Решил завтра погрузится в этот чудный мир. Ну верней сулящий чудеса эмоций. Как проснусь, переберу пк. А ближе к вечеру засяду за игру, попивая чай и вникая.
>>15105223 Мне неважно знать что будет в конце. Главное как реализовали, как подали героя и все что его окружает. Сюжет для меня дело вторичное, а порой в целом не важное.
>>15105204 Завидую тебе. Хотел бы себе стереть память и пройти еще раз. Хотя, думаю, через полгода еще раз пройду, много деталей я оставил без внимания при первом прохождении, где-то вообще на спидране проходил.
>>15105249 > Телефон психологической поддержки подкинуть? Лол Но если серьезно, мне бы не помешало. Очень я привязываюсь к героям. >>15105250 А что мешает? Если мне понравилось что-то, игра/книга/сериал, то я могу этим себя годами занимать. Меня только Super Mario Bros занимал года 3 или 4. Без любимого героя я ощущаю себя одиноко, а попытки заменить его словно измена
>>15105771 > Я, кстати, собирался позвонить, но вроде сам отошёл. Куда собирался звонить, слейвянин, там только для стран первого мира служба поддержки.
Такс, прошло пару месяцев и меня попустило с игры. Двоякие чувства, вроде как и банальная глупая история, но с другой стороны самому хочется в нее верить и это приятно. Но таки свобода наступила в душе. По сути разницы, кем жертвовать нет, ибо что это, что то сорта ублюдков. С одной стороны тупой подросток с задержкой умственного развития, которую травили б на двачах в тредах, а с другой стороны город с населением из ботанов, объебосов, быдла и маньяков. Кто нормальный там, дак Это Дана, Варан и директор школы. В отличии других лживых, корыстолюбивых блядей. Даже главная героиня эгоистка, которых поискать бы еще.Готова на весь мир в труху, что б только наполнится эндорфинами от того, что она снова спасла одну жизнь. Но так, как это и есть человеческая натура - пиздеть и в это верить, то игра и получила высокие отзывы, в ней ведь можно отыгрывать обычного человека.
>>15111609 Хлоя: - попав в трудную ситуацию она ищет способы из ней выпутаться. - действительно дорожит своими друзьями - первая извиняется, если перегибает палку мудотчим не в счёт - готова пожертвовать жизнью за наши грехи ради других - умирает от пули в обоссаном толчке, оставаясь в людской памяти как "та странная синеволосая панкуха, которая плохо училась"
Кейт: - попав в трудную ситуацию строит из себя мученицу, подкидывая дров в паровоз своей травли - обвиняет и огрызается на тех немногих, кто желает ей добра, но ведёт себя не в соответствии с маня-ожиданиями - как и любая верующая, скорее решит помолиться за упокой, чем расстаться с жизнью ради других - прыгает с крыши, напоследок обвиняя в своих бедах кого угодно, но не собственные ошибки - остаётся в памяти людей как святая мученица, которой сооружают целый алтарь
>>15112140 Да нет, обычно на фен быстро переходят. Если ты попробовал травку, и на этом не остановился, то у тебя два пути: либо в Кислотную страну чудес, либо в Сверхскоростной мир.
Ребят, поясните в чем прикол игры что столько тредов создается? Еще и девочку прыгающую на кровати скидываете постоянно. В чем фишка то? Не играл в это, просто интересно.
>>15115091 Я играл немного в волкинг дед от этой вроде компании. Сериал то странный, там отношач какой-то но игра не плохая, пару вечеров играл. Я просто хайп возле этой вот игры про которую несколько тысяч тредов делается. Хз, глянул ролики, везде какие-то девки..
Вчера утром начаил играть в эту вашу игрульку и к полуночи закончил. Итак, первые три эпизода - блеск. Прям очень хорошо. А вот четвертый уже скучноват, сначала альтернативная реальность ни к селу, ни к городу, а потом вообще скукотища. За целый эпизод перемотка времени только один раз в сарае понадобилась. Ну а пятый - дикая психоделия, прямо уже из пальца высосана глава. И концовка... я думал мои решения, слова и действия - всё будет отражено в финале. А финал как обычно - в последний момент выбираешь или убить всех, или убить няшу.
Да, но суммарно экспириенс хороший, фаренгейт напомнила игра.
>>15115265 > А вот четвертый уже скучноват, сначала альтернативная реальность ни к селу, ни к городу, а потом вообще скукотища. Ты не в ту игру играл, веселье в этой
>>15115299 Да нет, как раз в ту играл. Там вместо соплей и слез (из-за которых я играл), был какой-то детективчик по большей части. Убийство инвалида как раз таки последним моментом было хорошим в игре.
Да и PLOT TWIST с Джеферсоном не понравился, слишком попсово. Лучше бы Натан остался маньяком, как и подозревал я изначально.
А вообще есть смысл заново играть меняя выборы, это что-то изменит? Некоторые перемотки дали понять, что выбор частенько на уровени лишнего ствола, внутри диалога сказали другое, а закончилось тем же.
Вот если я Кейт спасу, что-то глобально поменяется в третьей части? Почему-то подозреваю, что все будет так же, само стояние на крыше приравнют к сметри, и все будут так же говорить "У меня депрессия из-за ситуации с Кейт"
>>15115803 Ага, игра демонстрирует недюженную сверхманевренность, из разряда тупой и ещё тупее. Если не проверять все варианты - может создаться иллюзия большей нелинейности, чем на самом деле она есть.
>>15115803 Выборы влияют исключительно на твоё эмоциональное состояние во время прохождения. Задрачивать, чтобы открыть все ветки диалогов, точно не стоит.
>>15116038 Не понимаю, как можно ожидать, что все блять твои действия отразятся на концовке? Это каким дегенератом нужно быть? Это возможно только если пилить текстовые концовки как в драгон эдже, мол, че там через 10 лет будет, кто сдохнет от спида. Но такое нахуй и в пизду не нужно. Я, блять, не хочу знать, что Гермиона в будущем наделает пузожителей с рыжим ебланчиком, а Наруто почему-то женится на Хинате.
>>15115265 >альтернативная реальность ни к селу, ни к городу Это одна из лучших частей игры. >думал мои решения, слова и действия - всё будет отражено в финале Как ты себе это представляешь? На протяжении всей игры твои действия не меняли главное направление, в котором двигалась история. Или тебе хотелось, чтобы в финале припомнили какой-нибудь выбор еды в ресторане и другие незначительные вещи? >выбираешь или убить А надо было выбирать, кого спасти.Казалось бы, одно и то же, но смысл совсем другой.
>>15115803 >Вот если я Кейт спасу, что-то глобально поменяется Внезапно, да. В 4-м эпизоде будет довольно большая сцена с ней, которая полностью отсутствует, если не спасти.
>>15116432 Это и так очевидно. Я имел ввиду, что восприятие одного и того же финального выбора у разных людей может быть диаметрально противоположным. Как в той давно надоевшей всем поговорке про оптимиста/пессимиста и стакан.
>>15116678 Многие даже не поняли, что можно иначе. Плюс некоторые изрядно запороли с ним отношения, и там надо было очень постараться чтобы разойтись мирно. сам даже не знал, что его можно\нужно убить, прошёл без проблем и даже без перемоток вроде, повезло короче
>>15116721 Ну, допустим, в некоторых случаях действительно непросто с ним мирно разойтись, но убивать-то зачем? Там же очевидно, что можно попытаться что-нибудь исправить?
>>15116951 Я так специально написал, этакая отсылка к бурлению прошлых тредов. сам бугуртил, ещё когда запилили сайт с неправильным написанием. алсо, недавно олдфаг бугуртил что не уважают традиции
>>15117700 Да ладно, Поттера я ещё в школе дочитал, а на Наруту похуй. первые четыре книжки Поттера прочитал взахлёб за два дня, как с мамой в книжном купили, так и сидел тупил, отрываясь только на поесть. Просто иногда бывает что и вправду нечаянный спойлер. )
>>15117788 >>15117818 Не знаю. Фоточки не делал, а всякие дополнительные РЕШЕНИЯ искал и принимал. В итоге спас Аркадьезаливск, сидел и размышлял, попивая чай, какой я у мамы герой, что решил пожертвовать малым ради большого.
>>15118860 А так и должно быть? В первом эпизоде все было радужно-весело (относительно других), я почувствовал себя абсолютно не-маскулинным чучелом. А дальше, чтобы не офигеть от резкого гримдаркового контраста, пришлось начать ассоциировать себя с командиром, который МИНИМИЗИРУЕТ ПОТЕРИ любыми методами. В конце я вообще вспоминал последние кадры SpecOps:The Line, ощущая себя героем-полковником. Круто сделали, малаца. P.S: Что же делал учитель-мудакуе со своими моделями, пока те вкушали ерша через иглу? Не мог же он их только фотографировать?
>>15116721 В первый раз после того как Хлоя пристрелила Френка я сам не на шутку охуел. Плюс игра словно нарочно забывает о том, что ты можешь повернуть все вспять. Но я и без подсказок решил вернуться назад. Итог - пробитая ножом нога. Вообще почему-то после эпизода с бобами перестал слишком враждебно относиться к нему
>>15119233 Я все-таки не смог. Я даже на эскейп нажал, чтобы все обдумать еще раз, но у меня в голове явственно вырисовывался образ типичного игрового персонада, который сопровождает героя советами и в конце игры обязательно торопит и нагнетает важность выбора, склоняя к одному из. Поэтому я почувствовал себя героем и спас городок ценой остатков разумности.
>>15119301 Какие в пизду остатки разумности? Все остатки разумности разлетятся как пространство и время после того как у максин поедет крыша на почве потери самой лучшей подруги, которую никто не сможет заменить.
>>15119301 Я просто посмотрел одну концовку, потом посмотрел другую. В итоге остался разбитым у разбитого корыта. Отходил сутки. Повторно хуй пройдёшь игру теперь. Не осталось ламповости. Впереди маячит ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР...
Вы охуели? Каким нужно быть бессердечным уёбищем без чувств и эмоций чтобы пожертвовать Хлоей ради города? И не надо называть тонну причин по которым стоит выбрать именно город, всё это ничто в сравнении с лучшей подругой. Если вы этого не прочувствовали, то вы хладнокровные ублюдки, ебал вас.
>>15119626 Опять же это твоё видение игры. Гениальность сюжета в неопределённости финала, и одновременной невозможности усидеть на двух стульях. хотя говоря откровенно, можно было сделать и получше жирушной драмы, 5 эпизод определённо слили, Т_Т
Я сам только недавно отошел от игры. Вот уж не ожидал, что за эти пару недель мне будет НАСТОЛЬКО хуево, что я даже не смогу ничего делать. А ведь начиналось все так невинно и безобидно... И пусть некоторые здесь решили что жизни пары тысяч ноунеймов важнее чем один самый дорогой человек во вселенной - в моем варианте развития событий - Хлоя и Макс останутся вместе навсегда. И уж если Хлоичке суждено погибнуть, Макс будет вновь и вновь, пока у нее будет возможность, спасать свою пиратку..
>>15119947 Перестаньте ассоциировать LiS с этим переоценённым говном, всё стало ясно ещё в момент управления ракетами. Профессиональные военные не собираются в кучу под артобстрелом.
>>15120320 Тогда давайте обозначим какое-то начало этого спектакля. Картинка последняя, первая половина. Выбор. - Командование - генералу Сычеву... Пришло время делать выбор. http://vocaroo.com/i/s15xO7xcgSuk
>>15120531 Ну типа чувства, типа ХАРД ДИСИЖН. ... Лол. Главнокомандующий Печалькин. А какую можно было бы интригу закрутить с воспоминаниями-допросом полковника Сычева. Типа: - You seriously were considering options? You had any doubts about it? - I... To be honest, I was almost ready back then. -... Ready for what? - I was ready to made the whole town rocked over and being slaughtered by that tornado just to see those two girls embracing each over. - That's unbearable. You would have traded town for love? - The way you put it now... I definetly would. Печальная музыка. Жаль, что я всего лишь толстяк-идиот, а не жируха-фанфикописательница.
>>15120449 Ну, я рад, что мой пердеж сэдфейса вызвал отклик. Спасибо тебе.
Я сейчас понимаю, что спас Хлою не столько ради нее самой, сколько ради Максинки. Это ее лучшая подруга, хоть они и не общались столко лет. Она не предаст Макс, она доверяет ей свою жизнь. Максин слишком дружит и дорожит ей, я просто не могу поступить по-другому.
>>15120992 Да нет, я совсем не генерал. Просто очень полюбил Максинку. >>15121112 Макс спасла Хлою, забрала Кейт из больнички и отправилась к Вике в Сан-Франциско.
>>15121205 >Да нет, я совсем не генерал. Все мы так говорили, %коммандер, однако редкий человек потом не признавался себе, что жертвы неизбежны, и мы все обещали себе вначале сделать все, чтобы лучший исход наступил%%. ... Но я разделяю твои чувства. Поэтому я такой сэдфэйс-полковник сейчас.
>>15121112 Ничего не было, на самом деле Макс с Катей нажрались вина на ночь и Максинке приснился плохой сон. А поскольку Джефферсон никакой не маньяк и его никто не посадил, завтра Максин получит пиздян за несданное фото :3
Таки начал играть. Я аж охуел на этом моменте, думал титры там или что ещё. А оказалось иди играй. Но вот беда, управление работает только вторичное. Как это фиксить, просто лень переназначать всё.
>>15122035 Джойс и Уоррен спаслись в забегаловке (пессок магическим образом рассыпался на пути огня; если бы кто-нибудь мог это наблюдать - они бы заметили еле различимый силуэт лани в воздухе над тем местом). Дэвид уцелел в бункере. Вроде все.
>>15122473 У Хлоечки медовая. У Максин как Пепси-кола. У Кати винная. У Вики земляничная. У Даны со вкусом младенца. У Брук со вкусам железа и ароматом новой материнской платы в антистатической упаковке. У Рейчел как земля
>>15122812 ПОСМОТРИ НА ЭТОГО НЕГРИЛУ. ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН С ТОБОЙ СДЕЛАЕТ ЗА ТО, ЧТО ТЫ СКРЫЛ ПРАВДУ? ПОСМОТРИ В ЭТИ ПЬЯНЫЕ ГЛАЗА. ПОДУМОЙ! ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ВСЁ ЭТО ХОРОШО ЗАКОНЧИТСЯ - ЗРЯ.... ЭТО ТЕБЕ НЕ ШУТОЧКИ
>>15123036 Статистика по подписям кстати примерно ровная. То есть если учесть, что многие просто пробежали мимо нпц (тоже дает отказ от подписи) большинство что-то имеет против камер в коридоре.
>>15122223 Когда играл начало напугало - вот примерно от press X to selfie до первого похода в туалет. И песню эту слушать было как-то неуютно - боялся, что всю игру такое играть будет, еще коридор с кучей персонажей, кто все эти люди и как их запомнить (и надо ли...) А потом синхронизировался с девочкой-хипстером и стало норм.
>>15123668 Ханжество, государь, ханжество сплошь и рядом в этих испорченных американских детях нового века. Ране и днесь в почете у нас всегда были скромность, учтивость, вежливость и обходительность, а им бы лишь время мотать, что блесну, да в авантюры с известным исходом пускаться. Не генеральское это дело, словом - в компьютеры лазить.
>>15124080 Я покупать то не хотел, лол. Шарюсь в стиме, альтабаюсь отвлекшись на что-то в браузере , а там вг как раз , вижу тред, альтабаюсь обратно и внезапно покупаю. Сам не понял зачем.
>>15119616 >Почему они мне понравились больше чем Хлоя - претензии к сценаристам. >Пролетел игру стремительным домкратом, не вникая в суть и не синхронизируясь с Максин. >Что-то вякает про сценаристов и персонажей.
>>15124837 > Зимой свалишь, только поржут. Я помогу вот другу, даже если сам и дал ему по яйцам. А если уж упал, то подниму и отряхну. Хотя и мимо мужику помогу, если не алкаш/бомж. Ну бабкам там всяким, они в целом хрупкие.
Вчера таки прошел. Выбрал концовку где торнадо разносит город. Почему? Поясняю. Во-первых, конечно же, ради Максиночки. Ибо как по мне, так никто в этом городишке не заслуживает хэппи-энда так, как она. Когда ту же Катьку травили всем на это было похуй. Когда же она умерла/попала в больницу эти же уебаны быстренько успокоили свою совесть открыточками/алтарем у ее комнаты и пошли себе спокойно блядовать на вечеринку. Что, кстати, в случае смерти Кейт еще ярче показывает насколько эти пидорасы лицемерны. Из всех персонажей кроме Хлои и Макс считаю няшами только Уоррена и Помпиду, лол. Да и Дэвид, собственно, если задуматься, норм. Ладно, едем дальше. Помимо прочего именно эта концовка дает ясный намек на то, что выбор сделан в пользу будущего ггшки. Да, сперва Макс выглядит убитой, но затем все-таки улыбается и они сваливают с города, чтобы начать все с чистого листа. В другой же концовке мы выбираем будущее скорее для города и академии, тогда как Макс останется у разбитого корыта. Во-вторых, опять же, если задуматься, у Макс получалось с грехом пополам нормально менять временную линию подавив целый выводок бабочек только тогда, когда она отматывала его или перемещалась на небольшой промежуток (самый первый раз не в счет, ибо он именно за счет того, что был первым, послужил катализатором для нарушения всей временной поебени, что и вызвало шторм). Хлою она спасла почти неделю назад, в течении которой произошла целая масса событий. А это значит - сраная орда бабочек, если мы вернемся туда и изменим выбор. Поздняк метаться. Ну и еще. Нигде прямо не говорится, что ВСЕ умерли. Если рассудить логично во время шторма у многих были неплохие шансы спастись. Кейт, насколько я помню, хотела утром уехать к родителям (которые живут в другом городе). Шторм приключился уже поздним вечером, почти ночью. Она померла разве что в том случае, если решила сама себя посылкой почты Роисси доставить. Дэвид, как можно было заметить в фотокарточках, где показывали меняющееся будущее вместе с ментами арестовывал Джефферсона (а бункер не самое худшее место, где можно переждать сраный торнадо). Джойс, Уоррен, Фрэнк и Помпиду были в закусочной, которую, блядь, специально показали в самом конце ЦЕЛУЮ. Плюс ко всему по улицам видно, что разрушения примерно те же, что были когда Макс ехала к Уоррену за фото, да и вообще, трупов маловато. Некоторые ребятки намекают на то, что мол в городе людей живых не видно. А вы не задумывались о том, что живых то как раз, скорее всего эвакуировали/они убрались сами от шторма, если не мудаки, конечно полные (как Эван). 100% при таком раскладе помирает только Нейтан, спасибо за то шторму. Ну а город... Да, и хуй с ним.
>>15126867 Максин просто перелистывает страничку с Хлоей и строит своё будущее с Варанном, например. Суть в том что как хочешь - так и будет. Нет канона или никанона. труъ канон мы узнаем через сорок лет, когда сценарист на смертном одре поведает его миру
>>15126884 Знаю, анончик. Просто делюсь своим мнением какую концовку считаю наиболее удачной. Добавлю, наверное еще, что в целом 5-й эпизод очень сильно разочаровал. По факту его можно разделить на а) разборки с Джефферсоном. б) унылая псевдо-реальность в Сан Франциско. в) кошмар Макс. г) финальный выбор. И все реализовано уныло и убого. Во-первых, Джефферсон получился слишком... гм, унылым. Именно за счет того, что он почти все эпизоды оставался за кадром он толком не раскрыт в отличии от прочих персонажей. Конфронтация с ним тоже уныла, все сводится к банальному "Факю!" и жульничеству со временем и совершенно не оставляет чувства удовлетворенности и завершенности этой сюжетной линии. Во-вторых, Сан Франциско и кошман НЕ НУЖНЫ. Первая сцена насквозь картонна и фальшива, кошмар же затянут и только портит общее впечатление от игры. Ясно, что через эту фигню создатели хотели показать внутренние переживания ггшки и ее отношения с прочими персонажами. Но это и без того все видно! Нафига пихать этот ебанутый сюр? У меня создалось впечатление, что они просто не сумели придумать достойной концовки и тупо слились. Про финальный выбор я уже все сказал в предыдущем посте.
>>15127309 Я помню момент, когда Макс очутилась на пляже с Хлоей, была статичная картинка где они стоят, а прямо перед ними это торнадо. Очень красиво. Вот ее бы в ультра хайрезе отыскать.
Хочу запилить в профиль стим серию из шести значков в духе лис. 1. Очевидный фотоаппарат 2. Фотокарточка из зимней распродажи/ the howler 3. Маяк to the moon 4. Бабочка (синей не нашел) 5. Торнадо 6. Анимешная девочка с синими волосами. Есть предложения из каких игорей три последних значка скрафить?
>>15126199 Ассоциировать ты себя с Геральтом будешь, мальчик. А тут у нас синхронизация, проще говоря - понимание характера Макс, её чувств и её желаний. А не это ваше ололо, Хлоя мне не нравится я её ёбну! или Я у мамы генерал, сотни жизней я спасал!
>>15128094 Не станет. Ебучая весна, ебанное солнце, кругом всем что-то нужно, все блядь веселые, общительные. А мне уже не 16, не убежать и не засесть под одеялом или не убивать дни шатаясь в гаражах. Работа, заботы и люди. А ещё праздники, а ещё эти вопросы и охутельные истории что КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПАРУ Меня от этого заявления рвет от злобы словно от разрыва бомбы. Человек вообще устроен на то что бы ненавидить то что ему незнакомо. Я не могу понять как можно позволить кому то делить твое пространство. Тем более в 21 веке то. Есть то что все заменяет это. Если в новый год и прочие праздники я просто на взводе, то 14 я нахожусь в состоянии почти что бешенства.
>>15126947 Нет, глупенький. Мишель Кох говорил, что лично он выбрал эту концовку. При этом он не раз подчёркивал, что игра про выбор и никакого канона нет.
>>15128068 >У вас так многие делали по их же словам Товарищ генерал, уточните что именно "у нас" многие делали? В лисотредах наоборот не принято "ассоциировать" себя с Макс.
Обьясните далбаебу как крафтить знчки в стиме? Это единственный способ их получать? А если все ачивки получить в стиме? Бля, какого хуя? Киньте ссылку где можно популярно почитать об этом.
>>15128337 Если интроверт - ассоциируешь себя с ГГ. Если экстраверт - играешь в генерала. Или как-то так. Всё это сугубо индивидуально, у каждого своё восприятие мира.
>>15128382 >Если интроверт - ассоциируешь себя с ГГ. >Если экстраверт - играешь в генерала. Нит. Что значит играть в генерала? Тут был анон который стоял в стороне и смотрел на то, что приосходило в ЛиС.
>>15128416 Прошел первый раз этакой добрячком Макс, спас Хлою, вот думаю запилить просто ад садизма, выпилить все что выпиливается, включая шавку, хозяина, святошу... И спасти этот рассадник. Потому что жизнь она.. странная.
>>15128336 Играешь в игры - получаешь карточки. Если из какой-то игры выпали уже все карточки (обычно 3-4 штуки), то у тебя появляется небольшой рандомный шанс когда-нибудь получить еще один набор карточек из этой игры. Лишние карточки можно продавать, и другие предметы - тоже. На деньги с продажи покупаешь те карточки, которых тебе не хватало. Кто тратит свои реальные деньги на это - тот лох. Еще можно конвертировать предметы из инвентаря Steam в т.н. "самоцветы", а потом обменивать их на наборы карточек, но это невыгодно.
>>15128358 Ну когда хлоя из забегаловки в сеофи ворена перемещается и предупреждает Хлою, что ее убьют. Там фотокарточки обновлялись и на последней они вместе стоят.
>>15128583 У меня больше бомбило от того, что анимацию ходьбы не завезли нормальную. Я в особо атмосферные моменты всегда на медленный шаг переключаюсь, а у нее один тип ускоренного шага как бы ты стик не отклонял.
>>15128433 >>15128453 Короче, пришёл однажды один товарищ и начал доказывать, что человеческие жизни меряются исключительно количеством и что любой разумный человек обязан выбирать тот вариант, который спасёт большинство. В ответ ему сказали, что так поступают только большие люди в больших погонах, когда отправляют в бой солдат. На это оный кадр ответил, что в XXI веке правит логика генералов и что он мыслит, в первую очередь, как генерал. С тех пор, постановлением сходняка лисотреда, все спасающие город по причине ну там же народа больше впредь именуются генералами.
>>15128160 Будь выше этого няша, попытайся осознать, что ты живёшь для себя, а не для борьбы с серой толпой. Плыви по течению и все у тебя сложится. Главное не тратить время и нервы на чужих для тебя людей.
ВКЛЮЧАЕМ SYD MATTERS, ТАМ ГДЕ В ОСНОВЕ КОМПОЗИТОР JONATHAN MORALI @ ОБНАРУЖИВАЕМ НЕВЕРОЯТНО СХОДСТВО С САУНДОМ ИЗ ЛИС @ ФАНТАЗИРУЕМ, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ТРЕКИ УЖЕ ИГРАЮТ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ
>>15129364 накануне от кого-то прочитал спойлерок на концовку и сказали, что выбор с Хлоей пробивает на слезы, вот и выбрал это. Но он и правильнее, потому что здесь все как в фильме Эффект бабочки, менять ничего нельзя иначе становится только хуже.
>>15129258 Лицемерная тварь. Плачет она. Я в этот момент хотел ей прописать в ее физиономии. Еще этот пидар зашел в комнату, небось трахались. >>15129347 А ты уебок несчастный, проследуй нахуй.
>>15129401 >пробивает на слезы, вот и выбрал это >Но он и правильнее Как же мне это надоело. Из треда в тред одно и то же. Нет никакого "правильного" выбора.
Денёчка, лисята! Как ваши дела? Я вот наконец могу и хернёй пострадать, и делами позаниматься (младший брат уехал на турнир по ХС, в доме тишина и покой), времени хватит на всё! >>15118883 she looks super-stoned. >>15122500 Спасибо, давно не было. >>15122582 У Джулиет со вкусом типографской краски У Тейлор как мохито У Кортни со вкусом несбывшихся надежд
>>15129458 Игра начинается с того, что Макс видит торнадо. Это очень жирный намек на то, что после торнадо все закончится. >теорию с бабочкой >в течение недели чуть не умирает раз 5 Но бабочка появляется только в туалете и на кладбище.
>>15129509 >просто в основе лежит неизбежное В основе игры лежит как раз то, что у Макс появилась возможность изменить неизбежное.
>>15129458 >неизбежное Откуда вы только лезете, а? Макс и получила свои силы, чтобы спасти Хлою. В конце недели шестерёнки мироздания встали на своё место и девушки переместились в таймлайн, где Хлоя будет жить долго и счастливо я скозал!
Знаете, что самое комичное? Вчера, когда я писал про то, что под конец ощущал себя генералом, принимающим минимизирующие потери решения, я про ваши генеральские мемесы не знал. Может быть, игра нас сама наталкивает на такой мыслеобраз?
>>15129671 Черт, вся игра социальный эксперимент. Дали игрокам два варианта они топчутся, срутся из-за них. Хотя могли бы и больше дать. Плюс статистика по каждому мало-мальскому решению. Всевидящее око повсюду. Не след ли это зога?!
>>15130452 Нас будет ровно столько, сколько нужно будет взять на себя в эквиваленте ответственности с инфантильных девочек-подростков с Западного побережья США.
>>15130529 Я имею в виду, что ебанутые мемасы, непосредственно не связанные с тематикой треда, возникали и будут возникать, и забываться они тоже будут.
>>15131777 Есть вариативность событий, а есть данность. У Хлои синие волосы а не оранджевые, Максин не бреет тому ещё не начала вести сексуальную жизнь и т.п.
>>15133027 Я бы вам с удовольствием об этом рассказал, но вы едва ли поверите словесам вокарухера-генерала. Если вкратце, то обилие смазки и расслабленные мышцы известного женского места, равно как полностью ригидная сосиса мужской власти - достаточное условие относительно безболезненной дефлорации. Кроме того, дефекты самой плевы возмогут иметь изрядное влияние на болезненность процесса и скорбность последствий.
>>15128909 Ну все, день наладился. Раздобыл интересующий меня девайс. Самсунг, слайдер. Ещё и чистый европеец. Хорошее дополнение к моему плееру, который тоже из Чехии приехал. Достойная замена нокии.
>>15133105 У меня похожие настроения в день рождения. Я тогда весь день плачу и молюсь чтобы у других людей попавших в сложное положение всё наладилось Отмечать его не люблю. Тупые ритуалы с подарками, прям как новый год сука! А ведь ты по сути празднуешь приближение к дате своей кончины ещё на год.
>>15133179 > У меня похожие настроения в день рождения. Я в целом не люблю праздники. На кой хер нужен особый день для щедрости и веселья? Я могу другу по велению левой пятки сделать подарок или просто собраться и веселится.
>>15133361 А сам покупаешь всякие очень нужные девайсы. На радиорынке вон взял ведроид за три рубля, интернеты скроллятся, камера снимает. Зачем эти свистоперделки, никак не пойму. хороший понт дороже денег?
>>15133489 Сравнил вещь которую ты будешь годами юзать с бумагой на которой нарисовали дед мороза/сердечко и впарили в черт знает сколько раз дороже. Или ели? Сколько мелкий мухосранск губит в НГ деревьев? А давление общества? Я вот специально беру в такие дни допсмены, иначе не избежать лишних вопросов. Но сейчас на больничном, потому дома.
>>15130343 С чего это короткие юбки по-умолчанию снимают невинность? Или ты из тех, кто считает, раз в короткой юбке прошла, значит секса хочет и ее надо насиловать, а иначе САМА ВИНАВАТА?
>>15133874 Мне во вторник. Весна ещё рано пришла. Она на меня плохо влиять начинает. Замыкаюсь, становлюсь нервозным, сон ухудшается который и так хрупок.
>>15133659 У Вики тоже короткие юбки. Да вообще у всех девушек, которые не в штанах, они короткие. Там так модно видимо. А ретро-зона это как раз в пол, такую Макс надо :3
>>15130813 Ну вот эти щипки и подразумевал. Ибо с бывшими вообще пересекаться не хочется, не то что, вот так идти спецом побазарить. Просто у них крепкие приятельские отношения.
>>15131910 > Максин не бреет тому ещё не начала вести сексуальную жизнь Где связь, ебанько? Мне мамка, например, в 13 говорила брить. Просто для гигиены. Как подмыхи. И бритва у Максинки есть, у ней же подмыхи бриты.
>>15134674 Жалуются мудаки. Как и те, кому жаль варена. Тянка не должна им давать, только потому, что они во всем помогают и блаблабла. Сами выбрали этот путь и строили нелепые иллюзии.
>>15136492 Эмпатия да, только с людьми все равно не сближаюсь. Даже, когда друг, с которым я жил, умер и я его нашел чет особо ничего не чувствовал. >>15136505 Не, Хлоя все равно рано или поздно умерла бы, так что я вернул все на свои места.
>>15138426 Да рисовать не сложно на самом деле, но нужно пробовать. Если сидеть с сэдфейсом и ничего не делать не то чтобы это что-то плохое, то естественно ты не будешь уметь.
>>15139541 Нейтан во френдзоне (даже наверное ему норм дружить, и девушка у него есть, но это не Вика). Вик нравится Захари, с ним может и было что-то.
Интересно: в каком возрасте Хлоичке сорвали целку? И как так получилось, что Максинку ебля вообще не интересует. А может Хлоя прикидывается развязной девкой, а на самом деле она тоже все еще девочка. Блин, не укладывается в голове - вроде всего год разница. Может Хлое рейчел сорвала ее? Что должно переклинить в голове самки, чтобы ее тянуло на других самок? Уто нибудь стал бы пытаться подкатывать к Хлоеподобной тян ирл?
>>15139622 Пректатите обсуждать личную жизнь Викуси, сэдфейсы. Она сама не помнит, было ли что-то, когда и с кем - на этих вечеринках вортекса своя атмосфера
>>15139829 Не, там должен какой-то дефект образоваться, последствия психологической травмы, например смерть хлоиного отца, потеря подруги в лице Макс etc.
>>15141766 > Миленько же, посидеть с тортиком Хуй знает, я как раз до 25 страдал от этого. У меня даже тня была, лол. Но что-то не мое все это. Теперь кладу хуй на все, могу ИРЛ прилюдно сообщить что мне и подрочить ок. Намного стало проще жить жить, в плане мира с самим собой. Но порой окружающие доводят, не верят мне. Помогать лезут, сильно мешает.
>>15142236 >Ага, щас. >Крайне маловероятно. >то, что он спал с Викой - почти 100%. Потому что ты так сказал, и похуй на то, что говорила Вика, мы поняли.
>>15142236 Hу кстати мы шмонаем комнату Виктории 3 раза, там вообще 0 намёков на романтику с кем-либо. И с Нейтаном у них переписка на уровне "ВОННИ, ТЫ ПРНЁС", а не чмафки-симпаффки.
>>15143244 Чем аргументированна теория с Джефферсоном. Мы даже не знаем, действительно ли ей нравится учитель, или она просто подлизывается чтобы оценки хорошие ставил.
>>15143244 > что то уровня эротических фантазий Какие же пошляки некоторые. У меня даже от зомбитян в постале шишка дымит. Но тут все иначе. Все такое ламповое
>>15143268 Вспомни момент когда Макс и Хлоя пробирались в бассейн. Вика и Джеф болтали о полете в Сан-Франциско и Вика начала намекать на интимную близость, но делала это не совсем умело, потому что: 1. листва; 2. волнуется.
Интересно, как бы люди на работе отнеслись к тому, что я могу по 3 минуты залипать на вращающуюся Кает. (Сам факт увлеченного обсуждения игры для девочек и обмазывание фанартами и фанфиками оставим в сторонке)
СРОЧНО В НОМЕР! СЭМЮЭЛЬ НА САМОМ ДЕЛЕ АГЕНТ КГБ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ БЕЛОК ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО ШПИОНАЖА. ТОРНАДО - РЕЗУЛЬТАТ ДЕЙСТВИЯ НОВЕЙШЕЙ РАЗРАБОТКИ СССР %НАЗВАНИЕ ЗАСЕКРЕЧЕНО% ДАННАЯ РАЗРАБОТКА БЫЛА УСТАНОВЛЕНА НА ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ, ПОДОБРАВШУЮСЯ СЛИШКОМ БЛИЗКО К БЕРЕГАМ США, И ПО СИГНАЛУ СЕМЁНА БЕЛКИНА АТАКОВАЛА ПОБЕРЕЖЬЕ, УНИЧТОЖИВ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК "АРКАДИЯ БЭЙ". ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ ОТРИЦАЮТ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ К ДАННОМУ КАТАКЛИЗМУ. ОДНАКО С УВЕРЕННОСТЬЮ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ СИГНАЛ ДЛЯ ВСЕХ НАС.
>>15135423 >Морду кирпичем и не замечать самок? This. Замечать, но не бегать, не делать лишних движений и помнить про свои интересы. Примерно как с друзьями, только тянка может себе немного больше позволить, чтобы не быть нахуй послана. И главное слушай ее не очень внимательно и не реагируй, когда начинает прикапываться. Можешь губки надуть и сказать, что она тебя обижает зеркалить, только логику не включай. А вообще ТНН вообще нет проблем в отношениях с тех пор, как это осознал, всё лампово и не напряжно. мимо 31-лвл
>>15148557 Во френдзоне был только в школе. Потом с тянками стало хорошо складываться, за исключением болезненных разрывов, теперь и этого нет. Можешь спрашивать свои ответы, или ты чисто мамкин скептик?
>>15148603 Мужик, ты сюда мстить ходишь или удовольствие получать? У тебя цель какая, во френзоне бултыхаться, чтобы хоть какой селедкой пованивало, или ты хочешь за руку подержаться, определись какбэ. Вон на примере Уоррена все хорошо видно, моя Мед Макс его сначала приласкала, а потом продинамила ради Хлои не задумываясь, он за нее кулаки распускал, а она приехала в кафе, схватила фотку и свалила спасать свою настоящую любовь.
>>15137569 Headhunter - Dark Secret. да там впринципе всё OST доставляет, умели раньше делать музыку и игры, хотя это скорее ностальгия, часто слушаю за штурвалом, искренне ваш, Поехавший Пират
>>15146898 Хлою дыранули в туалете но она выжила и лежит в коме. Максин тоже как-то досталось но она сбегает из больницы. И попадает под торнадо в городе.
>>15148953 >деградации общества >Вспомни Древний Рим Нам до древнего Рима расти и расти в культурном плане, есть смысл сравнивать только с варварами его разрушившими. >и чем всё это закончилось. Все циклично, западная цивилизация падет под ордами дикарей с востока, будут чума и вши, к гомосексуализму отношения это никакого не имеет.
>>15148975 Педики и раньше потихоньку няшились, но когда происходит снятие запретов, тем паче открытая пропаганда что это хорошо и здорово и так и надо делать - сразу всё идёт по пизде. Общество теряет маскулинность, становится феминизированным, мужики превращаются в вялое и апатичное безинициативное говно, особо ни на что не способное и не влияющее. Табу - они не просто так висели.
>>15149027 >Ученые и раньше потихоньку теории создавали, но когда происходит снятие запретов, тем паче открытая пропаганда что это хорошо и здорово и так и надо делать - сразу всё идёт по пизде. Общество теряет маскулинность и веру, становится феминизированным, мужики превращаются в вялое и апатичное безинициативное говно, особо ни на что не способное и не влияющее. Сидят в своих лабораториях, изобретают всякое shit. >Табу - они не просто так висели. Подставь по вкусу: "права", "ценность жизни", "медицина"... И подумай не путаешь ли ты системные проблемы любого достаточно развитого общества и причины слабости оного в сравнении с дикарями.
>>15149068 Ты о чем? Я не он, но он прав - рим, что первый, что второй почему развалился? Варвары его разрушили? Как бы они только доломали то, что уже было разваленным, а причина была в том, что народу не было - что Рим, что Констанополь стояли из заброшенных трущоб. И одна из причин, была в том числе потеря женщинами смысла рожать и растить детей за поколения до демографической катастрофы. Конечно будут кококо климат, похолодание жрат не хватает. Но у рима был ебанный египет, который мог прокормить всех, у византии ебанной был торговый путь, по которому они могли купить столько хлеба сколько хотелось. А вот сил у стран уже не было - не было той движухи, которая отправлялась в бой и соответственно не было возможности проецировать силу на дальние рубежи, вот они и докатились до столицы.
>>15149122 >не было той движухи, которая отправлялась в бой и соответственно не было возможности проецировать силу на дальние рубежи И ты тоже утверждаешь, что все пидоры виноваты рептилойды, жиды и т.д. или >системные проблемы любого достаточно развитого общества ?
>>15149143 Пидоры всегда виноваты. Пидоры это изначально поехавшие и их надо уничтожать, нормальные люди вообще не ставят себе целью ебать кого то определенного и вообще не живут хуем. У них более весомые заботы власть, деньги. А заморачивается на сексе тупорылое быдло у которых между ног вечно чешется и оно не может это контролировать.
Бля они лезбиянки потому что это выгодно и школьники дрочат на эту хуйню, показать как няшу ебет какой то нигр и сразу продажи упадут. А ведь нигры часто ебут белых няшных самочек в америке.
На самом деле рептилоидам выгодно пропагандировать пидорские отношения, людей слишком дохуя уже на плонете и надо как то уменьшать рождаемость всеми способами и пидорство это один из вариантов.
>>15149176 Они милые и симпатичные. Знаю парочку таких. Второй подвид как раз мужеподобные страхолюдины, может в тестостероне проблемы, может усиленно строят из себя "парней", таких тоже несколько знаю.
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах (5 эпизод, английская версия) - https://thepiratebay.vg/torrent/12599786/Life.Is.Strange.Episode.5-CODEX
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLZlppmGv_GIKfcd4t6odoAB9a7aUBMBZi
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный саундтрек в MP3 и FLAC - https://yadi.sk/d/I8ZgvSc2nSnim
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/kFM9vVPh
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред -