>>116672139 А давайте зафорсим это на одноглазниках как "совершенная инструкция по борьбе с госдеповскими троллями"? Серьезно, такой шин будет, если паблосик какого-нибудь НОДа запостит.
>>116672841 Обоссал бы за такие советы. Около 7 лет назад врач прописал покапать ксилометазолином во время простуды, теперь же без него вообще не могу дышать
>>116672912 Ну эт смотря насколько ты жирный. Например вот мой пердеж иногда застреваем в складках моей жопы и остается там пока я не передвинусь. Также иногда теплые пердежи образуют конденсат и у меня из ануса начинают расти волосатые сталактиты из говна. Но вообще жеппа, если конечно не сильно разработанная, сама мнгновеннно сжимает свинктер во время протечки. Это ни с чем не спутать.
Первый рецепт больше похож на шутку, но на самом деле это довольно вкусно. "Русское шампанское" на 1 литр газировки "Дюшес" или "Колокольчик" добавить 1 стакан водки
Следующий коктейль известен всем походникам. "Бейлис туристический" на 0,7 литра водки добавить банку сгущенки
Это классический рецепт, а вот мои (ну всяко я сама додумалась) дополнения "ликер кофейный" к предыдущему "Бейлису туристическому" добавить 2 столовых ложки растворимого кофе и "ликер шоколадный" добавить три столовые ложки Несквика (или аналогичного растворимого шоколадного напитка)
Еще из классики "русалочий коктейль" (ну под таким названием я его знаю) водка и кола в соотношении 1 к 5
Коктейль "Каков хитрец!" 2/3 стакана водки литр сока (желательно апельсинового) Этот коктейль требует постоянного внимания. Сначала в стакан наливается водка и доливается сок. Когда девушка выпивает примерно треть, Вы с абсолютно нейтральным лицом доливаете сок до полного стакана. Выпивает еще треть - опять доливаете сок... Ну и так далее.
Следующий коктейль не является бюджетным зимой, но если у Вас на даче растет клубника и Вы ее морозите... "клубничный ликер" два стакана клубники протереть, добавить пару ложек сахара, 1-1,5 стакана водки и четверть стакана грейпфрутового сока.
И, наконец, аналоги глинтвейна. "понтвейн" бутылка портвейна ("три топора", например) 1/4 - 1/3 стакана сахара корица, гвоздика лимон (или апельсин) Мешаем, нагреваем на медленном огне, но не доводим до кипения.
"копытом в рыло" (подарили нам рецепт очередные бородатые туристы, название их же) 1 бутылка водки 3 бутылки темного пива (по 0,5) стакан сахара корица, гвоздика, мускатный орех 2-3 яблока (резать мелко) цедра лимона Все смешать, довести до кипения на медленном огне, дать настояться минут 10. В кружки (стаканы) разливать вместе с яблоками. Эффект соответствует названию, а пьется легко.
>>116671675 Никогда не видел, как щипоткой кислоты очищают чайник, например? Накипь в кипящей воде сходит за несколько десятков секунд. Думаю, что желудок выйдет через зад еще быстрее.
Почти никто не может, няш. Подкрашенные брови и ресницы, пудра, тональный крем, всего вот этого вот никто не замечает. А когда тян приходит в универ, например, без косметики, все думают, что она заболела
Пиздец, ребята, а нахуй вам вообще сдались сиськи тянские? Вы не понимаете, что это просто животный инстинкт БОЛЬШАЯ ГРУДЬ - ХОТЕТЬ ВЫЕБАТЬ. Просто ахуеваю с современных "чайлдфри, но ебусь я со всеми подряд". Какой в этом смысл?
>>116674757 И в чем проблемы, если они обвисают в старости? Всё у всех обвисает, это нормальный процесс.
Даже если всем плевать, что они ебучие звери, то упругие сиськи и большая жопа нужны только чтобы заделать детей в молодости, говорить что всё это станет непригодным в старости глупо и неразумно.
>>116675189 Судя по кудахтам на дваче, я бодипозитивщик. В пределах, конечно, гигиены и всего такого. Но я с детства охуевал со всякого говна, которое человечество выдумало хуй знает зачем. Брюки/рубашки/строгая неудобная одежда, обувь с каблуком, косметика и духи, мужики с короткими волосами и бабы с длинными ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? и всякое такое. Про стандарты красоты не хочу говорить, а то назовут всратышем, но то как люди легко ведуться на накачаных альф с картинки и упругие отфотошопленные сиськи поражает мой чистый ум.
>>116675728 Да, работает, я на локте так свёл легко, хотя жидкий азот дорогущий не помог. Сам удивился, как легко и просто без лишних трат и смс можно было вылечить эту почти неизлечимую хуйню с помощью обычной изоленты.
>>116675592 Кстати сейчас реальный лайфак спалю. Можно удалить бородавку, чистотелом, он в аптеке стоит 12 рублей, мажешь каждый день бородавку и она отваливается, сам так избавился от 3ех бородавок. тру стории я не троль
>>116675613 Не моешься и отращиваешь волосню, чтобы быть никаквсе?
Человечество выдумало косметику и духи, чтобы самка казалась ебабельнее. Всё. С давних пор люди выбирали себе в жены красивых и здоровых женщин с длинными волосами, большой грудью, широкими бедрами и здоровыми зубами. Чтобы эти женщины могли родить таких же здоровых детей. Сильным доставались лучшие женщины, слабым - больные и всратые, либо никакие. В большинстве случаев дети последних либо умирали сами либо им кто-то помогал. Вполне удобно, сильные выживают, слабые умирают. Но ведь все хотели плодиться и чувствовать себя полноценными? Как у птиц развивалось яркое оперение, так и у тян развивалось искусство ухода за собственным телом. Всратая зеленокожая самка с помощью свеклы уже могла сделать цвет лица здоровым, отбелить зубы и забить запах чесночного пота травами. Позже, надев корсет, она делала свои бедра и грудь визуально больше. Надев каблуки, визуально удлиняла ноги. Так к чему это все? Всё это мозгоебство необходимо лишь для того, чтобы завести потомство. Человеку так велят те самые первобытные инстинкты. Часто отрицают эту идею люди неполноценные. Те, кого бы раньше сбросили со скалы. Те, у кого еще в утробе матери что-то пошло не так.
>Всё это мозгоебство необходимо лишь для того, чтобы завести потомство. Значит ты понимаешь мой бугурт от людей, которые ебутся не заводя детей, красятся и наряжаются "для себя" и всё такое прочее. Это ведь лицемерие в чистом виде перед окружающими, перед самими собой, ведь велят это делать "инстинкты", а почему? Потому, что "так надо" и "так было всегда". Всем впадлу разобраться в нашем потреблядском мироустройстве, что и как работает, в самих себе разобраться и понять чего ТЫ хочешь.
>>116678148 Я однажды нечайно смыл термопасту и приебенил радиатор без нее. Компьютер просто включался на 1 секунду и тут же отключался, так что ничего страшного по сути.
>>116679108 Гайды есть, по какой статье вписаться в дурку? Я и так не бум бум, но нужна конкретика, вдруг до такой степени скучно станет. Тульпу выдумывать не буду.
>>116679294 Не, ну это полная хуйня. Если и нападет хондра, что я не смогу справиться сам, то буду затирать про кошмары и паники, может успокоительного какого пропишут.
Я с детства люблю фильмы про крутых гангстеров и наркоманов, всегда мечтал посидеть на чем-нибудь.
>>116673348 >>116673646 Ртом дышать вредно, хот я это имеет влияние при физ нагрузках. Крч механизм расщепления молочной кислоты хуёво начинает работать, какие-то рецепторы не активируются когда ты дышишь ртом.
>>116680452 Ты что, бодибилдор? Тогда вообще нахуй ты тут сидишь, иди наверни творога и подтянись на турничке, чтобы к 40 годам не быть в состоянии встать с кровати не обосравшись.
>>116682071 1000 васянов из 7Б — это уже статистика + Через несколько лет они могут стать потенциальными преступниками и поэтому за ними нужно следить.
соли ртути опасны Вообще я подобные пикчи начал комментировать потому что на одной из них предлагалось сделать синильную кислоту, а за такое уже могу привлечь
>>116671346 Блядь, ебаные дауны, если вы задаетесь вопросом, в чем подвох, вам срочно надо покинуть двач и заняться изучением окружающего мира, чтобы не сдохнуть от малейшей хуйни. Аскорбиновая кислота и лимонная кислота это абсолютно разные соединения
>>116680583 Плиты быть не должно, но письменный стол и шкаф обязательны, лол.
Чайник и микроволновка не нужны. Серьезно. Микроволновку заменит духовка, электрочайник - кастрюля или его эмалированный брат.
Сушилку тебе выгодно заменят натянутые в ванной веревки.
Посуду можно набрать по авито, дарударам или прочим сайтам за самовывоз, а если ты не ленивое хуйло, то ты сможешь обойтись одним комплектом на две персоны, сотейником и кастрюлей
>>116683449 А ну тогда другое дело. Холодный чай нейтрализует кислоту и дарует ей лечебные свойства. Советую еще добавить соли и вместо тампонов использовать губку для мытья посуды.
>>116673877 Какие охуительные истории про каши. Подсушивать перед тем, как залить водой. Охуенно! Солить перед готовкой, что часть соли перестала давать солёный вкус, ты досолил и сожрал соли побольше. Найс. Хочешь получить рассыпчатую кашу или пожиже — наливаешь соответственно воды. Всё. Мытьё крупы — для пидоров.