>>1650501 Вы умственно отсталые пиздолизы, которые вылупляются только тогда, когда нужно как-нибудь защитить свою богиню. Вы не можете ни в критику ни в шутку, все ваши треды будут унылы и никому ненужными.
>>1650529 Смотрите какой гордый не пиздолиз! Продолжает сидеть в каринотреде хотя его обосрали и послали на парашу! Да ты будешь жрать говно и будешь сидеть тут все равно. Признай это уже.
Внимательно прочитал последние 8 тредов. Хочу вас предупредить, уважаемые чепубельки. Хейтер орудующий в наших тредах никто иной как СЕЛЬДЬ. Жирная, завистливая, никчемная дырка. Которой никогда не стать отдаленно похожей на Карину. Не обращайте внимания на это уебище. Это ее единственный способ получить мужское внимание.
Я понимаю что здешние тролли хотели поугарать как обычно, но мне кажется они распугали многих людей которым эту блевотину противно читать было. Теперь тред полуживой.
>>1650814 С того что я в 17 лет просидел год на вомансру и очень хорошо умеют определять женские посты. Хейтер женского пола, причем им движет зависть. Ставлю свое очко, если конечно оно чего-то стоит.
>>1650846 Когда я вижу мелкобуквенный пост я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана которого по жизни не видят и унижают все подряд. И еще я почти всегда вижу в таких постах притензию на командный тон, чаще всего с агрессией что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа или тому подобная поебень которую унижает даже кот. Такая собачка противно визжит и гавкает, подобном мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть подобно мелкобуквенному карлану. Когда вы видите мелкобуквенного карлана, обоссывате его, гнобите его.
По последним тредам было заметно, что тредик на грани, каждый его хоронил по несколько раз. Карине стоило добавить огня и все всколыхнуло. Все что сейчас творится с тредиком виновата она и никто иной и именно она должна извиниться. А то, что Карина сюда приводит залетышей со своего твича, это вообще отдельная история.
>>1650863 У тебя какая-то психологическая травма? Для тебя так важно что бы она извинилась? Но ты никак не хочешь понять что она не будет извинятся. И что ты тогда сделаешь?
>>1650854 при-креп-лей-тед моё лицо когда компенсирующие маленький член шифтобляди, не только не достигшие в жизни ничего выдающегося, но даже не имеющие необходимого минимума, изрыгая очевидно натужные псевдоироничные конструкции, в своём воображении наделяя вышеупомянутые едкой, разящей наповал остроумной иронией, считающие потраченное на усилия, приложенные к мизинным пальцам, время, отличительным качеством интеллектуального меньшинства и отграничивающей от быдла особенностью, невероятно неумело и в то же время неуместно выставляющие напоказ свои предпочтения, мысля определить их в категорию потребления более элитную, чем у себе подобных, рассуждая при этом о вещах, совершенно им непонятных, мня себя просвещёнными во всех возможных областях знания, вдруг втыкаются в мою мелкобуквенность, говоря "Мелкобуквенный, плиз.", усматривая в таком обращении демонстрацию собственного превосходства над непохожим на стадо носителем разума, ставящего содержание выше внешнего вида и пустых формальностей. каждый раз, когда шифтоблядь трогает причинную клавишу, в мире смеётся один мелкобуквенный. нас мало, но ведь и овец больше, чем пастухов. таков порядок вещей. если вы встретили мелкобуквенного, знайте: интеллект этого человека стремителен, как горная река, как вращение вселенной, а разум необъятен. выражения его помыслов чётки и энергичны, и несовершенный человеческий язык едва ли способен сдержать непостижимые простому смертному измышления. разве пристало благородному мыслителю ограничивать себя какими-то там запятыми?
>>1650930 Есть такое, много витиеватости, но он прав. Гордиться тем, что ты не мелкобуквенный, что тебе не лень зажать шифт, и уж тем более помещать мелкобуквенных в какую-то выдуманную низкоинтеллектуальную группу людей - это глупо.
>>1650940 >помещать мелкобуквенных в какую-то выдуманную низкоинтеллектуальную группу людей Добавлю - выглядит это со стороны как будапешт того парня с вокарухи, с его "титанически ссу на ебало всем в этом итт треде".
>>1650957 Как ёбка с Андрюхой может повлиять на стримы Карины? Она будет весь день залечивать психологическую травму после 3 минут лучей любви от самого успешного бизнесмена твича?
>>1650985 В жизни всё может быть, может её пахан выебал на стороне ещё одну бабу. Либо у матери случился выкидышь 32 года назад, но ребенок остался жив и им оказался Андрей. Не исключено!
То чувство когда ты успешнокун, предмет зависти большинства, всяко попадаешь в кобалу карины. Она именно достаточно мила и естественна в своих проявлениях что кажется неважным ее расположение духа и положение, все равно она не будет тебя раздражать как другие, карикатурные тни. И тут дело не во внешности, а в душевной свободе, которой столь безмерно не достает девушкам современности...
>>1651179 Не очень, но хайп уже не остановить. На Карину все отбросы рунета слетелись, из за беспорядочного пиара. Такие звезды быстро перегарают, преодолев порог актуальности. Надежная и преданная фан база строится постепенно, хороший топу пример - пьюдипай.
>>1651188 А ведь если дети воспримут это всеръез, то вырастет поколение любящее книжки ламповость и мемы. Но на дваче они тоже будут сидеть, это минус.
>>1651207 Да кто там, что воспримет АЛЛО. Личинкам песенка нравится, появится что-то новое они переключатся или ты думаешь дети смысл какой-то там ищут? или вообще кто угодно
>>1651211 Вообще-то да, детям легко навязать модели поведения. Карина уже стала одним таким образом, и с какой-то стороны это хорошо, а с какой-то не очень. Но это точно лучше агрессивных детей, насмотревшихся бригады или подобного говна, как было в 90ых.
На самом деле сидя безвылазно в этом треде и проигрывая с рекламы только скриншотами и ссылками я не заметил, как она на самом деле стала популярной у людей. Иногда даже ловлил себя на мысли, что все это боты, и их Андрюха накрутил. А на самом деле все не так, ох уж этот тред, начинаешь ехать потихоньку.
Как думаете, перископ в долгосрочной перспективе взлетит? Мне что-то сомнительно. Один-два раза еще можно будет глянуть дневные стримы с улицы, но все эти комментарии "а вот я иду по земле", "а вот меня собаня облизала" и ответы на вопросы уровня "сколько тебе лет" надолго не затянут.
Очевидно Карина испытывала к нам чувство долга и привязанности, ведь каждый из нас так или иначе косвенно причастен к становлению ее личности. Весь этот постинг второсортных мемасов и другого контента это ничто иное как благодарность. А тот 3-х часовой перископ для 100 людей это кульминация наших отношений. Пора бы уже взглянуть правде в глаза, мы стоим на месте, а Кариша покоряет небеса, наши шутки уже не так смешны, мемасы не столь актуальны, мы использованный материал, которого бы лучше вовсе не существовало.
А мне вот интересно когда Карина все таки покажет Андрюху, ведь все больше и больше проколов, то слишком очевидная тень, то постоянное клацанье мышкой, то передача сочка.Когда это всплывет у большей части зрителей так бомбанет и такое бурление говна поднимется то Каришу походу будет ждать нескончаемый дудос(.А когда выяснится что это даже не парень, а муж, то там реальное бурление поднимется)
плакала говорю, она с 12 лет грезила о тот самом анонимусе, даже стримить начала, что радоватьего, пошла в рабство жирному уебку, чтобы тот ее пиарил. она всю своюмолодость положила,чтобы понравиться анонимусу,но тот ее предал.
>>1651415 Это муж. И хата его. Я внимательно наблюдал каждый стрим и за все приходы мамы к Карине первая не задерживалась более 1-2 минут, что-то приносила и сразу же уходила, это типичное поведение когда не хочешь кого-то лишний раз тревожить, чувство неловкости.
>>1651485 А вообще не представляю как он все стримы молчит и когда она перескопит идет на расстоянии от нее. По словам Карины они ни с кем в Италии не общаются и все время вдвоем, так это вообще крыша съедет
>>1651415 А представь что будет, если выяснится, что андрюха - это нихуя не ебырь, а просто: друг семьи, двоюродный брат и т.п, а Кариша девствинница. Кучка фанатиков ломанутся в Италию покорять сердце Богини
>>1651513 он скорее всего непростой хуй, типа психолог. мало кто выдержит без смеха каринины перлы слушать. я только один раз слышал как кто-то смеялся шепотом с нее, кто в одной комнате с ней сидит. есть такое ощущение что он ее контролит постоянно чтобы ничего лишнего не сделала - на стримах постоянно сидит хуячит по клаве, на улице за ней ходит как сесурити
>>1651583 Очевидно, что да. Странно, что раньше никто не обратил на это внимание. Еще кто-то писал вчера, мол деанон всё, можно расходится. Тут еще копать и копать.
это видео полностью подтверждает мои теории, даже ту, что помимо рабства и прочих издевательств, %%андрюща% дрочит на нее пока на трансляции. жалко ее по-своему. пустая никчемная девочка с малолетства в подчинении повышающего за ее счет свою самооценку жирного чмошника.
>>1651352 Перископ как глотов свежего воздуха. Если она перестанет передавать бесконечные приветы, то зайдет еще и как. Даже с приветами ее будут смотреть на перископе.
>>1651537 Ага и то что он живет не с ней, а допустим в соседней хате, дом то большой, и приходит только для того чтобы помогать со стримом и клавы чинить
так и заканчивают все, вовремяне съебавшие из рашки. кто-то в сакерс панче в главной роли снимается, а кто-то в рабстве и на наркотиках в подчинении у какого-то чма.
андрюща найс оправдангия, хули у нее вид такой затравленный тогда? даже у телочки психика не выдерживает постоянных издевательств. так ведут себя телки с сорванной психикой, которых таки пиздили и насиловали.
>>1651613 В целом вписывается в официальную версию. Виктор - отчим, живет с её мамкой, скорее всего кодер фрилансер и поэтому всегда дома. А Карине мама отдельную хату снимает в том же доме, чтобы у всех личная жизнь была.
Ребята, давайте в 170 треде прекратим это. Наберем побольше воздуха в грудь и посмотрим правде в глаза. Андрей её парень, ни в каких родственных связях с ней не состоит. Доказательств больше чем предостаточно.
>>1651751 этот застенчивый взгляд Карины в первые секунды после ответа "ДА", ничто иначе как подтверждение их половых отношений еще до ее совершеннолетия.
Долго думал стоит ли это вкидывать сюда или нет. У карины продается все и она готова рекламировать сайты с любым наебаловом, лишь бы платили деньги. Могу скинуть переписку паре анонов, если не верите.
>>1651795 фейк, суммы смешные это раз. Второе это то что она не рекламит почти никого так как это пагубно влияет на аудиторию. Исключение это репост в паблике, и рекламы мало.
Как вы блять вообще представляете их знакомство в вк и последующую коллабарацию? она 3 года уже живет в Милане, до этого Белгород, он из Питера. Ну и как сука сопоставить все эти факторы. Типа 30 летний хуй решил приехать к 15 девочек, а мамку Карины это не смутило, или же 15 летняя девочка решила приехать к 30 летнему хую, и мамку это тоже не смутило. Или же они познакомились только год назад, когда Кариша уже жила в Милане и жирный педофил решил приехать к ней, но судя по их отношениям они знают друг - друга явно больше года.
кстати да. она еще покраснела сразу и когда почти офнула стрим там видно по локтю, что андрюща труселя быро натянул, да и вообще она так зашугано сидит ппц.
>>1651888 Ну почему всё так СЛОЖНААА*. Вспоминается случай, как всем двачем искали тян, имея только одну фотографию. Где-то год на это ушел, если не больше.
>>1651885 14 год расцвет педофилии в Европе. Новрегия Италия и другие страны легализуют педофилию и вводят уголовку педофобам. Мамка Карины понимает, что не в силах удерживать отношения 30 летнего ебыря и 15 летней дочки решает переехать в европу, где они все вместе смогут сосуществовать без особых эстетических проблем и насмешок. ВЕЛ ДАН Дело закрыто!
>>1651698 Впервые посмотрел этот стрем. Андрей такой же деградант, равно как и Карина. Весь стрим демонстрирует девиантное, инфантильное поведение. Впрочем, ничего удивительного.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив
http://karishaxd.tumblr.com/