>Работаешь? Никогда не работал, 21 год. >Учишься? Нет. Исключили в десятом классе. Отходил в местное ПТУ неделю и мне хватило. >Сколько дней не выходишь из дома? Пять дней назад ходил в парикмахерскую, а так вообще не выхожу.
>>1854861 Чтобы свет не мешал сидеть за компом, очень клёво сидеть в нём в темноте. Всё внимание можно концентрировать на мониторе. В дальнейшем, мир как бы ограничивается тем, что на нём. Интересно и необычно.
>>1854863 >>1854864 Вы тут какие-то прохаванные слишком в хикки-теме. Я зашел снова обоссать жалких социоблядей, но вы меня обломали. Или вы социобляди-имитаторы?
>>1854875 Прими мои искренние соболезнования >>1854876 А еще ночью занавески просвечиваются и это кормит мою паранойю. А если завесить окно одеялом, то я замерзну, потому что мое хикки-окно очень плохо герметизированно, а я не могу достать нигде хикки-паралона, чтобы его нормально утеплить.
>>1854885 Мне мамка достала плотную ткань. Я её порезал и стал вешать на окно. Через неё вообще ничего не видно. Даже солнечный свет практически не проходит.
>>1854909 Как скажешь. Я могу быть кем угодно и ставить дефис вместо тире когда захочу, ведь я свободен, потому что я настоящий безупречный хикикомори да я даже точку могу не ставить
>>1854945 То, что ты грустный студент без друзей и девушки, увы, не делает тебя хикикомори. Просиди без ирл общения хотя бы несколько месяцев , не выходя из дома (я уже не говорю о шести, ибо это задача для тебя невыполнимая)