Тупых вопросов Тред 1. Всем известно что Юпитер состоит из водорода - что если мы запульнем к нему йоба-ракету с окислителем и взорвем ее. Сможет ли этот водород вспыхнуть? 2. некоторые электронные орбитали f и d имеют сложные формы, порой состоящие из двух отдельных облак которые определяются вероятностью 90% наличия в них электрона. Вопрос - где находится электрон, когда переходит из одной части такого облака в другую
Блядь, анон у меня под каждым глазом Михаил Круг несущий мешок картофана в миниатюре, цвета будто мне ебальник вчера гопота отрихтовала! Как пофиксить?
1. Нужно столько же кислорода, сколько водорода на Юпитере (точнее в 2 раза меньше, но даже такого количества на земле нет и заебешься доставлять). 2. Электрон всегда находится хуйзнаетгде. Орбитали кружочками это придумали для упрощения школоте.
>>116577802 Был там два раза, в общей сложности пять недель, среднее рашкинское быдло такое же тупое, а совковое образование, которым так любят щеголять поцреоты, вообщем-то утрачено.
>>116573622 (OP) >Сможет ли этот водород вспыхнуть? Вспыхнет в данном случае столько водорода, на сколько хватит окислителя. >где находится электрон электрон это не шарик, он находится на всей орбитали сразу, насколько я помню.
>>116578746 >Почему если все имеет противодействие, черные дыры не имеют? В каком смысле "противодействие"? Есть предположение о существовании "белых дыр" и излучения Хокинга.
>>116577552 Запусти, хуле. >>116573622 (OP) 1. Как уже писали, горение - это реакция соединения с кислородом, которого на Юпитере нет нихуя. 2. Перехода и состояния между нет, так как уровни энергии квантуются, соответственно электрон был на одной орбитали, принял или испустил фотон и перекатился на другую. Мгновенно. Без переходных состояний. >>116578746 Не все имеет противодействие, а действие рождает противодействие. С чего ты взял, что черные дыры его не имеют?
>>116579461 Ты путаешь с третьим законом ньютона, что ли? Он не действует в обывательском смысле "если карач тибя динамит Еотова, то и Еотову кто-та динамит, карма, вся хуйня))"
Посмотрел ролик самизнаетекого. Вопрос, бля. Вот есть коллектив тянок, там 3, 5 куна, их унижают, называют хуеносцами. Это обратный сексизм или как? Я нихуя не понимат.
>>116579815 Там о чем ты говоришь? Есть сила притяжения, она действует как на тебя, так и на землю. Если бы ты не сидел в смещнявко-тредах вместо учебы, мог бы даже рассчитать, на сколько ты отбрасываешь Землю, когда подпрыгиваешь.
>>116579627 Как ты себе представляешь давление на пространство? И почему черные дыры на него давить должны? Черная дыра это квантовая сингулярность, то есть тело с бесконечной плотностью, не более того. Отсюда уже следуют всякие прикольные эффекты типа того, что у черной дыры такая мощная гравитация, что она искривляет пространство-время в своем центре. Но это все теория, никем особо не проверенная, на которой паразитируют разные уебки, косящие под физиков, типа Хокинга.
1. Что такое грех? 2. Что такое карма? 3. Как определить что хорошо, а что плохо, что зло, а что добро? Если я правильно понял, это индивидуальная хуерга.
>>116580164 1. Религиозный запрет и следующее за ним наказание в одном флаконе. 2. Причинно следственный закон в диалектическом изложении древних. По сути просто причинно следственные связи и твое в них место. 3. Нет ни хорошего, ни плохого. Это сугубо христианские выдумки, чтобы пояснить быдлу как делать надо, а как нет. Мир он не черно-белый.
>>116580164 >Что такое грех? >Что такое карма? гуглится >Как определить что хорошо, а что плохо, что зло, а что добро? Объективно этих понятий не существует. Есть только "хорошо для меня" и "плохо для меня".
>>116580203 Нирикамендую. Я отучился на физтехе, в итоге все работы на которые я мог устроиться по специальности были с зарплатами 7-15к (и это в ДС2), окда? Жить на такие деньги яебал и я перекатился в погромисты.
>>116580746 Ну речь шла о торнадо. Тех самых ебических круговертях, которые стирают пиндоские города. Таких не видел. А просто воронки воздушные, которые газеты с земли отрывают, такие да, видел. Даже сам делал смерчи из дыма, например.
>>116580587 В виде физических законов и психологических трюков, да. Приведу пример:
Утром ты украл конфетку из магазина. Днем тебе в метро наступили на ногу. "Это мое наказание за то, что украл конфетку."
Утром ты НЕ крал конфетку из магазина. Днем тебе в метро наступили на ногу. "Это ему еще зачтется, ответит, карма ему отомстит!"
Похожая ситуация с авраамическими религиоблядками: 1) Праведный человек умер рано - Это его боженька к себе забрал, настолько он хороший был 2) Неправедный человек умер рано - Это его боженька наказал, отправится теперь к чертям в котле вариться 3) Праведный человек прожил много лет - Это его боженька наградил долголетием 4) Неправедный прожил долго - Это он с дьяволом сделку заключил, это его боженька не хотел к себе забирать, оставил помучиться на земле грешной.
Люди всегда подгонят любые факты под свои убеждения.
>>116580741 На живот всё равно, я от любой жаренной куриной шкурки дристаю как нехуй. Имел ввиду всякие сифилисы они могут быть во рту?, и если там сосать куну, чтоб потом ни какой заразой не подцепить.
>>116580927 >просто ритм, как удары на барабанах например? Барабанные партии тоже из нот состоят есличо. Отдельные повторяющиеся элементы называются рисунком.
>>116580349 Гуглится, но я нихуя не понял из пояснений гугла. >>116580323 Так, первое понял. >2 Так, еще раз. Если я выебу кота, то Абу запилит гипердвач, а если подрочу на лоли, то упадет метеорит? Или это правдоподобная логика? >>116580323 Знаю нехристиан, которые надрачивают на хорошо/плохо.
>>116581020 Это и есть карма, олень ты педальный. Ты видимо, даже не знаешь что такое карма, но с пеной у рта, споришь о ее значение, уебок ты стоеросовый.
Джва года ждал этот тред. В техначе - апокалепсец и вымирание, спрошу здесь:
Есть тв sony kdl 15-го модельного года. Хочу приобрести к нему 3d очки. Из описания понял, что нужны активные. Какие выбрать, чтобы не объебаться? Разброс цен от 500 до 10000 руб. (по продукции непосредственно от производителя). В идеале хотелось бы в оправе, закрытой, чтобы боковым зрением не отвлекаться.
Также скачал 3d-фильм, при воспроизведении с компа на экране 2 картинки (вверху и внизу), что присуще для поляризационной технологии. Исправлять в настройках видеокарты?
Да, еще: бюджет - около 5000, если нормальные очки можно взять дешевле - буду только рад, ибо 10000 - оверпрайс.
>>116573622 (OP) > йоба-ракету с окислителем и взорвем ее. Сможет ли этот водород вспыхнуть? Ну, выгорит весь окислитель (точнее, выпалит сколько сможет водорода), и все.
> Вопрос - где находится электрон, когда переходит из одной части такого облака в другую Электрон скорее равномерно размазан по всему облаку. Это не его "траектория", а вероятностная модель его нахождения там.
>>116581412 Электронная музыка тоже пишется, там мелодия не сама собой возникает, еблоид. Скачай любой трекер или какой-нибудь фрути лупс, и попробуй сам.
>>116581081 Секунду. То что ты пишешь, это дурость какая-то. Суть кармы и ее накопления заключается в том, что совершая что-то хорошее (ну или позитивное, по твоему мироощущению правильное) ты становишься лучше и за счет этого мир становится лучше. Ты делаешь вещи, которые тебе потом, через 100500 итераций вернутся и ты при этом готов их воспринять. Никаких прямых зависимостей как ты пишешь с конфетами и ногами нет и быть не может. Потому что в твоих примерах, это подтасовка понятий под религиозный контекст и простое наебалово граждан. К карме это отношения не имеет.
1)Какие глисты на вкус? 2)Может ли какое нибудь насекомое жить в анусе человека? 3)Какие колонии одноклеточных на вкус? 4)Приятно ли будет, если в человеке проделать дыру и ебать ее?
>>116581259 Даунёнок бомбит. Это приятно. Я в курсе, что по карме, "если делать что-то пъёхое, то тебе в ответку прилетит в три раза хуёвее". Только в реальной жизни это НИХУЯ не работает, маня. А теперь пошёл в пизду со своими сказочками отсюда.
Блин, как обычно все тупые вопросы забываешь, когда хочешь спросить. У меня только один только что назрел, может кто-нибудь знает ответ - Почему в КС-сурс и КС-ГО убрали карту mansion
>>116573622 (OP) Почему на Харкаче безо вякой причины принято травить другого анона? Так было всегда или раньше анону нужен был повод и его доводы были логичны по отношению к этому поводу?
>>116581381 Барабаны то какбэ разные бывают, тарелки, бочка вот это все. У одних звучание более низкое, у других более высокое. В итоге на них можно хуячить мелодии.
>>116581613 Синтезатор это хуйня, синтезирующая (создающая) звук. Строго говоря, звуковая карта в твоей пеке это синтезатор. В народе синтезаторами называют приборы с клавиатурой и, если совсем просто, определенного компьютера внутри. У тебя на картинке, как уже заметил анон, диджейский пульт, используется для сведения треков, то есть у тебя есть 2 пластинки с записями Кобзона и Лещенко, они играются одновременно, ты применяешь те или иные эффекты на них, меняешь их громкость и т.п., делая так, что музыка не прерывается на отдельные треки.
>>116581139 Ты думаешь на двачах кого-то волнуют такие ньюансы? А вообще, мне на лекциях говорили, что там сингулярность, а сингулярность тождественна бесконечной плотности. Вот так. Кстати, на мой вопрос лектору, как так получается, что тело имеет конечную массу, конечный объем, но плотность у него сука бесконечная, он мне ответил хуй знает, так мол мир устроен лол.
>>116581542 > вещи, которые тебе потом, через 100500 итераций вернутся и ты при этом готов их воспринять. Та же хуйня, которую описал джентельмен выше. Кому ты паришь?
>>116582027 То, что ты имеешь в виду, называется обычно минусом. В рэпе главное это текст, а музыка на фоне играет роль той щелкающей хуйни, дающей ритм, забыл, как называется. Скорее всего, те, чьи голоса ты слышишь в рэп-записях, даже не занимаются конкретно созданием музыки, этим занимается отдельный человек, которому просто говорят "помрачнее", "повеселее", "побыстрее" и т.п.
>>116581157 >Так, еще раз. Если я выебу кота, то Абу запилит гипердвач, а если подрочу на лоли, то упадет метеорит? Или это правдоподобная логика? Нет. Если ты будешь много дрочить, у тебя снизится тестестерон, потому что организм будет думать, что у тебя есть ебля. Ты станешь пассивнее с телками, они не будут тебе давать. Если ты будешь дрочить на лолей, то подсознательно (если ты не законченный битард как я лол) ты будешь себя считать извращенцем и педофилом, что еще больше осложнит твое общение с тнями. В итоге ты накопишь негативной кармы, которая приведет тебя к тому, что ты станешь волшебником в 30 лет. Что характерно, если ты будешь много дрочить и думать что это охуенно, будешь дрочить на лолей и считать себя сверхчеловеком, то ты накопишь положительной кармы, которая даст тебе мотивации на совращение лоли и еблю с ней (и если положительной, релевантной кармы будет достаточно ты еще и сгухи сможешь избежать). Понял суть? >Знаю нехристиан, которые надрачивают на хорошо/плохо. Уже все общество промыто этими ебланами за века мозгоебли, что ты ожидал то?
Нихуя не ответите, наверное, но все же, если без политоты? Кто прав в этой хуете с Навальным и иском к Путину? Адвокат первого, ссылающийся на КАС Это абсолютно незаконное решение. Согласно ст. 4 КАС каждому заинтересованному лицу гарантируется право на обращение в суд за защитой нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов, в том числе в случае, если, по мнению этого лица, созданы препятствия к осуществлению его прав, свобод и реализации законных интересов либо на него незаконно возложена какая-либо обязанность, а также право на обращение в суд в защиту прав других лиц или в защиту публичных интересов в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и другими федеральными законами. Обжалование действий/ бездействий должностных лиц, в том числе Президента РФ, происходит в порядке главы 22 Кодекса административного судопроизводства или суд, ссылающийся на Конституцию: Никакие требования не могут быть предъявлены к президенту в рамках административного судопроизводства, поскольку это являлось бы явным нарушением со стороны суда принципа разделения властей. КАС уточняет Конституцию, но Конституция главнее же.
>>116581175 >Что бы водород просто продолжил реакцию трития. Тритий где возьмешь? >алкоголь действует как бетаблокатор Нет. >Как тогда действуют канабиоиды? Гугли, лень простыню строчить.
>>116581542 >совершая что-то хорошее (ну или позитивное, по твоему мироощущению правильное) ты становишься лучше и за счет этого мир становится лучше Я увидел, как два человека пиздят одного, и отпиздил их, помог одному встать и дойти до больницы, например. Это хороший поступок? А теперь представь, что тот один до этого изнасиловал сестру одного из тех двоих, или убил кого-нибудь. Теперь уже не такой хороший поступок, да? Так вот проеб кармического учения в том, что ты не можешь с первого взгляда узнать, условно "хороший" человек, которому ты делаешь "добро", или "плохой".
>>116581653 >Я в курсе, что по карме, "если делать что-то пъёхое, то тебе в ответку прилетит в три раза хуёвее". Это не карма, а школьные представления о ней. Слился ты, чмошник. В следующий раз не вылезай на двачи из своих быдлопабликов, сучка.
>>116582601 Я просто проигрываю с тебя. Если это твой пост >>116581542 , то тебе уже несколько человек на пальцах объяснили, какой это бред сивой кобылы.
>>116581542 И да, если ты делаешь добро только ради того, чтобы оно к тебе потом вернулось, это не добро, а тупой торг, как и в случае с авраамическим раем/адом, ты не "хороший", ты просто хочешь обменять те наслаждения, что ты получишь в раю, на те, что ты отдаешь (отказываешься от) на земле. Торгашество, впрочем, чего еще ожидать от жидовской веры, они даже со своим богом торгуют, лол.
>>116582441 Бля, наконец вижу еще одного адекватного анона. В мире дохуя нечеловеческих пезд, которые в большинстве своем куда круче человеческих. Глупо себе портить жизнь пиздострадая и соблюдая целибат, когда можно спокойно присунуть животному. Ты - годный анон, а твоя мать - порядочная женщина.
>>116582596 > Ч. 1 ст. 59 Конституции РФ провозглашает защиту Отечества долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации, не отождествляя при этом обязанность по защите Отечества с обязанностью проходить военную службу. Порядок прохождения военной службы Конституцией РФ прямо не регламентируется и определяется ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». Вопросы?
Есть ли генераторы музыки по вбитым нотам? Именно нотам из книжки, с нотного стана, а не нажатые кнопочками? Вбил ноты, вбил играющий инструмент - играет?
>>116582981 >генераторы музыки по вбитым нотам Трекеры, например Fast Tracker. Есть более новые аналоги, типа Frooty Loops или Ableton >нотам из книжки, с нотного стана Как ты себе это представляешь? Ну есть такой вариант: настраваешь Abbyy Finereader, чтобы он читал нотную грамоту и преобразовывал ее в формат, читаемый трекером.
>>116583059 > защита Отечества - долг и обязанность гражданина Российской Федерации По-моему, обязанность стоит выше прав в иерархии. По твоей логике, тебя и сажать не имеют права.
>>116581764 Ну а вдруг у тебя в области рта врождённая хуйня. Сося хуй подцепит только тот, кому сосут. Или я ошибаюсь? Не берём в счёт болячки на самом хуйце.
>>116582078 Карма - понятие метафизическое и по критерию научности его оценивать некорректно. Сознание - тоже метафизическое понятие, также не подходит для оценки по Попперу и при этом оно есть. >>116582172 Нет не та же. Он писал про несвязанные события и воздаяния за дела, а я писал, про изменение себя и своего мировосприятия. >>116582537 >Это хороший поступок? Только если ты посчитал его хорошим. Просто ты думаешь, что есть объективное добро и зло, а их как раз нет, что ты сам своим примером и доказал. А вот если в своем примере ты посчитал поступок хорошим, то тебе от этого хорошо станет, небольшая кармическая награда. А если посчитал плохим, типа нахуя я ввязался, я тупой уебок себя не могу в руках держать и дальше пошел рефлексировать, то тебе станет хуже. Как результат в первом случае тебя начнет тянуть помогать людям, а они станут к тебе лучше относится и твоя жизнь станет качественно лучше, а во втором ты будешь думать о себе плохо и это скатит тебя к социальному дну. >>116582779 Тот пост мой, а ты видимо тот хуй со школьными представлениями о карме, "НУ ТИПА ВЕРНЕТСЯ СТОРИЦЕЙ)) КАКТА ТАК" >>116582805 >если ты делаешь добро только ради того, чтобы оно к тебе потом вернулось, это не добро, а тупой торг Вот именно. Я об этом и говорю, карма это причинно следственные связи и твое в них место. Если ты делаешь добро и думаешь только о стяжательстве, то это не даст тебе положительной кармы.
Вообще довольно забавно наблюдать, как вы тут оперируете христианскими и западными понятиями, пытаясь понять восточное/буддийское учение.
>>116583166 Разве фрути и аблетон не из семплов хуярят? И не нажатием программных аналогов кнопок и прочих управляющих элементов реального инструмента?
>>116583585 >если ты посчитал его хорошим То есть поехавший маньяк, который, вскрывая людям глотки, думая, что он их кормит леденцами, будет получать плюшки от этой твоей кармы? Найс система. >Просто ты думаешь, что есть объективное добро и зло Я так не думаю, можешь прочитать один из постов в начале треда с сажей. Но для рабочей кармы они необходимы, а раз >их как раз нет то и карма работать не будет, см. пример с маньяком.
>>116583795 Семпл — понятие растяжимое. Самые первые синтезаторы да, просто пищали на определенной частоте, но годов с 80х, наверное, начали использовать семплы. Вторую часть твоего поста не понял.
У меня в пеку установлено два жестких диска. Почему, когда я открываю второй, то он начинает сильно трещать и система зависает? Секунд через 5 все становится нормально и диск открывается.
>>116584077 С хуя ли тебе кто-то что-то должен доказывать? Ты привёл какую-то хуету, тебя ткнули носом в Конституцию, пояснили, что логика с свободой передвижения - дерьмо. Чё тебе не ясно, тупень? другой анон
>>116584473 >ткнули носом в Конституцию Не то, чтобы я хотел влезать в ваш спор, но конституция это хуйня. Она у нас уже которая? Третья или четвертая? От какого там слова она происходит? "постоянная", угу, ага. Даже у американцев оригинальная конституция 1700-лохматого года, даром, что исправлена поправками, зато ТА САМАЯ. В этом смысле я в нашу страну не верю, меняли конституцию уже кучу раз — поменяют и еще, тогда толку в ней?
>>116583865 >Найс система. Так и есть. >Но для рабочей кармы они необходимы, Нет. Я уже дохуя раз сказал, что все зависит от твоей оценки, а не от объективного (читай социального) восприятия. >карма работать не будет Карма - это причинно следственная связь. Отрицание кармы = отрицание логики как таковой. >>116583959 То есть ты утверждаешь, что: 1. Сознания не существует. 2. Всех метафизических понятий (то есть 99% всей философии) не существует. 3. Тебя не существует. 4. Критерий Поппера универсален (сам Поппер утверждал обратное).
>>116584473 Хуево пояснили. Привели какую-то лишнюю поебень, мол обязанности важнее прав. Привели хуйню, где явно сказано, что регламентируется законом меньшей силы. Тогда там можно написать в законе, что в армии отдаваться офицерам обязательно и придется ведь отдаваться родину служить защищать. И остальные пункты он тоже проигнорировал
>>116573622 (OP) >1 Когда в атмосфере Юпитера затопили вот этот аппарат https://ru.wikipedia.org/wiki/Галилео_(космический_аппарат), то через некоторое время у учёных появились опасения, что РИТЭГи, погрузившись глубоко, могут от давления и температуры сдетонировать и вызвать ТЕРМОЯДЕРНУЮ реакцию (в атмосфере Юпитера дохуя дейтерия), следствием которой было бы выделение энергии, эквивалентной примерно 3000 годам свечения Солнца за несколько десятков секунд. Этого было бы достаточно, чтобы сорвать с Земли атмосферу и несколько километров грунта, а также уничтожить все будущие человеческие колонии в пределах Солнечной системы. Но, как мы видим, пока всё на месте.
>>116581713 Карта была слишком дизбалансная сама по себе, у спецназовцев был микроскопический респаун, из которого было очень трудно выйти без попадания под пули. Плюс, сам по себе режим заложников также сдвигает баланс в сторону террористов, тем, что в отличие от сценария с бомбой (где КТ должны играть защиту до установки бомба, после которой их роль меняется на нападение) в сценарии с заложниками, террористам можно взять тактику исключительной обороны, что было очень легко, имея удобные бойницы в виде окон дома.
>>116584686 Ответил на все, кроме главного аргумента: Я вот считаю, что кафирам надо резать глотки, или что гоев надо объебывать на доллары. Я считаю это хорошим поступком и высшим благом. Что в таком случае сделает твоя карма?
>>116583083 >но просто ощущения от того неприятные. А ты пробовал? Мускулатура собачьих и конских пелоток куда круче любой тянки. Такие оргазмы как с ними ты не с одной тянкой не словишь. Алсо, собака никогда не будет кричать вытаскивай, у нее никогда не пропадет желание, она всегда подмытая (вылизанная), всегда тебя любит, искренне причем, никогда не изменяет. Бля, да собака в дохуя раз лучше любой тни.
>>116584884 Я думаю он говорил о планете а ты тупой если не понял Он спросил можно ли заселить ту же луну, сделав на ней атмосферу. Или сделать нормальную атмосферу на марсе, чтобы нас защищала.
>>116584686 А ты за меня не додумывай, клоун. И не кидайся терминами без указания точного используемого толкования. Но да, философия, религия, карма и прочее - это вопрос веры, то есть хуета
>>116584902 >Нормально пояснить можешь Строение зубов намного сложнее, чем ногтей, к тому же если у тебя вырвать ноготь с корнем, то он вроде и не вырастет. Зубы тоже постепенно стираются и эмаль восстанавливается, для примера можешь посмотреть на грызунов, которым надо постоянно что-то грызть, чтобы зубы не вросли в челюсти. Гугл не пиздит, т.к. там просто находится вся доступная информация, в том числе учебники по биологии.
>>116584708 > Порядок прохождения военной службы Конституцией РФ прямо не регламентируется Что тут не понятно. Есть про обязанность защиты Отечества. Закон "О воинской обязанности" опирается на эту статью Конституции. > там можно написать в законе На заборе можно написать, что угодно, мань. Не передёргивай.
>>116584704 Тем, что я не втираю про буддизм. Я говорю про карму, про одно из восточных учений (чисто технически, учение о карме возникло до буддизма). Алсо, буддизм - не религия, а рациональное учение. А еще буддизм не то чтобы запрещено, но неприветствуется распространять среди неподготовленных людей. Человек сам должен придти к буддизму и сам о нем спрашивать, вот тогда можно рассказывать о самом учении Будды.
>>116585183 В законе о воинской обязанности можно прописать требование ебаться с офицерами, маня. Это прямо следует из твоих слов, тупень, а не передергивает.
>>116585161 Зубы не восстанавливаются у меня, хотя не вырваны, а просто сгнили, то есть материя родная осталась, так же у меня сходил ноготь полностью, но новый вырос.
>>116584918 Вот, с того, что ты некомпетентен в вопросе, надо было начинать. А для общения с долбоебами ты как раз интеллектуально подходишь. Правда, с позиции старшего оснований, в том числе педагогических навыков, у тебя правда нехватка
>>116585042 Луна не удержит атмосферу (поэтому на ней и нет атмосферы) Нормальную атмосферу марса может быть и получится сделать, насытив ее азотом и кислородом. Это называется терраформирование.
>>116584875 Просто ты запостил, когда я отвечал на другое и твоего поста не видел. Ответил тут >>116585194
Про резанье глоток, если ты считаешь это охуенным, правильным поступком, то тебе это даст положительную карму. Будешь муджахидом, которого все будут боятся. Другое дело, что это сделает из тебя кровавого маньяка, которого захуярит светские бомбардировщики, но тебе будет на это похуй и ты отправишься ебать гурий и есть халву и курить гашишь.
>>116585439 Но это не совсем так. Смысл жизни как биоты. Т.е. твой смысл как обезьяны - размножиться. Да. Дать потомство. Окей. Твой смысл как единственного разумного существа на планете - саморазвитие анимой. У тебя есть уникальный инструмент. Уникальная надстройка над живым организмом! РАЗУМ !! Так развивай же его возможности ! В этом твой смысл ! А для быдла есть короткий и простой вариант, который сформулировал один гений : "Учиться ! Учиться! И ещё раз учиться! "
>>116585303 Этот закон вылетит в трубу в любом Контитуционном Суде, потому как хуета по очевидным причинам. Надеюсь, ты хотя бы это понимаешь, вырожденка с харкача?
>>116585369 Зубная эмаль здоровых зубов постоянно стирается и восстанавливается. Разумеется, не в тех количествах, чтобы ты это заметил. Если у тебя кариес, это другое дело, там нарушена микрофлора, и бактерии уже не создают условий для восстановления зуба. Хотя я не настолько компетентен в этом вопросе, но там какой-то род бактерий, питаясь сахарами, выделяет вроде бы серную кислоту, которая "вымывает" минералы из эмали, разрушая ее. Я про то, что каждый раз, когда здоровые зубы жуют, например, орех, они немного стираются, а потом посстанавливаются.
>>116585541 > то тебе это даст положительную карму >что это сделает из тебя кровавого маньяка, которого захуярит светские бомбардировщики Атятя, нельзя, я же хорошие поступки совершал, тут у кармы проеб.
>>116585662 Полная хуйня. в конституции написано, что граница РФ не моет быть изменена. Ни в минус, следовательно, ни в плюс. Однако есть прецеденты передачи земли китайцам и крем. И конституционный суд считает, что все норм.
>>116585116 Ты мешаешь в кучу разные понятия и обзываешь все хуетой. Ты не можешь в аналогии, агрясь и говоря, что за тебя додумывают. Короче ты стопроцентное быдло, которое только что получило хуем по губам и было слито, за неспособностью обосновать свою позицию.
>>116585541 > но тебе будет на это похуй и ты отправишься ебать гурий и есть халву и курить гашишь. Т.е. про загробную жизнь в карме тоже есть. > буддизм - не религия Ясно всё с тобой.
>>116584421 >Сколько фотонов может поглотить испустить 1 атом. Атом водорода для простоты. Атом - нисколько. Поглощает или испускает конкретный электрон на орбитале. В случае с водородом, он может поглотить 1 фотон и развалиться. На испускание у него нет энергии. Но если взять изотоп, то там уже будет поинтереснее.
>>116585662 Вырожденка с харкача все никак не зальет бессилие глупыми оскорблениями? По твоей же логике, КС должен был признать хуетой этот же закон в его нынешнем виде, законы о цензуре и прочие
>>116586114 >>116586137 Нормальный штат. Типо Колорадо. Чтобы климат был нормальный, мало ниггеров и безопасно с точки зрения экологии и сейсмологии и вскяких торнадо-хуядо.
>>116573622 (OP) вот вам вопрос - почему в этом мире нигде нельзя уединиться ? вот куда бы ты не пошел, обязательно встретишь людей. ВЕЗДЕ, даже в лесу один хуй встретишь каких нибудь мимохуев. за нами следят ?
>>116586303 >нормальный, нормальный Значение знаешь? Гугли иди частоту торнадов, процент черного населения, совмещай карты и ищи. Чем тебе Гавайи не понравились, не пойму
>>116586341 Гугли распределение плотности населения по карте. Мест для уединения очень много. Все человечество, поставленное в толпе, займет не больше нескольких штатов США.
>>116586124 Я думаю, что они сами охуели, когда посчитали вероятность возникновения техногенно-космического пиздеца. И да, из газовой планеты-гиганта при желании можно сделать охуенно яркий последний фейерверк. Хорошо, что у обезьянобабахов нет доступа к технологиям.
>>116586419 >>116586419 Дай мне штат где нет торнадо\землятрясений\прочей еболы. Где процент ниггеров не больше 10% Где климат зимой не ниже 0 (+5 где-то). Есть такие?
>>116585791 Что нельзя? Или ты думаешь, что обилие положительной кармы сделает тебя неуязвимым? Ты же муджахид и как священный воин джихада сам должен стремиться к смерти во имя Аллаха, которую и получишь. Чего добивался, то и получил. Все по карме, брат. >>116585888 >Т.е. про загробную жизнь в карме тоже есть. Нет, это в исламе. "В карме" про загробную жизнь ничего нет, разве что в буддизме есть про дороги Бордо и колесо Сансары. >Ясно всё с тобой. С тобой тоже все было ясно с самого начала.
>>116586495 Полный пиздец. А толерантная европпа, считающая бабахов людьми постепенно даёт им доступ к технологиям. Конец человечества неизбежен. Вангую ещё лет 200-300 просуществуют не больше. Потом бабахи устроят аллаху акабар.
>>116586411 Обсираюсь с вас. Переселение у них, лол. Коровы больше пердят, чем ваши машины. Все человечество умещается нормальным городом в одной милипиздрической области. Ты вообще смотрел на мир непредвзято? Люди просто как ходячие мелкие животные даже среди собственных построек.
>>116586726 У тебя был вопрос, есть ли НОРМАЛЬНЫЙ штат. Я не ебу, что ты под этим подразумеваешь. Там, где нет негров? В США в каждом штате есть доля негров.
>>116586708 Ко ко ко, всех можно уместить на ладнони, ко ко ко. Ты долго сможешь жить на участке 1х1м? Нет? А теперь распредели 7 с хуем миллиардов людей на пригодные для стабильного проживания земли, и подумай еще раз правильно ли ты написал.
>>116585823 >Однако есть прецеденты передачи земли китайцам и крем. Китайцам ничего не отдавали, граница шла по договору, по реке. Река изменила свое русло. Вот и всех делов. Про запрет на изменение границ в + вообще впервые слышу. Там реально такая хуета написана? Дай ссылку.
>>116586495 >>116586681 Я искренне рад, что доступа даже к базовому знанию религиозного мышления у таких долбоебом как у вас нет. Думаю только из-за таких идиотов стоит отправить плутоновую боеголовку на юпитер.
>>116586681 Я думаю, что пиздец человечеству придёт нежданно-негаданно, из-за ошибки в инженерных расчётах или распиздяйства персонала. Какая-нибудь серая нанослизь или чёрная дыра в коллайдере. Бабахи на такое не способны. Только чистая наука, только хардкор.
>>116586807 Ну разумеется останешься. Ведь ты школьник, который не может ни в аргументы, ни в логику. У тебя есть какой-то шаблон "карма", который сформировался из рассказов Васяна за гаражами и хуерги виденой по телеящику, и ты будешь слепо его придерживаться. Вместо того, чтобы провести ревизию и критично посмотреть на имеющиеся шаблоны.
>>116587081 Хуйню не неси, про черные дыры-то. Ты еще про ГМО и радиацию в компе расскажи. А по теме, такие исследования, которые смогут распидорасить планету не будут проводить по этическим соображениям. А если и будут, то уж поверь, расчеты проверит компьютер, который перед этим проверят очкарики со всего мира.
>>116587109 >Как он заразит меня чем-нибудь ртом? Потому что многие вирусы и прочая хуита у шлюхаха в слизистых, а рот как раз слизистая полость. Спид, кстати, тоже можно подцепить от мина без резины, правда шанс не велик.
>>116587433 Это редуцент, по нему раньше у млекопитающих слюна или еще какая бяка поднималась в нос для улучшения захвата молекул, дающих запах. У людей тоже осталась эта хуйня над верхней губой, например, у собак она вроде даже действует.
>>116587285 вот меня и интересует как они к этому пришли, ведь это изменилось за каких-то 3-4 года (понимаю лет 10 бы прошло). Что самое интересное, если такой среднестатический житель роиси увидит у кого-то джинсы уже чем у него или кофту по-моднее, то он сразу же запишет такого модника в петухи
>>116587323 >расчеты проверит компьютер, который перед этим проверят очкарики со всего мира >распиздяйства персонала Ты жопой мой ответ читаешь? Погугли техногенные катастрофы. При любом уровне проверки и защиты находится какой-то непредусмотренный фактор, от которого всё в считанные секунды идёт по пизде. А мощности, которыми оперирует человечество, с каждым годом растут. Вот и подумай.
>>116587284 > который не может ни в аргументы, ни в логику Я рационалист, твои же аргументы неряшливы, а логика мне не понятна. Карма основана на метафизических понятиях, то есть её нельзя объективно оценивать. В неё можно только ВЕРИТЬ. А верунство, по моему скромному мнению, для лохов и прочего скама. Такие дела. За сим спешу откланяться.
>>116587799 Блядь, какой же ты тугой. Катастрофа уже в сегодняшнем мире может быть такого масштаба, что модифицировать и инструктировать будет некому и некого.
>>116587897 >частица А с чего ты взял, что это именно частица? Скорее всего, на тех мелких уровнях уже не так просто понять, частица что-либо, волна или просто изменение потенциала.
>>116588028 А ещё мельче есть? >>116588042 Нет, мне нужно название именно мельчайшей единицы измерения материи, из которой состоит вселенная. Волны и прочее не нужны.
Что известно про индейцев? Интересно про них узнать бы. Ведь у них была история своя. Вы понимаете? У нас тут античности хуичности а у них в это время тоже что то было. И в средние века. Третья цивилизация была. А сейчас только азиатский да европейский мир. Да и азитов то ужимают европейским сознанием.
>>116588294 >Катастрофа уже в сегодняшнем мире может быть такого масштаба, что модифицировать и инструктировать будет некому и некого. Ну? Пример у тебя есть? Что может ебнуть, да так, что на весь мир? ЯДерный арсенал?
>>116588186 Потому что были нежизнеспособные мудаки. Выжили только люди, которые жили изначально и продолжают жить сейчас. Всякие помеси людей с обезьянами (неандертальцы) и прочими существами - вымерли.
>>116588493 >Что известно про индейцев? Они не догадались выпилить Колумба и остальных приплывших пидорасов, а потом эти пидорасы выпилили индейцев. Теперь они живут под шконками в резервациях. Вот и вся история.
>>116587981 >Я рационалист Ты хотел сказать, что ты тупой школьник, а не рационалист. >твои же аргументы неряшливы, Нормальные аргументы. Приведи пример нормальных, если ты такой умный. >логика мне не понятна А ну раз ты что-то понять не можешь, то это я виноват? Ну охуеть теперь. >Карма основана на метафизических понятиях, то есть её нельзя объективно оценивать. В неё можно только ВЕРИТЬ. Мне кажется ты не понимаешь суть метафизики. Метафизические понятия, это понятия базирующиеся на физических понятиях. Проведу аналогию с программированием, где есть такая вещь как метаданные - данные, состоящие из данных. Например таблица - по сути является массивом массивов, каждый из которых является по сути указателем в память. Аналогично с метафизикой, есть реальные физические понятия, на их основе создаются метафизические понятия. Сознание понятие метафизическое, но базируется на вполне физическом мозге и его функционале. Вера тут совсем не причем, просто для понимания требуется немного больше мозга, чем для распития яги с одноклассниками. >для лохов и прочего скама К которым ты, наш илитный рационалист, разумеется не относишься. Ну как же иначе.
>>116588750 У них есть какая-никакая история. Другое дело, что мы и о своей истории знаем только то, что написано. А то, что написано, обычно необъективная заангажированная в ту или иную сторону хуита. Сравни, например, информацию о потерях СССР во ВМВ по данным СССР и других государств, очевидно, что пиздят все, а истина никому не нужна. Вот вся история состоит из подобного пиздежа, только записанного не в архивы и учебники, а на стены пирамид и берестяные грамоты всякие. Поэтому лично я считаю историю псевдонаукой, кроме археологии и других ее "предметных" разделов.
>>116588863 Чем больше у тебя в мозгах нейронных связей, тем быстрее ты принимаешь решения и тем правильнее они, соответственно, выше iq. Нейронные сети возникают в следствие получения опыта через внешние объекты, так что можешь заниматься чем угодно, будешь понемногу умнеть, а если не будешь нихуя делать - отупеешь.
>>116573622 (OP) в сосничестве, в книжонке, прочитал, что юпитер состоит из ртутного океана снаружи, по сей день помню эту энциклопедию С чего так думали 20 лет назад?
>>116582298 В одежде примерно одно и то же: у всех есть как откровенное китайское говно, так и нормальные материалы, например у адидас ориджиналс часто более традиционные материалы, типа хлопка. Что "круче" не знаю, зависит от того, с чьей точки зрения смотреть.
>>116588502 Если ограничить катастрофы только человеческим фактором, то первое, что приходит в голову - генетические эксперименты с вирусами и их утечка.
>>116589201 >С чего так думали 20 лет назад? Наука уже лет 100 как простое пиздабольство и освоение бюджетов. Так что можешь не задумываться над этой хуитой, просто учёный срал и когда тужился ему пришла такая идея, он её описал, получил грант и бухал неделю, а потом все про это забыли.
>>116589671 Наверное. Не зря же во всяких древних эпосах описывают всяких полулюдей-полуживотных, явно что они получились не просто так, а от того, что люди ебали животных и каким-то образом те давали такое потомство.
>>116588695 ЦЕРН же, там проверяли 3 конкурирующие теории: - Пионов. Требует существования сверхтяжелых частиц. - Струн. Требует существования сверхтяжелых частиц. - Бозона Хиггса. Нихуя не требует, его нужно просто найти.
>>116589714 >это врожденное, по днк,родне и прочей хуете Это в лучшем случае лишь косвенно влияет на процесс обучения и повышения iq, а обычно строго похуй, олюбой может поумнеть при желании.
>>116588961 Просто забей и ржи спокойно, выгляди как даун и улыбайся тем, кто на тебя будет таращится. Все решат, что ты веселый и странный. А потом ты всех зарежешь
Хоть тред и заканчивается, поясните, как относятся к теории суперструн в научном сообществе? По сути ведь, это исключительно математическая модель без реальных пруфов.
>>116590167 Нахуй тратить деньги на исследование космоса и другие подобные вещи, если можно купить еще один суперкар/дать пасасать пиндосам и тд? Нам нужно единое и мудрое правительство вроде Императора Человечества, иначе так и будем гнить на земляшке, РАБотая непонятно зачем.
>>116589506 >Если быть точным, атомы воды вроде Если быть совсем точным, то диполи воды. Которые есть не везде, да. Совсем сухая еда греется существенно хуже супчика. Но тем не менее греется, так как в воздухе все равно есть вода.
>>116588967 Другой анон врывается. Сознание это совокупность нейронов и синапсов. Переносишь это говно в другое тело - получаешь ту же личность на момент начала переноса.
Карма в твоём представлении какая-то хуйня. Еще и логикой её называешь. Приведи примеры практического использования что ли.
Ты звучишь, как христианутый даун. Позволь показать тебе это.
"Христианство = логика, дауны. Если ты взрываешь черных детей, будучи уверенным, что это богоугодно, а потом ещё и покаешься перед священником, то ты попадаешь в Рай. Это чистая логика!!!111 Научно это не понять, ведь поппер-хуёппер!!!!1 Базируется на физических понятиях: убивать детей, храм, мозг!!!!11"
>>116590338 >>116590318 Ну это постепенно же будет происходить, кровяное давление так и так полопает сосуды, глаза тоже под давлением лопнут. Кишки, если после обеда чувак в космос выпал, тоже под давлением и тоже полезут наружу. Не фантазии. Япошки во вторую мировую проводили опыты же, даже засняли как это происходит.
>>116577709 блять, заебали со своими ебучими объяснениями, фейнман нормально пояснял за все эти уебищные аналогии, они только запутывают и создают еще больше вопросов при более детальном рассмотрении, лучше сразу грубо, в ебало, томиком квантовой электродинамики
>>116590777 >Сознание это совокупность нейронов и синапсов. И сразу фейл. Забыл про глиальные клетки, белое вещество, электрохимические потенциалы, гармональный баланс и кровеносную систему. Все это обеспечивает единый механизм, который и надо переносить есличо. И это не сознание, а МОЗГ который и состоит из метафизических понятий, таких как сознание, интеллект, разум и прочее. >Карма в твоём представлении какая-то хуйня Да все что хочешь хуета, если так то разобраться. >Приведи примеры практического использования что ли. Сука, вверх прокрути, я уже дохуя примеров привел. >Ты звучишь, как христианутый даун. Нет, христанутый даун это ты, который пропустил те посты, где я писал про объективное добро и зло, которое только в христианстве и существует. И в которое ты веришь, так как считаешь, что убивать кого-то - плохо априори. Не смотря на то, что животные, которым похуй на твое мировозрение, ежесекундно демонстрируют, что убивать это нормально.
Короче ты даже не пытался вникнуть, все в кучу свалил и типа, посмотрите посоны как смешно получилось. Иди яги наверни, или что там сейчас в моде.
>>116592006 > Иди яги наверни, или что там сейчас в моде. Забавны твои попытки перемежать "умные" высказывания о метафизической хуете, о которой ты, наверняка, прочёл в интернете, с противопоставлением себя стереотипной быдлокультуре. Скажи честно, тебе ГИА в этом году сдавать?
>>116591169 Китаец же. Янки только пафосно рассказывают как они с японцами воевали. Реально они там нихуя не делали, только 2 ядерных бомбы бросили. Вся война была в Китае.
>>116592478 Но ведь ионная связь намного полярее ковалентных связей воды. Или там волны резонируют с колебаниями молекулы воды, а в молекулу соли они не будут попадать?
>>116592442 Тебе норм а остальным нет. Иначе исходный код мирового правительства должен быть доступен для глав всех конфедеративных субъектов этой суперстраны. А тут не исключен саботаж. Никто не будет слепо верить программе, созданной хуй знает кем и непонятно чем занимающийся.
Все в детстве воображали, что можно сфотографировать микроскопические объекты вроде атомов и прочей хуйни и недоумевали, почему таких фотографий нет, а есть только ссаные рисованые модельки. В процессе прохождения школьного курса по физике становилось ясно, что это невозможно и почему. Но! У меня возник резонный и любопытный вопрос: какие принципиальные изменения будут происходить с изображением (в спектре видимого света) по мере всё большего увеличения силы линзы фотокамеры (ну или не силы, не ебу, как эта хуйня называется). Надеюсь, вопрос понятен.
1. Всем известно что Юпитер состоит из водорода - что если мы запульнем к нему йоба-ракету с окислителем и взорвем ее. Сможет ли этот водород вспыхнуть?
2. некоторые электронные орбитали f и d имеют сложные формы, порой состоящие из двух отдельных облак которые определяются вероятностью 90% наличия в них электрона. Вопрос - где находится электрон, когда переходит из одной части такого облака в другую