>>116605131 Ну тащемта, если это госзаказ, то у пацанов как раз все нормально с головой. Другое дело, если в весь производственный процесс вовлечены только они сами.
>>116604972 У нас на ставке душ был из шифера сделан. Приехал к нас как-то инженер из-за бугра что-то настроить, походил, заметил душ, разделся до трусов, побросал одежду и уехал.
Потом выяснилось, что если бы он остался, то у него бы пропала медстраховка
>>116596105 Ёбаный в рот! Я знаю это место! Даже заглянул из интереса. Там половина-анимешный стафф- всякие кружки еольца сумки, даже дакимакура была, а вторая половина слишком ватная даже для меня. Портреты Путина Пушилина Захарченко.... Это рынок "Маяк", что неподалёку от жд, только та часть что с канцтоварами а не радиоэлектроникой. Мимоноворосс
>>116605509 Метко брошенный камень попал крысе в голову. Брызнув облачком крови, животное пискнуло. По хвостику пробежала мелкая конвульсивная дрожь, жертва умерла. Охотник издал гортанный звук одобрения и, схватив добычу, направился к выходу из подвала. Яркое солнце ударило в глаза, а ветер плюнул в лицо обрывком газеты. Прищурившись, Вова определил направление и решительным шагом направился к ближайшему ориентиру, которым выступали остатки ларька с шаурмой. Вороны издевались над ним своим карканьем. Вовка в бессильной злобе грозил им кулаком и выкрикивал оскорбления. Он бы с радостью попробовал пернатую тварь на вкус, но так высоко бросать камни пока не научился. Добравшись до остатков ларька, он сел передохнуть. Пиджак от "Brioni", разорванный на спине, пропах потом и дерьмом, а присохшая грязь дополняла картину некогда успешного человека. Вздохнув, Вовка поднялся и поплёлся к месту ночлега. * На условный стук ногой в железную дверь подвала полуразрушенного здания донеслось: "Заваливай". Вовка протиснулся в полумрак. Немного попетляв среди луж и труб, он вошёл в "зал". По центру помещения горел костерок, дым от которого не успевал убежать сквозь щели и стоял у потолка густым облаком. Над костром висел чёрный от копоти котелок, в нём что-то булькало, распространяя кислый запах. На стареньких матрацах сидели Димка и Серёга. - Принёс? - спросил Димка. - Хули так долго? - Мало осталось, пугливые стали, - ответил Вова и бросил добытую крысу в котелок. - Одна, что ли? - возмутился Димка. - Одна? Ты, блять, совсем охуел? Почему одна? Хуй тебе, а не ужин, лентяй. - Ты меня слышал? Вы вообще меня слушаете? - обижено и устало ответил Вовчик. - Мало их осталось. Сам сходи, если умный такой. Серёга вскочил с матрасика, молнией пересёк помещение и влепил Вовке смачную оплеуху. - Попизди мне, паскуда. Не твоих ли рук дело это всё? Передел, блять? Рюзге мир, блять? - прошипел он. - Тебя ещё тогда нужно было ёбнуть. Пока Баклажан добрый был. А теперь? Даже в Китай не пускают... - А шо сразу я? - Вовчик ушёл в оборону. - Вы типа обиженные были? Херово вам было, да? Я для кого старался? Вам не хватало? Да я... Я... Кхеееее.... Вовка захныкал и высморкался в рукав некогда дорогого пиджака. - Я один, что ли, виноват? Что вы всё на меня вешаете? - всхлипывал он вполголоса. Димка медленно поднялся, прихрамывая на левую ногу, подошёл к Вове и, выдохнув: "Бляяяя", - ударил его здоровой ногой в живот. - Не скули, падла. Завтра двух принесёшь. На вот, хвост погрызи. Пока совсем не загнулся, - протянул он Вове крысиный хвост. Молниеносно схватив подачку, Вовка отполз в свой угол, где немедленно зарылся в кучу старых газет. Перед глазами просвечивал старый заголовок: "Многоходовочка в действии. Госдолг США достиг новых высот. Путин снова всех переиграл". " Рогатку нужно будет смастерить", - подумал Вовка и провалился в сон.
>>116605509 О, а я знаю как. В Охотниках за приведениями 2 они подключили статую свободы к понтовому контроллеру от NES и она ходила. Чёрт, моё время прошло...
>>116605903 Не сказать что хуёво, но и не сыр в масле. Бесит невозможность нормально выехать в хохлянд, и отсутствие ЛЮБЫХ доставок из интернет магазинов. А так живём как-то. новоросс-кун
>>116606706 Это что-то типа тюрьмы тут. Ссал в общественном месте? Попался на взятке? Устроил дтп? Иди окопы копай. Студентоту не трогают. Можно добровольно пойти есстессно, но у меня таких знакомых нет. новоросс-кун
>>116593882 Homosex - сокращённое от homosexual (это всем привычно). Dissapoint - сократили от dissapointed, расстроен. Так не говорят и такого слова нет, похоже на то, что надпись не влезла, почти как харя это мужика. Ну а ещё они правда похожи. Теперь и правда выглядит не особо забавно, после такого разжёвывания.