Постим свой любимый фастфуд, ваши фото и просто изображения, обсуждаем что лучше Русская Картошка ил Принглс, съедобы ли лоукост-чипсы в дискаунтерах, все ли уже приняли правду что в Макдональдсе самые вкусные бургеры и фри, какой именно полуфабрикат на ужин вам нравится больше
А также быстрые вермишели, йогурты, шоколадные батончики, снеки, пиццы, лимонады, попкорн, холодные чаи и кофе, плавленные сырки, вареники, соусы в упаковках, хлопья и воздушные колечки, слойки, роллы, сендвичи и вообще вся Элита Кулинарного Искусства
>>116667387 Бля... как же я ору. Бедные лоскуты бомжа а сантиметровом слое дешевого теста. За те же 40-50 рублей лучше бы риса купил бы отварил и съел.
Очень скучаю по Вендис, их беконатор самый вкусный бургер, который я когда либо пробовал. Сейчас же я угораю по шаурме больше. Порой захожу в Бургер Кинг, где всегда заказываю двойной воппер. В Маке котирую биг мак, роял де люкс и картошку фри. Изредка бываю в Сабвее, где всегда беру сабвей клаб с сырным и чесночным соусом. Могу съесть хот-дог в Стардогс. Наверное, все.
>>116667127 (OP) А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>116667127 (OP) Как вообще можно ходить в такие заведения. Ты заходишь видишь пробитое быдло с хрючевом, школоту и прочих отбросов общества и тебе сразу становится не по себе. Как вообще можно заниматься процессом приема пищи в кругу незнакомого скота и животных? Это не люди. Это мусор.
>>116668215 Но ведь это надо стоять в очереди с тотальным быдлом, студентоотбросами, школотой и что-то говорить и заказывать. Как можно уподобляться и спускаться на уровень животного скота и быдла?
>>116668156 Легко. Смотри. Заказываешь ролл/гамбургер/говяжий анус и вместо того, чтобы лицезреть тупое быдло, хрюкающее и не закрывающее рот, берешь свою еду и идешь на парашу, в мачке есть туалеты с кабинками, и там ешь. Все.
Последний раз ел что то из фастфуда где то год назад. Хотя недавно у знакомой с бывшими одноклассниками собирались, она там роллов накрутила на машинке, это считается? деревня 1к людей кун
Очевидные картофельные котлеты (из ашана, продаются в виде замороженном, надо просто разморозить и обжарить) + фасоль в томатном соусе (консерв), её просто разогреть в микроволновке.
У меня был знакомый наркоман, который покупал пакетик кошачего мясного корма за 10 рублей, пачку лапши за 12, хуярил это кипятком, потом заправлял маянезиком и ел. Выглядело просто пиздец как дриснёво, я ему об этом говорил, а он меня посылал и говорил что это реально "фастфуд". Парень сдох два года назад, но я до сих пор когда мне говорят про "фастфуд" вспоминаю это хручево и мне пллхо становится.
Постим свой любимый фастфуд, ваши фото и просто изображения, обсуждаем что лучше Русская Картошка ил Принглс, съедобы ли лоукост-чипсы в дискаунтерах, все ли уже приняли правду что в Макдональдсе самые вкусные бургеры и фри, какой именно полуфабрикат на ужин вам нравится больше
А также быстрые вермишели, йогурты, шоколадные батончики, снеки, пиццы, лимонады, попкорн, холодные чаи и кофе, плавленные сырки, вареники, соусы в упаковках, хлопья и воздушные колечки, слойки, роллы, сендвичи и вообще вся Элита Кулинарного Искусства