>>116700772 Нужно найти правильную игру с правильным комьюнити, пека это не самое главное. Нужно уметь правильно разговаривать с чатом, притягивать внимание так сказать. Тянкам в разы легче стать популярным стримером по понятным причинам
>>116701074 Да как-то посмотришь на всяких этих стримеров и ужасно становится. Популярны чаще всякие Куплиновы, пиудипаи, карины и прочие шлюхи-стримерши. Отвратительно. Нужно визжать, кричать, устраивать шоу и т.п. чтобы добиться эмпатии школьников.
А я на работе всех наебую и имею профита зарплата + 200-250%. Просек фишку только месяца 4 назад, а уже поменял окна все дома и отложил почти всю сумму на "топовую геймерскую" йоба-пекарню. До этого на ЖРАТ только хватало. И раз в сезон мог что-то из шмоток обновить. Работаю продавцом не скажу чего в Украшке. Наебую в основном военов ато.
>>116701613 1.Можно уметь ахуенно играть в какую-либо игру, и тебя будут смотреть 2.Всякие карины и прочий шлак относятся к классу "attention whores". Они строят из себя конченых дебилов и тем самым получают много бабла. 3. Можешь ещё чёрным пиаром заниматься, но это может тебя привести к описанным выше
Ты обречен. До 25 не вкатился - все, пиздец. Либо наебывать людей и страдай муками совести, либо живи в нищебродстве. Единицы, выше среднего, выходят в люди, и ты не среди них, анон.
>>116702929 Школьники и прочий мусор. Есть конечно много и нормальных стримеров, но в отличии от этих высеров они потели по нескольку лет ради своего заработка
>>116702345 Этим рагулям сколько скажешь, столько и платят. Продаю мобилы. В нагрузку даю чехлы, пленки пакеты. Настройка, поклейка, антивирусы, скайпу и пр. платно, все идет на карман. Плюс к общей сумме добавляю сверху. Кассового аппарата нет, все считаю на куркуляторе сам. Но надо по поведению смотреть. Если васьки деревенские то хоть 20% накинь и слова не скажут. Если более прошареные — немного, чтобы не сильно заметно было сразу. Так и живем.
>>116702330 Ну и хуле. Я например занимаюсь спидранами nes, gbc игр, а также antichamber и Mirror's Edge. Заходять два с половиной анона и сразу уходят.
>>116703672 Не скажи, рпг игры ресетать например не приходится. Один пробег тех же покемонов 100% занимает не менее двух часов, а категория 151 так и четырёх.
>>116703813 В таком случае Werster не был бы популярен. Люди приходят зачастую посмотреть на исполнение приёмов, для которых нужно чёткое осознание действий игрока и идеального расчёта или манипуляции rng.
>>116704659 Чому молчаливый-то? Зачастую приходится пояснять зачем было произведено то или иное действие, объяснить использованный прием и что должно произойти или произошло. А когда например никого нет, то развлекать шибко-то и некого.
>>116704883 Вся проблема в том, что нет вообще никого зачастую на протяжении всей стрим-сессии. Соответственно никто так и не узнаёт, а значит и заинтересоваться некому.
Лично у меня идей для стримов нихуя нету, да и что показывать - тоже не ясно. Всё что имею из таких хуйень это 4к ммр в доте 2, которую забросил играть уже как год-два. И когда-то Суприм в ксго, с мелким колличеством часов и не переодичной игрой. Всё равно серьёзный подход к играм никому не нравится. Да и не хочется снова во всякие дноты возвращаться.
>>116705980 Старина, у меня днём норм получается, когда я в топе пред топе среди русскоязычных каналов по своёй теме. За часа 4 стрима, приходит примерно 25-30 фаловеров
>>116706112 В таком случае если сделать расписание типа каждую неделю по четвергам и каждую вторую неделю по вторникам, будет три стрима в две недели. единственные дни когда всего две пары Будет довольно нормально, не? Думаю перейти с ранов на что-то стандартное, но при этом иногда втискивать их в программу. все тот же спидранер
>>116706532 Алсо, что сейчас популярно среди школьников? Дотой и прочей моба-херней, а также кс обмазываться не собираюсь. Какие есть варианты? все тот же спидранер
>>116707157 >>116707121 Да кто эту хуйню смотреть будет? Разве что кастомки поинтереснее, прямо таки вк3. А 4к ммра как ракует никому не интересно будет.
>>116706933 Только учти что конкуренция сейчас на стриме очень жесткая, вкатился бы ты на него в году 2013 и стримил бы майнкрафт какой-нибудь сейчас бы точно уже был бы миллионером А так ищи какие-нибудь онлайн-новинки и начинай их стримить, только есть вероятность, что они не взлетят, а могут и взлететь как это с ксго, например было. Ту же ла2 помню пару лет назад стримило 2-3 инвалида с нулевым заработком, а сейчас человек 30-40 стабильно стримит, старички как ты понимаешь с донатов получают больше всего.
>>116707564 Кстати кубач кто-то смотрит? Если я обмадусь каким-нибудь hqm паком например, может взлететь? И так ли принципиально наличие камеры? все тот же
социалочка с монетизацией. нихуя делать не нужно - зарегался и забыл. капает 0.1-0.5$ в день. по идее если заморочится то можно и больше рубить, но мне как-то лень. Ах да, вывод от 100$, так что первые бабосы увидишь не раньше чем через полгода
>>116699605 (OP) Играй в вов (линейку, бдо, гилд варс, свтор, аион итд) и продавай игровую валюту за далары. При достаточном скиле задротства 500$ в месяц.
Я сейчас зарабатываю в Path of Exile. Меняю валюту на реальные деньги. Играю на хардкоре, т.к. там она дороже. В день фармлю 1 экзалт, 1 экзалт стоит 1.95$ (цены смотрю на d2legit.com). Конечно же иногда умираешь и стабильный заработок заканчивается, приходится создавать нового персонажа, покупать ему шмот и касаться до хай лвла. Пока что я в плюсе.
>>116711191 проходи мимо значит. Поставить пару лайков, добваить пару друзей занимает не более 3 минут = нихуя не делать. Оп попросил способ пассивного дохода - я скинул. Для того чтобы зарабатывать больше нужно усилия прилагать
>>116712767 ты ёбнутый? Усилия - значит уделять работе хотя бы 4 часа в сутки. Работа - это блять не регистрация в этой социалке блять дибил - как для тупого объясняю. Работа - это то место где ты меняешь свои навыки*время на бабло сука ты тупая. Скинешь пидорам в треде про пассивный доход годную тему так еще и приебутся.
>>116712046 Я сейчас зарабатываю на планете Земля. Меняю валюту на реальные деньги. Играю на хардкоре, в России, т.к. там она дороже. За жизнь фармлю 10кк рублей, 10кк рублей стоят 1.95кредитов (цены смотрю на #reixel{3f45}f). Конечно же иногда умираешь и стабильный заработок заканчивается, приходится создавать нового человека, покупать ему шмот и качаться до хай лвла. Пока что я в плюсе.
>>116713725 охуеть люди пошли. гугол в помощь >>116713723 нет. пока 40 бачей на счету за 3 месяца, но я реально захожу туда раз в день на 2-3 минуты. может и больше можно бабла косить, но мне как то пофиг.
>>116714190 Я сейчас зарабатываю на вселенной Дзетта-4-Мю. Меняю энергию на прану. Играю на хардкоре, во Млечном Пути, т.к. там она дороже. За цикл фармлю 1000000000000к Экзаватт, 1000000000000к Экзаватт стоит 1.95пранных струн (цены смотрю на _______). Конечно же иногда галактика коллапсирует в черную дыру и стабильный заработок заканчивается, приходится создавать новую, покупать ей звездное вещество и качаться до спиралевидности. Пока что я в плюсе.
Стартует здесь
Обсуждаем халявные способы заработка лишней, но копейки. Делимся ссылками, советами и способами. Бомжуем вместе.