>>116614304 Блджад, почему молодое тело более привлекательно, ведь привлекательным по природе должно быть более развитое, годное для деторождения тело?
>>116614975 Данихуя, у меня, давно правда, ещё до двачей, были взрослые самки. В пизду и нахуй эти потрепанные телеса с покачивающимся выменем. Никакой эстетики. Типичные отмазки дояркоёбов затокакаявпостелисосеткакпылесос тоже не впечатляют.
>>116615208 в свои 20 с бородой Ебал 25 летнюю, лютым ревном оказалась и так её не верти и тут она деревянная и там не делай, кароч хуйита, лазил пальцоми в песду ей, там всё шершаво было. мне не понравилось.
>>116615386 У меня была стонущая, попыхивающая, вертлявая, с маленькой грудью. Но даже страсть и аккуратная грудь её не спасала, когда я видел появляющиеся на лице морщины и признаки дряблости на 20+ заднице.
>>116615703 Сейчас ясен хуй есть со всеми этими макдональдсами. В наше врем такой хуйни не было. Но всё равно, там просто жопная пухлость, а не именно дряблость бывалой кожи.
>>116616312 Просто она жируха. Жируха это вообще уберзашквар. >>116616259 Блядь, ОП её телефон дал? Так позвоните, хуле. Или пересоздайте завтра, я позвоню, один хуй она сейчас спит.
БЛЯДЬ СУКА ЕБАНЫЙ ОП ХУЛЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА НОФАПЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ Я СТАРЫЙ ПЕРДУН МНЕ РОДИТЕЛИ ЖИВУТ СО МНОЙ ТАКАЯ МНЕ НИКОГДА НЕ ДАСТ ИБО Я СТАРЫЙ СТРАШНЫЙ НИЩЕБРОД ЩАС СТЕНЫ ЕБАТЬ БУДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ СУКА
Шлюхв продает интим фото . Есть шанс ее сдеанонить,даже номер есть.то ли из Белореченска,то ли из Москвы с м.Кузьминнки