>>116663514 не пошлет я ей нравился, она меня на свидану даже приглашала, но я продинамил. Правда это было 4 года назад, но судя по вконтачу у нее все по старому
>>116663987 Ну и плюс проблема, что я не знаю как себя с ними вести, даже если договорюсь о встречи а всратую я вроде как уже знаю давно и первые шаги можно опустить. Но спасибо за идею, я подумаю
Мне кажется ОП фото делает на пленочный Зенит, затеп короче тут же проявляет, потом сканирует, только после этого выкладывает сюда Заебало, фотка/полчаса
>>116664623 Блять. Как стало грустно, я никогда не буду с голенькой тяночкой вот так наедине, никогда не приближусь к ней с хуйцом наголо. Никогда не потрогаю её голенькую, не поцелую в плечико. Как же мне сейчас плохо. Почему я не заслужил такого простого человеческого счастья?
>>116665180 Неоч. Спортом не занимается, за собой не следит. Тело дряблое, неупругое. Лет через пять все нахуй обвиснет. Фу. Еще и болезненно бледная, что выглядит пиздос уродливо со всеми этими родинками. Долматинец, бля.
>>116665183 Ебался со шлюхой в сауне, что подразумевает что был нетрезв и действовал чисто на инстинктах. Скоро намечается тян годная, харизма и врожденная самоуверенность не дадут ей повода заподозрить во мне листву, но для начала надо найти куда вставлять лол Есть гайды какие-нибудь, в плане поз и тд и тп, понятно что прон есть, но опыт ценнее обычный, да и у меня 16см, всего задуманного не выполнить
>>116665075 Ты умеешь читать чуть меньше чем никак. Нет, не нужно пиздовать работать (хотя не помешает). Ходи на дискотеки, в бары, на выставки абстракционистов, в кружки макрамэ, в клубы настолок, на открытые лекции по эпигенетике... Идеально: найди хобби с коммьюнити, встречающиеся иногда ирл и не состоящее полностью из задротов-дрочунов, общайся со всеми, втч тян. С кем-нибудь возникнет общая симпатия, дальше по обстоятельствам. Не возникнет, ищи дальше.
Телка стремная. Родинки уродские. Пузо есть. Пизда только нормальная. Ноги так вообще пиздец. (Возможно, вкусы у всех на ноги разные, но эти пальцы просто пиздец, будто она грузчиком работает или ходит постоянно, слишком опухшие, в общем. Форма ногтей тоже говно.) Телка говно, в общем, имхо.
>>116665509 Спасибо бро, успокоил. С виду не скажешь что листва, спросом у тянок пользуюсь, самоуверенность есть, но по жизни аутист и проебываю годные варианты, а тут тян сама говорит что ждет когда я ее наконец-то насажу, сейчас читаю что да как ибо не хочу разочаровать, мб в отношения смогу.
Привет, Анон, у меня к тебе небольшая просьба. Зарегайся, пожалуйста, здесь: http://clientbank.net/p5994/ Имя/фамилия - любые. Мыло - тоже любое, так как не требует подтверждения. Меньше минуты твоего времени, а для меня профит. Может тоже денег поднимешь же. Спасибо заранее.
>>116667136 Современные битарды сразу кричат ололодиванон как видят пизду с супом, в дргих же тредах требуют сиськи с супом иначе посылают нахуй, а потом снова ололодиванон
>>116667484 >>116667471 >>116667507 >>116667510 Скажите спасибо ололокающим долбоёбам, которые ТРАВЯТ уже вообще всех без разбора, даже тех, кто поставляет фап-контент. Была бы возможность - местные долбоёбы и себя бы затравили.
>>116664779 Спасибо, анон, что ты есть. Теперь я не чувствую себя совсем ущербом если не считать того факта, что я сравниваю себя с битардом Я в свои почти 30 лет выебал всего 4 тян и страшно по этому поводу комплексую.
>>116674285 >выебал всего 4 тян и страшно по этому поводу комплексую любой бы человек комплексовал из-за того что по глупости потыкал хуй в живого человека
>>116676063 Ну как бы имя выбирал не я. Имя можно сказать экзотическое. На самом деле в нашей семье есть тенденция выбирать редкие мужские имена. Деда у меня Ян зовут, например.