>>116640411 Главная суть треда в том, чтобы тут рассказывали о своих/работах зарплатах, а не в моем поиске работы. Зачем быть таким агрессивным? Уйди в вебм-тред/фап-тред/засмеялся-тред, там тебе будет по-душе.
>>116639849 (OP) Мне делать нехуй, по-этому могу рассказать пару историй. На параллельной группе кун и тянка на 3 курсе решили подрабатывать санитарами в больнице после пар. Смена была с 8 вечера до 8 утра. То есть едва на пары успевали. Платили в районе 1300 рублей. Это не покрывало расходов на транспорт и питание. То есть они работали в ущерб себе на чистом энтузиазме. На пары приходили ватные, спали там и ловили 2. Время близится к летней сессии. Незачет, незачет, недопуск, отчисление. Мякотка в том, что зачеты не принимала у них преподша, которая по совместительству являлась зав отделением, где они хуярили как батраки
>>116640704 Из этой же группы чел с первого курса официантом работал. Почти во всех злачных местах города побывал. Хуле, деньги водились, с людьми общался. С тянкой познакомился, хату снимали, жили вместе несколько лет. Потом его заебала эта свистопляска и из института он отчислился. Работал теперь нормальным графиком, шкура его училась и нихуя не делала. Потом она выдает ОН ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТАЕТ, НЕ МОЖЕТ НА МЕНЯ ВРЕМЕНИ НАЙТИ. Я ОТ НЕГО УХОЖУ
>>116639849 (OP) Устраиваешься официантом на ночные смены. Работа гадская, всегда имеешь дело с быдлом, но зато всегда будут деньги на еду и мелкие расходы.
>>116639849 (OP) В институте найди подработку, это самое лучшее для тебя. Даже если будешь получать меньше чем официант, то на перспективу это выгоднее.
>>116641547 Подрабатываю, зп маленькая - около 8 - 9 тыс. Но, вся суть в чае + "мутки" мимо кассы, они приносят ещё 9 тыс в месяц. Ещё родители помагают, 10 тыс в месяц. Живу на Дальнем Востоке, поэтому мне этих денег вполне хватает.
Работаю глиномесом дада на производстве копилок и всякой сувенирной ебалы. Летом на стройке хуячил подсобкой. Денег не дают уже с 16 лет. Вот и приходится где-то работать, а в сферу обслуги не могу ибо не умею нормально разговаривать с людьми.
>>116642624 Зависит от количества которое сделаю, оплата не почасовая , работаю по 4-5 дней. После учебы в унике и на выходных. В среднем выходит 25-35 . Собсна мне хватает этого вроде. За хату платит Батя. С все себе сам покупаю
>>116642119 так как я пидораха . я имею СМЕКАЛОЧКУ и трачу мало. хожу в кедах которые мне дали за бесплатно на гаражной распрадаже. зашиваю носки на лампочке. хожу по помойкам иногда в поиске ништяков. на еду трачу мало жру в ресторане за бесплатно+ беру надом все что могу. за январь февраль потратил не больше 50 на еду. снимаю хатку на 3 . ьольшую очень. моя комната ободится 475 долларей . интернет 78 на троих . и услуги жкх около 35 на 3 в месяц. но вот тока сожители чуть балбесы. грязнули . а я элитная пидораха . люблю чистоту и порядок. сожители местные белые канадцы кстатти
>>116642878 20лвл, доучусь вначале , потом уже на стройку пойду, если не мастером сразу , то через год уже точно поднимут. Ибо уже 2 год на одной и ой же стройке летом работаю у одного и того же прораба и уже хорошо себя зарекомендовал.
мне родители вообще никогда толком не довали денег. в классах 6-11 собирал металлолом. девчёнки смеялись . но зато я делал первые деньгт в отличее от быдла которое ходило по впискам и гуляла с пивасом
>>116639849 (OP) Работаю в своей шараге на половинной ставке, платят 13-17к, работы мало или очень малофотограф. Но это у меня, лаборанты кафедр и прочие неудачники впахивают за те же деньги по хардкору и ноют.
>>116643010 >>116643010 >>116642878 так давайте без путаницы. анон их канады сначало и вправдо доучится а потом пойду наверно по карьерной лестнице может повар может косъерж при местном отеле
>>116642747 Ладно, ок, не заинтересовал. До этого "работал" на холодных звонках без оклада. Мне в карман шёл процент от продажи, но, Боже, как же это тяжело продать хуйню. Не моё это. Я лучше пойду поем, покурю и буду дописывать статью.
Ребят. Всем желаю побывать за границей и ПОЖИТЬ. Не просто по музеем и по барам. А именно пожить влиться в систему. Тут вы получите бесценный опыт . Очень классно если вам нет 20 . После школы меня мамка пнула ВЗРОСЛЕТЬ в Канаду. Тут надо считать деньги , пахать и MAKE HUSTLE . Русский менталитет местами помогает.
>>116639849 (OP) Работаю на кафедре (10к руб./мес.). Далее буду работать в местном нии за 20к/мес. К 40 годам в том же нии планирую выйти на 30к/мес. по текущему курсу. Вообще же я из 250к-мухосрани и "найти работу" для меня звучит как нечто инопланетное. А работа программистом это вообще миф, насажденный западом.
>>116643591 На склад? Сторожить его или таскать что-то? Не всрат, высокий, вынослив, с людьми на раз два общаюсь. Только не очень хочу быть офиком. Там, говорят, пахать надо. А я все-таки хочу хоть иногда спать. Да и мед. книжки у меня нет
>>116643933 Пошел нахуй, даун, откуда тебе знать что "надо"? За тебя как раз мамка все сделала, советы он тут дает, масленок бля. мимо-фрилансер-из-рашки
>>116643749 Если в плане функционального тестирования(самого нубского, которым занимаюсь), писать сценарии для тестов, иногда их ревьювить, гонять их на браузерах(если веб), или мобильных платформах(те же дроид/ябло аппки), или в самих вин приложениях. Репортить баги, троллить проггеров... Весь процесс описывать долго. В плане роста можно перейти на другие типы тестирования, которые порой не сильно отличаются от чистого кодинга(автоматизированное, безопасности, нагрузочное) или в манагеры или контролировать все это дело.
>>116639849 (OP) Хочу устроится официантом на вторую смену. Говорят что ебашить буду по 6 часов (это до 10 вечера) с одним выходным в неделе. Охуенно просто.
This. Там же где учился, там и работал. Со многими преподавателями был на короткой ноге, где просто договорюсь, где рублей дам. Со 2-ого курса учился чисто на взятках, дипломы/курсовые/ргр покупал. Но вроде не долбоеб и смог устроиться по специальности на нормальный оклад.
Энивей, на работе с нуля переучиваться пришлось бы, ибо программы образования устаревшие.
>>116644098 >>116644110 >>116644121 >>116644121 так поцаны. я экономлю и не даедаю чуть+ беру минимум курсов - 3штуки. работаю как можно больше. в общем родители шлют не больше 7 к $ в год. в год карл . я плачу за хату , еду, и всё по мелочам. я не из тех мажоровя воопще не мажор , там выше пост про металолом ЭТО Я которые жруь клубят и няшют шлюх и плотят за учёбу 30 к в год и не работают
>>116644403 На первом курсе учись и получай отличные оценки, в третьем семестре придёшь на понравившуюся кафедру и попросишь научника, если ты ему понравишься через пол года пристроит тебя на кафедру каким-нибудь лаборантом за 10-15к.
>ибо программы образования устаревшие Во-первых, онли в шарагах Во-вторых, суть универа не только, а на некоторых специальностях и не столько в знаниях из учебников.
>>116644484 Потому что днищеработа за копейки. Тебе и вуз скорее всего не нужен, так что дропай, пока не успел проебать пару лет жизни. На кого поступил то?
>>116644560 >в общем родители шлют не больше 7 к $ в год. в год карл Это около 46к рублей в месяц. я понимаю, что по меркам мурики это ультра-мало, но в рашке собрать 45к в месяц на сыну-сычину, да еще и самим на что-то жить, это далеко не каждая семья сможет Даже я, из вполне обеспеченной семьи получаю более чем в два раза меньше от родаков, так что кто тут мажор еще посмотреть надо.
>>116644655 35к + премии бывают. Для 500к мухосрани вполне прилично. Инженер по обслуживанию АТС и ТО.
>Во-первых, онли в шарагах Ну может быть где-нибудь в каком-нибудь МГИМО и правда нормально учат. Но мы учились работать с советским оборудованием, хотя все давно на цифре сидят.
>>116644778 Проиграл с тебя. ВУЗ мне как раз таки нужен. Знакомые на моей специальности уже с третьего курса работают в охуительных конторах на 50+ в месяц. Специальность мне безумно нравится, так что тут я без твоих советов обойтись смогу
>>116645021 Ты уже говорил про повара или консьержа. Так что и учишься на какой-нибудь хоспиталити. Это не то что бы хуево, но какой смысл переть из рашки, где у тебя небедные родители, в канаду, где ты будешь в задрипанной кафешке ланчи готовить? Получил бы в рашке лучшее образование, какое тут есть и заводил бы трактор.
>>116645291 Тогда соси хуй ищи какие-нибудь формы, где тусуются мамаши и школьники во время весеннего ЕГЭшного безумия. Там и рекламируйся.
Только не сбрасывай цену больше чем на 10% от средней по региону, понимаю хочется побыстрее найти клиентов, но это-таки по-пидорски по отношению к остальным.
>>116645007 Я этот кун >>116644067 Работал на двух работах, ни на одной меня не спросили про вышку, и мне еще ни разу в жизни не пригодилось ничего, что я узнал в вузе. И 50к в москве - это весьма немного, если что.
Впрочем, зачем я тебе что-то доказываю, хочешь проебать 4-6 лет жизни - проебывай
>>116645332 Малолетнее быдло, плз. >>116645356 В каких разных? В москве 40 можно получать на самой бичевской работе, а этот вышку получает чтобы 50 зарабатывать. Это же пиздец, ладно бы он еще в мухосране жил.
>>116645495 Ну работай теперь поваром полжизни за какие-нибудь обосанные 20-30к в год. Мог бы поступить в дс\дс2 и стать нормальным инженегром\прогером\кокономистом, да кем угодно и уже потом сваливать на нормальную должность в мурику.
>>116645598 Как будешь жить отдельно от мамки, так и будешь охуевать от непредвиденных расходов. 50к это даже для мухосрани мало, если ни в чём себе не отказывать.
>>116645745 Чувак, я работал за 22к в месяц как-то. У меня расходов нет. Маман накормит и приютит. На ништяки слил нужные, а потом стал копить на поездки по миру. На 50 к я бы вообще шиковал.
>>116645495 >и повзрослел позже бы Намного лучше дотумкать до взрослости самому, своим мозгом, чем быть выкинутым на мороз, где тебе приходится быть взрослым. Потому что неизвестно, если ты сейчас попадешь в комфортные условия (вернешься к родителями или начнешь нормально зарабатывать), останешься ли ты взрослым, или будешь вести себя как раньше, ведь теперь тебя ничто к этому не принуждает, а внутреннее понимание могло и не сформироваться.
>>116645767 >>116645767 Ну когда же вы, двачедети, перестанете переводить западные з\п на рубли. Он на свою з\п точно также сосет хуй, как и посудомойщик в рашке.
>>116646172 Я вообще мимо, но не вижу ничего плохого в поварах и прочих подобных профессиях. У снг-долбоёбов вообще постулаты какие-то священные, что если не инженер/прогер/экономист, значит дно. Кто вам это вбивает только..
>>116646281 >стиль письма >пишет каждое предложение с новой строки >кидается оскорблениями >я гений интроверт и специалист маааам скажи им >я не проебываю время мааам я же лучше знаю мне 19лет
>>116646372 Ты наложил на себя кучу запретов и лишений, зато в канадке))0 вместо того чтобы спокойно получить блестящее образование в России, комфортно и весело прожив 4 года, потом устроится на хорошую работу с хорошим окладом, сделать несколько лет опыта и переехать на запад имея в кармане джоб-оффер на серьезную должность. Вместо этого ты будешь консъержем с дипломом пту.
То есть из представителя среднего класса ты абсолютно сознательно переместил себя в разряд небогатых людей, в лоуер-класс, я не понимаю зачем.
>>116646697 В Украине с стипендией дела обстоят похуже (у отличников максимум на тысячу рублей больше), да и мне не нравится пост-совковая система образования. Даже платные вузы у нас лютые шараги в которых ничему полезному не научат. Лучше работать, так ты получаешь опыт (если работаешь по своей специальности) и денег побольше.
С третьего курса работал по специаллности. 2 года работал по 1 дню в неделю и получал 26к. На пятом курсе сменил работу и за 20 часов в неделю получаю 55к
Тред не читал. Просто берешь и без задней мысли находишь. Серьезно. У меня вышло как-то так, примерно. Вводные данные: юрфак, миллионник, нехиккан студент распиздяй четвертого курса у которого из увлечений только трава, видеоигры и любительская режиссура (совместно с таким же одногруппником-долбоебом). В втором семестре к нам пришла преподавать юрист из местной крупной юр.фирмы, в которую на работу у нас многие хотели попасть (по сути это лучшее место для юриста в нашем городе, только там реально получать сотку и выше в 30+лет). Преподавала она, кстати, за бесплатно. Так, чисто для себя в свободное от работы время (одна лекция в неделю). Ближе к середине семестра объявила, что ищет помощника и назначила время собеседования для всех желающих. Тут я смекнул, что нужно проявлять инициативу и нагло заявился к ней на работу на следующее утро (предварительно сожрал три колеса фенотропила и дунул). Короче, хоть надо мной и смеялись всем офисом, но на работу взяли. Так и работаю, короче. Платят так себе, но я доволен хотя бы возможностью (а то пришлось бы идти в продажники, как мамка).
>>116646541 Плоха не профессия, а оклад за нее. Выбор низкооплачиваемой работы несмертелен, если у тебя не было возможности стать крутым спецом. У того анона она вполне была, но он решил стать взрослым через опускание себя вниз по социальной лестнице.
>>116646845 >получить блестящее образование в России, комфортно и весело прожив 4 года, потом устроится на хорошую работу с хорошим окладом, сделать несколько лет опыта и переехать на запад имея в кармане джоб-оффер на серьезную должность. Что-то в голос.
>>116646904 >Лучше работать, так ты получаешь опыт Вот тут ты прав. Мой знакомый просто играет в квн и дрочится на конференциях от нашего меда, за это ему повышенную платят. А так средняя это 1-3к рашкинских.
>>116639849 (OP) Аноны, джва года ждал этот тренд. Где работать то? Промоутером не могу устроиться и там надо 4-ю пару прогуливать. Думаю расклейщиком листовок устроиться и с 5 утра до 8-ми часов гулять по району и клеить-клеить-клеить. Сколько там платят вообще? Можно по 1к в день зарабатывать?
Совмещать нормальную учебу в вузе и работу довольно сложно на самом деле. Лично я хайпами поднимаю среднюю зарплату по городу, одногруппник шмот в стиме продает. Так и живем.
>>116647182 У меня есть несколько таких активных одногруппников-отличников, которые тоже в квн и на всяких конференциях. Только вот уже конец третьего курса, а по специальности (Программное обеспечение) у них знаний ровно нихуя. Сессию им ставят ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ВУЗА, когда я спрашиваю что они будут делать после дипломирования с такими знаниями, в ответ получаю что-то вроде НУ ТАМ ДАЛЬШЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ, ВЕДЬ ЕЩЕ МАГИСТРАТУРУ НАДО ОКОНЧИТЬ. Просто глупый проеб времени.
эх ребята расскажу и я свою историю начал задумываться о деньгах этим летос вначале листовки,но там мало и как то людей доёбывать херня,начал делать шкатулки и продовать(немного можно заработать,но сил много отнимает)в сентябре нашёл работу в инете ну мошеничество как бы за январь 50 к(т.к новый год был)щас меньше 17 лвл
>>116647003 Ну так спецом стать может абсолютно любой (более того, почти в любом возрасте). Но не каждый этого хочет, внезапно. Да и зачастую оклад мало зависит от профессии, тот же инженер может получать копейки, а какой-нибудь маркетолог миллионы.
Студент 5 курс репортинг ин. Получаю повышенную стипендию от универа и после практики устроился работать в НИИ, график свободный, на пиво хватает. Но раньше 4 курса, мне кажется, идти никуда не стоит, если не хочешь загонять себя насмерть.
>>116639849 (OP) Закончил бакалавриат по инженерной специальности, начал искать работу. Знакомая предложила место в IT, благо вызубренный курс по теории сетей явно выделял меня перед другими кандидатами. Разослал штук 10 писем с резюме везде, где можно устроиться по специальности, почти везде услышал "вы не нужны, такие дела". в одном месте через месяц ответили положительно. Ещё через месяц я пришёл на собеседование, и ещё через месяц устроился. Сейчас учусь в магистратуре, работаю, после учёбы планирую в научной роте отслужить. Задавайте свои вопросы.
>>116647602 >>116647602 Во-первых у него какая-то шарага и спецуха, на которой готовят консьержев. Он не будет получать нормально. Во-вторых, жилье с неба не свалится, так что расходы никуда не денутся.
>>116647831 Не успел закончить машрут вовремя - соси хуй Не так засунул визитку в домофон - соси хуй Не ответил со 2 раза на звонок менеджера - соси хуй, значит ты не вышел на работу
>>116647588 Двачую, мне кажется что те, кто "работаю с третьего курса по специальности, в вузике либо закрывают глаза, либо взятки" поголовно учатся в шарагах, а-ля Мухосранский Политех.
Кек, мне родители почти не дают денег. Ну только когда я попрошу на "поесть" или проезд. Работать не хочу, я и так в институте хуи глотаю целый день, под конец уже сил нет. Если только на удалёнке что-нибудь, но я ничего не умею. Так и живу.
>>116648066 Тут бля люди хотят расклейщиками работать, какой опыт работы нахуй? Просто надо в нормальные вузы идти, а не на социолога или УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
>>116647398 В магазине одежды. У меня несколько одногруппников работает так - в общем им даже смысла доучиваться нет. Кукаретиков, которые вякают "нада па спицальносте" не слушай - они жизни не нюхали. Если ты не погромист, то вообще забудь об этом.
>>116648394 Толстота полилась. Мозг вполне обучаем лет до 40, так что было бы желание. >Безамбициозности Амбициозность это когда ты хочешь работать макакой-прогером целыми днями? Ты слишком узко зришь и, вероятно, еще молодой - не знаешь откуда берутся деньги.
>>116648637 Я не понимаю, ты всерьез считаешь что 45к в месяц это дохуя как много? Особенно если человек живет в канаде. Он сейчас поднимется и будет бвтяну столько в неделю на мороженое присылать
>>116647665 ОП, вот это норм тема Репетиторство и выполнение заданий за других Цена зависит от города У меня одногруппница берет уже 1000 р/час за матан Чуть ниже за физику и английский Работает по вечерам, ездит к детям домой, ее там частенько кормят. Потом рекомендуют знакомым. Короче клиентов только больше становится.
Но это надо мозги иметь. По выходным по 4-5 детей можно брать, а это уже 7-10 к.
Я задачки раньше решал по матану вузовские. Тоже неплохо получалось в час. Клиентов на фрилансе искал.
>>116648649 Этого удваиваю. В магазе, столько товара под брак и пропажи можно списывать потом толкать налево. Пока остальные свои пуканы надрывают ПАСПИЦАЛЬНАСТИ
>>116648973 Чтобы потом другим детям жизнь не ломать, рожая их в нищете. Если для одного ребенка съемная квартира - непосильная задача, то трое детей будут одни шмотки таскать на троих?
О, аноны, а я своих родителей планирую бросать в 18 лет, нахуй, они мне не нужны. Квартиру в наследство я не получу, наследства толком нету. Мне они почти не помогают, постоянно мозги ебут. Планирую уезжать из Дс в Дс-2 и переводить в другую шарагу.
>>116648232 Кокономист, половина выпускников работает в местах типа газпромбанка, часть съебала в лондон\нуйорк, в финансах работать. В гуманитарных специальностях важны не столько знания подразумевается, что они у тебя есть по умолчанию, сколько конкретное место, откуда ты выпустился. Так что совет будущим гуманитариям -- идти в шарагу смерти подобно, лучше выбрать какую-нибудь хуевенькую спецуху, типа маркетинга или манагерства, но в хорошем вузе (которых на всю россию штук 5)
>>116649159 Как вам мой план? Можно в шараге вообще на заочке учиться? Насколько это тяжело? Помоему это будет охуенно, часов 5 отстоять, получить бабло и все.
>>116649468 Именно так. Ты никому свой бюджет не показываешь. всем насрать рвешь ты свой пукан или нет. Живеш отдельно и есть какая-то работка - молодец всего добился сам
>>116649450 Сейчас, кстати, на геологии на очке, плюсом ещё сижу на заочке на мехмате на прикладной информатике в экономике. Благо на очку поступил бюджет, на заочке маман помогает с деньгами.
>>116649582 Я сам выпускник, учился на тройки, знакомые пристроили в банк на 90к в месяц. А всякие умники сосут по 40-50к в месяц пытаясь ПРОБИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ
>>116649468 ты в чёмто прав. самостоятельность я скорей всего я имел ввиду психологическое взросление. мой чел из раши говорил что страдает инфантилизмом. я же нет. хотя это наверно от характера зависит.
>>116649616 В Газпроме надо чтобы за тебя кто-то попросил. Вообще если ты не чей-то протеже, то в рахе для тебя есть стеклянный потолок. Надо по карьере с кем-то двигаться
>>116648798 >Я не понимаю, ты всерьез считаешь что 45к в месяц это дохуя как много? Учитывай, что это только на сыну-сычину. Родителям еще покушать надо.
И, да, тот анон говорил, что он с дальнего востока. Если в дс такие деньги еще можно делать, то за мкадом, и тем более за уралом это ОЧЕНЬ МНОГО. Это я тебе говорю как человек, выросший в весьма небедной семье в сибирской мухосрани. Это считанные проценты от всех семей, это самые богатые процентов 10, а то и пять.
>Особенно если человек живет в канаде Это не отменяет того, что деньги зарабатываются в России.
>Он сейчас поднимется и будет бвтяну столько в неделю на мороженое присылать Ну учитывая нынешний курс, вполне вероятно, лол.
>>116649711 Большую часть предметов переставляют с очки. Приходишь с двумя зачётками и тебе просто переписывают. А на отдельные предметы пишешь контрольные за семестр, потом приходишь и сдаёшь сессию. Не так трудно, если понимаешь о чём идёт речь. 10-15% успевают рассказать за сессию, остальное сам. Совмещать два образования прикольно, имхо.
Учусь на строителя. Летом была производственная практика. Так вот мои одногруппники у которых мамы/папы в этой сфере, работали мастерами и прорабами. Ну как работали - поводили их по стройке и все. А я подсобником пахал месяц. Учатся они все хуево, но я 100% уверен, что работа у них будет после окончания вуза.
>>116649008 >Пока остальные свои пуканы надрывают ПАСПИЦАЛЬНАСТИ А потом ты закончишь вузик, откроешь сайтик с работами и у тебя бомбанет пердак оттого, что без опыта берут только хуи сосать. И будешь еще 3-4 года пахать чисто за опыт. Приплюсуй к этому 4 года вузика и охуей, сколько времени ты потратил, чтобы устроится на самую среднюю должность.
>>116649852 Ну хуй знает, я вот в Свериге учусь, тут куча народу из россиюши и всем присылают по 7-8 килокрон в месяц, на пожрать-пожить. И все понимают что это такая инвестиция в сыну-сычину или дочку. Я не говорю за мажоров, которые по двадцатке в месяц спускают
анон, можешь рассказать про работу в магазине продуктов, как получить эти около просроченные продукты? есть знакомые которым подгоняют мясное, сладкое, молочку в нормальном состоянии мне как студенту-общажнику это помогло бы снизить затраты
>>116650104 В первый год была установочная сессия в октябре. Ты приходишь, у тебя 10 дней, тебе рассказывают что то по предметам и дают контрольные работы. Допустим, по матану препод рассказал основные леммы и теоремы, дал лекции в электронном виде и сказал учить. Я пришёл зимой, сдал ему то что он рассказал и дал в лекциях, он рассказал на следующий семестр и дал контрольную работу дальше.
>>116649460 Как будто вузик не нужен для заведения связей, помимо всего прочего. Я почему и написал, что само заведение важно также, как и знания в голове.
>>116650172 Развиваться, но нихуя не подняться. Если правда хочешь нормальный заработок то бери предприятие в руки и отдавай больше времени на работу , а не столько , сколько тебе дают. Да и вообще за 4 года ни разу мед страховкой не пользовался , при всё при том что мотоссыклизд и муа тай занимаюсь
>>116650439 вузик только для этого и нужен. Ну если ты конечно не учишься на приложение к станку или канплюхтору. Не устаю проигрвать с прогромистов. все такие творческие, а на самом деле их судьбами правит мнеджер, продажник и заказчик
>>116639849 (OP) Работаю репетитором. При занятости в 10 часов в неделю + дорога можно делать полтинник в месяц Из минусов: чувствуешь себя шлюхой - клиент может отменить занятия по любым причинам и деньги за это ты с него не стребуешь А ещё толком никакого социального роста до тех пор пока у тебя не появится апартаментов чтобы принимать у себя
учеников/учениц не ебу, иногда можно пожрать нахаляву
>>116650230 >>116650230 Так на врача учусь, а сейчас подрабатываю) потому на Стомат и пошел учится после зубтеха, что прогресс ппц как скачет. Но не 10 лет, кстати, а 20 где-то
>>116650593 ИПшник это мелкий лавочник, шелупонь под ногами тех, кто реальные деньги делает. Это как копать огород лопатой и орать соседу, который пашет на тракторе "зато я не продаю свою жопу трактористу азазазазаз"
>>116650684 Пидорашество не выветривается никогда. Даже те, кто десятками лет живут за границей не могут побороть свою психологическую пидораху. Россия - это травма на всю жизнь (то же самое у хохлов)
>>116650591 > Гуманита́рные нау́ки (от humanus — человеческий, homo — человек) — дисциплины, изучающие человека в сфере его духовной, умственной, нравственной, культурной и общественной деятельности.
Напросился на НИР к себе на кафедру, закорешился с преподами, предложили должность старшего лаборанта ( делаю для них всякую мелкую хуйню). Вместе со стипухой за НИР и учебу выходит примерно 40 мне хватает на месяц впритык. ДС2 химик-кун
>>116650963 Проиграл с тебя неистово. Ты даже не представляешь как ты неправ. Пидорашество оно в мелочах, в европке в тебе за километр будут видеть восточноевропейца (то есть быдло).
>>116650927 Недавно читал, что скептическое отношение к гуманитраиям свойственно только пост-совку, ибо прогресс в этой сфере был долгое время НИНУЖЕН т.к. за тебя всё решит партия.
>>116651038 Экономия - это покупать некоторые продукты оптом раз в месяц в специальных магазинах Пидорашество - стирать пластиковые пакеты, чтобы сходить с ними в ближайший магазин, чтобы купить говна
>>116650053 Я тоже много таких людей знаю, которых родители отправили на запад учиться (в основном в канадку). Но ВСЕ они дети очень обеспеченных семей. И в самой канадке они не жируют банально из-за курса и огромных цен в канаде. Если бы они остались в Россиюшке, то они были бы максимум мажорами, кому-то может даже машину\квартиру уже подогнали бы.
Повторюсь, в России очень много небогатых людей, которые сыне-сычине не смогли бы даже тыщ 5 на покушать в каком-нибудь миллионнике собрать. Всегда проигрывают с тех, кто учится за рубежом и не понимает, что он в верхних 15% россиян не как что-то плохое, впрочем
>>116651239 Слушай, я учусь за рубежом и тут и русских и украинцев (а у них с валютным курсом еще хуже) оче много. Так что сдается мне что ты что-то подпизживаешь. Мы же тут не гоняем на спорткарах, не жрем постоянно в ресторанах, а ведем нормальную жизнь, слегка нищебродскую. Так что это все вопрос скорее желания а не БЕШЕНЫХ ДЕНЖИЩ
>>116650162 Ну то что те деньги, которые кажутся довольно большими в студенчестве, становятся довольно скромными во взрослой жизни. И откровенно маленькими в 30+. А работая продавцом, толкая левак, у тебя нет никаких перспектив, будешь работать за одну и ту же з\п всю жизнь. Поэтому люди и работают по несколько лет за еду, зато по спецухе, что увеличит их следующую з\п раза в два.
>>116651180 Ты почитай пост, на который я отвечал - анон там по-твоему стирает пластикове пакеты, чтобы говна купить?
К тому же, ты скорее всего не бывал в ситуациях, когда выхода иного нет (подразумевая, что "говно" - это не всякая оверпрайснутая вредная хуйня, а просто очень дешевая вредная хуйня)
>>116651180 я просто не разболован. у меня низкие запросы на роскош. я до сих пор хожу с кирпичём - телефоном и норм. не трачу на алко и табак и вечеринки
>>116651312 Вот за оффицианта бы поподробнее, туда как берут и со скольки работа? Родители вообще не вариант, предпоследний год с ними живу, ничего они мне не дают
>>116651403 У украинцев кстати есть годная программа, которая позволяет нахаляву учиться в топовых вузах США 100 человек в год осиливших вступительные экзамены
>>116651946 Помню как-то вышел утром, а возле подъезда такой дрищ-расклейщик стоит. Ну я соседа прихватил, мы дрища заставили сожрать его листовки и клеем запить
>>116639849 (OP) Работал в сабвее где-то полгода. Зп меньше чем в маке80р/час, миллионник, но анальной вежливости "Спасибо, менеджер-нейм, иду мыть очко" и, опять же, мытья очка нет. Работаешь кассиром - значит ты только стоишь за кассой, если ты овощник - только стоишь на овощах и т.д. В целом - 6/10.
>>116651231 Свое жилье (какое -- в принципе, без разницы и зависит от возраста, но предполагается, что это не хрущевка, унаследованная от бабушки), сбережения (зависит от возраста и работы, вплоть до нескольких лямов твердой валюты в 30+), трата не более 15% дохода на еду, возможность оплатить своим детям образование в любой точке света, возможность оплатить максимально качественные медицинские услуги в любой момент, начиная от ангины, заканчивая самыми серьезными операциями. Остальное -- не нужно.
>>116651944 >>116651944 Так справка у тебя есть, но ты все еще дебил, ведь в универе ты не был. Типа как быть спидозным, но со справкой, что ты здоров.
>>116651574 ДС, через фирму. Фирма берёт от 5% до 20% от суммы максимального заработка с каждого нового ученика. Иногда можно наябывать фирму договорившись с учеником его мамашей, тут надо понимать кто перед тобой. Меня кинула только одна ёбнутая православная блядь, которой НЕЛЬЗЯ ОБМАНЫВАТЬ В ПОСТ Конкуренция большая, но за месяц можно найти себе учеников чтобы быть занятым 4-6 дней в неделю. Я сейчас оборзел, работать берусь только если ученик в получасовой доступности на транспорте
Иногда учу студентов всякому матану, иногда тёток под 50 екцелю с вордом
>>116651160 Так и есть, ведь в совке гуманитарные факультеты заполняли какими-то селюками, которые на пятисотый раз перечитывали маркса и писали всякую хуйню про победу коммунизма.
>>116652549 Так вот Манюил, для того чтобы так думать надо иметь внж (или паспорт) другой страны и доход в валюте. Сечешь? СНАЧАЛА - доход и документы, потом - все остальное. Сначала делай, потом пизди. Иначе ты пиздобол и сыча-домосед
>>116652815 У меня есть работа, с которой я откладываю бабло на съёб Я знаю английский на уровне upper intermediate Я изучаю немецкий Я пишу диплом по материаловедению, чтобы через полгода защитить его и съебать из страны. Хуле ты доебался?
>>116651403 Ну никто не спорит, что их там много. Смотри, в одной только России 140 лямов людей, т.е. один процент -- это полтора миллиона. Плюс украина с казахстаном. Ну и для того, чтобы казалось, что их "много" их ведь много и не надо. Несколько тысяч студентов в один город.
А теперь подумай, сколько народу учится во всяких провинциальных шарагах. Во всяких политехах и "школах бизнеса". А ведь у нас в каждом городе больше 150к людей есть по несколько универов, если считать всякие частные шараги.
>Мы же тут не гоняем на спорткарах, не жрем постоянно в ресторанах, а ведем нормальную жизнь, слегка нищебродскую Я знаю, говорю же, сам знаком с кучей таких людей. Но их родители зарабатывают по российским (украинским) меркам столько, что у половины населения глаза бы выпали от шока.
>Так что это все вопрос скорее желания а не БЕШЕНЫХ ДЕНЖИЩ Когда твой батя работает на ТЭЦ, а мамка -- повар в детском саду, то сколько бы у тебя желания не было, ребенка в Торонто отправить не получится.
>>116653137 >Я знаю английский на уровне upper intermediate То есть на уровне выпускника школы с парой троек в аттестате? Молодец, ты прям на 110% не пидораха.
>>116653137 Если ты говоришь про аппер-инт, значит на деле это не более чем шпарить топики по учебнику. далее - деньги слабо верится при нынешнем курсе, диплом на пидорахтенском (потому что для работы не знаешь ингриш на уровне) - никому не нужен. Зато "я не ассоциирую себя с этой страной". Яни разу не залупинец, но подумай, если ты для съеба за рубеж не дотягиваешь, то может лучше прокачать себя чем хвастаться тем, что ты нитакойкакфсе
>>116639849 (OP) Одногруппник работал на всяких халтурах, в основном грузчиком. Но была одна забавная - пепепаковывать замороженные просроченные котлеты. Однажды попросили выйти в выходной, но на всякий случай забыли этот день оплатить. Так что в следующий раз ребята подготовились - штаны пошире, свитер растянутый, подпоясались. Вынесли на себе по 15-20кг этих полуфабрикатов. С тех пор только домашние есть может.
>>116654112 Нахуя он выносил хуевую просрочку которую сам же не ест? Эталонная пидораха - спизжу чтоб хозяину плохо стало, главное что спизжу. Наебал систему жи! Обманул сатрапа-капиталиста!
>>116654253 >>116654307 Какие же вы тупые дегенераты, я банально не верю, что такие существуют. Ну неужели вы думаете, что в остальном мире не так? Ну вы вообще с этой планеты? Может вы не люди, а какая-нибудь высшая раса? Пиздец, слов нет.
>>116654507 А что такого в том чтобы не воровать и не обманывать? Это типично пилорашкинская черта. В остальном мире все видят в людях людей, а не "без лоха жизнь плоха". ты можешь предстваить себе где-то в Канаде всяких этих нелегалов, мелких воришек и прочих нагибвторов системы? Нет, в том и дело, пилорахи же. Поэтому и нельзя образованному и культурному человеку дить в этой стране - концлагерь для пидоранов
>>116652312 Матиматику школьнику сложно будет объяснять? Сам знаю её хорошо, но не блестяще, прям так чтобы от зубов отскакивало. ЦТ писал на 70 ( Беларашка-кун). Что скажешь ?
>>116655089 Нет, не хиккан. 20 лет, нормально выгляжу, разговариваю красиво, грамотно, лаконично. Голос поставленный, приятный. Максимально вежливый и приятный в общении, произведу хорошее впечатление на родителей пиздюка. Унижать и обоссывать будут при каких условиях, браток? Поясни подробней!
Пошел поработать контентщиком, 4 часа в день, 2000 хохлоденег/месяц. ЗП хуевая даже по меркам Украины, пошел чисто чтобы выгнать себя из зоны комфорта и активнее дрочить джаваскрипт в результате. Отработал неделю, охуел от занудности работы (тупо без остановки хуяришь аннотации к разным скидкам на сайте-дискаунтере, причем ты эти скидки еще и ищешь сам, замечу, все это на хранцузском). Т.е. тут нет такого "сделал норму и ушел", ты без остановки пашешь как мразь. Забрал свои 500 гривен, ушел дальше сычевать и готовиться к тестированию на курсы. мимо 4 курс маркетолух, работать по специальности нет никакого желания, лучше уж и дальше в ойти вкатываться пытаться.
Подал заявление на должность стажёра в credit suisse. Побеседовал с HR, но не уверен, что пройду во 2 раунд интервью с менеджерами отделов. ЗП будет 40к за 20 часов в неделю. Спрашивайте свои ответы.
>>116646397 У меня было два таких же хуилы на потоке, сначала немного ходили, потом к 3 курсу пропали совсем (но числились и получали оценки), на 4 курсе их почему-то отчислили, лол. Они были так близко. тот же "маркетолог"
>>116654253 > Замороженные полуфабрикаты Маня, что им будет? В некоторых странах вообще на такой тип продуктов не требуется лепить срок годности, т.к. его по сути и нет блять. Их можно только ограниченное время хранить ПОСЛЕ разморозки.
>>116655335 Слишком усердно жопу им лизать не нужно. Общая вежливость и умение красиво объяснить почему без регулярных занятий с репетитором мамкиного сыночка ждёт сосание хуйцов у бомжей за дозу крокодила
>>116654660 Нет таких. >>116654924 Да легко, там миллионы полунищих "пидорашек", как ты выражаешься, которые готовы любую халяву урвать. И для каждого своя ступень, если нищие готовы котлеты в куртке воровать, то с достатком повыше пойдут на "пидорашество" только при учете более солидных профитов. Ну и риск, конечно, должен быть минимальный.
Я хуею с этого треда, одни успешнобляди собрались, в своем мухосранске 300к пытался найти работу грузчиком за 20 к, из 10 объявлений по которым я звонил только 1 было нормальным вариантом, ну че пришел туда сказали молодой такой чего грузчиком давай будешь помошником какого-то хуя, ну рассписали типа зп 25+ премия вся хуйня, тут то я почуял что подстава но ладно ок пришел на следующий день, все оказалось как я и думал я должен был ходить с другими опушенцами и втюхивать хуиту по домам, ну думаю ок схожу лулзы половлю хули, день то уже испорчен, по дороге на остановку тип зашел купить кофе, что то он с продавщицей зацепился и там в него плеснула кофе на рубаху белую, я ему сказал ну ты теперь пойдешь менять одежду? а он ответил что он в таком виде все-равно что-то да продаст, ну я поел домой короче, стремно стало с этим дауном идти. Хз кароче как работу то нормальну найти, хотябы грузчиком ебаным, ах да после вузика искал работу на типографии, а там зп 18 к + опыта 3 года нужно
>>116656365 Щенок блядь. Я за год уже 70 раз подвался на разные позиции, проходил интервью в 3 разных странах на 4 языках (да, перелеты компенсируют), но все равно пока нихуя нет. батян уже сердит и вместо 10к крон в месяц стал давать всего 3
>>116656365 Я просто сам там сижу, вот и узнал тебя, какой же двач тесный Скажи, лучше, ты же из дс? А то я поступил в хорошее место, но в дс2. Вроде прошлые выпуски хорошо устроились, но когда начинаешь узнавать о стажировках и работках, то понимаешь, что в дс в сотни раз всего больше, особенно в финансах.
>>116656582 Я не буду с тобой спорить, потому что доказывать что-то настолько промытому хахелу - тратить время. Удачи, искорени в себе совок и сразу заживешь как бог.
>>116656745 Да, из ДС. Хуй знает по поводу ДС2, просто головные офисы йоба-компаний в ДС же. Хотя думаю, что годную работку можно и в Петербурге найти. Не ссы, всё нормально будет, главное на жопе не сиди.
>>116656582 Был в норвегии и когда стало туго с деньгами набрел на поляков, которые рассказали мне про лайфхак, которым сами пользуются: супермаркеты там продукты с истекшим сроком годности на халяву раздают если попросить, и это вполне годнота, можно есть. так что да, поляки - это прямо европейцы, не то что немытые пидораны
>>116658584 Да много работы лучше. С тем же успехом можно пойти куда-то младшим эникейщиком, официантом, курьером, строителем, поваром, но уж точно не продавцом фастфуда. Я на первом курсе вот эту радость нашел >>116657362
Неужели ты настолько ничего не умеешь делать, что место тебе только в маке?
>>116658837 Я жил на них как-то на своем первом курсе, даже на бухло оставалось Кроме шуток, если у твоих родителей нет возможности тебя хотя бы курса до 3го кормить, а вуз жмотит матпомощь, то тебе нужно было не высшее образование получать, а среднеспециальное
Ну давайте, рассказывайте. Помогите ОПу-нищеброду найти работу. Заочники идут лесом.