Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СТОРИ №1 Или как меня опустили в начале жизни.
Случилось это когда мне было не больше 6 лет точно (от 4 до 6, точно не помню). Шёл я в общем домой один не помню от куда. Не далеко от дома была пожарная станция, а возле неё заросли. В общем иду я такой довольный, зашёл уже во дворы домов, через которые можно было пройти, и тут сзади на мопеде какой-то парень остановился и зовёт меня(ему было лет 12, не меньше). Говорит мол я в пожарке стекло разбил. Я ему отвечаю испуганно, что это не я, меня там вообще не было. Он сказал, что ок, но я должен пойти и сказать, что это не я. Я испугался, хуле, мелкий ещё, к тому же знал, что это не я. Ну и пошёл. Идём мы и проходим мимо пожарки. Заходим в заросли, типа подождать, пока придут взрослые. Ну стою я, жду, он уже сел там в кустах. И тут он спрашивает, умею ли я трахаться? И знаю ли я вообще, что это такое. Ну я вроде понимал уже тогда примерно, что надо писю к писе, поэтому неуверенно сказал, что да. Он говорит, давай понарошку попробуем. Я ещё больше испугался, выпалил, что для этого нужен мальчик и девочка, а мы оба мальчики. Ему было похуй (само собой, он же меня для этого туда и привёл, блять). Он сказал, что можно и двум мальчикам. Я просто не знал нахуй что ответить, ВООБЩЕ не представлял. Подумал, раз понарошку, то ничего страшного. Про то, что должны прийти взрослые на счёт разбитого окна я уже забыл из-за страха. В общем сказал, что понарошку если только. Он говорит вставай по собачьи. Я встал. Говорит снимай штаны. Я начал уже серьёзно бояться. Говорю, мы же понарошку, зачем штаны снимать? Он спокойно так говорил, что да, понарошку, можно и без штанов. Я снял, блять. Дальше тяжело до сих пор вспоминать. Но я попробую. Что-то тёплое коснулось моего анала, не похожее на руку. Потом этот хуй решил, блять, что его член пролезет и попытался проткнуть нахуй меня. Я уже чуть ли не плача говорю, мы же понарошку. Слава вселенной, богам и всему живому, что он не продолжил попытки засунуть свой елдак. Начал просто водить мне им между ног. Потом спросил, можно ли ему потрогать мою попу. Я уже нахуй был в полном шоке там, поэтому сказал да. Он трогал и, судя по всему, дрочил. Потом кончил. Я вроде плакал уже к тому времени, не помню если честно. Он говорит смотри, знаешь что это такое? Я повернулся, несколько травинок были в малафье. Я сказал да, это сперма (понятия не имею, откуда я знал про сперму тогда, наверное, кто-то из ровесников рассказал). В общем, он отпустил меня. Точных слов в конце я не помню. Помню только, что пиздецки нахуй мне это психику порвало. Он ещё после догнал меня, когда я опять шёл домой, сказал, чтобы не плакал и никому не рассказывал, иначе мне пиздец. Так что вы первые, кто это узнает. Такие дела. Сейчас вторую стори запилю, сетроёбскую.
Сейчас я 26лвл, в этом году 27. Листва. Живу с мамой и отчимом. Сутками за пекарней. Работал 1,5 месяца за всю жизнь и очень давно, на шее у родителей. Социальных или каких бы то ни было навыков 0. Недавно плотно подсел на баклу, потому и смелость появилась рассказать. Думаю, что если и доживу до 30, то там уже точно ёбну себя.
Сочувствия не надо, просто делитесь своими стори, что ли. Чтобы я хотя бы знал, что я не один такой уёбище. Пошёл пилить вторую стори.