>>116584793 (OP) Поясните, гомункул из видео реально живой? Чому бы не изучить это явление ОФИЦИАЛЬНО? Подключить бы ученых, задокументировать бы всё, лол. Такой-то вин.
>>116586667 Да, вот тоже когда-то читал всех этих папюсов с парацельсами, там довольно сложные были условия, насколько я помню, поэтому я не стал экспериментировать. Но толком уже не помню.
>>116589140 В том и суть, что ты штаны одел и даже не подозреваешь, что эта хуерготина воняет сквозь блядь трусы, подштанники и штаны одновременно. Так что присмотрись как твои одноклассницы шарахаются на самом деле от тебя, когда ты проходишь мимо них
>>116584793 (OP) 2020 год.Прошло 4 года с того рокового видео,вызвавшего ажиотаж, на котором изображен процесс создания гомункула.Толпы людей сделали из прихоти домашних зверушек, но они ошибались... За 4 года гомункулы росли и развивались, они изучали нас, изучали наши слабые места.У них появилось деление на касты.Все гомункулы способны к телепатии. Каста ученых образовалась из самых смышленых и умных тварей, они развивались из семени умных людей.Занимаются разработкой собственных технологий и копированием их у людей.Составляют небольшой процент от общего количества популяции.Очень слабые и хрупкие, рост от 50 до 100см. Каста войнов получилась из смешения страусинных яиц с семенем наиболее физически развитых представителей человечества.Составляют костяк военной машины гомункулов, используют примитивное оружие и тактику, никогда не бросают своих на поле боя и не отступают, используют преимущество в численности.Невероятно сильны и мускулисты, ростом от 130 см до 160 см, встречались и особи выше этих размеров. Каста рабочих- в нее вошли гомункулы не такие умные как ученые, но обладающих разумом для создания орудий труда и вооружения. Когда люди ослабили бдительность, гомункулы нанесли одновременный удар в спину человечеству и по всей планете.Теперь настал черед человечества быть домашней скотиной у хозяев, гомункулы отлавливают людей и садят их в специальные контейнеры, после чего выкачивают кровь для питания и сперму для пополнения своих рядов.
В 2009 году я сделал так же, дело было в селе на юге Украины. Тогда я сделал точно так же как показано на видео. Я взял самое здоровое яйцо у самое здоровой курицы, я жил тогда с родаками и у нас были куры. В тихоря в полной гигиене сделал дырку и залил в яйцо свою сперму. Я засунул яйцо в коробку и обернул в 2 полотенца. Через 14 дней я достал яйцо и обнаружил что яйцо разбитое и в коробке дырка диаметром 4 см. Я тогда не хило обосрался но не придал значения, что может сделать какой то зародыш из курицы ? Но я так сильно никогда не ошибался. Прошло два дня, и родители говорят что у нас начали пропадать куры, и была сожрана одна свинья, у неё были укусы по всему телу. Я тогда не знал что и думать, хз мб украл кто-то ? Прошло еще 3 дня и тогда у нас пропали 70% кур и я рассказал родителям о том что сделал, они сказали что я долбаеб и не могли поверить что что-то вылезло из яйца. Отец в эту ночь решил проверить куда все-таки деваются куры.В 2 часа ночи мы услышали крик,я взял топором, мы побежали увидели полу-живой труп отца, у него были откушено пол нижней части тела, но он еще говорил. И рассказал что, он зашел в сарай где были куры и увидел силуэт с размером в 2 метра, у него было 5 конечностей и совсем не было глаз, только один рот. Мы с матерью побежали звонить ментам, но было уже поздно, пока мы звонили мы услышали крики соседей, мы все таки позвонили в ментовку но там были все бухие и никто не хотел приезжать. Мы ожидали, у меня был топор у мамы нож, с нами был наш рыжий кот карасик. От неизвестных звуков карасик испугался и пытался выбежать из кухни где мы сидели. Но он убежал в комнату. Мы слышим что кто-то стучит в дверь, менты мб ? но звуков сирены не было слышно, мы ждали минут 10 и мать от нервов решила открыть дверь, а я пока что решил проверить что с нашим котом, но я услышал крики, он её убил, он жрал её я видел это своими глазами, я с разбега ебнул ему по одной конечности рукой и отрезал ему, он завопил и убежал в сторону дороги. Я не знал что делать, он мог вернутся, машины у нас не было, на улице был снегопад, я решил дождаться ментов и спрятаться под кроватью. Я уснул с карасиком, на следующий день приехали менты, я дал показания, мне сказали что я ебнутый на голову и убил 4х человек(родаков и соседей) мне хотели дать 20 лет но меня посадали в дурку. Этот пидор еще бродил по югу Украины, но на людей он не нападает, пиздит только скот, но когда я выйду из дурки я обязательно его убью
Что насчет гомункулопетухов? В инкубатор суешь свежее яйцо не свое, а снесенной курицей, куда ввели 5 мг спермы прямо в желток. И смотрим, что получится. Предлагаю первого гомоцыпленка назвать Кудахом.
Меня зовут Нар'ман и я кого называют гомункулом..Мой хозяин обучил меня грамоте и человеческой речи,познакомил меня с человеческой культурой, теперь я могу написать эту записку перед тем как умру.Я родился около года назад, хозяин приветствовал меня радостными криками и улыбками.Весь этот год он относился ко мне как к сыну, я чувствовал его любовь, она прямо проникала в меня и усиливала мою жизненную энергию, благодаря ей я смог так много узнать за мою короткую жизнь.Мой создатель не отличался открытостью, у него не было друзей кроме меня и кота Карасика.Мы частенько ночью сидели на крыше и наблюдали за звездами, отец рассказывал обо всем на свете.Но вот причина по которой я умираю-мой отец при моем создании допустил роковую ошибку, он использовал для закачки семени грязный шприц и теперь эта инфекция убивает меня. Прощай, создатель, спасибо, что дал мне возможность познать свой мир и себя.
>>116584793 (OP) пиздец вспомнил как в 99 году, был у меня поехавший корешь и мне примерно ту же самую дичь рассказывал что автор видео, короче он экспериментировал по этой теме постоянно, потом с оцом перехал в какую то деревню на алтае. перед отъездом мне клялся что у него уже получилось вырастить эту хуйню и типо на алтай с батей едут в глушь что бы плодить это гавно. ( на самом деле я то знал что его батя был любителем за воротник закладывать и что размен трешки в центре сиба на дом в глухой деревне - это верный способ продолжать закладывать и не рабоать )
пиздец вспомнил прям интересно стало, он небось еще сильней ебанулся если вообще жив и батя под белочкой его на пику не посадил случайно
>>116584793 (OP) о боже,о я ебу!насколько деградировал анон,если думает что можно введя в яйцо свою фапчину получить что-то кроме свернувшейся,вышеупомянутой фапчины!мать же вашу,как у меня от вас горит,это же школьный уровень биологии!если бы можно было просто взять и скрестить два вида,то уже давно были бы и фотки и научные доказательства того,что если вдуть,к примеру,собаке,то появится собако-человек.блджааааад,ну насколько тупым надо быть,что бы верить в хуйню 16-17 века.
>>116592250 тот же корешь был знаминитым дог хантером нарайоне. слова такого не было но собак он знатно истреблял, подозреваю что тоже какие то опыты проводил лол
>>116592558 скорей всего протечка в изоляции, если скочем изолировал свободную розетку - сразу нет. нужна хорошая изолента но лучше всего использовать тройник с двумя розетками. а так с протечками далеко не уйдешь.
>>116592588 ох еб же твою мать!это же РИСУНОК!ахуеть!так,все,шлем нахую биологию,генетику,вообще все и идем скрещиваться со всем попалои производить людей-акул,людей орлов и т.д..только из-за ссаного рисунка.
>>116592750 У меня они создали зачатки культуры и на стенах квартиры рисуют малафью и яйца.Иногда устраивают горячи споры по повожу своего происхождения.
>>116589488 ТЕПЕРЬ ЭТО СВЯТОЙ МУЧЕНИК СЛАВИК @ ЕГО УБИЛИ И СДЕЛАЛИ ИЗ НЕГО МОЩИ @ ОН РОДИЛСЯ НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫМ БЛАГОДОРЯ БОГУ НО НАШИ ГРЕХИ ЕГО УБИЛИ @ ВСЕ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ ЧТО БЫ ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ
>>116584793 (OP) Тред не читал, это говно только увидал. Окинув свежим взглядом, скажу вам только одно: это просто продукты гниения и сворачивания белка, причудливой формы, только и всего. Вонь должно быть, неописуемая. И зачем форсить эту дичь, вам фингербоксов мало что-ли?
Я однажды сидел дома один короч. Ну и покушать захотелось. Открыл холодильник, а там яйца и колабаса. думаю, дай захуярю яишницу. Разбил в общем пару яиц, кинул на сковородку и пошел дальше в /e/ фапать на трапиков. Сделал свое дело и тут вспоминаю что яишница готовится жи! Побежал на кухню, она почти приготовилась. А я когда вспомнил, то только закончил фапать и не успел руки вымыть, понимаешь, братишка? Обычно руки мою, а тут не успел. Ну и думаю надо же посолить хорошо яишницу-то. не соленая яишница не вкусная. Вот. Посолил короч, той рукой, что фапал, понимаешь, да? И тут малафья растеклась по желтку. По желтку, растеклась моя малафья, браток. Ой, что там было, мамочки. Сразу трансформация началась, переливается желток и танцует с фапчей. А потом появился гомункулус из этой всей бороды. Посадил я его, значит, к хомяку в клетку, добрый хомяк был, но как гомункула увидал, так сразу его и съел. Такие дела.
>>116592373 Охуенно. Модернизировал этот способ еще круче, забирайте, хули. Мой дядя работал в электроэнерго и его уволили, поэтому он решил им отомстить рассказав мне способ не платить за свет еще лучше. Берешь удлинитель не на 3 гнезда, а на 5 (например), чтобы не затыкать лишние дырки. Подключаешь в первый и второй слот пекарню (системник и монитор), в третий настольную лампу и в четвертый - холодильник. Так утечек в атмосферу не будет и ты сможешь еще больше хапать электричества в замкнутую систему. Ну и в пятое гнездо переставляешь сам удлинитель.
>>116586667 В говно Папюс клал, чтобы было тепло. Сейчас достаточно инкубатора. И зря этот хуйла из оп-видео делал это не в стерильных условиях и не запаял отверстие.
>>116593160 Какая антинаучная чушь!!!! Даже последнему дегенерату ясно что густоты эфира не хватит на питание такого количества приборов, и по факту для каждого электрического прибора необходимо строить свою сеть!! В общем не пизди если по делу не знаешь - тут люди уважаемые, и в теме разбираются
>>116593041 Сам не верил, пока не вылупился первый десяток (я для чистоты эксперимента взял выборку из 200 яиц). Докладываю. 18 вышли сами. Еще 32 понадобилась помощь. Остальные погибли вероятно от заражения или неправильной дозировки семени. Из 50 дожило до первой недели 8. До первого месяца 2. Один еще жив спустя 2,5 месяца. Издает легкое шуршание и реагирует на прикосновения. Так что дерзайте.
>>116593481 Хули ты пиздишь, даун, у меня уже неделю всё заебись работает. Почему же тогда работает, а? Давай, спиздани что-нибудь научное. Почему ты говоришь что не хватит, а у меня всё работает, блжад?
Мамочки, а где вы берёте кровь для кормления ваших гомунуклюшек? Кстати, у моего какие-то не активные конечности, может следует сводить к специалисту, жду совета *
>>116593541 ок,мать вашу.это гомункул.дитя великой генной инженерии 17 века,продукт скрещивания между человеком и курицей.давайте же дружно пошлем на три буквы ученых,науку и будем вводить сперму в яйца.
>>116593861 > который уже запостили на мдк как фейк > этот рак Не хочу тебя огорчать, но рак здесь ты, ньюфаня. Откуда ты к нам понабежал? Из вбыдлятенки?
ну а что ты хотел? какое нам дело до ученых их колайдеров и темной материи?? я этого гавна невидел не разу и чего оно делает не знаю. А гомулкул вот он на видео.
>>116594066 Зачем? Мне хорошо, выращиваю гомункулов, тренирую их, отбиваюсь от ньюфажков-набигаторов вроде тебя, которые не учат мемы чтобы не быть батхертами.
>>116594481 Ну да, обычный уксус, сворачивающий обычный белок, который потом шевелит щупальцами и самопроизвольно передвигается, если его положить на поверхность.
Блять, аноны, это же охуенно! Это самый настоящий ключ к созданию страны Битардии. Прямо сейчас мы все начинаем дрочить в яйца и тренировать свои пехотинцев ГОМУНКУЛОВ, через неделю фап-тредов их будут уже миллионы.
Аноны, а знаете, в чем самый вин? В том что тян не могут сделать себе гомункула! Только если смогут спиздить чью-нибудь сперму. Или, что еще вероятно - если зальют в себя белок и выносят его в себе.
>>116594550 если тебе нечего возразить,не надо вот так опиздюливаться.ты мне про небо,про воду не заливай,ты мне объясни как два разных вида,с разными генами,с разным количеством хромосом и с разной системой размножения могут скрещиваться?
>>116584793 (OP) Всем кто пиздит что это свернувшийся белок а вас не смущает что у этого существа конечнсти как у животного? И шея с головой? Нет ничего?
>>116596095 Да ничем, он не проживет больше недели. Ученые этим и не занимаются потому что давно изучили то что скрещивание слишком разных видлов безперспективно.
>>116595731 Оп меня не послушал. Модератор дал двадцатый бан. Пусть горят со своим сараем, нечего было от помощи отказываться, кстати глазки устали ждать в хламе и пыли. Им нужно больше места . Ведьма тян
>>116596413 >видео смотрел,или в шары долбишься? Смотрел, оно не ползало по "поверхности" а щупальца шевелилась и неестественно вытягивалась путём видео-монтажа, тупой наивный школоёб. Сосируй.
>>116589766 Но ведь антош даун это ты. Такие эксперементы и вправду были у того же Парацельса. Что плохого в том чтобы немного поэксперемнтировать? Ну не поулчиться у шкальников, это уж лучше чем ягу пить и хуярить штопором людей на улицах.
>>116596751 На таких долбоёбиков как вы ведь рассчитано, в логику даже не можешь, оно и понятно, для таких как ты ведь и рассчитано... >>116596730 Понятно, ну что же, вперед тогда смотреть рен-тв, единственный правдивый канал в этом царстве пиздежа.
>>116596986 Тут и опровергать нахуй не надо, тухлое яйцо видел когда нибудь? Ах да, мамка не успевает заполнять холодильник как сына-швиня всё подъедает.
Вот ведь теперь овуляхи еще больше будут рваться. Дети двачеров послушные, легко рождаются. За инцест и педофилию с гомункулом не последует наказания. Двачер даже может убить свое дитя и ему нихуя не будет. А что овуляхи? Они же страдают всю жизнь, не спят ночами заботясь о своих личинках. Завидуйте овули ебаные. Даешь по Гомункула каждому битарду!
>>116596924 После чтения треда и вправду захотелось подобного рода хрень завести >>116596897 Уже был подобный вопрос, но всё же может есть упомянание "гомункула" в каких либо биологических справояниках
В первом треде анон подвязался провести эксперимент с 20 яйцами, попутно ведя ЖЖ (ссылку не дал) или создаст тред через 2 недели. А первый тред был позавчера или около того. Блять, день сурка какой-то.
Хуйня это всё полная, как и остальные его наёбы. Но несколько анонов из первого треда всё же вызвались провести опыт. Как минимум 3 человека уже через 9 дней должны запилить результаты.
>>116585700 А нахуя это изучать? Изучают только то, что приносит бабло. А это ссанье известно уже очень давно и никого кроме отбитых сосачеров не интересует
Вы здесь все ебанутые чтоли? что вы, блядь, что комментаторы на ютубе, блядь, ёбаный в рот. Вы никогда питухов не высиживали, блядь? а ещё можно, блядь, купить семян помидоров, блядь и посадить, сверху насрать и собирать урожай по осени.
>>116592342 Так дело не в скрещивании видов, вот ты лолка хавал курицу и кашу и стал большим из тугосери, а твоя фапча типа как коралл хавало куриный желток и белок и стало большим полипом
>>116599025 ты сам-то понял что сказал?я мало что помню из школьного курса биологии,но и этого хватит,что бы любая учительница биологии тебя бы обоссала,белок у него хавает блядь,кораллы и полипы мать твою.ты мне еще расскажи,как золото из философского камня получать,про магию попизди.
>>116589766 Чёт призадумался. А если эта хуйня вылезет из яйца, атрофированными мышцами будет пытаться приблизиться к тебе и тонко, обречённо пищать - папа, па-аппа.... Смогу ли я убить это порождение хлопком руки. Ведь я же пойму, что оно осознало свою роль как живого существа...
>>116599904 Блядь, вот есть одноклеточные, которые там хавают всякое, есть грибки да, плесень, а вот конча вполне себе может хавать и белок, в яйцах там особая микрофлора и поэтому сперма себя там не хавает, а вот когда попадает в яйцо, то думает что он впиздеи пора хавать питательные вещества, но т.к. там нет ограничивающей оболочки, которая позволяет только 1 пройти(ну ногда 2 проходят и получаются близнецы) то они всей пати развиваются дальше и получается вот такое многоклеточное. Хули тут такого то
>>116601815 Так он из неорганических веществ пытался создать ЧЕЛОВЕКА (СПОЙЛЕР а создал гомункула, если смотреть 1 версию) А во второй его неведомая хуйня двигалась, так что тоже вин.
В треде есть биологи? Всегда интересовался межвидовыми скрещиваниями, но на биологии хуй пинал. Вроде в каких то пределах многие виды скрещиваются, значит ли это что человек сможет с обезьяной?
Херня в том, что яйцо - это и есть яйцеклетка. Магазинное яйцо - яйцеклетка неоплодотворенная, без эмбриона. Так что seems legit, можно попробовать повторить эксперимент.
>>116603102 Мне нужны гарантии. А то мамка как на ебанутого будет смотреть. Тут как с тульпой, понимаешь? Ее тоже типа растить надо, все дела. И после рождения тоже вот такая херотень. Но с тульпой уже доказанный факт. А тут - хуй его знает
>>116584793 (OP) >>116584793 (OP) >Как изменилась твоя жизнь, когда в ней появился гомункул? Потерял руку и ногу. А ещё от этой хуйни брат железякой стал
Граф Ян Фердинанд из Кюффштейна родился 19 февраля 1727 года, а умер 20 марта 1789 года. Служим чиновником у Марии Терезии и Иосифа II. Во время одной из своих поездок по Италии в небольшом городке Калабрия он познакомился с известным аббатом Желони, обладавшего большим опытом в оккультизме. С помощью тайных знаком они поняли, что оба каменщики и розенкрейцеры. Дни и ночи они провели в разговорах о тайных науках, забывая про сон и еду. Они собрались на 9 недель в один кармелитский монастырь, расположенный глубоко в горах, чтобы в великолепно оборудованной монастырской лаборатории создать «великое дело». Монахи торжественно встретили их.
В течение следующих пяти недель, когда огонь в лабораторной печи не должен был ни на минуту погаснуть, Каммер переживал такие моменты, когда у него волосы вставали дыбом, он дрожал от страха и вынужден был постоянно молиться, убежденный, что его заберет дьявол.
Оба адепта за пять дней изготовили 10 духов (гомункулусов, искусственных существ): короля, королеву, рыцаря, монаха, строителя, горняка, серафима, монашку, одного синего и одного красного духа. Красное и синее существо нормально были невидимыми, проявлялись только после чтения магической формулы. Первые восемь духов граф с аббатом поймали серебряными клещиками и поместили в стеклянные колбы объемом около 2 литров - как в банки, которые используют для варенья, только с более толстыми стенками, чтобы они могли выдержать удар. Банки сразу же наполнили чистой водой, вероятно, освященной. Каждую банку закрыли влажным коровьим пузырем.
Восемь духов, как рыбки, плавали в своих колбах. Желони уверял Кюффштейна, что они обязательно вырастут. Ночью колбы закопали в две кучи навоза в монастырском саду. Садовник каждый день орошал навоз жидкостью, приготовленной в лаборатории обоими алхимиками. После орошения навоз начал бродить, из него пошли испарения.
Пока духи созревали в навозе, аббат с графом занялись магическими экспериментами. Каммер записал три. Первый касался хищной птицы, которого аббат с помощью магических слов вызвал с небес. Вторым экспериментом был магический вызов, при котором из лампы вылезла призрачная змея. А во время третьего аббат превратил оловянную ложку Каммера в золотую. Через год он продал ее немецкому ювелиру.
Через 4 недели гомункулусов выкопали из навоза и поместили в песочную баню. Духи так выросли, что колбы стали малы для них. У них появились длинные ногти на руках и ногах, а у мужчин и усы. Жерони украсил духов, как положено: короля короной, жезлом и пурпурной мантией, королеву - такой же мантией и диадемой, рыцаря - мечом и копьем, монаха - капюшоном, чашей и облачением. Также насильно выбрил тонзуру размером с чечевицу на голове монаха, которому это не нравилось, и он укусил аббата за палец. Каменщик получил мастерок, циркуль и угольник.
Каммер и граф позже покинули монастырь и Калабрию, а духов тайно перевезли в Вену. Каждые 3-4 дня граф кормил их странной субстанцией так, что часть розоватой материи размером с горошину закладывал в ухо гомункулуса. Каждые 8 дней он менял воду в колбах на свежую, родниковую. Красные дух раз в неделю получал наперсток крови только что убитого животного. Кровь исчезала сразу же, как ее наливали в колбу, а вода снова становилась чистой.
Кюффштейн показал своих гомункулусов в ложе розенкрейцеров под присягой, более строгой, чем при вступлении в орден. Граф Ламберг разочаровался в духах и назвал их мерзкими жабами. Среди зрителей был и Франтишек Йозеф Тун, вдохновенный почитатель Месмера. Демонстрационные сеансы в венской ложе продолжались около четверти года. С каждым существом можно было беседовать, задавать вопросы о будущем, но имело значение настроение, в котором пребывала та или иная «куколка». Часто они изрекали невразумительные пророчества, иногда полную бессмыслицу. Каждое существо отвечало на вопросы, соответствующие его назначению: король с королевой о династиях, рыцарь - на военные, монах с монашкой - религиозные, каменщик - о делах каменщиков, серафим – о событиях в небесах, горняк - под землей. Всех, однако, превзошли духи красный и синий, которые знали, что делает Бог и Сатана. Каммер записал четыре успешных предсказания.
Граф также пытался с помощью монаха разыскать утраченное сочинение Парацельса, которое должно было храниться в тайном месте бенедиктинского монастыря. Но там монахи не подозревали, чтобы у них хранилась такая ценность. Поскольку дело касалось монастыря, помочь мог бы гомункулус-монах, но граф при заклинаниях нечаянно столкнул колбу со стола, она упала и разбилась. Монах получил серьезные ранения, и, не смотря на упорное магнетизирование срочно вызванного графа Туна, умер. Граф положил маленькую фигурку в гробик, сделанный из черного картона, и со слезами похоронил в саду под акацией.
Граф думал о замене монаха. Поскольку ответов монашки на религиозные вопросы было достаточно, он решил сделать адмирала. Отправился с графом Туном в монастырскую лабораторию в Калабрии. Попытка была неудачная, и зародыш адмирала умер через несколько минут. «Труп» сожгли и пепел развеяли по воздуху.
Приключенческие истории на этом не закончились. Однажды Каммер обнаружил, что колба короля пуста. Короля он нашел на колбе королевы, он хотел сорвать защитную печать с ее жилища и забраться туда. На отчаянный крик Каммера прибежал граф Кюффштейн. Оба начали гонять существо по комнате, «король» прыгал по мебели, как белка, и при этом кричал как сам сатана. Когда он утомился, графу удалось отправить его обратно в соответствующую колбу.
Наконец, граф избавился от духов. Его супруга забеспокоилась о спасении души своего мужа, и что бы ни сделал граф ради покоя в доме?
Остается вопрос - о чем шла речь в случае гомункулусом Кюффштейна? О какой-то украшенной амфибии? Об удачно исполненном трюке? Галлюцинации? Или о ребенке из пробирки? В «магические» добавки входила и сперма, навоз служил инкубатором, в колбе был физиологический раствор.
Старые алхимики считали, что каждая часть какого-то объекта содержит его полный образ. Поэтому из части можно изготовить идентичное целое. Возможно, граф Кюффштейн был мечтатель и фантазер, но он верно шел по следам рудольфинских алхимиков, для которых Пражский град стал Меккой и желанной целью.
>>116603321 К тому же его типа после рождения есличо надо кормить и все дела. А я есличо привязаться ведь могу. А если он сдохнет? Недельная депрессия? Нунахер, давайте сразу характеристику
>>116584793 (OP) Что если сожрать дюжину яиц, а затем надрочить себе в рот? В животе тепло. Вы скажете - все переварится, но нет, можно 24/7 жрать сырые яйца и сосать свой хуй.
Каков механизм продуктивного взаимодействия половых клеток видов с разным количеством хромосом? Нахера туда СТОЛЬКО спермы? Её так дохуя в эякуляции потому что она теряется по дороге, но мы-то её вводим прямо в яйцеклетку, фактически нам надо ввести всего один сперматозоид.
>>116584793 (OP) Так а поясните природу этой хуйни. Это просто свернувшаяся сперма? Просто что спермики не могут развиваться без яйцеклетки. Или это просто видео - фейк?
>>116603762 Это дешёвые эффекты из спираченного адоб премьер, наложенные на неведомую хуйню, слепленную из подручных полимеров (вангую силиконовый клей-герметик). Насколько они живые, каждый решает для себя сам.
>Как сделать гомункула >Как сделать полтергейст >Как сделать эликсир жизни, динозавра, сладкий хлеб и пит буль одновременно всего из одной ветки и двух кучек грязи и говна. Что ж, звучит достаточно убедительно, как по мне.
>>116604100 А целое ли? Как можно заметить, пластыря там куда больше, чем на том, которое он кладёт в банку. Надбить верхушечку и занусуть эту поеботу туда - достаточно обладать не самыми кривыми руками.
Сейчас поведаю как делают профи 1. Берут пустую банку с крышкой 2. Наливают проточную воду. Можно любую нормальную, чистую воду, даже с под крана. 3. На дно кидается кусочек меди, которую не убирают до смерти гомункула. ... процедуры как на видео .... 4. Необходимо подкармливать кровью.
>>116605386 Двачую. Интересно это всё конечно, есть соблазн заняться этой хуйнёй, но неохота брать грех на душу и обрекать на страдания несчастного гомункула.
А можно делать вирусы размером, так с яйцо? Набрать в шприц вирус какой-нибудь, залить в яйцо и подождать. Наверное получится большие вирусы с которыми можно будет играть.
>>116584793 (OP) Я вам еще один рецепт рассажу. Для этого нужно быть тян. Бездельничать, страдать хуйней, ебатся со всеми подряд, делать десятки абортов. Как то раз бухать 9 месяцев и не заметить что беременна. В итоге у вас получится гомункул. Это конечно не развитая форма жизни, что то на уровне амёбы. Но сидеть в засмеялся проиграл тредах и смотреть японские графические новеллы он сможет.
Вы серьёзно? Это же школьный курс биологии. Во времена этих самых парцельсов считалось, что сперма это капсулы с маленькими человечками и попадая в организм они просто развиваются. А те дауны, которые в это поверили, видимо в школе не учились
>>116605594 А я просто школьник, который не имеет доступа к яйцу и шприцу и месту хранения. Где, блять, хранить его? Оно же вонять будет на всю квартиру, родаки выкинут.
Я до сих пор не понимаю как это происходит. Это же межвидовое скоещнивание, оно невозможно же. Алсо собираюсь пробовать, так что разбирающийся анон, посоветуй литературы по поводу, а то я по химии больше
Объясняю ещё раз, для одаренных: это блять нихуя не работает. В первую очередь, для того что бы из твоей спермы получился человек, нужно что бы она в яйцеклетку попала. Яйцо это УЖЕ ОПЛОДОТВОРЕННАЯ яйцеклетка. Да генетический код не совпадает, это все работать не будет.
Магическая лавка у Наримана. В ассортименте: -Живой гомункул; -Яйцо с гомункулом(вам надо только вырастить) -Живые единороги; -Метеориты и фаерболы; -Амулеты зачарованные на дваче. Список товаров постоянно растет.
>>116606892 А вот хуй знает, они вне организма проявляют себя как очень сложные органические структуры. Был даже один умный хер, который вирус записал ввиде химической формулы
>>116607057 Хорошо, предположим, тебе досталось неоплодотворенное яйцо. Проблема в следующем: у вас разные генетические аппараты. Что бы прошло оплодотворение, количество хромосом и основные их участки должны совпадать. Иначе сперматозоид не сможет приконнектиться к яйцеклетке.
В этом ITT делимся успехами в создании гомункула, обсуждаем профиты.
Как изменилась твоя жизнь, когда в ней появился гомункул?
https://www.youtube.com/watch?v=HNLPXzlz6-I