Хорошо быть бабой. А бабой, которая любит другую бабу, ещё лучше. Да и как человек, который ненавидит свой собственный, может любить мерзкие, противные чужие хуйцы? Да и вообще, мужики это фу. Мерзкие, волосатые существа. А уточки, которые их любят(даже самых ухоженных и женоподобных), не настоящие девочки внутри, а всего лишь жалкие женственные пидоры, которым нравятся чужие хуйцы или няшиться с самцами. В общем, настоящие девочки выбирают девочек, ибо они милее, они хорошо одеваются, от них приятно пахнет и вообще, нет ничего лучше чистой и непорочной девичьей любви, ня :3
Очередной шизофренический исполненный патологический ненависти высер гормоналов, не удивлена, что вас так не любят простые люди и присоединяюсь к сажированию.
Не могу вкурить где логика.. По мне то как раз если ты рил тян в душе то тебе могут нравится только куны, а если уточке нравятся тянки то она просто натурал наростивший сиси
>>372193 По твоему не может быть транссексуалок любящих девушек? Чем они от гг отличаются что гг можно а трансам не? ОП конечно ебанутый и не тот случай. Но трансов би которым и девочки и мальчики нравятся дохера вообще.
>>372175 (OP) Звучит наивно. Хотелось бы, конечно, чтобы именно так всё и было, но на деле трансухи относятся к гг вот так >>372210 И никакой няшности и любви с ними быть не может. :с
>>372222 Вот ещё https://2ch.hk/fg/res/369168.html#372231 А ведь ещё год назад я считала трапов прекрасными созданиями и чуть ли не божествами (лол). Но сейчас что-то не вижу каких-то отличий от обычного кунья, кроме чисто внешних.
>>372276 Посмотрела что за картиночки — последняя с говном? Не моя. Какая у тебя цель когда трансофобишь и мтф/транс-тян называешь трапами? Циски меня разочаровали, лет 5 назад ещё нормально к вам относилась.
>>372281 >называешь трапами Да тут как бы вся доска так и называется "трапы", и многие сами себя так называют. >трансофобишь Никакой цели, я просто вас боюсь, и всё. Т.е. в буквальном смысле "трансфобия", лол. А специально провоцировать срачи - это уже другое, таким я не занимаюсь (было на прошлой неделе, да, когда я злилась. Но ОБЫЧНО - нет). Поэтому и спрашиваю, зачем это делаешь ты.
>>372283 То, что авторы доски трансофобы ни для кого не секрет. Трапы — трансофобия хуже, чем когда циску называют шлюховатой селёдкой под шкуркой.
>боюсь Ой, я цисок тоже боюсь.
Специально провоцировать срачи - это уже другое, таким я не занимаюсь (бывает очень редко, да, когда я злилюсь. Но ОБЫЧНО - нет). Поэтому интересно почему трансофобишь и разводишь хейт к цискам ты.
Я до сих пор не понимаю претензии поехавших к моему треду. Запилила бодипозитивный тред — не нравится. Окей, лечи патриархальные установки или как там это сейчас называется, кириархальные?
>>372281 Я ТС но всех ТУТ кроме себя называю трапами, трансами и мне пох нравится кому это или нет. Так как уровень моей трансфобии вообще дико зашкаливает но мне как бы пох. И чё ты на цисок пиздишь? По небольшому количеству обо всех судишь? Ебанутое ты существо, циски как и трапы разные бывают, и адекват и нет, при том среди трапов куда больше ебаного неадеквата. У многих отмазка типа "Мы особенные значит мы лучше других" При чём я вообще в душе не ебу чем лучше, так как большинство трапов что знаю гнильё ебаное.
>>372289 Да пофиг на тред твой. Если бы там не было мизогинных высказываний, мимо бы прошла в тот раз. И нравится же вам мериться, кого больше ущемляют и кому хуже живётся. Нужно по-человечески относиться друг к другу (вообще, всем людям), тогда не будет никакой ненависти и жить всем проще будет. P.S. Извини, что писала тебе тогда весь тот бред.
>>372293 >Нужно по-человечески относиться друг к другу (вообще, всем людям), тогда не будет никакой ненависти и жить всем проще будет. Как смешно подобное здесь читать.
>>372293 > Если бы там не было мизогинных высказываний
Все (мои) мизогинные высказывания там были зеркалами на трансофобные высказывания. Я создала тред чтобы показать что заёбы по внешности многих пассовых тс на самом деле того не стоят. Тред не для всех, например для не пассовых ещё смысла не имеет и для цисок тем более.
Так что насчёт зеркала на трансофобию, мизандрию итд (что ты назвала «мизогинией»), претензии к тому из-за кого я зеркалила.
>P.S. Извини, что писала тебе тогда весь тот бред. Тоже извини если задела несправедливо где :33
>>372175 (OP) Правду глаголишь, вот только на деле в постели с девушкой всё не так радужно. Кто-то ведь должен быть активным, в конце концов, а трахать кого-то лично мне, например, не очень хочется.
А вообще, по-моему надо всех любить. И тсок, и парней, и девушек. Не вижу в этом чего-то плохого, везде люди хорошие бывают. Плюс, с одной стороны куны это же всё-таки КУНЫ, хочется временами отношений именно с парнем, чтобы рядом был человек именно с мужским характером и мужскими взглядами на жизнь, а с другой куны ведь бывают довольно противные по своей природе. За собой не следят, какой-то небольшой вежливостью они пренебрегают. Короче, сложно это всё.
>>372373 Заебали, ей богу, таким нытьём. Кто-то должен так будь нахуй хоть, блядь, сука, трахать ей не хочется. лесбиянкам хочется, страпонщицам хочется, а тебе не хочется, слишком супердохуя девочка. Смех просто.
>>372377 Лол, ну не хочется. Не испытываю я удовольствия от секса в активной роли, что поделать, для меня это очень механическое действо не доставляющее удовольствия вообще никаким образом. А то что лесбиянкам-страпонщицам хочется - ну очень хорошо, что кому-то хочется. А кому-то нет. Некоторым не хочется быть снизу может быть, и их можно понять.
>>372855 Приятно читать женоненавистника. Но к сожалению, ты не прав в данном случае. На этой доске (да и на всей борде вцелом) все друг друга оскорбляют, поэтому в контексте фегача аргумент хуёвый.
>>372858 Считаю что народ на бордах стал слишком озлобленным. Абу уже давно пора ввести какие нибудь дни доброты, а то все только сруться - вообще никакой продуктивности.
>>372378 Попробуй после срс со страпоном. Вангую что проблема только из-за хуйца с которым больно, противно, мерзко и вообще, а не из-за активной роли в целом.
Лесбийские отношения при всей своей эстетичности это не норма. Нормальные транссексуальные девушки гетеросексуалки натуралки должны заводить отношения с нормальными парнями гетеросексуалами натуралами, в нормальных отношениях должны быть одна девочка и один мальчик и никак иначе. Вот тогда всё будет хорошо и транссексуальная девушка сможет в полной мере ощутить себя женщиной.
>>373138 >транссексуальная девушка сможет в полной мере ощутить себя женщиной. Что-то слишком много знаешь про ощущения транссексуальных девушек, ты не трушный гетеросексуал натурал, не чувствую в тебе нормального парня.
Настоящий трушный гетеросексуал натурал нормальный адмирер, в отличие от тебя
>>373166 >Что-то слишком много знаешь про ощущения транссексуальных девушек Так это же хорошо что слишком много знаю об этом, может конечно не слишком много, а просто много, но главное что вообще знаю, поскольку это позволяет с пониманием относиться к транссексуалкам и их возможным проблемам. А транси девочкам очень нужно понимание поскольку они и так зачастую подвергаются различным негативным воздействиям со всех сторон.
>ты не трушный гетеросексуал натурал, не чувствую в тебе нормального парня. Почему это по твоему я не настоящий гетеросексуал натура и ты не чувствуешь во мне нормального парня адмирера? Мне нравятся только девушки. Они милые и хорошие.
>>373391 Иди нахуй пидорас дырявый, я нормальный парень гетеросексуал натурал и поэтому буду говорить кому с кем трахаться нормально, а кому не нормально.
>>373545 Ты чулочный пидор, а интеллигент в седьмом поколении и обожаю члены, только женские, хочу пить сперму из женских членов и чтобы её заливали в мою попку, а если женский член перевязан бантиком то это лучшее что может быть. Но я хочу это всё только с женскими членами, ведь я не гей какой то, я натурал гееросексуал любитель твёрдых членов.
>>373547 Да, а почему гадость? По-моему, то что членом ебут вагину это по меньшей мере нормально. А когда у обоих хуи, ну не знаю, это как-то неуместно, что ли, что ими делать, анал, разве что, но он у меня брезгливость вызывает.
>>373545 Кстати, как считаешь, настоящий транси мальчик не должен же запиливать себе член? Фу, это же гадость. Но у него обязательно должна быть гендерная дисфория, иначе он будет уже не транссексуалом, а жирухой-яойщицей.
>обожаю члены, только женские, хочу пить сперму из женских членов и чтобы её заливали в мою попку, а если женский член перевязан бантиком то это лучшее что может быть. Но я хочу это всё только с женскими членами, ведь я не гей какой то, я натурал гееросексуал любитель твёрдых членов. Хоть это признание было адресовано и не мне, но в целом я как гетеросексуал натурал его поддерживаю и совершенно не против подобных сексуальных практик, поскольку в гетеросексуальных отношениях допустимо всё что угодно, ведь это же секс с девушкой.
>>373591 >Да, а почему гадость? Потому что парень с вагиной выглядит гадко и мерзко, парень даже с членом то не очень выглядит, ну так хотя бы терпимо более менее поскольку более привычно, а с вагиной это отвратительно и жутко. Мужская внешность вообще очень отталкивающая.
>По-моему, то что членом ебут вагину это по меньшей мере нормально. С биологической стороны вопроса это полностью нормально.
>А когда у обоих хуи, ну не знаю, это как-то неуместно, что ли Если речь о членах у обоих парней, то это действительно неуместно, а если член у парня и член у транссексуальной девушки, то очень даже уместно.
>что ими делать, анал, разве что, но он у меня брезгливость вызывает. Ну если тебе не нравится анальный секс это твои проблемы и твоё личное горе. Чтобы не было брезгливости надо личную гигиену соблюдать и промывание делать нормальное. Анальный секс с транссексуальной девушкой это же просто прекрасно и восхитительно, я не понимаю как можно не любить наслаждаться попкой своей транси девочки. Лично у меня анальный секс вызывает исключительно положительные эмоции.
>>373630 Как я уже говорил, на дваче все друг друга с уверенностью называют девственниками поскольку не могут представить, что у кого то секс был, а у них не был. Мне вот любопытно откуда такие предположения насчёт меня и имеют ли они хоть какую то внятную аргументацию или это всё снова на уровне "ты девственник" "нет, ты девственник". Неужели ты хочешь сказать что у тебя был секс?
>>373630 Ну ладно, ладно, я уже говорил что у меня не было сексуальных отношений с транссексуальными девушками ни в активной ни в пассивной роли. Это правда, но тем не менее это не мешает мне испытывать по поводу потенциального анального секса с транссексуалкой положительные эмоции.
>>373634 >Ну ладно, ладно, я уже говорил что у меня не было сексуальных отношений с транссексуальными девушками ни в активной ни в пассивной роли.
Спасибо, поржал. Понятно, что такому озлобленному завистливому чулочнику как ты, больше нечем заняться как пародировать мою манеру письма. Я же писал, что связь с трансcексуальной девушкой, является для такого нормального гетеросексуального натурала, как я, нормальным гетеросексуальным натуральным сексом между мужчиной и женщиной.
>>373638 >Продолжай меня пародировать, клоун. Клоун, зачем мне тебя пародировать? Ты же поехавший. К сожалению среди моих здешних фанатов есть и такие вот как ты поехавшие которые ходят за мной по пятам, всё вычитывают, выписывают и даже пытаются делать вид, что разговаривают как я. Да, я видимо действительно очень видная фигура которой хотят подражать многие.
>Пока ты не напишешь простыню хотя бы из 500 слов, я не поверю, что ты демагог. А я и не демагог в отличии от тебя.
Почему в моих двачах жирноту постят, а бомбит у меня? Сексуальная ориентация и гендерная идентичность же вещи, никак не связанные, так? Тогда какого хрена одни "кококо, не ебёшь тню - поехавший пидорас", другие же "кукареку, не стелишься под куна - поехавший пидорас"? У меня тоже тян, но разве трушность в ориентации определяется? Это же просто очередные гендерные стереотипы, не более.
Циска может хотеть заниматься каким-нибудь «мужским делом». Ей это позволят. Её будут считать женщиной. Циска может курить как паровоз. Ей это позволят. Её будут считать женщиной. Циска может материться похуже Димаса из пятого подъезда. Ей это позволят. Её будут считать женщиной. Циска может одеваться в треники фирмы abibas, выполнять все предыдущие пункты, ну или просто быть фултайм в какой-нибудь более приличной «мужской» одежде. Ей это позволят. Её будут считать женщиной. Циска может иметь внешность сколь угодно брутальную: бриться на лысо, иметь мужские черты лица, нулевой размер груди... Ей это позволят. Её будут считать женщиной. Циска может иметь мелкую моторику, интонации в голосе как у мужчины. Она даже может иметь при этом брутальный прокуреный голос, и вообще делать всё вышеперечисленное. Ей это позволят. Да, позволят, пара замечаний от родственников пять от социума содержания «ето не женственно» это не риск быть избитой, это не приебки в духе «че как пидораска выглядишь, ануидисюда!». И разумеется её будут считать женщиной.
ФтМ может хотеть заниматься каким-нибудь «мужским делом». Ему это позволят. Его будут считать женщиной. ФтМ может курить как паровоз. Ему это позволят. Его будут считать женщиной. ФтМ может материться похуже Димаса из пятого подъезда. Ему это позволят. Его будут считать женщиной. ФтМ может одеваться в треники фирмы abibas, выполнять все предыдущие пункты, ну или просто быть фултайм в какой-нибудь более приличной «мужской» одежде. Ему это позволят. Его будут считать женщиной. ФтМ может иметь внешность сколь угодно брутальную: бриться на лысо, иметь мужские черты лица, нулевой размер груди... Ему это позволят. Его будут считать женщиной. ФтМ может иметь мелкую моторику, интонации в голосе как у мужчины. Он даже может иметь при этом брутальный прокуреный голос, и вообще делать всё вышеперечисленное. Ему это позволят. Да, постоянные «ето не женственно», да ещё и на контрасте отказа в ГИ, могут вгонять в депрессию и это действительно большая проблема, нам ли не знать? Но это не риск быть избитой. И кстати возможно его всё равно будут считать женщиной. А возможно, его всё-таки посчитают за парня и будут приебки в духе «че как пидорас выглядишь, ануидисюда!». Я находила такие истории от цисок, вы думаете ФтМ не в группе риска? Конечно не в такой, как мы. Да, бывают случаи изнасилований ФтМ. Это ужасно. Но бывают случаи убийств МтФ, или поджога жилища. Знаете... ебите меня семеро, вот серьёзно.
Я не буду посвящать такой же подробный абзац нам. Мы и так прекрасно знаем, что мы можем сколько угодно пытаться соответствовать стандартам женского гендера: нам всё равно ткнут, что мы где-то отстаём в них. Мы даже можем «обгонять» в этих олимпийских нормах самых типичных цисок. Эти олимпийские нормы вообще существуют именно для МтФ. Может когда-то цис-женщинам тоже ставили такие требования, но сейчас ситуация именно такая, как описана в первом абзаце.
Что я хочу сказать? Нет, не то, что любой человек с Y хромосомой находится в большей опасности, чем человек с набором XX — это и так очевидно. Я просто хочу сказать, что если мне какая-то мразь скажет, что я недостаточно женственно что-то там, то я просто ткну в лицо кулак с оттопыренным средним пальцем, как фаллический символ моего члена и пошлю ее на свой хуй. Женщина это гендер, а гендер — не половой орган, и свои критерии женского гендера предъяви кому-нибудь другому, например себе!
>>373983 Боевой транс? 0_о Это вообще копипаста откуда то. Я ни к маскулистам ни к феменисткам не отношусь от слова совсем. Но на сколько знаю права МТФ скорее первые склонны защищать. Радфем как минимум ненавидит трансов.
>>373987 Спасибо поржал! Ты просто не любишь нормальных гетеросексуальных парней демагогов, мой натуральный адмирерский эгоцентризм тут совсем ни при чём.
>>373987 >Не соглашусь, прекрасно он выглядит. У большинства FtM хороший пасс. Нет, мерзко они выглядят, парни вообще не очень внешне, а FtM это как черти из ада. Просто тошнотворно.
>У меня проблем нет. У тебя есть проблема которую ты отрицаешь.
>Не навязывай других своих вкусов, бред же это. Я никому ничего не навязываю и это не бред, это всего лишь самый обычный факт, что анальный секс с транссексуальной девушкой это бесподобно и великолепно.
>И тут мужской эгоцентризм. Причём тут эгоцентризм и тем более мужской? Вот чего во мне нет, так это эгоцентризма. Да и почему ты делаешь акцент на мужской? Ты хочешь сказать, что ты девочка?
Лесбийские отношения при всей своей эстетичности это не норма. Нормальные транссексуальные девушки гетеросексуалки натуралки должны заводить отношения с нормальными парнями гетеросексуалами натуралами, в нормальных отношениях должны быть одна девочка и один мальчик и никак иначе. Вот тогда всё будет хорошо и транссексуальная девушка сможет в полной мере ощутить себя женщиной.
О чем срач я вообще не понял Но я бы с радостью в тян превратился и член себе оставил. И милых лесбиянок трахал, и иногда бы им давала себя поиметь Все тут о хуйцах мечтают или есть просто девочки? И как вы поняли что вы именно девочки, а не пидоры женственные? И не багета ради какая между ними разница?
Да и вообще, мужики это фу. Мерзкие, волосатые существа. А уточки, которые их любят(даже самых ухоженных и женоподобных), не настоящие девочки внутри, а всего лишь жалкие женственные пидоры, которым нравятся чужие хуйцы или няшиться с самцами.
В общем, настоящие девочки выбирают девочек, ибо они милее, они хорошо одеваются, от них приятно пахнет и вообще, нет ничего лучше чистой и непорочной девичьей любви, ня :3