Пиздец, хотел завязать делать треды, все сломалось через один перекат. Кто хочет хуесосить тот хуесосит, кто не хочет тот не хуесосит но мы делаем это в одном треде.
>>1648011 Похуй там столько мусора, что копаться не хотелось.
>>1648034 >>1648034 А ты думал что для тебя будет уютные перескоп? где в тишине отвечают на вопросы? Да и вопросов не было, все она сама говорила, андрея не трогали, очем еще говорить?
>>1648066 Никак не пойму, почему ты так берешь на свой счет, то что она послала тред. Я, например, ничего про нее не писал и мне похуй на то, кого и куда она посылает.
>>1648034 Она слишком близко всё к сердцу принимает, словно забывает, где находится. Это двач, же, ей ли не знать как мы тут общаемся? Что она бомбит? Больше смахивает на троллинг анонов, выгодно используя положение вагини. Пусть в контакте сидит в своей группке в 170к рыл, если не тут её что-то не устраивает.
Нас просто... кинули! Как лохов развели за спинами! Дела свои свершили - слили нас! Меня с тобою вместе - в унитаз! Слили нас, да просто кинули! Как лохов развели за спинами Дела свои свершили - слили нас! Меня с тобою вместе - в унитаз! Слили нас...
>>1648085 >>1648084 А-а-а-а. Как же печет от этих долбоебов. Вы, наверное, те же дауны, что спрашивали "а как она выдерживает всю эту ругань из донатов?" Вы, похоже, из своего манямирка вообще нихуя не понимаете что здесь происходит. Все, уебываю нахуй отсюда. Если это были тролли, то жму руку, иначе ссу в глаза.
Конечно, мы ее любим и будем любить. Но, она обидела нас, а у нас тоже есть чуйвства. Мы, тоже имеем право, на нее обидеться, хотя бы до утра. Может, она извиниться, хотя уже и не просим..
Да пошла нахуй ваша ССАНИНА. Обычная потреблядь рашкинского разлива с кривым но няшным ебалом. Неужто она предпочла количество качеству, вот так новости. Хотя стоп, по сути этот чатик напоминает мне замедленный чат твича но без спама, вы соснули какие параллели не проведи.
А ЧТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО? Захожу в предыдущий тред и вижу, что большинство отписавшихся в треде Карину по-настоящему не любят, как будто она сделала анонам что-то действительно плохое. Потому что посылала и "обоссывала" треды она и раньше, но никто здесь на неё особо не обижался. Так в чём же дело? Разъясните!
не смотрел сегодняшнюю трансляцию, если таковая была, и часов 5-6 не следил за каринотредами
>>1648117 Ну хуй знает. У анона, который публично удалил свой каринопак, количество пикч и видео было довольно серьёзное. Или он не удалил на самом деле?
>>1648118 Точное описание. Именно так и выглядят треды с залётными. Они не могут, и не смогут понять всю суть происходящего между фагом и Кариной за всё время. Получилось то что имеем.
А вот еще те кто обиделись. Вы не думали что во время стрима её в чате хуесосят, в донатах хуесосят, она заходит к нам а вы её тут тоже хуесосите. Может ей реально не приятно и обидно?
>>1648172 Но многие возможно восприняли это всерьез. Можно было одной вокарушкой все закончить, типо пошутила или что то в таком духе. а так уже 2 тред все недовольны.
>>1648185 Но ведь это фаг тред. Почему тут что-то требуют и обижаются на свою богиню? Это уже само по себе не правильно. Просто рандомые зрители стрима приходят и устраивают тут по сути аналог топ-чата.
>>1648170 Не задумывался ли ты, что при теперешнем положении вещей, такие места, где её будут боготворить - это то что ей нужно? Кажется, она задумалась над собой, и сделала выводы, ливнув харкачикотредик. Каждый человек со временем узнаёт себя лучше. Карина взрослеет, приходит понимание того факта, что двач будет плохо влиять на её имидж в дальнейшем, из ста человек здешней её аудитории пятьдесят - хейтеры или трали, однако в других местах они будут до конца своих дней лицемерить, но будут терпимы королевой.
>>1648189 Блять, раньше здесь писали, что если Карина будет делать хуйню, то её будут хуесосить, а не только слепо лимонить. Это и отличало нас от впарашников-донатеров.
>>1648226 Сомневаюсь, что тут залетные. По моим ощущениям есть разные взгляды на жизнь среди анонов. Причем почкующихся на две противоположные группы. По ощущениям это естественное противостояние внутри социальной группы, которая не может жить без конфликтов. И как сама Карина является лишь поводом для общения, так и конфликт является лишь средством реализации людей.
Пиздец вы короче свиньи неблагодарные! Ой вей, послали разок нахуй так у всех сракотан разворотило будто хуём по губам провели. Будто никто Карину не знает. Начали, блять, свою шарманку низкопробную запускать. КО-КО-КО контента не будет, сука, куд-кудах. Вы должны благодарны быть, уёбы, что она взяла пикчу анона в свой паблос. Ибо стоит ей только щёлкнуть пальцами, как пиздолисы будут ей с утра до вечера рисовать всё что угодно. Но нет, вы тут все зажрались дохуя, всё вам не так.
>>1648252 Твои пиздолизкие высеры тут мало кого интересуют. Если эта сука не извенится, её мало кто из повстанцев простит. Она хочет, чтобы все были писями и боготворили её. Её ЧСВ на столько зашкалило когда она получила паскод, что она решила, что теперь все будут играть по её правилам. Ей видетили нельзя теперь указывать на её ебаные прыщи, даже если из них гной будет вылазить прямо на стриме. Пошла нахуй эта сука тогда.
>>1648270 Че вот вы пиздите сами себе. Вам откровенно похуй на неё как человека. Да там аватарку сделать или видео запилить, но это лишь средство самоутверждения среди двачеров. Нахуй она никому не встралась как и мы ей в личном плане. К примеру никто из Вас не будет её модером бесплатно. Все ловят с этого лулзы.
Анончики, я смотрю стримы не так давно и поэтому не знаю о некоторой части стримеров, но среди вас наверняка есть прошаренные. Так вот, у меня вопрос - у кого-то из стримеров есть какая-то своя эстетика, свой стиль? Вот у Карины это пиксельные тюлени, розовый пастельный цвет, все эти сюсюканья. Чьи каналы тоже имеют своё, неповторимое оформление?
>>1648280 > Нахуй она никому не встралась как и мы ей в личном плане. Но мы её часть. без нас мир пуст. у неё даже друзей нету настоящих, настоящие друзья это мы
>>1648258 Я не страдаю, просто угараю от неё слегка. Правда стримы практически не доставляют, ранние были лучше. Как-то она скатилась, на волне популярности. У мэда тоже такое было, в какой-то момент, но Карина к этому намного быстрее пришла.
Давайте отбросим распри и помянем жабку. Он был с нами, но не дожил до этого великого противостояния. Кто знает, на чью сторону бы он встал в этой нелегкой войне. Покойся с миром жабка.
>>1648289 Я глянул только что - не совсем то, о чём я говорю. У него именно оформление своё, а я говорю про стиль. Тюлени вот эти, няшканья, и само оформление этот стиль дополняет. Ну вот к примеру если в кадре сидит какая-нибудь готичная дама, оформлено у неё всё готичненько. Одно дополняет другое, то есть.
>>1648292 Ты тоже не совсем всё правильно понял. Я выше расписал что я имел в виду.
>>1648346 Ну средняя длина влагалища 13 сантиметров, если для Карины хуй Андрея маленький, то гдето 8 в эрогированном состоянии. В итоге хуй Шилова может еще и не самый топ.
>>1648335 Какие тебе пруфы надо, поехавший? Чувак пишет что пригнет с крыши, отдает свой стим анону и все. Как вообще можно запруфать правда это или нет?
>>1648345 Эх, хорошие времена были, мы откапывали фоточки Карины одна за одной, деанонили ее адрес, не было никаких сумасшедших пиздализов, лампово было.
Я заебался так жить и проебывать свою молодость. Просто тотальное помешательство. Почему я не могу просто принять, что у меня никогда не будет идеальной девушки и отпустить?
>>1648381 Нет строгой соразмерности, но то, что у высоких девушек большая длина влагалища встречается чаще, чем у низких - факт, уже кем только не обмусоленный. В пабмед за ссылками на исследования меня только не посылай.
Тем временем Пизда то окуклилась. Я надеюсь она примет серьезное решение и забудет про двач. Будет работать на свою реальную аудиторию и займется саморазвитием.
>>1648413 Да потому, что они сейчас должны смотреть глобально на все вопросы. Локальный двачь наполненный циничными ублюдками в перемешку с девственниками онанистами нахуй им не уперся. Надо смотреть сухую статистику и делать координальные шаги. А пока они играют в писочнице у них мало шансов развиваться.
Посмотри какие вопросы ей на дваче задавали, что блять там супер интервью получилось? Нехуя, дебилы с твича той же хуйней спамили в аске.
>>1648409 Ты себя то не переоценивай, она вполне может забить на двач и все, быть в ридонли, а когда ей что-то нужно - просить и ей все равно будут это делать.
>>1648422 Кстати так она избавится от хейтеров на борде, так как их надо кормить ответной реакцией, а настоящие фажики будут собирать на неё фото и мастурбировать продолжать.
>>1648418 В принципе я согласен с тобой. Сначала думал ты троллируешь. Ну если так произойдет думаю здешней аудитории тоже станет пофиг на нее очень скоро.
Единственный профит с двача, это всякие ссылки с интернета про неё и деанон который закончился. Но в дальнейшем им это все не понадобится. Наймут пиздолиза за небольшую денежку который будет делать для них анализ небольшой или сами этим будут заниматься.
Хотя есть еще глобальный заговор с Абу, который может ожидает своих профитов за то, что у неё тут интерактив. И типа будет наплыв клиентов. Но врятли он за это будет им платить.
>>1648428 Мне всегда была интересна сама Карина, а не её образ. Ну пока она продолжает общаться с анончиками я все же не решусь дропнуть её, а потом видно будет.
>>1648434 Меня самого заебало уже который день подряд, я встаю пишу в тред, смотрю стрим, пишу в тред и спать. Делаю я это только по той причине, что Карина/Андрей хоть иногда общаются с тредом. Весело пофорсить, нарисовать какую нибудь хуйню, а потом улышать это на стриме, увидеть реакцию, это слегка напоминает старые стримы. Если она съебется с треда, я тоже перестану сюда заходить. Это плюс как и для нее, так и для меня.
Ну они кстате собрали лулзы еще с того, что вся информация отсюда ралетается по пабликам включая мемасы. А скрин с деньгами, так вообще сделал их знаменитыми. Я даже сомневаюсь, что это не спланированно.
>>1648444 Да проблема в том, что количество дибилов сдесь будет увеличиваться. А старики уставать. Один хуй профита не будет. КПД двача для них упадет.
>>1648441 А с чего ты решил, что твоя привязанность к этому треду и Карине - это повод для того, чтобы прогнать Карину? Может это всё же твои проблемы?
>>1648447 Я выбираю путь наименьшего сопротивления. К тому же анон >>1648418 все грамотно описал. Ты слышал первый перископ Карины, она возлагает на стримы большие надежды, если они будут топтаться на одном месте у них ничего не выйдет.
В очередной раз проигрываю с вас. Все уже давно всё знают (про Карину - что она из себя представляет), однако каждый раз на пустом месте возникает какая-то ёбаная ДРАМА. Мне вообще кажется, что она хекка и что на Сосаче для неё хоть какая-то отдушина.
>>1648455 У неё времени будет, все меньше и меньше. Да её приятно иметь уголок на борде, но развития этого ей не принесет. Ей надо общаться с людьми которые её будут давать, чтото полезное. А получать кайф от онанистов ей и на стриме хватит.
>>1648454 Может быть. >>1648457 В Италии нет друзей, нет связей etc. А чтобы она сидела по всяким паблосам и быдлофорумам - что-то я сомневаюсь. Тем паче что от пиздолизов сейчас не продохнуть. Да и на стримах та же шарманка - давай встретимся, пошли поцелуйчик, я тебя люблю бла-бла-бла. Тут даже у всратого чердак поедет.
>>1648450 Интерактив с тредом во время и после стримов меня, да и многих других анонов этого треда, полностью устраивает. У немногих стримеров есть такая опция. Пока она это делает - меня всё устраивает. Так почему она должна уходить?
>>1648458 Хотел тоже самое написать. >>1648455 Если бы она общалась к примеру в своей группе в вк, активно. Или в конфе с сабами, это приносило бы гораздо большие профиты, чем она получает с двача. Все таки люди потратили деньги, чтобы подписаться на нее, они хотят решать какие игры ей играть на стриме, что заходит, что нет. Если бы она общалась с ними, это провоцировало бы новых людей, которые хотят с ней пообщаться на подписку. Даже здешним пиздализам пришлось бы раскошелиться, чтобы пообщаться со своей вагиней.
>>1648472 А за что? Она не первый раз бомбит из-за треда и тред её не всегда обожает. Просто именно сегодня какой-то пидор решил заострить на этом внимание и кукарекать про извинения.
>>1648476 Откуда тебе знать её интересы? Закончится интерактив, заебёт её - ну и похуй, перестану смотреть. Зачем её гнать именно сейчас?
>>1648478 Положа руку на сердце - там вывозить нечему. Скурим это показал сегодня. Она же ноускилл, на что там смотреть? А эмоции её сдуются оче быстро. Так что будет стабильный онлайн из 1k пиздолисов 15 лет.
>>1648484 >А эмоции её сдуются оче быстро. Мне кажется она искренне агрится на школьников. Потому что что они рили раздражают. А им нравится. поэтому это действующий долгий механизм. Мне в принципе похуй на них, но тоже иногда убить хочется
>>1648484 Я писал это в прошлом ночном, повторю и в этом. Карина не умеет в игры. Любой стример сингловых игр - погружается в атмосферу, отыгрывает какой не какой ролеплей. У Карины стримы держатся на ее эмоциях, на криках.
>>1648483 >Ты хочешь бесплатно общаться со своей богиней, поэтому ноешь. Тут говорили про "путь наименьшего сопротивления". Вот это оно и есть. Просто таких большинство, а тех, кто гонит Карину, чтобы забыть о ней - меньшинство.
>>1648484 Двачую, заебала своей ноускилльностью. Я поэтому и смотрю только на пиздатых моментах вроде танцев или ответов на вопросы. Смотреть на её игру невыносимо и вот с этим она точно должна что-то делать - одним лицом и поведением на твиче она свой онлайн не будет вечно вывозить.
>>1648492 >Карина не умеет в игры. Ты только щас это понял? Я даже скажу больше, ей похуй на игры, она зарабатывает общаясь на эмоциях с чатом. Твич это просто площадка для этого дела. нормальному человеку на игры вообще похуй, так как они проблем никаких не решают и начных знаний не генерируют - а если ты хочешь посмотреть как играют в игры то иди на чемпионаты ПО ЗАДРОТАТ.
когда кариночка купит личный остров, я прилечу на вертолете и пожму лапу. А ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ ЕЙ НУЖЕН, как и спокойствие от этого мира
Пока у неё есть такая обширная аудитория, могла бы начать играть в медитативную индипарашу. Там и большого скилла много не надо. Да тот же Firewatch недавно вышел, многим интересно что за игруля. ЦА только её не позволит - там ммо-быдло почти сплошное.
>>1648500 Это показатель, что все подходит к концу. Неизбежность. Лучше бы вообще шапку проебали. Она нахуй никому не нужна. А те кто захочит на неё чтото накопать, пусть сами ищут.
>>1648499 Я не говорю про доту или про кс, потому что она под эти игры общается со зрителем. Я говорю про сингл игры. Любая новая игра которая сейчас выйдет, все будут говорить Карине, чтобы она поиграла в нее. А Карина просто не сможет в нее играть, потому что будет тупить сильно, раздражаться, орать, еще что-то.
>>1648499 В прошлых тредах я уже говорил что кариночка может удалить все все видео из ютуба кто её ХЕЙТЕРИТ, у неё есть все авторские права на ЕЁ продукт. Поэтому и видео распространять может только она.
(а теперь представь как будет гореть жопа, у тех кто публиковал материалы кариночки )
Ананасы, я конечно не рад тому, что сейчас скажу, но мне кажется, что Карина сильно пожалеет в будущем о своей деятельности. Она занята тем, что в нормальном обществе принято считать зазорным, просто этим нельзя гордиться, это не созидательная деятельность. Её заебет быть интернет-фриком рано или поздно. Не сможет она всю жизнь кормиться с донатов агрошкольников, да и развиваться особо некуда.
>>1648507 > Любая новая игра которая сейчас выйдет, Я тебе как ученый говорю что все игры сделаны под PEGI +6 Сейчас дети в 8 лет проходят уже все игры на консолях, да и все пк игры консольные если я тебе дам симуляторы, ТЫ ОХУЕЕШЬ.
У меня есть полная статистика по играм, перед запуском игры смотрят отзывы от бета тестеров и все они должны быть положительными от 8 категории игроков а ЭТО, дети, подростки, взрослые, и еще 5 групп. так действуют корпорации EA, и другие. Если игры будут сложные их проСТО нахуй никто покупать не будет, СЕЙЧАС игры должны быть как интерективный фильм, интересно, динамично, легко. по типу COD и автоаптечки
А я вообще отойдя от темы - нихуя не понимаю сути стримов и донатов в частности. Ладно там отцы, но это редкость. Или посмотреть игоря когда некропека не тянет - это тоже редкость. Но вот сидеть чуть ли не полдня стримах да ещё донатить лихо - вот этого я не понимаю.
>>1648523 С какой то зарубежной шкурой её сравнивали, не помню >И какого результата максимального эти люди добились Играют в комп 3-4 часа в день и не работают
>>1648517 Если говорить про кинцо, то тут уже нужно погружаться в атмосферу игры, сопереживать герою как-то. Можно конечно на похуй пройти с криками и общением со зрителями, но вызовет ли это большой интерес? Взять например мудисона, он проходил бьенд ту соулс, он хоть и травил тупые шутейки, но это было интересно. Как будет проходить Карина эту игру? Ей просто надоест, я уверен и она пойдет разговаривать с твичем.
>>1648525 Че вы доебались в то как она играет в доту. Она использует ее для фона, для общения и все. Хочешь посмотреть на скилл - пиздуй смотри на про плеера.
>>1648523 Нельзя добиться каких-то серьезных результатов, когда твоя аудитория - самая платеженеспособная т.е. школотроны В первый месяц она набрала так много только на волне всеобщего хайпа, т.к. делате то, что больше никто в рунете не делает. Хайп уйдет рано или поздно и Карине нужно будет решать, что делать дальше. Только вот в более-менее серьезный медиабизнес для неё двери закрыты.
>>1648519 Все очень легко. Я могу дать тебе чит. или технические возможности У 95% игроков реакция 250 мс У меня будет чит которые делает автовыстрел в голову через 240 мс после реакции. Технически, все живые люди проиграют роботам, у которых реакция будет выше 240 мс когда я писал вместе с русской командой ботов для VAVLE на 1.6 нам была дана команда не перегибать планку ниже 250 мс Проверить свою реакцию можешь тут. http://www.humanbenchmark.com/tests/reactiontime
Да, аим бот сделали мы.
К примеру еще играет роль пинг, тот кто спит возле сервера имеет преимущество перед тем кто играет с владивостока и сервер не устредянет игру - а дает возможность технического инсайда
Можешь задать любые вопросы по этой теме я тут буду еще час. >там на реакцию и командное задротство ВСе игры кроме симуляторов уже не имеют сложности перед алгоритмами.
Сейчас сложные игры это симуляция 400 самолетов выпускающих балистические ракеты, по движущим обектам, такая сложность людям недоступна только алгоритмам
Поэтому во всех играх запрещены читы, хаки и прочее говно
>>1648531 Если говорить про атмосферу, то BlackSilverUfa отлично справляется на своих стримах и кол-во зрителей это не уменьшает, качество аудитории намного лучше половины других стримеров. Вот он действительно использует твитч для того, для чего он предназначался.
>>1648531 >>1648531 >Как будет проходить Карина эту игру? Карина представитель развитого антисоциального меньшинства. Думаешь кариночку будут интересовать публичные интересы? и общепринятые способы достижения целей? на твиче есть правила, там много чего нельзя, что может кариночка.
>>1648533 Нет, не ради скилла. Просто должен быть какой-то баланс. Та же викаред в доту вроде неплохо гоняет, но она очень скучная баба и поэтому не такая успешная. У Карины же наоборот есть потенциал делать интересные для большой аудитории стримы, но пока она не парится, забивает хуй на свой скилл, пиздит с твичём и т.д.
>>1648533 Двачую этого карлана. Аж пригорело с даунов, я тут пишу не то что она не скиловая, а то что она не умеет "погружаться" в игру, чтобы было интересно, не только за ней смотреть, а и за игрой.
Пошел я спать. завещаю кому нибудь освятить следующий тред моими пикчами >>1648083
>>1648540 Ну хз. Мне норм в принципе. Хотя было бы годно, если бы она там иногда устраивала стрим где потела на каком нибудь кибер чемпионате, это бы расширило аудиторию, думаю
>>1648540 Ты заебал со своей дотой, не беси меня. В доту ей нахуй не нужно хорошо играть. Ей нужно играть хорошо в другие игры, если хочет их стримить. Сука, тупой ты даун.
Компьютеры будут вычислять общие интересы появяться миллионы стримеров для каждого человека, под его интересы это будет хуже матрицы, если кариночка подстаиваеться или имеет логику двача и нашего инфо фона то представьте что будет? когда лично вам, будут крутить про вашу жизнь стримы
>>1648554 > Хотя бы на уровне того же Ильи пусть играет Мудессона? Я смотрел как он потел в кс на офисе для какого то ранга. в принципе норм было. понравилось. но в кс я хоть что то понимаю, в отличие от доты лола. и прочей херни такой
>>1648547 >>1648546 >>1648545 Топового игрока от рака отличает всего 30мс реакции или же ПИНГ Поверьте что в мире есть более лучшие проблемы такие как вычисление ███████████████
>>1648550 >Ты заебал со своей дотой, не беси меня. подумай хорошо, вот смотри ты оканчиваешь учебу, и каждень день должен ХОДИТЬ на злоебучую РАБОТУ. Или ты можешь сидеть в теплом доме, и СТРИМИТЬ. Делая что угодно.
> Ей нужно играть хорошо в другие игры, Ей ничего не нужно кроме социальной свободы, от работы
>Сука, тупой ты даун. Тупых людей не существует, их вырастили в инфо среде мемсов. Если бы эти люди росли среди ученых, выросли бы учеными
>>1648562 >>1648563 Виртуальная реальность невозможна на текущий момент потому что в мозге есть лок, и этот лок такой что на очки у тебя будет тошна и рвота, поэтому это целая научная и техническая проблема. Реальность может быть в виде подключения мозга в кабелю интернета. Через другие органы чувств невозможна, так как есть локи и ограничения
>>1648563 Все будет не переживай. Сингулярность ближе, кариночек можно будет скопировать сколько угодно
>>1648568 Андрей, не мути этим даунам, они хотят, чтобы Карина показывала скил в доте. В ДОТЕ, я знаю ты тоже дотаблядей не любишь. Кому нахуй нужно смотреть на скилл - пиздуйте на сумаила дрочите
>>1648558 >>1648566 вы заебали, у вас в среднем у одного 276, у другого 321, так что нехуй выебываться. 1 результат ничего не показывает. если бы все 5 попыток или более показывали 80 мс, тогда да, вы бы были уникумами, а так - хуйня
>>1648566 >Можно и меньше, если предугадать появление. Хуйня тест. Ну если в играх ты будешь предугадывать твой мозг просто умрет от морального истощения ожидания и результата. Человек как и мозг это собака павлова с рефлеками и их скорость.
Все обоснованно на рефлексах.
>>1648569 Все умные люди заняты одной темой мой друг.
Задача сейчас, вытащит кариночку в социальное благо вот тут рейтинг всех групп где даже цены за рекламу есть http://allsocial.ru/communities/
Очень полезный инструмент если вы хотите себя раскрытуть и ваш материал востребован
>>1648575 Мозг работает на импульсах и сигналах и если научиться модулировать сигналы с глаз или органов чувств можно будет дрочить мозгом также как рукой, по сути визуализация и воспоминания это дрочка мозгом.
>>1648573 Все будет, но сейчас это техническая проблема иза монополистов так как все уже готово и кариночка может общаться с вами телепотически, но технологии скрывают, ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ГОТОВО, http://www.factroom.ru/facts/41449 Некоторые имеют от природы связность мозгов - от сюда вся это колективщина и фажество
>>1648578 кариночка решила социальную проблему боязни себя и мнения социума - ведь что тебе мешает тоже самое? Боязнь социума. Быть популярным может быть каждый
>>1648592 >>1648592 Дело не в деньгах, а в умении противостоять общественному негативу. Ты можешь например придти на любой форум феменисток и начать орать ХУЕБЛЯДЬ ПРИШЛА, ХУЕБЛЯДЬ ПРИШЛА. Попутно тебя снимут, вожно и побьют, ты будешь бегать и орать будет это длиться несколько минут. Но ролик на ютубе займет топ, а выложивший получит несколько тысяч $ за несколько миллионов просмотров. И если хочешь что бы так было всегда, нужно бегать по ножу. Общественного мнения.
Можете запилить на ТВИЧЕ СТРИМИНГ ЧИТЕРА, я сам так делаю, раз в месяц капает от 5к - просто говорите, сейчас ВКЛЮЧУ читы и будут всех мочить. И за веселье, школотрон платит. в той же CS акк банят, покупаешь новый, и похуй - повторять можно сколько угодно
>>1648106 Суть в том, что популярный человек не может обращаться со своими фанатами как с говном. Из-за этого они, фанаты, уходят. И не надо путать "обращаться как с говном" с "притворяться что обращаешься как с говном". Разница охуенно чувствуется. В последние дни было как раз отчетливое первое.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив
http://karishaxd.tumblr.com/