Посоветуйте мне тож сериалов. Тока русских. За 2 года езды на работу (по полтора часа в одну сторону)Ю, успел посмотреть "Интерны", "Универ", "Солдаты", "Кадетство", "Кремлевские курсанты", "Спанч Боб", "Следствие вели..."
>>116600558 поэтому и стоит пользоваться рейтингами, сформированными статистическим большинством, что уменьшает вероятность того, что сериал не понравиться. Но т.к. на дваче сидят исключительно индивидуальные ни на кого не похожие личности, то им, конечно же, на эти рейтинги начхать
>>116600592 Вот такие сериалы как ЩИТ я совсем не люблю. Да, там есть годные серии, но чтобы увидеть эту годную серию(которых одна-три за весь сезон) ты должен просмотреть все остальные ...надцать серий унылого тупого говна.
>>116600893 Ну, а я делаю вывод, что тебе лет 11-12. Такая гиперболизированная, полная идиотских клише история(истории) про тупых выблядков без интриги, сюжета, музыки, актерской игры.
>>116601063 А как же Никербокер или Фарго. Мистера Робота не буду советовать потому что он многим разрушает ожидание(все по первой серии решают, что это будет конспирологический сериал про хакеров, а это оказывается драма про больного психически парня).
>>116601231 В том году смотрел скинс: да, наивная дурацкая история, но там есть какая-то душа. Чувствуется какая-то ностальгия, сопереживаешь этим уёбкам, уж не знаю почему. Но речь только о первом поколении. Дальше остается только говно, а души больше нет. Мне, кстати, 26. Может я просто инфантил пиздец.
>>116601704 Ну там сам сериал немного туповато выглядит. Плачет битард, ноет что все плохо и он одинокий, а через день ебет двух тянок подряд и целует свою мамку сестру в засос.
>>116601406 Сериал нельзя вытянуть на одном лишь стиле. Должен быть хотя бы не отталкивающий каст. А на деле Ганнибал это УГ(в том смысле, что оно действительно унылое и вызывать может только уныние).
>>116601704 Никербокер забыл, да, он ооочень хорош. Фарго чот скипнул, не стал даже смотреть, наверное стоит. Лучше звонить Солу еще очень понравился, обожаю такие сериалы - в них ничего не происходит, но есть атмосфера. Мистер Робот это просто пооооооолное дерьмо как по мне. Я честно пытался его смотреть, но потом начал проигрывать как ебанутый от всех тупых клише и ебучего пафоса. Ебанных тонн пафоса.
>>116602104 Да, Соул классный. Мне он даже больше понравился, чем ББ, а людям наоборот он не нравится, говорят, что слишком скучный(это они скучного не видели).
>>116602214 Он и правда скучный, но это фича, а не баг. Мне и ББ начал нравится после той серии с мухой, например. Гениальная серия. Я смотрел и понимал, что ребята наконец научились снимать и снимать отлично. А еще викинги ниче такие, тоже вспомнил.
>>116602104 Мистер Робот такой потому что там показан не реальный мир, а видение мира главным героем, который пропускает все через свою ебнутость. Оттуда и "перекошенная" камера и резкий монтаж, и штуки типа "Корпорации Зла"(которая на самом деле называется просто E-Corp). Не знаю, наверное со мной что-то не так, лол.
Сидаб на-гора выдает винчики. Зубодробительный экшн и залихватский постапок сделанный добротно и с любовью, который, на минуточку, без пяти минут шедевр. Каждый сериал сидаба обладает эффектом разорвавшейся бомбы, каждый объективно лучше насквозь вторичных и набивших оскомину глиняных колоссов от ребят из АМС, шоутайм или ХБО.
>>116602913 Двачую. Никакого цитирования учебника философии вместо сюжетов, никаких "даже сценаристы не имеют понятия что произошло, но мы на этом построим ЗАГАДОШНОСТЬ было-элита сожрёт", идеальный кастинг, свежие идеи, неожиданный взгляд на персонажей. Никакой пропаганды политической херни и прекрасные тяночки. Слава сидабу.
>>116594057 (OP) Новый сериал выходить начал, называется "90-е: второе пришествие". Вот кстати, уже показывают. Вчера например в серии ебальники прохожим чистили и мобилы отжимали.
>>116602950 >Просто охуеный сериал,так проработаны мелкие детали,так всё сделано красиво >Ну например последняя серия,когда они дрались с драконом. >Как-же печально что он рипнулся Я это писал не с сарказмом
>>116602824 Наконец то встретил на двачах хоть одного ценителя BMS, эх это были замечательные три дня, когда я не выходя из дома с утра до вечера дул шишки, смотрел сериал, жрал ништяки и фапал.
>>116606792 Я просто смотрел самую первую-пилотную серию,так она была говном лютым,вот и думаю стоит ли дальше?Станет ли лучше?Похудеет ли главная героиняхотя там их вроде дохуя,но я хз
Лично я обмотался Чёрными парусами и возбудился от этого действа. Тот случай, когда сериал не регрессирует обратно по качеству и насыщенности сюжета, а совсем наеборот - прогрессирует! С каждой серий и сезоном всё лучше и лучше.
Это, к слову, сериал-приквел к тому самому Острову сокровищ, да-да. Флинт, Сильвер, Билли Бонс и куча шлюх, лесбиянок, ебля овец и аж две Чёрных Бороды - один Эдвард Тич, а другая шлюха с бородатой чёрной мандой. Такие дела. Хороший, брутальный сериал.
К слову, не порекомендуете похожего? Чтобы суровые и лютые персонажи без хуйни?
>>116608525 какая ошибка, он из-за этой гомолюбви и закрутил всю эту кашу весь сериал получается вытекает из того, что гомика обидели, и в отместку его партнер начал пиратствовать
>>116608766 Он замутил это всё, потому что была охуительная утопическая идея - привнести мир на пиратский остров, а попутно стать нихуёвыми правителями. Причём Флинт эту идею поначалу не поддерживал и лишь вдохновился пиздежом той шлюхи и сладкого - короче, поддался на харизму и авторитет, от деревенского простачка вполне ожидаемое действо. Он своего пидора не вспоминает, кстати. Вообще.
Стоит ли Викингов смотреть? Я вроде как осилил первый сезон и совсем растерялся - местами он интересный, но проблема в том, что местами. Интриги вообще никакой, сопереживания героям никакого, мелкий пиздюк раздражает, брат Лодброка раздражает, блядь, да меня там чуть ли не все раздражают - как смотреть вообще? И тут начинаю второй сезон, а там с первой же серии Рагнар сидит на берегу и льёт слёзы по пизде - блядь, я чуть в крававайе бизумие не впал от такой хуйни. Дальше хоть лучше будет?
>>116609504 Флинт, несмотря даже на такое вот дырявое прошлое, остаётся крайне суровым и брутальным мужчиной, с еблом словно он гвозди может переварить. А тут викинг, тот самый, который при допросе сначала глаз вырывал пальцем, а потом вопросы задавал - сидит на бережку, плачет и фантазирует на уровне "спасаю еот от террористов". Я сначала подумал, что он какие-то мухоморы специальные принял или это вообще сон его бабы, А НЕТ, БЛЯДЬ, ПОТОМ ВООБЩЕ ЗА БРЕВНОМ КАК ССЫКЛО ПРЯТАЛСЯ, КОГДА ЩЕЛЬ СВОЮ, ПРИНЦЕССОЧКУ НА ЛОДКЕ УВИДЕЛ!!! Я реально баттхёрт словил.
>>116610303 мне не понравилась больница ибо показалась очень затянутой и вообще сантабарбарой мне понравились острые козырьки из за крутых операторских планов и вообще одежда и время очень привлекательны, а так, обычная круто снятая история про бандитов
Надо смотреть Narcos, это просто бомба! охрененно снятый с крутым сюжетом и некой привязкой к реальности остальные не смотрел попросту, потому ничего не скажу
>>116610552 >Надо смотреть Narcos, это просто бомба! охрененно снятый с крутым сюжетом и некой привязкой к реальности >остальные не смотрел попросту, потому ничего не скажу
>>116610303 >Больница Фрекенбокен Вот это точно вин, хоть мне и совершенно противна больнично лекарская тема. >Ходячие мертвецы. Скукота. > Ваш вариант Джонатан Стрэндж и мистер Норрелл, Колония, Галавант.
>>116610585 ты не первый кто подходит ко мне с этим вопросом, а я честно отвечаю, что у меня завал на работе и на учебе и не довелось посмотреть фарго ;c но есть время на двач, я кретин, да
>>116610303 1. Я уснул на первой серии, хотя обычно у меня бессонница. 2. Пока не решился посмотреть, но говорят годный. 3. 7/10, если смотреть нечего, то зайдет нормально, главное перетерпеть и не блевануть от пафоса первых трёх серий. 4. Ну тут и так всё понятно. 5. Посмотри утопию, 10/10 господи, 10/10!
>>116598327 1 - ноунейм отбросная хуйня снятая дегенератами для дегенератов 2 - более менее под пивас и паблик типичный мыслитель 3 - постмодерновый шлак для дегенератиков мечтающих приобщиться 4 - антиклирикальный высер маминых реконов, основную идею которого невозможного разглядеть из-за толстенного слоя нафталина и забвения.
>>116614292 >Сопраносы. Затянуто скучно. >Фарго Только первый сезон >Настоящий детектив. Только первый и то местами. Один персонаж тащит. >ОФИС (сша) Смехуечки для плебса >Доктор Хаус. Женерик говно. Хаус мамкин циник. >Бесстыжие (британская версия) Американская лучше, а та старая и противная)
>>116594057 (OP) Тред не читай отвечай! Прямо сейчас идешь и смотришь все 5 сезонов Луи с Луи Си Кеем, просто ахуенительнейший сериал, лучший что есть в современности, и что самое интересно крайне недооцененный. Сириусли такая то тонкота, такие то жизеные ситуации, только очень желательно в оригинале, с итернет-озвучкой многое теряется.
Почитал тред. Прослушку http://www.kinopoisk.ru/film/402955/ обосрали. Рил не стоит смотреть? Или это говномнение малолетних долбаёбов не разбирающихся в сортах кино?
>>116615965 Да, мне шибко нравится. Нестандартный взгляд на оккупацию и вторжение для таких сериалов, ближе к текущей реальности. Очевидно косплеится ситуация в Ираке.
>>116616648 Все. От драматургии до технологии, по настоящему выдающийся сериал, аналогов которого еще не было в мире. Продвинул сериалы далеко вперед и породил новый тренд. Это как Рим умноженный в 4 раза.
>>116617167 Тащемта, всем. Во-первых подбором актёров. Во-вторых декорациями. В-третьих сюжетом. При этом Рим серьёзнее Престолов, который смотрится каким-то детским фентези с вставками сисек и убийств.
>>116617289 >Во-первых подбором актёров Престолы однозначно вин. Даже Джон Сноу играет лучше Люция Варена. >Во-вторых декорациями. Лол, нет. Декорации у престолов разнообразнее и бохаче. >В-третьих сюжетом Тоже мимо, второй сезон был слаб, если сравнивать с первым сезоном и сезонами Игры. >При этом Рим серьёзнее Престолов, который смотрится каким-то детским фентези с вставками сисек и убийств. Это только твой манямирок, я могу сказать обратное.
>>116617825 Воренус сыграл именно того кем и был Ворен - галлоподобного сурового римлянина, он там не должен был шекспировские фразы загонять. И сыграл он отлично, в отличие от того же Сноу с вечно плаксивым еблом и такими же интонациями.
>>116617825 Алсо, по поводу Октавиана - он и должен был сыграть ебанутую рыбу, без эмоций.
И до кучи - перевоплощение Ворена после потери родных - она заметна и ощутима, а Джон Сноу как был обиженным сынком, так таким и остался даже после всех его повышений и приключений.
>>116617907 Хуево он его сыграл, вот. Пулон - органично вышел, и все остальные органично вышли. Только вот трое актеров говно. У Игры, только, Сноу смотрится хуево. Остальные норм и глаз не режут. итого 3-1 не в пользу Рима.
Двач, какие сейчас сериалы идут из новеньких, чтоб совсем крутые.
На что не зря время потратить?