>>116602018 Есть у меня одна вэбмка но она увы не влезет в современный формат. Там пухлая рыжетян смачно шлепает себя по жопе и долбит сама себя самотыком.
>>116602347 Не получится. Она весит 17 мегов. Не влезет как я уже говорил. Могу только дать название чтобы было легче искать. Pelirroja redhead cachondisima en webcam - LargeCamTube.com
>>116604907 Воняла только одна. И даже не потом, а грязными волосами и вонючими дешевыми духами. После ночи ебли могла поехать на утро поехать в универ даже не подмывшись. Дропнул эту чуханку через пару недель
>>116605234 Вот у разных тянок свои запахи ( при возбуждении только), и у некоторых они нейтральные а у некоторых весьма едкие и жестокие ( вот кажется у пухляш вонючесть присутствует)
>>116605431 Это бывает когда раком долбишь и выходишь на несколько милисекунд из вагины ( как помпа), накачиваешь туда воздух. Просто избегать такой ботвы и пердежа не будет
>>116605540 Ростом от 155 до 168 где то. Вес у всех разный но больше 90 не было. В некоторых позах было неудобно ебаться но это скорее из за длины члена 13см.
>>116605812 А вот так. Спереди ебать пиздос неудобно из-за ее пуза. А раком видимо отъебал ей мочевой пузырь. Сука даже не заметила. Я еще подумал, чего так мокро. А потом завоняло мочой и до меня дошло.
>>116606242 Мужик с работы рассказывал, как сношался с одной. В позе сверху его руки до пола не доставали, но дело свое делал. Пиздит думаю, но занятно.
>>116606493 Вот этого двачую. И сиськи у них чаще всего нормальные. А вот тощие все как одна без сисек. Не все, была у меня с шестым размером при талии 65.
>>116605473 Была у меня в 2009-м подруга одна, полуказашка, вот у нее запашок был ооочень странный. Как будто металлические монеты долго держишь в руке. Фигура и личико были заебись, но вот сифонило ужасно, как мне тогда казалось.
>>116607077 Даже тян модельной внешности рано или поздно приедается. У меня друг изменяет своей тян со стройной фигурой 10/10 с жирухой потому что как раз таки приелась.
>>116606995 Я уже не помню, когда второй в последний раз лапал. Не говоря про большее. Все честные единички. И то висячие, то с втянутыми сосками. Ну не пиздец ли?
Сука, в треде не отвечают. Помогите: Когда няшил пилотку первой своей тян, там прям чувствовалась целка, ну такой узкий круг. У нынешней я понять не могу. Я ее глазами не видел, а рукой нащупать не могу. Пальцы немного туда проходят, но дальше туго. По сути она вроде целка, по словам. И еще у нее немного подругому само строение. Как еще понять? (Немного полная)
Была у меня девица с широкими бедрами, не жиршуница, постройнее представленных в треде, но и не дюймовочка. А сейчас стройняша-няша. И я не наябываюсь с ней. всё заебись, но всё чаще замечаю, что тянет на таких вот пухлозадых. Что делать, двощь.
>>116607935 Ай не надо вот этого гонива. Плеваможет быть эластичная или с широкой фенестрацией. Или тупо надорвана при езде на велосипеде или мопеде. Кровь тут не причем.
>>116608316 Сколько не корми, а маленькая собака до старости щенок. >>116608335 У неё от лчинуса разве что сиськи опухнут, будут типа как у гнилозубки. Огромный сосок посреди аккуратной сисечки.
>>116608125 Послушай старого дядю. Если с тян полная гармония в отношениях то я бы не стал изменять. Самому хочется иногда выебать стройняшку. Но я понимаю что что могу разрушить свои охуенные отношения и не делаю это.
>>116604477 Двачую этого парня. Жирных не ебал, но ебал кобылу ростом около 182-4, почти с меня, с большой жопой, широким тазом, и большими сиськами, охуел пока ей засадил нормально, до чего неудобно, просто ебанись, толи дело тян ниже метр 70.
>>116607619 меня добивает,когда её говоришь - сейчас лучше не ходи кушать,ты кушала час назад,на што она начинает пиздеть,какбудто я ей сказа что она парасёнок
>>116605055 Во черт, да я ж ее по ходу знаю. Только фотки ее молодой! Аськой зовут. Даже квартира очень похожая на ее, хоть я там был и давно и всего пару раз
>>116615279 зачем тянки имитируют эти звуки из прона? Неужели так необходимо стонать, да еще так наигранно? Знайте сычики, если ваша тня так стонет, стопудово чтобы вам польстить