1) Сколько стоит в среднем снять простую однокомнатную квартиру с интернетом и стиралкой-автоматом на Таирово или на Черёмушках/ЮЗМ?
2) Сколько стоит пиздатая комната в коммуналке в центре города?
3) Стоит ли снимать комнату в коммуналке если мне важно отсутствие агрессивных уебанов по соседству которые будут разводить дедовщину или пытаться меня гопнуть? Какие подводные камни коммуналок и что мне нужно о них знать?
4) Реально ли в комнате в коммуналке спокойно учить что-то/работать на удалёнке/отсыпаться днём? Или там с утра до ночи такой же шум, ебашилово и пьянки как и в заводских общагах?
5) Что нужно знать о городе человеку который бывал там только пару недель летом?
6) Стоит ли интеллигенту селиться на Молдаванке, или это всё ещё криминальное гетто где не любят чужаков?
7) При съёме квартиры у вас принято платить из коммунальных услуг только за свет и воду как в Днепре/Запорожье? Или за все коммунальные как во Львове?
>>116597199 >А в Одессе можно хоть по выходным на море гонять или после работы. Наивный. Кто на море живет, тот в нем не купается. Бердянск-кун, за прошлый сезон был на море 2 раза по 15 минут.
>>116597682 Ой, я вас умоляю. Чёрное море не засрёшь даже если туда пол-Одессы будет нужду справлять. И чем вы таки пытаетесь удивить человека который купался в Запорожье у стока Красной Речки? А туда, на минуточку, металлургический комбинат отходы сливает.
>>116598471 >А как там в Одессе? "Не дождётесь"(с). >Как к русскому отношение будет? Если уважительно относится к местным то нормальное. А если видеть перед собой ХАХЛОВ то можно и по ебалу получить, как получил от меня прошлым летом в хостеле один заезжий ватный петушок из Ебурга. >Говорят ли по-русски? Таки да, говогят. >Миша что-то позитивное делает? Делает, за что его люто ненавидят ПАПЕРЕДНИКИчиновники времён царствования Януковича .
>>116599104 ДА, ЭТО ЁБАНЫЙ АД. Я встаю в 5 утра в забитую маршрутку в которой даже двери не закрываются из за количества людей и приезжаю аж в 9 ЧАСОВ! И так каждый день.
>>116599241 Ебануться. А еще говорят, что у нас хуевые транспортные развязки. Мимо-днепрожид, одно время добирался на работу с одной окраины города на другую за 1 час 40 минут, что по местным меркам овердохуя.
>>116600296 демагоги это тоже самое, если губернатора петербурга чубайса поставят, через день его снимут, а вам похуй, долбаеб грузинский, про-американский настолько, что даже слепой это видит
>>116600648 Я вот не ебу где соседа найти. На работе большинство будут местные или уже снимающие квартиру. А случайного человека по объявлению искать это почти наверняка окажется агрессивный гопник который доебётся и не отцепишь его потом.
Хочу тоже понаехать в Одессу, но как обычный турист. Был у вас всего раз. Что смотреть, где лучше квартиру снять и сколько будет стоить? Желательно центр. Где скупать еду/выпивку? Если на 5-6 человек, где-то 4 дня. Спасибки
>>116601951 >>116601903 вообще насрать на море, честное слово. Интересует культура, архитектура, заведения и даже музеи и кладбища. Так и никто не дал годных советов за жилье и за магазины
Понаезжаю в Одессу и реквестирую советов.
1) Сколько стоит в среднем снять простую однокомнатную квартиру с интернетом и стиралкой-автоматом на Таирово или на Черёмушках/ЮЗМ?
2) Сколько стоит пиздатая комната в коммуналке в центре города?
3) Стоит ли снимать комнату в коммуналке если мне важно отсутствие агрессивных уебанов по соседству которые будут разводить дедовщину или пытаться меня гопнуть? Какие подводные камни коммуналок и что мне нужно о них знать?
4) Реально ли в комнате в коммуналке спокойно учить что-то/работать на удалёнке/отсыпаться днём? Или там с утра до ночи такой же шум, ебашилово и пьянки как и в заводских общагах?
5) Что нужно знать о городе человеку который бывал там только пару недель летом?
6) Стоит ли интеллигенту селиться на Молдаванке, или это всё ещё криминальное гетто где не любят чужаков?
7) При съёме квартиры у вас принято платить из коммунальных услуг только за свет и воду как в Днепре/Запорожье? Или за все коммунальные как во Львове?