Наконец мы дождались того золотого времени, когда школьники в спешке списывают наши рассказы про игроков на кожанной флейте, глиномесов, развлечения на заднем дворике и родину настоящих воинов, роскошных сильных красивых мужчин, Спарту (ибо школьникам нужно успеть за перемену).
1. Заходим на сайт znanija.com 2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется) 3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов 4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты 5. Выкладываем скриншоты в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает Не надо толстить, мочерация там совсем поехала Не пилите в тред прямые ссылки и не переходите по ним (мочерня регулярно мониторит треды, и пройдя по ссылке увидит всех любопытствующих анонов, окруживших невинного школьника)
FAQ
Меня забанили! Что делать? Регистрировать новый аккаунт, предварительно удалив куки сайта из браузера. Иногда также требуется сменить айпи (турбо-режимы и VPN самое то, ну и динамический айпи тоже сойдет). Если у тебя при регистрации поле с паролем все время очищается - вас банули по айпи, сынок
Я хочу быть неуловимым как ниндзя, что делать? Не толсти Пиши школьникам свои ответы, скринь и вкидывай в тред на следующий день. Вероятнее всего, тебя забанят, но твои ответы уже будут в тетрадях школьников, да и модер будет бессилен. можно также вбрасывать свежее с подписью СТАРОЕ
Бедный олежка-омежка, ему приходится смотреть каждый скрин, запоминать ник, на сайте вбивать ник в поиск, проверять, вдруг этот анон еще действует там со своими коварными целями, а потом оказывается что скрин уже старый. Не завидую ему, пускай он петух хоть не имеет члена
>>116608292 По времени отклика на свежие вбросы слишком высокая, для того чтобы предположить что он просто нас палит. Либо мониторит тред, либо у него есть ручная крыса.
>>116609323 Вот хуй знает, теоретически, пока будут чистить вайп, наша толстота будет жить, на деле же хуй знает как сами будем отвечать под вайпом. тот-же-кун
4 часа утра, сижу такой, помогаю щкольникам, хотя сам перед этим уже отпахал 12 часов смену на заводе, за стеной трахаются соседи, а я даже за ручку не держался, жизнь боль, пойду спать. завтра доставлю пак тонкоты
>>116611351 Лол. Вот тебе моя древняя вариация на тему.
Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”
Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но грязной, иметь больше чем 200 ебырей в течение жизни и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Сосать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь удовлетворить сразу несколько хачей, и уметь обхватить член вагиной так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.
Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.
“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.
Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”
“Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”
“А думать она может?” – спросил ангел.
Господь ответил: “Не-а. Но зато у нее есть инстинкты, на которые она будет полагаться все время, причиняя боль всем тем, кто ее любит”.
Ангел дотронулся до вагины женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.
“Ну, раз в месяц-то” – поправил ангела, Бог.
“Для чего так?” – спросил ангел.
“Чтобы был хоть какой-то период в жизни, когда эта шлюха не будет ебаться налево и направо”.
Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”
“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Короче, никакой логики”
Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.
>>116611530 Кстати, имя сосницкий я взял как раз от этого чувака. И только ПОСЛЕ этого вышел сюжет про убийство. Это был фейк во вконтактике какого-то анона.
>>116613541 Ты еще не знаешь что по настоящему толсто. Хотя на самом деле по теории Сосницкого не существует в мире абсолютной толстоты, всё зависит от школьника.
>>116614033 Охуеть. Ну это объяснимо, эти треды - лучшее, что было в 2016 и за последние годы. Седьмой по счету оказался вообще лучшим тредом за все мои 7 лет здесь.
>>116614335 Помню, участвовал. Пилил там девку, которой хач ножом для колки льда глаз выколол. Ну и плюс, тот выпуск пусть бугуртят с битардами и потом Коновалова, которого мы, по сути, убили. Ну или отправили на смерть.
>>116615762 Тут еще нет. Автор даже поблагодарил меня. Потерли многим позже из-за того что я начал постить вопросы типа "50 БАЛЛОВ СРОЧНО МАМА УБЬЕТ характеристика мочевыделительной системы тритонов"
>по ресурсам Интернета подберите различные изобразительные и вещественые источники эпохи Средневековья.Что с их помощью можно узнать о том времени,когда они былиисозданы? помогите!!!!! Задание на поиск www-артефактов, нетсталкинг
>>116617735 Если бы! Отхуячил бы Абу, стер бы DEV, FEM, удалил бы паблик Двач, запилил бы скрытые разделы, повыгонял пятнадцатирублевых, и вернул бы все на место
Пишу вайп-машинен, вбил для теста на рандом мыло [email protected] и пасс 123456, полез вручную проверять, и вошел в аккаунт какого-то школьника. пароль уже сменил, иди нахуй
>ALEVAL 17.12.2015, 00:56 >Уважаемые пользователи,прежде чем писать претензии ,внимательно прочтите причину удаления Вашего вопроса или ответа.Всё написано в оповещении и берегите Ваше и наше,модераторское, время )Заранее благодарю.
>>116607110 (OP) Самый нормальный способ писать неверное решение сложных задач. Там моча всё равно тупая и даже вникать в ответ не будет, чтобы удалять.
>>116607110 (OP) Господа ананасы, объясните мне, по каким таким книгам половина вопросов у этих школьников? Когда я учился, их в программе и близко не было.
>>116623434 Авто-реггер готов, остальное уже завтра видимо. Все равно, если вайпать, надо быстро и массово, пока не пришел одмин и не закрыл к хуям регу.
Вторая была более полная, забыл сохранить, похоже. Там еще анчоус под ником гомункул написал про доставку каннабиса, и мы двачевали друг друга, а хомяк поставил лойсы обоим нашим ответам.
>>116628817 Я так математику им решаю. ИРЛ 9+7 могут минуту в уме решать, а на сайте сложнейшие уравнения через самые свежие и гениальные методики на раз два делаю.
Наконец мы дождались того золотого времени, когда школьники в спешке списывают наши рассказы про игроков на кожанной флейте, глиномесов, развлечения на заднем дворике и родину настоящих воинов, роскошных сильных красивых мужчин, Спарту (ибо школьникам нужно успеть за перемену).
1. Заходим на сайт znanija.com
2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется)
3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов
4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты
5. Выкладываем скриншоты в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки
Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает
Не надо толстить, мочерация там совсем поехала
Не пилите в тред прямые ссылки и не переходите по ним (мочерня регулярно мониторит треды, и пройдя по ссылке увидит всех любопытствующих анонов, окруживших невинного школьника)
FAQ
Меня забанили! Что делать?
Регистрировать новый аккаунт, предварительно удалив куки сайта из браузера. Иногда также требуется сменить айпи (турбо-режимы и VPN самое то, ну и динамический айпи тоже сойдет). Если у тебя при регистрации поле с паролем все время очищается - вас банули по айпи, сынок
Я хочу быть неуловимым как ниндзя, что делать?
Не толсти
Пиши школьникам свои ответы, скринь и вкидывай в тред на следующий день. Вероятнее всего, тебя забанят, но твои ответы уже будут в тетрадях школьников, да и модер будет бессилен.
можно также вбрасывать свежее с подписью СТАРОЕ