"Что я выяснил, прочитав коменты этого мамкиного парацельса: -Эта хуйня передвигается -Она питается всасыванием в себя питательных веществ, растворяя их -Она нежизнеспособна, тупа и медлительна
Я собираюсь купить +\- 20 яиц куриных, приготовить специальный инкубатор с постоянной температурой 36 градусов и минимальным проникновением света. Осеменяю их, и дальше эксперименты делаю. В каких-то яйцах мешаю кровь со спермой, в каких-то просто сперму, какие-то держу 10 дней, какие-то 20, другие 30 и 40. Экспериментирую с температурой, освещением.
В итоге я получаю 20 эмбрионов, по каждому из которых буду составлять подробный письменный и видео-отчёт, по подготовке, во время развития плода и после, где буду описывать условиятемпература, количество спермы\крови, рассортирую яйца и дам им номера, с каждым номером будут свои условия, другие пропорции спермы с кровью, света, места инкубации и т.д.
Буду создавать треды и все эти отчёты кидать сюда."
Алхимик и ОП этого треда - разные люди. На данный момент Алхимик ищет подходящий инкубатор для гомункулов, через ~2 недели поедет в деревню за яйцами. Треды также будут создаваться в /b/.
>>85791 (OP) а я продолжаю пытаться сделать из ОПа передового производителя деликатесов для быдла
есть охуенная идея, можно позвать анонов с /biz короче разводим вот эту хуйню без задач, маринуем, и продаем через продавцов корейской морковки и прочей острой жратвы на рынке, один хрен они хуйпойми чем торгуют, но главное же что ОООСТРЕНЬКОЕ. вопрос только под видом чего её продать пидорахам, чтоб они бежали это скупать и поедать, смакуя заморский деликатес. то-то двач повеселится. анон скармливает быдлу свою малафью, а они платят ему за это деньги, а потом этот хит по всем федеральным каналам показывают.
>>85804 ВСЕ КТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ БЫДЛО МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ И ПИЗДЕТЬ 5 ТРЕДОВ А ПОТОМ СКАЖЕМ НУ НЕ ВЫШЛО ЭТО БЫСЛО СЛИШКОМ СЛОЖНА ЗАТО ИНТЕРЕСНО ПОГОВОРИЛИ...
>>85800 Ну фактически где то читал что гомункулов выращивали магии для возвращения жизни. Поскольку гомункул был почти точной копией человека, но был он телесной оболочкой. Лишь живущей. Не способной думать, то бишь без души. Оставалась лишь одна проблема. Как заставить душу вернуться в тело гомункула? Этот вопрос так и не был решен. Ну это выдумка чистой воды. Такая поебень написана Тауманомиконе из мода к игре Minecraft !
>>85813 А тебя не смущает тот факт, что сам эксперимент будет длиться 40 дней? Что еще делать, кроме как пиздеть? Таково оно взращивание гомункулов. Просто жди, от тебя в любом случае ничего не зависит
>>85817 Мы будем делать в инкубаторе, поэтому немного быстрее >>85818 Голем в еврейской (вроде) мифологии - человек из глины, созданный подобно тому, как Бог создал Адама. Это в /mg, мы такое делать не умеем
А ведь через пару сотен тысячелетий , если взлетит, конечно, когда человеки* вымрут, а гомункулы разовьются, они будут спорить. Одни будут утверждать, что их создали более развитые существа, а другие будут втирать что-то про эволюцию из куриц.
>>85843 >>85842 Ты долбоёб. Причём тут примеры изобретений? Любому человеку, который не совсем умственно отсталый понятно, что здесь происходит. Ты оплодотворяешь яйцо и там белок тупо нарастает слоями, потом сокращается и отмирает. Хоть с каким бубном ты не дрочись тут, ты ничего круче не сделаешь, потому что куриное яйцо не предназначено для этого, они несовместимы. Хуйня, которую ты прогоняешь была бы уместна, если бы какую-то искусственную яйцеклетку изобрёл, а не это говно.
Дай человеческому семени разлагаться самостоятельно в запечатанном сосуде из тыквы через высочайшее разложение venter equinus в течении сорока дней, либо же до тех пор, пока не начнет она жить, шевелиться или приходить в движение каким-либо иным образом, что легко заметно станет. То, что получится, будет в некоторой степени как человек, но при этом прозрачно и тела лишено. И если после этого ежедневно питать его и вскармливать терпеливо и осмотрительно эликсиром человеческой крови и так содержать его на протяжении сорока недель, согревая его постоянно и равномерно теплом venter equinus, то получится затем настоящее живое дитя, все члены которого такие же, как у ребенка, рожденного женщиной, только намногоменьшего размера. Оно называется гомункулом; и следует его затем воспитывать с величайшим старанием и усердием, пока не вырастет оно и не начнет выказывать разумность. И сие есть один из величайших секретов, открытых Господом смертному и грешному человеку. И это есть чудо и диво Господне, эликсир эликсиров, и надлежит хранить его в тайне до последних времен, когда не станет более ничего скрытого и все на свете сделается явным.
Репост из прошлого треда. А теперь серьезный вопрос. Хуй с вашими гомункулами.
Что если оплодотворенные куриные яйца(кстати они оплодотворяются благодаря тому, что курицы труться анусами) подвергать всяким разным инъекциям спермой, гречкой, яблочным соком и потом оставлять дозревать в тепле? Можно будет получать всяких разных уродцев таким способом? Вроде как неплохо можно скрасить выходные за этим замечательным делом!
>>85851 Можно попробовать повводить не всякую хуиту типа сока или малафьи, а чего-нибудь тератогенного типа раствора ацетилсалициловой кислоты или препаратов йода.
>>85853 Серьёзно? Мне кажется что это невозможно, ибо мои юные мозги отказываются верить в это. Сам не буду делать, боюсь это хрени, но буду следить за вами, анонами.
>>85853 >возможно мы на пороге великих открытий. Потом расскажешь, как защищал кандидатскую по теме "Негативное воздействие человеческой спермы на развитие эмбриона курицы"
>>85857 Согласен, но если подобный опыт практиковали в далёком прошлом, то думаешь он туда ввёл сразу сперму? Думаю, он действовал методом подбора. Заливал туда всё, а потом проверял.
>>85861 Не пизди, сучара, не факт, что эстроген, которые воздействует на человеческие рецепторы, будет воздействовать на рецепторы курицы. Вообще, орнитолог-эндокринолога в студию!
Я прозрел, посоны! Вычислять протеины — это и есть пытаться создать философский камень! Ведь это даст нам бессмертие! Но по древним писаниям, гомункул знает как создать этот камень, то есть гомункул поможет человечеству в вычислении протеинов!
>>85873 Хуйнёй вы здесь занимаетесь, на два с апендиксом треда развели говна, зафорсили говногомункулуса. Не в магач, так в паранормач, там и долбаёбов-мимокрокодилов меньше, чем в /b и говна меньше, строго по теме. С хуя ли не алхимией, биолог хуев, может ты мне объяснишь тогда, при какой температуре следует выдерживать яйцо, и почему 40 дней? Учи матчасть, Зелатора тебе для начала в чтиво на ночь. А хочешь манябиологией заниматься, иди яйцеклетки самок человека под микроскопом оплодотворять. Если ты взялся гомункулуса делать по алхимическим рецептам, гоу разбирать материал, а не устраивать срачи о том, как яйцо оплодотворяется человеческой малафьей, и гены двух видов формируют НЕХ. Таким макаром ОП в лучшем случае растворится в неизвестности, в худшем будет тот же спектакль, что и в вашем фейковидео, с извлечением пластилиновой хуиты из протухшего яйца.
>>85889 >>из целого яйца 1.Снимаем на видео яйцо, где отверстие закрываем пластырем по Парацельсам воском или бумагой, и засовываем в, лол, шапку. 2.Отклеиваем нахуй пластырь, расширяем отверстие или отделяем фрагмент скорлупы, засовываем пластилинового гомункула, устанавливаем фрагмент скорлупы на место, заклеиваем отверстие пластырем. 3.Разбиваем на видео яйцо, так, чтобы не спалить следы всех наших операций-махинаций, и дивимся неведомой ебаной хуйне, которая по здравому смыслу не могла образоваться в яйце как вы вообще это допускаете, господа яумамкибиологи? 4.Школота верит, автор ловит лузлы, тред бурлит, profit.
>>85894 >>85895 или ты думаешь автор видео это гомункул Парацельса в которого перенеслась душа парацельса после его смерти и теперь пытается пропиарить свои прошлые исседования?
>>85903 Автор видео это слуга сатаны, создавая гомункула вы привязываете к нему свою сущность, после вашей смерти ваша душа перейдет не к Богу, а в гомункула тем самым вы обрекаете себя на вечные страдания!
>>85919 Твои движения и шевеления, это ебучее разгибание бутафорского гомункула после того, как он в свёрнутом состоянии находился в яйце, а так же результат изменения его наклона. Если бы этот мудак снял его просто лежащим, то нихуя бы там не было.
>>85921 Посмтори на свое семя в оптический просвечивающий микроскоп. Если пацанчики бодрые и их дохуя, то ок. У меня так. А если мало и сонные, ленивые, как с бодуна - то пиздуй к врачу. Только сразу после отбора материала на стекло его и сразу под объектив, хвостатые братья на предметном стекле дохнут почти за минуту.
>>85791 (OP) Это гибрид человека и курицы ,он не жизноспособен ибо гены курицы сильно отличаются от человеческих.Такая хуйня бывает если лошадь с ослом поебется . мимо биолог-дилетант
Нелепейшее существо, способное существовать только в физрастворе, с простейшей нервной системой, которая способна только чувствовать боль, но он не понимает этого потому что у него нет не то что мозга, а межушного ганглия, созданный ради забавы каким-то долбоебом. Прекращай.
>>85862 Уверен? >>85863 Ну если это реально-то берем перепелиные (потому что перепелки меньше курочек, если есть возможность держать цыпляток-бери куриные) яйца, когда начнется формирование-вводим эстроген, с каждым днем увеличивая дозу и наблюдаем! >>85864 Ну значит нужно какой-то куриный эстроген достать-говорят магазинная курица напичкана эстрогеном, можно из нее как-то извлечь в чистом виде? Я сперва думал толочь и смешивать с водой антизачаточные таблетки, но если есть вариант попроще-то говорите. >>85865 Пруфы?
А если нет возможности достать сперму, чем можно оплодтворить?
>>85956 Ну проблема в ОП-посте такие 1. Шапка-хуевый инкубатор 2. Там плохая влажность, для куриных яиц нужно около 60-70% влажности, в шерстяной шапке такое не сделать 3. Свет-нужна как минимум нормальная лампа накаливания, но так, чтобы не обжечь яйца
Аноны, я это сделал. Сейчас всё опишу. Значится. Имею: Напильник. Шприц на 5 милилитров, и 1.5 милилитров спермы. 2 домашних яйца, которые лежали в холодильнике 4 дня. Лоток Шарф Пищевую пленку Лоток Изоленту Спирт
Технология: Взял яйцо, и уголком напильника пропилял скорлупу. немного, не пробиваю скорлупу. Скорлупу пробиваю самим шприцом, иголку обтер спиртом, и яйцо вокруг места "проникновения" тоже. Первое яйцо я сначала замотал изолентой в месте прокола, а потом сделал кружок пищевой пленки, предварительно запихав туда 0.5 милилитра спермы. Второе яйцо тоже дезинфицировал, но сначала обернул почти полностью пищевой пленкой, и уже потом закрепил изолентой. Залил 1 милилитр спермы. Положил в пищевой лоток без винтиляции, лоток завернул в шарф, и положил всё это под кровать. Такие дела. Спрашиваеть, если нужно моар инфы.
>>85791 (OP) 1)Берём тонн триста яиц. 2)Пропускаем их через машинерию,которая разбивает их так,что желтки соприкасаются. 3)Сливаем получившуюся массу в коллосальный герметичный котлован с каркасом внутри. 4)Сливаем туда же пару сотен бочек китовой спермы. 5)Нагреваем,попутно добавляя химикаты-акселераторы. 6)Через сотню дней,выростает огромный кусок сросшейся биомассы,с скелетом-каркасом. 7)Дрессируем с помощью разрядов. 8)??? 9)PROFIT
>>85977 Ну вот никто не может дождаться, пока я куплю инкубатор и не обустрою лабораторию, обязательно нужно своё что-то делать, которое потом в итоге получится мёртвым или вообще не получится. Зачем, подождите начала эксперимента
>>86001 > Есть ли способ содержать его так, чтобы он получше развился и окреп? Нет ,гибриды могут быть только у родственных животных.Например у лошади и осла
>>85977 >замотал изолентой >обернул почти полностью пищевой пленкой >лоток без винтиляции Дебил, яйцо должно "дышать", нельзя заматывать. Так же нельзя допускать химии из клеящего слоя всякой хуйни.
>>85977 >завернул в шарф, и положил всё это под кровать Мудак, положи хотя бы рядом с батареей, от того, что ты его завернул, он в тепле не будет, сам он тепла не выделяет!
>>86001 есть,в трактатах алхимиков описывались такие способы. В основном-тепло,регулярное питание кровью животных,а также герметическая ёмкость в качестве хаты.
Алхимик, я тут совет хороший придумал. Перед тем, как вводить семя, шприцом выбери из яйца такой же объём белка - дабы при инъекции семени белок не лез наружу. И да, думаю, если инкубатор будет стерилен - гниения будет много меньше или не будет совсем. Ещё можно под пластырь, закрывающий отверстие от инъекции, подложить маленький ватный тампон, смоченный в хлоргексидине или мирамистине, чтоб никакая инфекция точно не попала.
ДА БЛЯДЬ! ПРОСТО ВЫРЕЖЬТЕ В КОРОБКЕ ИЗ-ПОД ОБУВИ ДЫРКУ ПОД ПАТРОН, В ПАТРОН ЛАМПОЧКУ, В КОРОБКУ ВАТУ ПОЛОЖИТЕ И ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ТЕПЛОЕ, МИСОЧКУ С ВОДОЙ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЛАЖНОСТИ И ГРАДУСНИК, ЗАКРОЙТЕ РАБИЦЕЙ ИЛИ ДРУГОЙ СЕТКОЙ ОТСЕК С ЛАМПОЧКОЙ ЧТОБЫ НЕ ОБЖЕЧЬ ЯЙЦО!
>>86009 >герметическая ёмкость в качестве хаты Ага, алхимики были фантазёрами, а ты-то просто фейкомёт особенно когда в рецептах указывается, что этот гомункул должен содержаться в сундучке, и кормиться семечками и червями. Пиздец герметично, пиздец гемодиета!
>>86018 Хз, мне всегда казали не ложить в холодильник яйца, которые собираешься положить под курицу потом, лучше просто где-то положить, где не очень жарко, и то они не должны просто лежать дольше, чем 2-3 дня.
Вы, блядь, хоть источники, рецепты приводите, что, откуда. Говорил, что надо не в маняфантазии о генетике в даваться, а разбирать первоисточники - что и как описывается.
Духовной жаждою томим, На дваче в тредах я влачился, И шестипалый гомункул, На перепутье мне явился, В уста холодные мои, Вложил он шприц малафьи, И внял я яйцам,с содроганием....
В 2009 году я сделал так же, дело было в селе на юге Украины. Тогда я сделал точно так же как показано на видео. Я взял самое здоровое яйцо у самое здоровой курицы, я жил тогда с родаками и у нас были куры. В тихоря в полной гигиене сделал дырку и залил в яйцо свою сперму. Я засунул яйцо в коробку и обернул в 2 полотенца. Через 14 дней я достал яйцо и обнаружил что яйцо разбитое и в коробке дырка диаметром 4 см. Я тогда не хило обосрался но не придал значения, что может сделать какой то зародыш из курицы ? Но я так сильно никогда не ошибался. Прошло два дня, и родители говорят что у нас начали пропадать куры, и была сожрана одна свинья, у неё были укусы по всему телу. Я тогда не знал что и думать, хз мб украл кто-то ? Прошло еще 3 дня и тогда у нас пропали 70% кур и я рассказал родителям о том что сделал, они сказали что я долбаеб и не могли поверить что что-то вылезло из яйца. Отец в эту ночь решил проверить куда все-таки деваются куры.В 2 часа ночи мы услышали крик,я взял топором, мы побежали увидели полу-живой труп отца, у него были откушено пол нижней части тела, но он еще говорил. И рассказал что, он зашел в сарай где были куры и увидел силуэт с размером в 2 метра, у него было 5 конечностей и совсем не было глаз, только один рот. Мы с матерью побежали звонить ментам, но было уже поздно, пока мы звонили мы услышали крики соседей, мы все таки позвонили в ментовку но там были все бухие и никто не хотел приезжать. Мы ожидали, у меня был топор у мамы нож, с нами был наш рыжий кот карасик. От неизвестных звуков карасик испугался и пытался выбежать из кухни где мы сидели. Но он убежал в комнату. Мы слышим что кто-то стучит в дверь, менты мб ? но звуков сирены не было слышно, мы ждали минут 10 и мать от нервов решила открыть дверь, а я пока что решил проверить что с нашим котом, но я услышал крики, он её убил, он жрал её я видел это своими глазами, я с разбега ебнул ему по одной конечности рукой и отрезал ему, он завопил и убежал в сторону дороги. Я не знал что делать, он мог вернутся, машины у нас не было, на улице был снегопад, я решил дождаться ментов и спрятаться под кроватью. Я уснул с карасиком, на следующий день приехали менты, я дал показания, мне сказали что я ебнутый на голову и убил 4х человек(родаков и соседей) мне хотели дать 20 лет но меня посадали в дурку. Этот пидор еще бродил по югу Украины, но на людей он не нападает, пиздит только скот, но когда я выйду из дурки я обязательно его убью
Шаг первый.Выращиваем умного гомункула. Шаг второй. дрочим его на учебу. Шаг третий.Он создает ИИ. Шаг четвертый.ИИ создает армию роботов. Шаг пятый.Роботы доят людей. Шаг шестой.Захватываем мир с помощью армии гомункулов(каста бойцов)и роботов.
Очень заинтересовала данная тематика. Днем я просто ахуел, когда наткнулся на тот видос. Ибо я всегда думал что межвидовое не родственное скрещивание - невозможно.
Чем же все-таки кормить гомункула? Чувак с видоса кормил его хлебом, от чего гомункул умер. Как вариант - поместить в питательную среду, например, агар-агар.
>>86126 В кровь, я у препода спрашивал, кровь тоже питательная среда, но это на крайний случай. А агар-агар не совсем подойдет, нужно что-то более жидкое, агар агар растворит малютку.
>>86126 Молоком, кровью, спермой, сырыми яйцами. Можно попробовать каждого гомункула кормить разным и выявлять наиболее подходящее для гомункула питание.
2020 год.Прошло 4 года с того рокового видео,вызвавшего ажиотаж, на котором изображен процесс создания гомункула.Толпы людей сделали из прихоти домашних зверушек, но они ошибались... За 4 года гомункулы росли и развивались, они изучали нас, изучали наши слабые места.У них появилось деление на касты.Все гомункулы способны к телепатии. Каста ученых образовалась из самых смышленых и умных тварей, они развивались из семени умных людей.Занимаются разработкой собственных технологий и копированием их у людей.Составляют небольшой процент от общего количества популяции.Очень слабые и хрупкие, рост от 50 до 100см. Каста войнов получилась из смешения страусинных яиц с семенем наиболее физически развитых представителей человечества.Составляют костяк военной машины гомункулов, используют примитивное оружие и тактику, никогда не бросают своих на поле боя и не отступают, используют преимущество в численности.Невероятно сильны и мускулисты, ростом от 130 см до 160 см, встречались и особи выше этих размеров. Каста рабочих- в нее вошли гомункулы не такие умные как ученые, но обладающих разумом для создания орудий труда и вооружения. Когда люди ослабили бдительность, гомункулы нанесли одновременный удар в спину человечеству и по всей планете.Теперь настал черед человечества быть домашней скотиной у хозяев, гомункулы отлавливают людей и садят их в специальные контейнеры, после чего выкачивают кровь для питания и сперму для пополнения своих рядов.
>>86159 Не плох, но мы ещё об этих тварях почти ничего не знаем, в скором времени будем выявлять чем лучше кормить гомункула, чтобы он вырос большим и сильным.
>>86192 Возможно в на первой комната была освещена лампочкой, что придало яйцу желтоватый оттенок, а на второй дневной свет. Такое бывает когда снимаешь на хуевую камеру.
>>86192 Блять, ты хоть подумай что ты пишешь. То есть человек за 40 (45?) сидел сидел и вдруг решил что здорово будет понаебывать школьников в интернете, они бы сразу кинулись дрочить в яйцо, а потом оп и нихуя не получилось, какой же я знатный троляка старой закалки.
Что если поставить сосуд с яйцом рядом с выдувом системного блока? Горячий воздух там будет чета делать и все будет круто. И второй вопрос, как обеззаразить пластиковый сосуд? Попрыскать туда хлоргексидина например? А яйцо тоже в нем чуть намочить?
>>85791 (OP) Когда мне было 15 лет, и я ходил выращивать гомункула бятя всё время как-бы невзначай крутился возле инкубатора, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в лабораторию, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще инкубатор в свою комнату поставит, алсо, батя ругался, если я ввожу сперму и не стерилизую, причём не просто вконце ввода, а непосредственно после ввода шприца, мотивировал это тем, что инфекция попадёт, и сам потом мне говорил: вот я наберу шприц и сразу ввожу, и ты так делай! однажды я сел новую партию тестовых образцов выращивать, и слышу, батя где-то у лаборатории встал в отдалении, ну я яйца пластырем заклеил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы кончать часто, дрочит в яйца по 5 раз в день, а потом говорит, что хуй жжёт, и ещё в шапку гомункулов заворачивает он. пиздец короче! реальная история. я не Арнольд из Виллановы
>>86236 Нормас идея, но я бы просто под батарею поставил. Водкой-спиртом контейнер промыть, скорлупу так же. Думаю, имеет смысл обработать область вокруг отверстия для инъекции семени зелёнкой.
>>86289 ООООО ДАААААААА Я ЧУВСТВУЮ ТВОЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ УМ, ТЫ ЛУЧШИЙ В КЛААСЕ. Опускаешь преподов на уроках? Типа там вступаешь с ними в спор и доказываешь неправоту?))))
>>86293 Да ты свою тупость уже кучу раз показывал за два треда, сейчас только подтверждаешь, что ты чмо, которому зачем-то мамка доступ в интернет оплачивает.
>>85791 (OP) Я решил провести такой же эксперимент. В заместо инкубаторы решил обмотать контейнер полотенцем и 2 раза в день меняю под ним грелку. И в сам контейнер напихал ваты, чтоб тепло лучше сохранялось.
>>85791 (OP) ОП, ты из какого города? У меня у тещи на даче куры живут, несут яйца. Если ты из ДС, то можем пересечься, подкину тебе несколько яиц не магазинных
Ровно через 2 недели пронесутся новости о серии убийств. Около 20-ти схожих по приметам молодых парней найдены мёртвыми в своих комнатах. Во всех случаях в квартирах были замечены разбитые яйца с небольшим гниением.
Анон а что будет если скрестить самку мастифа с самцом таксы будет потомство или нет? мы на работе птались но такс только пизду лизал подставляли приспособления паддоны коробки а он её так и не выебал..
>>86309 >>86310 Это не грозит, ибо не такая большая температура. Читал об одном из способов, что температура на протяжении 40 дней должна быть около 40 градусов, а от грелки такой точно не добиться.
Сперма не хранится в шприце. Большинство сперматозоидов погибнет или просто не станет обладать подвижностью нужной-раз. Второе-сперматозоид не оплодотворяет белок. Ну и по всему увиденному и услышанному-сперма просто через пару часов в яйце находясь-потеряет вязкость, а яйцо на вторые сутки в тепле начнёт гнить. В итоге все впизду сгниет и все.
>>85791 (OP) SPECIAL FOR ALCHEMI NOOBS ТОП-10 самых распространённых ошибок, допускаемых при создании гомункулов. 1)Использование яйца,лежавшего в холодильнике. Яйцо пролежавшее в холодильнике больше получаса является "мёртвым",и для создания гомункулов не пригодно. 2)Использование несвежего семени. Семя, пролежавшее на открытом воздухе больше 10 минут-мёртвое,и для создания гомункулов не пригодно. 3)Раннее открытие. Для того,чтобы в яйце появился зародыш гомункула, надо как минимум 20 дней,а чтоб он сформировался в гомункула-40 дней. Корнею просто очень сильно повезло. 4)Низкая температура. Для инкубации и формировки гомункула нужна температура свыше 40 градусов.Если температура ниже,то гомункула не будет. 5)Малый запас семени. Если впрыснуть слишком мало семени, то гомункула не будет. 6)Оплодотворённое яйцо. Если курицу топтал петух,и яйцо оплодотворено, то гомункула не будет. 7)Магазинное яйцо. 95 процентов магазинных яиц-мертвы. Надо брать сельские яйца или на ярмарках. 8)Грязное пробитие. Некоторые уникумы использует грязные шприцы при впрыскивании семени, либо же плохо закрывают отверстие от пробоя, тем самым занося фатальную инфекцию. 9)Химикаты. Некоторые используют шприцы,которые не успели просохнуть после обработки спиртом или каким-то другим химикатом,и это убивает яйцо и семя. 10)Воздух. Нарушение атмосферного баланса может убить зародыш. Нужна духота, но не должно быть сто процентной герметичности яйца.Не надо его запаковывать в консервы, но и не надо держать на ветру.
Группа в Павле - https://vk.com/last20survived
Предыдущий тред - http://arhivach.org/thread/147158/
"Что я выяснил, прочитав коменты этого мамкиного парацельса:
-Эта хуйня передвигается
-Она питается всасыванием в себя питательных веществ, растворяя их
-Она нежизнеспособна, тупа и медлительна
Я собираюсь купить +\- 20 яиц куриных, приготовить специальный инкубатор с постоянной температурой 36 градусов и минимальным проникновением света. Осеменяю их, и дальше эксперименты делаю.
В каких-то яйцах мешаю кровь со спермой, в каких-то просто сперму, какие-то держу 10 дней, какие-то 20, другие 30 и 40. Экспериментирую с температурой, освещением.
В итоге я получаю 20 эмбрионов, по каждому из которых буду составлять подробный письменный и видео-отчёт, по подготовке, во время развития плода и после, где буду описывать условиятемпература, количество спермы\крови, рассортирую яйца и дам им номера, с каждым номером будут свои условия, другие пропорции спермы с кровью, света, места инкубации и т.д.
Буду создавать треды и все эти отчёты кидать сюда."
Алхимик и ОП этого треда - разные люди.
На данный момент Алхимик ищет подходящий инкубатор для гомункулов, через ~2 недели поедет в деревню за яйцами.
Треды также будут создаваться в /b/.