Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне бабы ни разу не дали, листву скинул на шлюхах. Бабы мной вечно пользуются, а потом просят не мешать им жить.
Один раз я на сайте знакомств встретил бабу, и ей нужны были друзья потому что она приехала в ДС с другого города. Мы встретились, раз погуляли, два три. Она меня стала брать за ручку, обнимать меня. Первая писать и тут я понял что мой момент, но она отвергала меня.
Я к ней привык. И один раз мы решили сходить на каток вместе, и пока я зашнуровывался она ушла на каток. И там к ней пристали парни и стали с ней беседовать, а я считал её своей. Я быстро одел коньки и поехал к ней, подьехал к ней, они начали на меня бычить. Но она сказала им уйти. И они уехали. Они катались очень хорошо. Иногда рядом со мной близко спецально проезжали, а она говорила мне
-Смотри как они класно катаются.
А потом один из них, пока я перешнуровывался, подошел к ней, и они обменялись контактами и эти парни уехали.
А потом уже смотрю она мне не звонит не пишет ни куда не зовет. Я сам стал уже ей писать, она 1 раз со мной встретилась и всё больше на связь не выхадила, зато у неё во вконтакте вначале начали фотки с катка с ним появлятся, потом у кого то на хате, потом они в обнимку.
Я плачу, я один раз позвонил ей после последней встречи, она мне сказала
-С тобой как с другом, пойми, ты ведь сам видел какой он милый, ловкий, ты за меня не рад? Мы с тобой будем видется. Просто пойми я к тебе все время испытывала дружеские чуства. Я просто не могу с тобой, твоя внешность, твой образ портит всё.
После того звонка я сам в себя не прихожу. Я к ней привык, она меня сама обнимала, я её даже полюбил, а она меня предала с первым встречным, такое я говно
Откачайте меня, двачеры, мне плохо, я просто плачу.
Я ни кому не нужен. Как жить то мне? Меня все бабы отвергают