И можно ли добавлять исключения для ссылок на нужныйСайт.ком? Да, ты правильно понял
>>116590296 Потому что даже так мы умудряемся обоссывать его с ног до головы. Мочератор со знаний он. Банит, но поздно спохватывается, лол, наши ответы уже уходят школьникам по вене.
решил пилить себе тонкофейк, набивать нормальные ответы, очень осторожно вклинивать тонкоту или заумные ответы, но такие типа "ой, ошибся, с кем не бывает)))" потом, заработаю авторитет, буду потолще писать
>>116588894 Я хуй знает умеет ли это адблок, но грейсманки это точно умеет. Тоже аддон как и адблок, ставится в два клика. Сейчас синтаксис не вспомню, но это все в одну строчку решается. Что-то типо: $(document).ready(function(){ $('div a[href=/.?vk\.com\/away\.php\?to=(?^нужныйсайт\.ком)]/g').each(this.hide()) })
Найти все блоки <DIV> содержащие тег <A>, если они подпадает под регулярное выражение, для каждого из них применить hide (скрыть).
Короч это все за час максимум делается, или ещё меньше если в /pr попросишь.
>>116591409 Ничего плохого. Я хотел акцентировать на том, что даже на олимпиаде для 5 классов используют такой современный язык как сисярп, а в каком нибудь Бердянске учитель-ретард информатики заставляет детей шквариться об какой-то КУМИР, про который я только сегодня услышал.
>>116591637 химик-кун тоже так делал, даже стал лучшим аутистом недели, но его все равно забанили. Только время потратишь на набивание статы в этом тонкоакке.
>>116576974 Пиздую в школу, возвращаюсь из школы, попутно купив бичпакетов, гамаю во все, что потянет мой древний кудахтер и что будет красиво смотреться на моем квадратном мониторе (при этом это либо f2p, либо с торрента). Делаю домашку, просираю жизнь в инете, ложусь спать. Изо дня в день ничего не меняется, иногда мой совковый деревенский даун батя что-то кукарекает, а мамка надеяться что я когда-нибудь съебу из страны
ХИНТ Когда копипастишь в форму, сайт противно пишет розовым, и, предположительно отмечает тебя как суку-крысу-копипастера для мочерни. Обойти данную оказию можно довольно просто: В Хроме: Копипастим что нужно в поле, затем кликаем в адресную строку, и жмем энтер. Соглашаемся покинуть страницу. После перезагрузки страницы кликаем на ответ, и вуаля! В прочих браузерах: Устанавливаем браузер вместо своей хуйни, и смотрим описание для Хрома.
>>116593682 Сам так делаю. Консультируюсь с экспертами, стрёмно тратить их время. Сливаюсь, говоря, что всё понял, считая так. Пытаюсь сделать - неведомый фейл. Сам сделать не могу, а снова к эксперту обращаться стрёмно.
>>116594326 Помню в шкалке делали опыты-хуепыты с вольтметром в 6 классе, думал что если его параллельно подключить он не просто не то значение выдаст, а взорвется нахуй
>>116594195 А еще, когда тебе что-то объясняют, то ты киваешь головой, будто тебе все понятно? А на самом деле тебе нихуя не понятно, но понять это не сложно, если бы это было на бумаге или объяснили другим языком не ожидали бы от тебя, что ты сразу все поймешь. Хотя ты сам так думаешь, что от тебя ожидают.. >>116594446 Да всё, увидел я твое сообщение. Я может быть сам попробую написать. Когда-то учил js.
Ну вот, с прошлого треда, склеил кое-как свои работы. В первом случае, никакого Франсуаза я не знал и был крайне удивлен, что такое в школах проходят, посему импровизировал. Вторая-легкая толстота с составлением вопросов, третье- жирнющее сочинение про Настоящего Русского Богатыря, и четвертое -сочинение на тему "Кортика" Тоже чистая импровизация, средней толстоты. Поблагодарили меня только за 2, что печально. Может, не успели прочесть, а может тупо забили.
>>116595000 недавно ходил на собеседование, кивал головой, делал вид что мне все понятно. Потом мне задают вопрос: "ты по-мойму заторможенный?". Так что делать вид что тебе все понятно не всегда прокатывает.
>>116595568 Когда мне пытаются объяснить (не близкие мне люди), то у меня включается какая-то блокировка на понимание. Я всё пропускаю мимо ушей. Не знаю, как с этим бороться. Зато меня сложно наебать.
http://ru.static.z-dn.net/files/d05/5020b2291d7825ebadee695849d89ee9.jpg помогите пожалуйста найдите на карте город, который гонки осаждали 10 лет, и подпишите его названия проведите от него удобный путь для Одисея я поняла что этот город-троя но какое у него второе название, и какой путь
>>116596930 >это чувство, когда заходишь ответить на вопрос, а там уже довольно тонко трольнул анончик, и ты помогаешь ему дальше окучивать недоверчивого сосницкого
>>116597265 согласно археологической экспедиции профессора Профилова Константина Олеговича, в древности трою так же называли на иудейский манер Иерихон
>>116598527 Самое смешное, что ему есть на что тратить жизнь, но он тратит ее на нас. А нам-то терять нечего. И мы таким образом тянем Омежку за собой, на самое дно. Это неимоверно доставляет.
>почему солон разрешил вывоз оливкого масла за пределы аттики, а вывоз зерна запритили. с чем это было связоно? Поцоны помогите завуалировать, что то типо: Солон разрешил распостранение масла, так как им образывались спарринг-партнеры перед борьбой, таким образом он пытался распространить Олимпийские игры по всему миру, экспортировать бренд олимпиада.
>>116598705 >И мы таким образом тянем Омежку за собой, на самое дно. Он модератор на ресурсе, основную часть аудитории которого составляют одноклеточные дети. Если он не социолог или зоопсихолог или социальный антрополог, лол, то он и так на дне.
>>116601539 Может, твои ответы потерли? При удалении ответов баллы снимаются.
>>116602507 Вчера пару акков с анимешной аватаркой потерли только после того, как вбросил скрины в тред. Хотя сейчас, на волне троллефобии, могут и за это потереть, наверное.
хитрый план 1. Ищем уплывшие вопросы, заданные более 4 часов назад. 2. Выбираем среди них вопросы с максимальным вознаграждением. 3. Отвечаем наотъебись. ??????? 5. Халявные баллы.
>>116603168 Антош, ты аутист? Вопрос был: "что такое фаланг?" Ответ: "Фаланг - это бог содомии" ТОЧКА БЛЯДЬ "Это спорт такой". Если ты точку поставил это уже два разных предложение. К чему второе предложение относится, что за "это"? У меня в разделе "русский язык" за такие ответы убивают, нахуй.
>>116603905 Ездил один раз на Сапсане, вагон заполнен на 16% из-за завышенных цен. Не могу понять почему нельзя понизить цены, все равно дохуя бабла пребывают катая пустые поезда. Зато для хиккана это рай можно под музыку в окно мутировать в одиночестве
Наконец дождались того золотого времени, когда школьники в спешке списывают наши рассказы про играков на кожанной флейте и развлечения на заднем дворике.(ибо им нужно успеть за перемену)
1. Заходим на сайт znanija.com
2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется)
3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов
4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты
5. Выкладываем в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки
Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает
Не надо толстить, мочерация там совсем поехала
Не пилите в тред прямые ссылки