АНОН я плачу, мне плохо, очень плохо. Я уродливое чмо. Мне 21 год.
Мне бабы ни разу не дали, листву скинул на шлюхах. Бабы мной вечно пользуются, а потом просят не мешать им жить. Один раз я на сайте знакомств встретил бабу, и ей нужны были друзья потому что она приехала в ДС с другого города. Мы встретились, раз погуляли, два три. Она меня стала брать за ручку, обнимать меня. Первая писать и тут я понял что мой момент, но она отвергала меня. Я к ней привык. И один раз мы решили сходить на каток вместе, и пока я зашнуровывался она ушла на каток. И там к ней пристали парни и стали с ней беседовать, а я считал её своей. Я быстро одел коньки и поехал к ней, подьехал к ней, они начали на меня бычить. Но она сказала им уйти. И они уехали. Они катались очень хорошо. Иногда рядом со мной близко спецально проезжали, а она говорила мне -Смотри как они класно катаются. А потом один из них, пока я перешнуровывался, подошел к ней, и они обменялись контактами и эти парни уехали.
А потом уже смотрю она мне не звонит не пишет ни куда не зовет. Я сам стал уже ей писать, она 1 раз со мной встретилась и всё больше на связь не выхадила, зато у неё во вконтакте вначале начали фотки с катка с ним появлятся, потом у кого то на хате, потом они в обнимку.
Я плачу, я один раз позвонил ей после последней встречи, она мне сказала -С тобой как с другом, пойми, ты ведь сам видел какой он милый, ловкий, ты за меня не рад? Мы с тобой будем видется. Просто пойми я к тебе все время испытывала дружеские чуства. Я просто не могу с тобой, твоя внешность, твой образ портит всё.
После того звонка я сам в себя не прихожу. Я к ней привык, она меня сама обнимала, я её даже полюбил, а она меня предала с первым встречным, такое я говно Откачайте меня, двачеры, мне плохо, я просто плачу. Я ни кому не нужен. Как жить то мне? Меня все бабы отвергают
Тебе нужно избавится от баб в своей жизни, по моему это очевидно из твоего ебаного поста. Это даже дегенерат бы понял, прочитав его. И не рассказывай мне о том что они сами за тобой бегают, хеусосина.
>>116585569 (OP) Знаешь, ОП, ты сам чмо полное, она права. Я хоть и сам сбросил листву в 22, но, сука, никогда не встречался со шкурой, которая не собирался мне давать больше 3 раза. Не дала на третьем свидании — нахуй, «уменяделапрости». А с таким подходом как у тебя лучше дрочить дома и всё.
>>116586752 > Она была единственная моя зацепка Сливай её нахуй и ищи следующую. А лучше потрать это время на прокачку внешности или подними бабла. Бля, да просто книжку почитай какую-нибудь не по учёбе/работе.
>>116585569 (OP) Анончик, я знаю какого тебе, держись. Поработай над свои внешним видом. Если ты не убер жирный или дрыщ и от тебя не воняет, ты уже будешь казаться симпотным большинству тней. Не привязывайся к селедкам. Наберись хоть какого-то опыта на более страшных. Говорю все не с потолка, сам сбросил листву только в 24 со старшнотян и потом как прорвало.
Откачайте? Нет смвсла. Тебе поможет открытый газ и спичка, только возле окна не стой. А вобще, очень толсто, я по жиру ногами уже хлюпаю - пора Мистеру Проперу цинковать.
>>116586984 > У меня уже на макушке волос мало, бошка просвечивает вовсю, и скулы как у уёбка Купи машинку и брейся под ноль. Если нормально растёт — отпусти бороду.
>>116585569 (OP) Забей на тян, займись собой, развивайся. Ну йобана.
Я вот в свои почти 21 хоть и девственник, но общаюсь с атташе канадского посольства и замом посла Германии. Делаю дела, зачем мне тян? Только лишняя головная боль. Лучше потрачу ее на дипломную работу которую дали уже на 3-м курсе
>>116585569 (OP) ОП, конченый ты долбаеб, ищи смысл жизни не в тянках, а в чем-нибудь еще. Попробуй чем-нибудь заняться. Я больше чем уверен что у тебя есть скрытый потенциал к какой-нибудь сфере. А на тянок хуй забей, не вышел ебалом, ну значит не вышел.
>>116587076 Ты где увидел там качалку? Не поверю, что тян захочет с ним гулять, даже как с другом, если он уж совсем страшный, ей было бы стыдно рядом идти с таким, так что с лицом там все в порядке.
>>116585569 (OP) Бля оп,тоже мне проблема. Я вот например знаю что буду всю жизнь без тян,но я ничего не чувствую,ни грусти,ни радости. Может быть в нашем случае надо реализоваться одному? Овладеть какими-нибудь навыками, которые тебе могут быть полезны?
>>116587278 > Если я на голо брится буду, то буду выглядить как полный урод Бородка и модные очки это исправят. А вообще, если уж ты урод — будь ПОЛНЫМ УРОДОМ и не комплексуй.
>>116585569 (OP) Ты походу врешь. После всего, что ты успел сказать в треде, я в этом уверен. На самом деле ты богатый, красивый и, самое главное, чертовски умный сын богатых родителей. Ты никогда не испытывал проблем с общением, к тебе всегда тянулись люди. Девственности ты лишился в 17 с женщиной в полтора раза тебя старше. После этого ты поменял их уже столько, что сразу и не сможешь вспомнить сколько их было. И правильно, зачем вспоминать всех случайных девушек, которые отправились к тебе домой после ночного драйва в клубе? У тебя трезвый ум, и хотя деньги родителей позволили бы тебе всю жизнь прожить без забот ты получил образование, причем выбрал то, что тебе нравится. Пока ты учился в институте, у тебя появились друзья. И вот тебе исполняется …дцать лет. У тебя впереди вся жизнь. Сегодня ты отмечал. То есть отмечал ты вчера, а сегодня тебе лениво — всё-таки пять девушек и один парень. Было здорово, да, но сейчас хочется отдохнуть. И вот, пока они спят ты встаешь, и не одеваясь идешь к своему компьютеру. Он включен и ждет тебя. Ты заходишь на Двач. Форчан не открывается, да. Жаль. Ну ладно, всё равно можно и здесь развлечься. Троллинг это такая вещь, которая никогда не надоедает. С чего бы начать? Пусть это будет хикки-тред. Немного уныло, но дальше пойдет веселее.
>>116585569 (OP) Я вот урод, больной телом и душой, и я просто забил хуй на тян. Я их понимаю - мне тоже некрасивые не нравятся - это природа. Раньше пытался знакомиться и пр. - безуспешно естественно - сейчас даже стыдно вспоминать об этом. Держу нофап, и нормально. Ещё читал, что с потерей спермы теряется энергия творческие способность - это плюс нашего положения, что мы можеи воздерживаться.
>>116585569 (OP) Конечно же оп - хуй. Как и писали выше забей хуй на тян. И я хочу тебе сказать, что ты зря думаешь так плохо о себе из-за нее. Прийти на каток с тобой и блять при тебе же обменяться контактами. Она не просто шлюха, она блять просто мразина ебаная. Забей на нее хуй и включи наконец ЗПН. И да, займись чем-нибудь.
>>116587394 Страшно осознавать, что ты всю жизнь будешь один. Родители умрут, друзья, если они есть, переженяться. С молодыми не затусишь сильно уже. И доживай себе в одиночестве зато с навыком. А так если есть кто-то рядом уже и веселей живется и помочь всегда может.
Блять, какие нахуй бабы, еще переживать из-за них. Вот я переживаю, что у меня комп не тянет фолл 4 и ведьмака 3, а ведь я большой поклонник Сапика, перечитал весь цикл джва раза, первого и второго ведьмака по джва раза прошел. Нахуй вообще эти селедки нужны, они только отвлекать от игор будут. 22лвл-девственник
>>116585569 (OP) 1. Займись собой. Проанализируй, что в тебе может отталкивать. Делай отжимания, приседания и упражнения на пресс. Отбели зубы с помощью Colgate Plax. Вырви волосы на переносице пинцетом. Сделай себе хорошую причёску. 2. Залазь ВК, в паблик "знакомства для хикк", оставляй анкету и всё будет хорошо.
>>116585569 (OP) Ой блять, плачет он лол. Мне 26, всратый, листва, не давали, за человека не считают, не общаются, даже не смотрят почтив мою сторону, была тут одна, просто блять общались по сети. Фоточки свои кидала и говорила, что я охуенный и она меня очень хочет, буквально на днях скинула фотку и пропала, трубку не брала, не отвечала, но потом таки ответила, чтобы не писал больше. Внезапно нахуй. Типа мы слишком далеко. Ну далеко и пошла ты нахуй. Все равно бы не дала ирл.
Не во внешности дело, ты чмо и опущенец. Начали на тебя бычить, и она сказала им, чтобы ушли. Какого хуя ОНА это сказала, а не ты? Она за тебя заступается, ну пиздец, здравствуйте блядь. Дитё, сколько тебе лет? Про то, что ты думал, что она - твоя. Ну охуеть теперь, а ты хоть ей это сказал или предложил встречаться как парень с девушкой? Или она должна твои мысли читать? Всё правильно она сказала - ты ее подружка, а обнимала - проверяла, смотрела на твою реакцию, пытаясь по твоим дальнейшим действиям понять - нужна ли она тебе в качестве самки/бабы/девушки - называй как хочешь. А ты показывал своим похуизмом, что она тебе нужна, чтобы на коньках вместе кататься, т.е. как подруга. Я не оправдываю ее, не ругаю тебя - сам один раз так тупил, это правда было лет в 15. Так что мотай на ус и не будь тряпкой. А впрочем, присоединяюсь к анону сверху - врубай газ, взорви этот танцпол.
>>116585569 (OP) Хуйня это всё. Хуже будет, когда тебя подцепит тян, а ты по-прежнему будешь недоволен собой. Лучше менять этот настрой и искать интересы.
Ребята, просто нам надо создать какую-то организацию, чтоб все хикканы, битарды и омеги могли поддерживать друг друга. Настоящее братство. Я уже 4 года ношу эту идею.
>>116587663 Друзей и так не было, так что ничего не изменится. Просто это даже слишком большая простыня получится,если все описывать. Если вкратце-у меня уже 20 лет как день сурка,ничего не происходит,одно и тоже постоянно. И лично мне от этого уже смешно,но я ничего менять не буду все равно. Классика в общем.
>>116585569 (OP) 4:19>АНОН я плачу, мне плохо, очень плохо. Я уродливое чмо. Мне 21 год. 4:20>Бабы мной вечно пользуются, а потом просят не мешать им жить.
>>116588041 Красавчик, вместо того, чтобы разобраться в своих проблемах и их причинах, ты "носишь идею" уже 4 года. Точнее ты носишь нежелание что-то исправить, исправить свою судьбу, маняфантазируя.
>>116588152 У меня за 24 года никогда не было тян, но мне было норм. Сейчас у меня появилось жуткое желание кого-то выебать, но я же всратый, да еще и хиккан без денег, даже на шлюху нет средств
>>116588063 Ага блять, она походу уехала оттуда, что ее там все уже переебали. Классика анон. Загоняться с такой дырки, да ну нахуй. Она того не стоит.
>>116588218 >>116588218 Ну да, поэтому ты спрятался под юбку. Можно и спокойно говорить с качками, не получая пиздюлей. Хотя кому я рассказываю? Нитакимкакфсе, везде быдло и кококо?
>>116588418 А ну да, она ведь сука не поленилась написать и гулять позвать, надеясь, что я пойду и стану с ней гулять или встречаться, лол блять. А сейчас ебётся с армяшкой, теперь она зашкварена.
>>116588218 Такой случай, наедь на тебя они по другому поводу, на улице. А ты - один. Что бы ты сделал? Отсосал бы или в жопу дал? Ты же чмошник и нытик. Сколько тебе лет хоть?
>>116588729 Я блять как этого черножопика увидел, так мне противно стало бляять. сдается мне они скорее всего скоро поженятся. Ну хули, у него жи иномарочка еще есть.
та же хуяка господа аноны хоть мне и 19 лет и я не в жуткопотраченном состоянии, но так вышло что я такой же всратый уёбок. и хуй знает что делать все знакомые тян либо посылали, либо динамили сейчас хуй его знает что делать ибо постоянно занят на работе, соответственно на общение с тян тоже нет времени недавно на работе 25 лвл взяла у меня номер. 7/10, но задница клёвая. правда у неё личинка, поэтому хуй знает вообщем вскрываемся,Лена
>>116585569 (OP) >21 год >с тян переписывается >с тян гуляет >листву скинул на шлюхах >я плачу, мне плохо Меня веселят твои проблемы, мой юный инфальтильный школьник-максималист. Лет через 8 приходи.
>>116585569 (OP) Почему вы все такие одинаковые? Почему тебя не волнует то, что ты ничего классного в жизни не делаешь? Ты только представь, в мире есть коллайдер, разгоняющий частицы до скорости блять света. И ты бы мог на нем работать через несколько лет. А ты о какой то хуйне реально жалеешь.
>>116589053 Всё понятно. Легче находить отговорки и считать всех негодяями, чем искать причины в себе, которые и так лежат на поверхности, видны невооруженным взглядом и заняться собой. Еще т кукарекая кококо внешнасть я фсратый анашлюха фсебыдла. Или призна это или выпиливайся нахуй, потому что тебе ничего не поможет, пока ты будешь ныть и жалеть себя.
>>116585569 (OP) 20 лет, листва. Симпатичный, хоть и дрыщ (182/56). Девушки никогда не было, вроде как и проявляли симпатию, намеки, вот это вот все, но я слишком стеснительный и не могу в знакомство. Но мне нормально, мне достаточно друзей и братьев. Алсо, вспомнил как лет в 16 ко мне двое девчонок подсело, говорили со мной, смеялись, но Я перепугался и молча доехал до остановки, благо, что моя станция была следующей. Вот так вот. Не в тянках счастье
>>116585569 (OP) ОП, почему-то мне захотелось сделать тебе приятно как-то тебя приободрить.
Сам я уродлив, омежен, пиздоглаз и полухач с огрмным прыщами и кривоватыми зубами.
Никогда телки сами не интересовались, а те, которыми интересовался я, морозились. Но я начал было работать над собой, внешность фиксил спортом, прыщи лечил, как мог, покупал опрятную нодежду и дотянул свою туку до уровня "не тошнит". Речь и харизму развивал в актёрских кружках.
Это было лет 5 назад, потом пошли первые успешные свиданки, первые отношения, долгие отношения, успешные отношения с охуенными тян.
Ебать, нахуй тебе эти пиздострадания? Ну не дают - ну и пусть нахуй идут, анон! Ну зачем время и силы-то так впустую тратить? Займись собой, иди на бокс, на какие-нибудь актерские курсы, блядь, на танцы. Найди увлечение и помни - тян никогда не дадут, если чуют твою в них жажду. Знаешь, пить чай без сахара ничем не хуже, чем с сахаром. Если уж так неймется - иди купи сладенькое, шлюшку. Раз, два, третий - ты поймешь, что у нее меж ног обычная, блядь, дырка. И просто ради дырки с тянкой общаться и искать ее расположения и прочих мимими, все равно что с мусорки жрать. С помойки.
А я сегодня осознал что я во френдзоне. Я уже несколько дней пишу пасту про тян которую бросил кун и у меня есть на неё надежда. Но нет. Сегодня я убедился что я не нравлюсь ей. Я пытался завести с ней разговор но она отвечала словно хочет чтобы я пошёл нахуй и отстал от неё. Она делает брофист с моим одноклассником у меня на глазах и т.п. Это всё. Блять как же хуёво. Я думал у меня есть надежда но нет. Всё потеряно анон. Ну почему всё так несправедливо анон? Она карланша и мне по горло ростом но она не выбрала меня. Блять я бы её любил и не изменял. Мне и не с кем. Я уже думал как мы будем гулять по зимнему парку. Как ей станет холодно и я отдам ей свою куртку и мы пойдём к ней на хату чтобы попить чаёк и посмотреть фильм какой. Меня отвергла карланша анон! Пиздец. Её же человек 5 бросило как она не поймёт что у меня и в мыслях этого не будет ближайшие 2 года. Анон почему так несправедливо? Что же теперь делать анон? Может пойти на улицу и найти там тян? Но она может послать меня нахуй быстрее чем я к ней подойду и тогда я стану тем самым сычёвым из бугурт тредов.
>>116592459 какая практическая полза от формы молота на пике? Доспехи заминать? гному удобней был бы стилет, проникать под доспех, а не долбиться там снизу молотом. я всё
>>116592936 >>116592805 Пухлые не понимают своего счастья. Вот сейчас сижу, печатаю этот пост, а в мониторе ноута отражение моих тонюсеньких ручек и маленьких уродливых лапок. Сука, как же я ненавижу свою внешность.
>>116593094 Пухлым легче сбросить вес, как ни крути. Блять, они это не понимают. Я жрал одно время по раз 6 в день, сытную еду, КАЧАЛСЯ. Нихуя.Вешу уже 60 кг на протяжении 5 лет где-то. Это, блять нормально? По врачам ходил - нихуя. >>116593244 Чушь несёшь. У пухлых хотя бы в норме руки, выглядит не как спички. Блять, хули тут говорить, знал дохуя пухликов, которые после пару месяцев зала и ДИЕТЫ сбрасывали кило и вообще бодро выглядели.
>>116585569 (OP) Тред не читал. Жаль что так вышло, анон. Теперь слушай меня. Забудь эту шлюху и пойми, что это твоя ответственность — сказать людям, которые делают тебе подлянки "идите нахуй". И забыть про них. И идти дальше. Да, я знаю, что это из серии "проста)))". Но пойми, одна эта тян ничего не решает. Если ей хочется сосать хуй мимо-ерохи, скатертью дорога.
Короче, ОП, фишка тут в игре. Смотри: на твою территорию зашли обезьянки и затраллировали тебя на радость тянке. Они тебя раскатали по самому дну омежности. Это иногда тонкая, а иногда толстая игра, опасная зачастую, но тут уж сам решай. Что бы в ней выигрывать, надо иметь хотя бы 1 из этих вариантов:
-Получаешь секс до появления обезьян на твоем поле. -Харизмой вырубаешь обезьян прилюдно. Тут нужно умение тролльнуть колко, метко, в самую цель, что бы руки опускались и нападая на тебя они как бы выписывали еще себе сотни минусов симпании. -Покупаешь охрану и ты в общем-то царь данного поля, по твоему приказу обезьян скрутят и выдворят с твоего квартала. -Ходишь с друганами всегда, свиданки - это лишь уединения периодические во время прогулки угарной компанией, где брат за брата брат брат брат, ну ты понял. -Демонстрируешь массу (/fiz стайл лол). -Являешься затаившимся тигром, обладающим БИ, оружием и т.д. Ледяной такой чувак, который просто нахуй посылает не прямо, но фразой недвусмысленной и всем сразу понятно, а начинают нападать - хуй отсюда, оттуда, выстрел, разрез, газ, шок, гроб гроб и т.д. -Не водишь тян в места хотя бы потенциально имеющие возможность появления обезьян на горизонте. (По факту ебешь на хате).
А теперь вспомни каким набором пользовалась пикап-туса и всё поймешь, что труъ-альфачей там почти никогда небыло, ведь харизматичный чел один на 10 в лучшем случае и является зашибателем бабла с лохов. Ему не надо форсить и изощраться, тянки сами видят только его, когда появляется на поле. Вот и вся суть.
>>116585569 (OP) Знаешь браток! Просто забей сейчас на неё. А в следующий раз, когда тебе попадется тян, старайся не выглядеть слащавым, ранимым. Чувствительность показывай в меру. Да прибудет с тобой Сила Падаван
>>116593878 Короче продолжать тред в стиле мне бы твои проблемы юзлес. Короче говоря я бы предпочёл быть тобой чем жирным как я. Хотя мне кило 15 скинуть и норма будет но всё равно я жирный как по мне. Может поэтому меня игнорит ЕОТ>>116591771
>>116587888 Лол, лучше бы он просто мимо нее поехал, или пошёл и сдал коньки, ибо нахуй надо, если сама хочет чего-то то и нахуй пошлёт и сама в штаны полезет, нет? Следующая!
>>116594069 Куну нужно быть: От 5/10 Высокий Не омежный Не дрищ и не жиробас Не нищий в то время как тян просто можно иметь красивое ебальце Вот и думай.
>>116585569 (OP) Ну, чувак, чего ты хотел, а? Не всем в этом мире дано испытать радости любви, да и вообще быть по жизни счастливым.
Я вот без любви дамской рос и ничего. Сам конечно испытывал чувства к прекрасной тян, но так как сам урод, да и тупой и без харизмы, то и добиваться её внимания даже не смел, так как знал, что все мои потуги обречены на провал.
Любовь это болезнь. Она проходит, время как говорится, лечит.
А любви у тебя в жизни может так и не случиться. Но ты не огорчайся, она не нужна и быстро проходит, а в последствии только проблемы оставляет.
По сути - это всё, что нужно куну. Кто умеет раскручивать карусель на полную поймет суть. Куну в десятки раз легче найти тян, чем тянке куна, но при условии, что он не омежный.
>>116594787 Скажи это альфам, которые подкатят к модной хипстерше. Она отошьёт их только так, решает ебало и тело до 23 Потом бабки решают и планка баб уже снижается на ебало Мне 20 и у меня НИ-ЧЕ-ГО
>>116594548 >От 5/10 done. оцени анона тред как правило 5-6 ставят. >Высокий 182см >Не омежный Бетка. Все говорят что у меня харизма есть да я и сам могу одноглазников заставить делать почти всё. >Не дрищ и не жиробас жиробас. 91 кило >Не нищий ну родители у меня не из бедных. Мне нича не нужно. всё есть.
Ребят, вы ебнулись совсем? Даже я со своим ебнутым характером и захиккованностью умудрялся почти всегда иметь тян. Внешность это не главное, если ты нихуёвый альфач, то тян даже не посмотрит на то, что ты хуёво выглядишь. Тому доказательство различные чурки, которые мутят с рузьке няшами. Не надо загоняться.
Раньше тоже поныл бы в этом треде, но потом как то меня отпустило, и стало ровно похуй, только летом стремновато из за тонких ручонок, т.к. высокий дрыщ.
Не печальтесь, все будет норм. Любой сможет заиметь тян, тут главное опыт.
>>116594548 >тян просто можно иметь красивое ебальце Куну тоже. Много раз видел как к знакомому смазливому пидору постоянно тянки клеятся, а он тупит и морозится, может и правда пидор лол.
>>116594950 >Скажи это альфам, которые подкатят к модной хипстерше. Она отошьёт их только так, решает ебало и тело до 23 Вут? У альфачей смазливые ёбла же, чому отошьёт?
>>116594994 Не поверишь, когда мне было 15-20 лет, у меня разрывались все мессенджеры что были на тот момент, телефон в том числе, аська, вк, скайп и т.д. Я рассказывал тянке как пиздострадаю от всей души по ее одногруппнице, типа помоги советом, а на следующей день она уже течет, как будто я к ней подкатил. В общем пиздец. А сейчас у меня мертвая тишина, уже давно (года 3). Столь мертвая, что мне кажется я уже умер. На контакт никто не идет, всё через жопу. Начал рассыпаться от тоски. Разве что не забухал, не нравится. Вот и всё. Каждому свое время, кому-то это НИКОГДА.
>>116595113 Убейся, уёбок. Желаю тебя рака яичек. Сука, если я когда-нибудь найду любящею тян - или тут вообще никому не буду душу травить или буду деньгами помогать, гнида. Мимо не хикка и не омега без тян
Мой брат, 19 лет отроду, лет с 15 ныл каждый день о том что его бабы не любят, что он листва На новый год, съездил в лагерь пионервожатым, отуда вернулся с тянкой, пионервожатой которая старше его на 7 лет.
У нас за 1 месяц эти подлецы все столы и кровати расшатали.
Анон, может тебе куда то съездить надо? Где есть тян. Уж поверь уродливее моего брата нет на свете
>>116595915 В мою деревенскую родительскую конуру даже тянку привести нереально. Стены картонные. А если и приведу, то она от вида этой бомжатни сразу убежит.
Речь шла не о любящих тян. Я вообще не верю во всю эту хуйню, ламповость-хуямповость, меня прям выворачивает от одной мысли об этом. Наверное потому, что совсем друзей нет. Последний дружище остался в другом городе, и увидимся бы не скоро. Променял бы все дырки мира на то, чтобы этот чувак снова был рядом. Приоритеты. А ты не ной, блядь, раз не хикка и не омега - иди да найди своб ЛЮБЯЩУЮ, ты же знаешь как это делается, ты же не хикка и не омега, хуль ты жалуешься то?
>>116595739 Возможно, но я прям сильно дрыщ. Тоже не комильфо.
>>116596045 Ну так, ясен хрен. Ты понимаешь что она по любым мерках, как сука поступила. Я сейчас тебя не утешить хочу, а обратить твое внимание, что она сука. Настоящая. Суки именно так и поступают. Просто у тебя мало тян и тебе не из кого выбирать и ты выбираешь что подвернется. Есть много тянок, которые будут разделять твои интересы.
Бля я в своей жизни познал труъ-комбо. Вторгся на мою территорию парень, имевший внешность модельную, бабоса немеряно (с барвихи чел), соответственно по жизни особо не напрягался, чему и рад, эта лучезарность за километр от хорошей жизни, харизма и полная уверенность в себе, так как всё с детства всегда получается. Вы даже не представляете (хотя те, кто попадал в аналогичную ситуацию знают), как шкуры падают к их ногам. В момент прохода по улице, люди оборачиваются, что бы взглянуть на лик божий.
А я простой парень, сын андерграунда, соло-актер своего театра шизофрении в голове. Внешность тогда была, но грустно было от разных вещей, многое шло через жопу, приходилось ебашить, недоедать от небогатой жизни и т.д. Шлюхи дропали ради него парней с ходу просто, что бы лишь разок поебаться с ним. Тогда я всё понял и ГЭС обрел новый смысл. Под этим делом вошел в атсрал и меня заметила самая поехавшая в моей жизни тян, с экспрессией уровня вулкана (притом, что я был уже на грани распада личности от дуды, просто приходил и убивался прям на лекциях и парах с пипеток или с банки колы). Как-то полегче стало немного. Но дропнула быстро, зато я увидел, как ловко она разводила альфачей как тот (деньги, внешка, качалочка, шмотки топовые, идеально сидящие) на бабос и услуги, а трахалась со мной. В общем всё хуйня подумал я и сел играть в игори.
>>116596545 Тянок я со школы не видел, куда таскался за многие километры и где был эпсилоном с последней парты. В моих окрестностях людей по пальцам пересчитать можно и ровесников среди них нет вообще, не то что тянок.
>>116596471 Спрос - предложение. У тебя много контактов - ты можешь вбирать куда и с кем идти. И другие знают, что у тебя много контактов - это повышает твою ценность.
>>116596166 >Привет, агрессивный ты наш. > >Речь шла не о любящих тян. Я вообще не верю во всю эту хуйню, ламповость-хуямповость, меня прям выворачивает от одной мысли об этом. Наверное потому, что совсем друзей нет. Последний дружище остался в другом городе, и увидимся бы не скоро. Променял бы все дырки мира на то, чтобы этот чувак снова был рядом. Приоритеты. А ты не ной, блядь, раз не хикка и не омега - иди да найди своб ЛЮБЯЩУЮ, ты же знаешь как это делается, ты же не хикка и не омега, хуль ты жалуешься то?
Блять, потому что самое важное внешность, а я 195/60 Вот и всё, ёпт. и под любящей тян и имею ввиду ту, которой я бы нравился и она бы со мной познакомилась. Сука, но нет же, так не принятно, БАБЫ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ
>>116596837 Удвою анонима. Основное проявление внимания и сексуального влечения к тян - это тактильный контакт. Начинать надо с малого - поддержи её за руку, когда спускаетесь с лестницы, например, можешь приобнять, если переходите через дорогу. Можешь попросить посмотреть что за кольцо у неё на пальце, и взять за руку, или сказать что у неё клевые серёжки и потрогать мочку уха ( у многих тян это эрогенная зона, кстати). Можешь взять за руку, сославшись на то, что у тебя руки холодные, типа погреть - короче такой-то простор для экспериментов. Смотришь на реакцию, делаешь выводы. С опытом придёт всё.
>>116597155 Я тебе еще раз повторяю. Это типичное сучье поведение. Она свои правила устанавливает, а ты по ним играешь. Тебе нужно было сказать что вот так не пойдет, а ты пошел на поводу - вот и получил.
>>116585569 (OP) Не отчаивайся опчик. Я скинул листву в 23 с проституткой. Потом я понял как надо общаться с бабами, с мая месяцы выебал трёх тянок. Мог и больше, но мне уже 2 ебут мозги, чтобы я с ними встречался. Я знаю что альфач не должен встречаться, вот и не встречаюсь. А они бугуртят, но дают мне. Тян сама предложила завтра поебаться. Так что пройдя через боль, ты станешь сильнее.
>>116597692 Если бы они сами не знакомились, я бы был листвой до сих пор. Было 5 отношашек, и с двумя с полноценной еблей с проникновением. Такие дела. Как ни крути, но хоть какой-то но исключатель этого правила.
>>116597727 Ну блядь, не на всех сразу агрессивное распускание рук сработает. Представь, что ты тянке не нравишься, и заметил это. Начинаешь лапать её пердак. Если её это взбесит, то она вполне может громко крикнуть УБЕРИ РУКИ, например - и тогда есть шанс отхватить даже от альфача-мимокрокодила, который потом и будет трахать твою тян, пока ты будешь в стационаре переломанный лежать. По-моему, лучше начинать с совсем легких прикосновений, а если хочется быстрее - то просто быстрее наращивать динамику. Вот.
ОП, вставай на путь хаоса. Будешь юлить, может и прибавишь себе весу в чьих-то глазах, но счастлив никогда не будешь, со временем заебешься и забросишь, упав. Вот и всё, что тебе нужно знать.
Аноны, если я произведу товар по запатентованой кем-либо технологии в стране, где не действуют патентное право, а затем продам в стране, где оно действует, то нарушу ли я закон?
>>116585569 (OP) Мои планы на 14е: буду весь день с друзьями в доту играть, а к вечеру расплачусь т.к не могу познакомиться с еот из шараги, да что там познакомиться даже "привет" Впаше не могу написать, хотя в биопроблемных тредах по фото давали 6-7/10. Так же смею добавить, что рассказывал о своих биопроблемах бухому бати. Я более жалок чем ты.
А я вот сама тян; маленькая, худенькая, рыжая и с тонкими руками. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересует только качалка и тачки. А я хочу себе лампового кунчика-айтишника, тихого, скромного, который живет с мамой и целыми днями играет в компьютерные игры.
>>116599058 Кого ты все цитируешь? Ты сам не в состоянии строить предложения? Какие-то мысли отвлекают? Предположу: твой парень не хочет тебя? Или он был груб?
>>116585569 (OP) У тебя хоть какие-нибудь чувства были, я вот с тянками никогда не общался. Пишут мне только по делу, я никогда не переписывался, не болтал по телефону. Я никогда не гулял с тянками один на один, только в компании. То есть я даже не король френдзоны, всегда охуеваю когда кто то жалуется что у него есть девушка друг.
>>116599215 А, ты почуял жиденькую струйку в своих штанишках и переводишь тему? Почему решил Давай подумаем Жаба, нытье по еот, дота и шарага Даже не знаю схуяли ты школьник
>>116585569 (OP) Бро, чувствую твою боль, хоть и не листва, но от этого не лучше, тоже нет долгих отношений,однако, выход теоретически есть, стать библядью, кароче трустори, есть один кунчик, мы с ним дружим с дества, он очень милый, но листва 22лвл,всегда были вместе, играли в игории, однажды мысмотрели кинчик, и он потянулся ко мне и я был не против бы просто обжимались под одеялом, это было охуенно, ни с одной тянкой такого кайфа не было,ну конечно, я бы на это не пошел если бы он не был женственным мальчиком, сейчас есть тян, но я думаю расстаться, и уйти кунчику такие дела.
Сука, ну что за уебки. Дрищами им быть не устривает. Да это же лучшее, что может быть. Я сам дрищ, я горжусь, что я такой. Да и вы походу западаете на каких-то прынцес, которым все не так. Были и есть тян, пикрелейтед-мое дрищевое запартаченое тело. И знаете что? мне похуй. Проблема у вас в башке, а не во внешности. У вас же есть руки, и ноги, и хуй. 170/48, кстати
>>116585569 (OP) А у меня наоборот тяны бывают и даже много иногдаа иногда вообще нихуя и тоска полная. Короче тяны то есть, но ничего нормального не складывается, потому что я как шлюха только с хуем, какие то коротки романсы блять, а я хочу нормальных отношений, всей этой рутины и вообще. Это уже до того дошло, что я уже сам начал себя ненавидеть за то какой я долбоеб и решил больше не ввязываться ни в какие авантюры.
>>116587473 короче оп, если ты урод, ты просто играешь с телками на харде. вкачивайся в УМЕНИЯ, красотой своей ты никого не возьмешь. Ну мож извращенку фенодевиантофилку найдешь. ебальник не поменяешь, но что раскисать то, умей то чего не умеют красавчики и все будет заебись, только не ленись.
>>116585569 (OP) Оп, мне бы твои проблемы, я вообще дрыщ карлан 183/80, с оче тонкими запястьями (меньше 15 см в обхвате) и маленькими, детскими кистями рук. У большинства тян ладони больше моих.
> В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex! > В /sex!
Мне бабы ни разу не дали, листву скинул на шлюхах. Бабы мной вечно пользуются, а потом просят не мешать им жить.
Один раз я на сайте знакомств встретил бабу, и ей нужны были друзья потому что она приехала в ДС с другого города. Мы встретились, раз погуляли, два три. Она меня стала брать за ручку, обнимать меня. Первая писать и тут я понял что мой момент, но она отвергала меня.
Я к ней привык. И один раз мы решили сходить на каток вместе, и пока я зашнуровывался она ушла на каток. И там к ней пристали парни и стали с ней беседовать, а я считал её своей. Я быстро одел коньки и поехал к ней, подьехал к ней, они начали на меня бычить. Но она сказала им уйти. И они уехали. Они катались очень хорошо. Иногда рядом со мной близко спецально проезжали, а она говорила мне
-Смотри как они класно катаются.
А потом один из них, пока я перешнуровывался, подошел к ней, и они обменялись контактами и эти парни уехали.
А потом уже смотрю она мне не звонит не пишет ни куда не зовет. Я сам стал уже ей писать, она 1 раз со мной встретилась и всё больше на связь не выхадила, зато у неё во вконтакте вначале начали фотки с катка с ним появлятся, потом у кого то на хате, потом они в обнимку.
Я плачу, я один раз позвонил ей после последней встречи, она мне сказала
-С тобой как с другом, пойми, ты ведь сам видел какой он милый, ловкий, ты за меня не рад? Мы с тобой будем видется. Просто пойми я к тебе все время испытывала дружеские чуства. Я просто не могу с тобой, твоя внешность, твой образ портит всё.
После того звонка я сам в себя не прихожу. Я к ней привык, она меня сама обнимала, я её даже полюбил, а она меня предала с первым встречным, такое я говно
Откачайте меня, двачеры, мне плохо, я просто плачу.
Я ни кому не нужен. Как жить то мне? Меня все бабы отвергают