Конец рабочей недели подошёл к концу, уставшие аноны пришли домой и уселись за комплукторы, и это значит, что сейчас самое время расчехлить голосовые связки, настроить музыкальные инструменты и накатить (опционально), подключить микрофоны и начать петь. Петь как мудаки.
>>116581958 У меня диапазон большой а микрофон дома только херовый остался. Делай громче или напяливай наушники, я старался специально сделать голос более психоделичным.
>>116582018 но почему тогда треды, которые были созданы в 1-2часа дня (по ДС) неминуемо тонули к 4-5часам дня, их тёрла моча и их приходилось пересоздавать?
>>116582156 >терла моча Зис. Вообще непонятно зачем. >>116581906 и еще одним старьем бампану http://rghost.ru/8h922dVMV - ГИМН ЛЕТЧИКОВ ЛЮВТВАФФЕ, ГИТЛЕР ПИСАЛ ТРИ ДНЯ А ПАТОМ УМИРЧто будем пить мы?
>>116583282 нене, я понимаю, что они оба твои, просто у партий есть микрорасхождения (мб, они как-то по-человечески называются, но я не знаю) в некоторых местах и вот это злит. картавые нет, не злят, с чего бы? тут всё в порядке.
>>116584443 Расхождения из-за того что я записывал не две дорожки и сводил их, а на слух записывал одну, потом запускал её в проигрывателе и проигрывал записывал сразу вторую. Вот что бывает, когда пытаешься петь и записываться будучи вусмерть пьяным.
>>116584552 Охуенно как всегда. Чуть громче гитару хотелось бы относительно голоса. Или голос потише. Ну ты понел. а под конец звук выровнялся уже как надо
>>116585995 Привет! Да ты не стесняйся создавать пораньше в следующий раз, я просто не всегда в состоянии до компа доползти вовремя, а кроме нас с тобой никто тред вообще не создаст. Sad but true.
>>116586390 Ну, ящитаю, нужно создавать тред сразу же, как будешь готов. Бывало даже, что тред создавали с самого утра пятницы и держали до самого вечера. А потом еще и перекатывались в новый.
>>116590673 А знаете, тот анон был прав, надо самому песню выбрать, из любимых. Так пока выбирать буду, тред и закончится и мне не придётся петь хи-хи-хи
Нет, анончики, я честно пытался спеть, но то что вышло даже вам показывать стыдно, даже те песни что наизусть знаю. Так что я просто посижу тут безучастно, послушаю вас.
>>116594187 Это все не то. Вообще откажись от сахара и ешь 2 раза в день. Принимайся за физические нагрузки. Я знаю, о чем говорю, сам сбрасывал лишний вес.
>>116594775 то, что тебе этот способ подошёл, не даёт гарантии, что организм того анона примет это - вероятно, 5-6 приёмов пищи в сутки (небольшими порциями) скажутся на его здоровье лучше, а 2 превратят его в сферического жиробаса.
>>116595475 Пусть попробует. Ему точно хуже не будет, после 2 литров колы и ведра куриных крылышек каждый день (!). Все что угодно лучше этого. Главное - это физические нагрузки. А ест пусть хоть 5 раз в день, только без сахара и не на ночь!
>>116599082 Спасибусы, исполнял трем с половиной друзьям, двое из которых сидят на бордах тоже сказали малаца. Там еще один куплет есть в полной версии, да и музычку слегка подкорректировал.
>>116599985 о, а ведь ты уже вкатывался с двумя ссылками и таким же описанием, там ещё в одном из треков женщина пела как кит! ну или не ты был, сейчас послушаю и проверю догадку.
>>116602192 Говорю же, третий час ночи, пальцы не к чёрту, мозги тоже. Это лучшее, что я мог выдать. А так если днём, то конечно лучше. И вместе с ударными тоже пробовал. Ритм держу вроде нормально.
>>116605080 Никогда не пел еби творог. >>116604830 6 лет безвылазно сидеть дома на шее у мамки, петь для пкм-треда, бухать и дымить аки поровоз. Базарю, это реально работает.
>>116609255 Да тут 1,5 человека осталось. А так вообще неплохо, но побольше динамики бы, а то после 20 секунд уже перестаешь чуять вообще что-то в этой песне.
>>116610235 В этом и вся проблема.Я не знаю нравится кому-либо или нет.Четкие пацанчики,когда я пел про пиво и песни тсоя,говорили заебись,тянки хихикали от того как я пою(мб песни про члены виноваты,хз),и даже мамка не похвалила.
>>116611583 >не слышал о них. мне кажется, они вообще малоизвестные. Фила там нет - ребята из Роисси, живущие где-то то ли в Германии то ли хуй пойми где, у них вокалист рычит по-медвежьему и музыка несложно-приятная.
>>116613454 слух, а каргыроебство впринципе норм заходит с блецком и прочими экстримными жанрами? Потому що все-таки гроул отличается от каргыры. Хочу развиваться в двух направлениях
>>116613519 Братишко, тут драйвом надо, с легким расщеплением.
>>116613614 > а каргыроебство впринципе норм заходит с блецком и прочими экстримными жанрами? Да, если это эксперементал. Остольное не тру. > Потому що все-таки гроул отличается от каргыры Нет огромной разницы, главное увеличить опору. > Хочу развиваться в двух направлениях Дерзай, у тебя все получитсяШвед:D
>>116613976 да хуйня в том, что я чувствую, где мимо попадаю, но ничего не получается, контроля над голосовым аппаратом все еще нет. Не знаю сколько времени еще дрочить надо это. А еще тупо диапазон не развит.
>>116614309 Ну а как не спалить-то) Братишко, я тебе посоветую покурить ZEN OF SCREAMING - тетка учит скримить , годнота в 2х частях. Там все есть, но в основном на английском.
>>116616920 На Алиэкспрасе написал "Настольный микрофон мужчкое пение пкм певец усилитель лампа" и указала в какое кукуево его доставить. ДВАЦАТЬПЕРВЫЙ ВЕК СОКС.
>>116616821 Пригород. >>116616920 > Ты его микрофон слышал? Сразу высекается? Два года назад как увидел пкм тред, купил себе конденсаторный микрофон и карту с фантомным питанием. Два года микрофон пылился, хех. Вот только не купил никакого звукопоглощающего воротника и экрана на мик. Приходится петь через капроновую колготку.
>>116618023 Прочитай это. Это не бред сумасшедшего, хотя очень похоже. Говорят, некоторые жертвы изнасилования во время акта могут сбежать в выдуманный мир, из которого они никогда не смогут ПРОСНУТЬСЯ. Будучи в этой коме, жертвы живут в мире точно таком же как обычный, помимо того, что они не были изнасилованы. Единственный путь для них понять, что им надо ПРОСНУТЬСЯ, было сообщение, которое они находили в своём выдуманном мире. Оно должно было рассказать им об их состоянии и попросить ПРОСНУТЬСЯ. Но даже тогда, зачастую нужны месяцы, до тех пор, пока они не будут готовы отказаться от их выдуманого мира. И ТЕБЕ ТОЖЕ НАДО ПРОСНУТЬСЯ.
>>116618246 Я вот давно уже закончил муз. школу. А еще и тоже будущий инженер. Но даже никогда не думал заниматься музыкой, хотя пытался научиться в вокал, но совсем не пошло и забросил. (Понятия не имею зачем тут рассказываю свои никому не интересные истории, но ладно). Спасибо тебе за песенки. Жду в следующем треде.
>>116618400 Когда моя мамка вставляет в тебя свой здоровенный страпон, ты начинаешь тявкать то же самое, она ебет тебя прямо сейчас в соседней комнате?
>>116618320 Значит ты ещё не готов осознать произошедшего с тобой и тебе лучше оставаться в мирах своих фантазийю. Но помню, что однажды тебе будет необходимо ПРОСНУТЬСЯ.
>>116618565 Ниа, но в соседней комнате она действительно сейчас ебет кое-кого и этот кто-то твой BATIA, кек. Она мне рассказывает по телефону как он насаживается, ведь это я приказал этой покорной шлюхе отодрать его)))))
>>116618785 Да, точно, именно такое помутнение сознания у тебя и начинается, когда моя мамка грубо всаживает в твой сухой анальчик без смазки свой конский страпонище)
>>116618526 Выговорится - это не плохо, даже если всем насрать. Это как поорать в лесу. Ну а я не хотел быть инженером. Хотел в вояки пойти, наигрался и начитался wh40k, мудак, кек. Но батя, начальник ВВК, отговорил и я ничего умнее не придумал как пойти в местную шарагу на инженера-строителя. Ну и чтобы хоть как-то не считать себя какахой - пошел в музыкалку на класс скрипки. Жаль что я так и не смог ею заниматься дальше. Деньги я игрой своей, посредственной, не заработал бы. С другой стороны я был сокращен с нового года, точнее на договоре подряда теперь. Ох уж эти шутки судьбы.
>>116618995 У меня только хуй разросся от твоей черной дыры меж булок, он стал подстраиваться под твой анус и увеличиваться без всяких методик, спасибо
>>116618991 А я вот хотел на что-нибудь гуманитарное пойти всегда, а потом вот что-то резко меня перекосило и захотел инженером стать. Хотя, на самом деле скорее у меня никогда не было вообще приоритетов. Мне просто хотелось заниматься всем.
>>116619284 Да, точно, именно такое помутнение сознания у тебя и начинается, когда моя мамка грубо всаживает в твой сухой анальчик без смазки свой конский страпонище)
>>116619176 Хех > что-нибудь гуманитарное пойти всегда Ну я таки и пошел, токмо позже. Закончил вечерку в другой шараге по специальности лингвист-переводчик на год позже основной. Жаль, что ни дня по этой специальности не поработал, не считая пары шабашек. Вспоминаю об этой вышке только с теплыми чувствами. Насколько унылыми и неинтересными были преподы в политехе, настолько было пиздатыми и ламповыми в гуманитарном. Я и с однгруппницами и однокурсницами с гуманитарного общаюсь чаще сейчас.
> Мне просто хотелось заниматься всем. У меня та же херня. Я еще и 3д графику сейчас дрочу, и блеть поступил еще раз в универ. Но на халяву правда, только по этому и пошел. Да и не тяну я уже. 3 года работы инженером спалили мне мозг и с когнитивными функциями говно теперь.
>>116619335 Истеричный смешок -это тоже симптом оргазма, мамка рассказывала, что ты после прыжков по хую с тобой частенько такое случается >>116619426 Ты подверждаешь мои слова, копируя их, значит я прав все-таки, ты это приняла)
>>116619579 Когда моя мамка вставляет в тебя свой здоровенный страпон, ты начинаешь тявкать то же самое, она ебет тебя прямо сейчас в соседней комнате?
>>116619579 У меня только хуй разросся от твоей черной дыры меж булок, он стал подстраиваться под твой анус и увеличиваться без всяких методик, спасибо
>>116619812 Да, точно, именно такое помутнение сознания у тебя и начинается, когда моя мамка грубо всаживает в твой сухой анальчик без смазки свой конский страпонище)
>>116620006 >>116620050 Следующая фаза оргазма от моей мамки- повторение моих фраз, чем больше ты их повторяешь, тем глубже она тебе засадила в сегодняшний раз, буду считать
>>116620014 Местами все как надо, но подфальшивливаешь. Ты на фоне включи песенку и привыкай где как высоко брать надо. Ты ж совсем без каких-то вспомогательных средств? Развивай слух.
>>116619915 И ты по всем побывал. И везде особо ничего не добился.
Ну как. Добился, конечно, чего-то, но не смог развиться дальше. Лень - мой бич. Мне классный руководитель всегда говорила "Лёня, проверочное слово — лень. Ну я себя тешу, что это лень, а не то что у меня кризис среднего возраста в 23 начался. Ну вот сейчас я почти безработный, просыпается потихоньку чувства, так сказать. Вот и вам спел, и скрипку достал впервые за 3 года. И моделить начал, я бы выложил, но они по гуглопоиску ищутся прямо на меня. Я как на тиреч пришел всегда боялся дианона, лел.
>>116620138 Когда моя мамка вставляет в тебя свой здоровенный страпон, ты начинаешь тявкать то же самое, она ебет тебя прямо сейчас в соседней комнате?
>>116620391 >>116620404 >>116620442 Когда моя мамка вставляет в тебя свой здоровенный страпон, ты начинаешь постить цифру7, она ебет тебя прямо сейчас в соседней комнате?
>>116619915 Еще че тебе скажу. Чтобы занятся всем чем ты хочешь - не так много усилий нужно, как кажется, сириусли. Хочешь языки? Гугли вечерку в шарагах своего города, я тебе гарантирую они там есть. Я платил 18к за семестр, это очень не дорого было. Музыкалка, проходил мимо музыкалки - увидел у них объявление, мол пробный набор в подростковое отделение. Типа для тех, кто не пошел в музыкалку с 1го класса. Я там умудрился спецом остаться на второй год, ибо обучение в год 900р было. А репетитор 250р час.
Короч анон — главное захотеть. Ну, еще, занимаясь самокопанием, я пришел к выводу что частично, по мимо моих собственных желаний всему этому учиться, я хотел доказать, наверное подсознательно, классной, что я не аватар лени. Это тоже чуть помогло. Главное найти себе стимул.
>>116620239 С ленью я познакомился еще в классе 6-7. Просто полностью в нее провалился и все становится только хуже.
Прикупил себе, кстати, в середине осени скрипку и проходил к репетитору по ней до НГ и все было довольно неплохо, начал какой-то скилл появляться, но вот только я перестал ходить к репетитору и сразу перестал заниматься. Теперь она у меня просто лежит, хотя у меня времени много довольно . И я мог бы уже довести все свои инструменты до более-менее приличного уровня, но я ничего не делаю.
Да еще и вот тоже словил какой-то депресняк и постоянно чую, что все бессмысленно. И не могу себя заставить что-нибудь делать.
>>116620527 Следующая фаза оргазма от моей мамки- это когда ты начинаешь постить цифры, чем больше ты их постишь, тем глубже она тебе засадила в сегодняшний раз. Сколько у тебя там уже оргазмов?
>>116620643 > словил какой-то депресняк и постоянно чую, что все бессмысленно. Вот с этим борись, браток. Я сам не особо преуспел в этом. И в полне возможно, что это и вправду бессмысленно, но ей богу, когда ты предстанешь перед своим Богом, твоя совесть будет чиста - ты старался. Ну если пропустить этот пафос - когда тебе будет 30 - ты сможешь хотя бы сказать себе что-то типа: "Да, я могу играть на баяне и напевать мой милый августин".
>>116620808 Да, точно, именно такое помутнение сознания у тебя и начинается, когда моя мамка грубо всаживает в твой сухой анальчик без смазки свой конский страпонище)
>>116620514 Да я даже сам начал языки учить довольно успешно. Подучил фашистский, даже начал уже в простые диалоги с ними, но потом просто забил. Вот не знаю почему и не знаю как побороть это, но я просто не смог заставить себя учить дальше.(Скорее всего это я просто опять пытаюсь себя обмануть так).
>>116620974 Следующая фаза оргазма от моей мамки- это когда ты начинаешь постить цифры, чем больше ты их постишь, тем глубже она тебе засадила в сегодняшний раз. Сколько у тебя там уже оргазмов?
>>116620923 > Подучил фашистский, даже начал уже в простые диалоги с ними, Хехе, тоже начал учить на дулингве недавно. Нравиться мне он, сука, не могу.
А надо учить с++ и делать лабы, которые я не понимаю (((
>>116620884 Ну вот ты меня прям вдохновлять начинаешь. Может хоть теперь продолжу языки учить, да на гитарке поигрывать с завываниями. А ты как с пением связался? Хор был в музыкалке или сам тренировался?
>>116621108 Да, точно, именно это ты и говоришь, когда моя мамка грубо всаживает в твой сухой анальчик без смазки свой конский страпонище), а что ты говоришь дальше?
>>116621072 Пытаюсь вдохновить. Как бы не наивно это звучало, но надо делать добро брат. Меня тоже вдохновляли многие люди. В частности в этот тред зайти спеть уговорила тян, мол "Вася, а зачем ты купил этот мик, карту, стойку для мика? Я видела тред в бе про пкм, давай не ссы."
> А ты как с пением связался? Хор был в музыкалке или сам тренировался? С детства любил. Брал магнитофон и пел вмести с ним. В частности древняя группа Кармен, очень помогла мне с голосом. Я всегда пытался подражать чужим голосам.
>>116621321 Я вот пытался повторять за Дугласом из Death in June. Песенки у него простые и без особых напряг с голосом, да вот только даже это после пары месяцев попыток у меня не получилось.
>>116621351 Да, точно, именно это ты и говоришь, когда моя мамка грубо всаживает в твой сухой анальчик без смазки свой конский страпонище), а что ты говоришь дальше?
>>116621446 Когда моя мамка вставляет в тебя свой здоровенный страпон, ты начинаешь тявкать то же самое, она ебет тебя прямо сейчас в соседней комнате?
А по поводу мотивации - главное начать, брат. Главное начать и... не плохо бы сразу иметь чуть-чуть положительной критики. Типа чтобы друзья или родня тебя в этом поддерживали.
>>116621912 >>116621871 >>116621736 >>116621709 Да, точно, именно это ты и говоришь, когда моя мамка грубо всаживает в твой сухой анальчик без смазки свой конский страпонище), а потом ты начинаешь писать в этом треде, что ты говоришь дальше?
Конец рабочей недели подошёл к концу, уставшие аноны пришли домой и уселись за комплукторы, и это значит, что сейчас самое время расчехлить голосовые связки, настроить музыкальные инструменты и накатить (опционально), подключить микрофоны и начать петь.
Петь как мудаки.