Сегодня опять ходил в гости к тян, пили чай, обсуждали всякое разное. Я у нее взял на дорогу пару конфет и когда уже стоял на пороге одетый, то сказал "ну я же взял конфет". На что она недовольно посмотрела в сторону и ответила "лучше бы ты меня взял...". Ну я посмеялся и ушел.
А теперь я вот думаю, что она имела в виду сказав это?
>>116662286 (OP) Челик, ну тебе же не 15. Ты не начал приставать к тян, когда остались одни дома? Или ты подрочил 11 раз перед тем, как к ней поехать? упустил еблю да и кому она нужна вообще
>>116662286 (OP) Тебе не похуй на существо от которого воняет сельдью? Тебе повезло, что ты спиздил пару конфет, но стоило также сказать, что она не умеет срать, чтобы окончательно унизить.
>>116663321 Ну ей понравилось твоё хамское отношение и она хотела стать твоей вещью, позволила бы сделать с ней всё, что только бы ты захотел. А ты сделал максимум, чтобы всё проебать.
>>116662286 (OP) Не ведись анон. Сейчас она хочет чтобы ты её ебал, а потом она тебя просто кинел. Завтра ты уже пиздострадаешь и вуаля - она имеет контроль над тобой.
>>116663533 Ахахаха! Ну ты уморил, анончик! Давно я не смеялся с таких блестящих, остроумных комментариев! И почему никто раньше не додумался презирать девушек и называть их "сельдями"? Ай, молодца!
>>116664088 Я уже после третьего раза только догнал как не надо делать. Даже если я до это ничего к тянке не испытывал после ебли и няшканья я 100% буду пиздострадать, поэтому в следующий раз даже не продвинусь.
>>116662286 (OP) Ужас, какая меркантильная. Конфеты для неё дороже мохнатки... На твоём месте я бы по-тихому вернул ей эти конфеты от греха подальше и оборвал все контакты, сменил имя, внешность, и переехал бы в другой город.
>>116665186 >Гуф здох и теперь на его магилу ходят ебаца бамжи и праститутки поблевать после минета. плюс кладбиченский работник блядь федор михалыч... В голоссарий!
А теперь я вот думаю, что она имела в виду сказав это?