>>116667960 Неудобно, а еще более неудобно пользоваться другими сервисами бесплатной прослушки. Если у тебя есть какие-нибудь варианты оплаты, поделись.
>>116668715 братан, долгое время была проблема, что диск грузился на 100% и вешал всю систему, надо было мониторить. Раньше ещё список процессов был, вот. А теперь тупо лень убирать, как-то пусто без него смотрится.
>>116668952 то есть ты такой уебан, что вместо того, чтобы мониторить через диспетчер задач и выяснить проблему, ты пердолился с установкой рэйнметра и прочей хуеты? ты говноед палаты мер и весов
>>116670086 >индюшатина Годнота лично для меня. >3.5 годной игры Как и на винде.
Я в общем-то использую линь в основном для прогерских целей(в этом винда точно не соперник), поигрываю иногда с друзьями и линукса хавтает вполне. Виндой вообще не пользуюсь.
>>116670656 ёлочный придурок) эй, уебаны, которые постят раб.столы клоны с разными обоями - у вас фантазии совсем нет?! нахуй вам раб.стол если там ничего нет кроме пликольной кальтиночки?
>>116670939 Лайв сиди не лагает как правило. Сколько ни накатывал убунту ни разу такого не было. Тем более, что иногда нормально работающая система с флешки необходима просто для накатывания, как в случае с генту.
>>116671230 >ссд Станет быстрее выгружаться в оперативку(то есть запуск любой проги, игры), но fps в игорах ssd прибавит только в том случае если предел производительности упирался до этого в жесткий диск(что как правило нихуя не так).
>>116672502 Кстати, расскажи для кого и нахуя изобрели такие прекрасные дистры как арч и гента, ведь линь - это в основном серверная ОС и на всех серверах используют debian based дистры, оправдывайся.
>>116672949 Я дебилиан накатывал, мне не оч понравилось, я так понял что убунта самсая предпердоленная из всех дистров, а гентоо, раз ты ее посоветывал, наоборот
>>116674752 Блядь, а зачем вообще нужны дистрибутивы? Я пользуюсь из-за простоты настройки, т.к. по сравнению с убунточками и прочим говном искаропки идет только базовая система без лишнего говна (кроме systemd).