>>116697243 Маловато для годности. Тачка есть? Собственная хата, как минимум двушка? Ты перспективный и зарабатываешь 100-150к в месяц? Готов тратить на одно развлечение шкуры овер 10к за вечер?
Если ты не хочешь, чтобы я общался с тобой как с зеленым, то нужно будет предоставить пруфы. Если не можешь предоставить пруфы, то буду общаться с тобой как с зеленым. Что выбираешь?
Пусть няша предоставит пруф, что она тян и всё - буду общаться с ней как со своей ламповой няшей, буду любить её и везде брать с собой, заботиться о ней и вообще - буду куном её.
>>116696118 (OP) >как по вашему выглядит идеальная тян? В идеале в её анус должен быть вшит чип со смертельной капсулой, которую я могу активировать одним нажатием кнопки и она должна быть стереотипной тупой, меркантильной, злобной шкурой, из тех, которые пишут высеры на вуман.сру, или сидят в дев. Внешне симпатичная на лицо, высокая, с формами, можно с жиром, но так чтобы писечку не сильно закрывал, лучше брюнетка, или даже с хачегенами.
>>116699925 У неё должна быть мнимая надежда на освобождение, или от любой попытки причинить мне вред, или приблизиться без моего согласия она будет испытывать нестермимую боль, а в конце концов и смерть.
>>116696118 (OP) Дышать на ушко своему парню :3 Ну и вообще иметь милую внешность, быть доброй. Иметь общие взгляды. Хотя, я думаю что решают только чувства, будь ты кем угодно.
>>116700438 Все суть хуетварей. Милую внешность. Желаю тебе найти мразь, которая испортит тебе жизнь и выставит на улицу. С милой внешностью, естественно.
>>116700638 ну во-первых, не знаю как я выгляжу во-вторых , я живу с бабушкой и родителями если кто-то постучит ,то это будет либо бабушка либо кто-то из родителей. Батя у меняя жесткий тип! А мама так вообще... Бабушка уже давно с ума сошла так что за себя не отвечает и к я двери не подхожу в-третьих домофон не работает
Хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума
>>116701990 Так и люди умирают. Можно конечно приблизить этот момент, но зачем, если можно ещё подвачевать и с твоих злобных постов про хуемразей попроигрывать.
А мне похуй на внешность, главное, что дырка есть у селедок из треда, куда засаживать можно. Если есть пизда и рот, значит баба не урод. Так что я бы всех телок итт выебал. И собаку тоже.
>>116701920 Ну я например вообще не ебу какая у меня внешность. Даже не задаюсь этим вопросом. Но я помню мне говорили типа что хуёвая, год-два назад. Хотя вот недавно одна тня сказала что нормальная она у меня, больше чем 5/10 вроде сказала.
>>116702194 не очень то худенькая, бледная,170, руки тонкие, 38, синяки есть, крашу только ресницы, дома сижу дни напролет, друзей нет, только в инетке , а вообще
>>116702630 Смысл во всём подразумевать смысл? Когда мы родились нас не спросили, хотим ли мы рождаться в этом мире, я бы например отказался. Но раз родился, буду получать удовольствие насколько это возможно.
>>116702925 Ну хууй знает. Вообще, с той девушкой я познакомился через друга, она у меня в скайпе про него расспрашивала и как-то всё само собой завязалось.
>>116703144 ну это только хуетвари же такие, я тебе предложил попрыгать на моем хуйце, а ты отказалась, все равно у тебя будут ебари и не раз прокатишься на хуйце, а я обречен, если только насиловать не начну на самом деле
>>116703394 ну я могу выебать ее и убить к примеру, так организовать все, чтобы хуй нашли но мне же потом еще захочется, так что да, сгухи обойти не смогу
>>116703325 Не так сложно найти тян, готовую с тобой поебаться, сколько вообще опуститься до деанона, показать кому-то своё ебло, встретиться, в макдак сходить, или как там всё это делается. Читал эти пасты, пиздец злость взяла.
>>116704267 да ходил уже, только об этом не рассказывал, нахуя? а как можно попросить, чтоб дала? поведай секрет, как к вам, тням, подкатывать правильно
>>116704666 я ни разу тебя не обозвал, а ты меня хуемразью и прочим назвала, я просто написал, что вдул бы тебе, я же не обозвал никак... что в этом такого?
>>116704666 Я с одной так общался, в любви ей даже признавался, всякие там комплименты, и вообще мы очень открыто общались. Она ушла к тому с кем у неё нет никакого доверия, и который всякую хуйню ей нёс, оскорблял иногда, обвинял в своих проблемах, распускал руки.
>>116704746 >>116704801 ну ты сказала, что дала бы якобы, смотря как к тебе подкатить ну и поведай секрет, таких тней как ты немало, меня привлекает ваша неприступность и девственность, хочется вас распечатать
>>116704979 Было бы смешно конечно, если бы это так было. Но я думаю тут дело в том что она просто влюбилась, сама же она не может выбрать в кого. >>116705067 Не надо её оскорблять. Мне похуй на чьих она там хуйцах скачет или скакала. Она хороший человек. И у нас с ней не было отношений даже, т.е. я ей не запрещал этого.
>>116705498 Я в двачепаблике тупо всех оскорблял и 2 за неделю нашёл. Одна правда слилась, а второй 14 лет было, лол. Думаю опуститься до прочих 4 чанов и всякого говна.
>>116705798 все равно у тебя есть фотки, просто ты их не скинешь, тебе плевать на мои чувства, отвергла меня и даже фотки не дала( сколько тебе лет, кстати?
>>116706591 хуйня это все, тни постоянно наговаривают на себя ради комплиментов пиздолизов же, я вообще ни одну тню уродливой не считаю, так что 100% не расхотел бы, ты меня не знаешь совсем а город хоть скажи? и отрезок возраста плиз хотя бы
>>116707025 ты точно такая же, как и все тни, в тебе нихуя уродливого нет, пизда, анус, рот, все при тебе, так что нихуя ты не уродливая, а просто ломающаяся набивающая цену телочка:3 жаль, что я не пикапер, скадрить ни одну тню не смогу
>>116707461 потому что ты никому не даешь, мне бы, такому уроду, уебку и нищеебу точно не дала, если бы в реале тебе предложил, ты отшила бы сразу, я в жопе
>>116708427 Если бы мне доставляло удовольствие "пиздить в скайпе", у меня бы не было проблем с общением ирл и я бы не сидела на анонимном форуме, как считаешь?
>>116708576 Боишься, что у тебя будет мало времени на ответы и тебя попустят? Но ведь собеседник будет в той же ситуации. Зато можно не формулировать мысль до конца, а уточнять её по ходу.
Живу с парнем год у него в квартире. Он всегда был спокойным, не конфликтным. Мелкие ссоры конечно случались, но быстро проходили. Иногда ни с того ни с сего подарки дарил, цветы. Регулярный секс. Работает в компании, устанавливающей разные охранные системы. В деньгах недостатка нет. Иногда даже заговаривали о свадьбе. Единственное что мне в нем не нравилось, то что он домосед. Я же наоборот до знакомства с ним все выходные проводила в клубах. Много новых знакомств, все дела. После того как мы стали жить вместе, первое время я под разными предлогами с подругами шла в клуб. Он конечно же узнал. Была ссора, но опять же мелкая. Он сказал что не против чтобы я ходила в клуб. Через пол года я ему первый раз изменила. В субботу он уехал на какую то выставку связанную с работой в Питер. Сказал что вернется в воскресенье вечером. В клуб я не пошла, пригласила друга на квартиру парня. Мы занялись сексом. В самый разгар смотрю, в дверном проеме стоит мой парень и наблюдает. Он спокойно подал одежду голому испуганному любовнику и показал на дверь. Потом вышел на кухню и начал копаться в ноутбуке. И все. Никакого продолжения, криков, ссоры, драки. Когда я наконец осмелилась выйти, подошла и сказала что нам нужно поговорить. Он просто сказал что если я хочу у него жить - он меня не выгоняет, если мне понадобиться секс - он не против. И денег даст если надо. Он голос даже не повысил. Я осталась потому что идти мне некуда. Я даже не знаю как с ним поговорить потому что он делает вид что ничего не произошло. Разговаривает со мной нормально, сегодня цветы подарил. Он нормальный вообще?
>>116709265 а настоящий-то сложно сказать? кароче, хуле ты лицемеришь-то, типичная пизда, которая ждет своего няфного принца, а над такими уродами как я издевается
>>116709345 У всратых особенно высокая потреность в этом хуйне, а секс они восполняют шликоми ебанутостью. Да и кун, который опустился до такого уёбища, как она, не может не вызывать жалостии и презрения. Так что такой исход вряд ли твоя вина.
>>116709469 а теперь пытаешься придумать причину и навесить на меня какую-то хуйню, я вообще девственник в 10-ом поколении, а у тебя пиздолизов жопой жуй, только и успеваешь их отшивать
>>116709626 потому что я ущербный пизданутый урод, судя по вашему мнению, таким как я не дают >>116709648 ты бы мне никогда не дала, даже одна мысль об этом у тебя вызывает дичайшее отвращение, твоя пизденка сжимается вглубь от омерзения
>>116709839 чувство юмора у меня нет, а вот ты любишь издеваться над такими уродами как я, дразня их и пиздаболя, что дала бы, мне от этого очень грусна(
>>116710118 как же не думать об этом недоступном, девственном, прекрасном цветочке меж твоих ножек, об этом нераспечатеном пельмешике?( >>116710067 неа, никогда бы не дала, только после жизни своей бы ты дала мне, но твоего мнения бы я не спрашивал
>>116710495 ты издеваешься надо иной и переводишь стрелки, чтобы у меня возникло сильное чувство вины, а я всего лишь хочу потрогать твою сладкую писечку и испить из нее твой девичий сок
>>116710782 смысл быть нормальным, если ты все равно отшиваешь меня постоянно и дразнишься, издеваешься надо мной? у меня получится трахнуть тебя только после твоей смерти, как я и говорил в начале
Почитала ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
>>116711298 покажешь сиси? >>116711730 ты даже город свой не сказала, издеваешься надо мной и пытаешься сделать подкаблучником, чтоб потом нахуй послать и посмеяться после всего, ни разу даже близко мне не дав и не позволяя даже притронуться к тебе!
>>116712058 мне никто не покажет, ты тем более, не говоря уже о чем-то большем, я буду запоминать твое поведение недающей издевающейся сучки и действовать так же, с меня хватит, заебался впустую пиздолизить вам
>>116712233 Можно пиздолизить не впустую. Просто берёшь и дрочишь потом на то как унижался. Даже на анонимном форуме тебе никто не даёт, ни скайпа, нихуя. Разве тебя это не возбуждает?
>>116712380 вот ты считаешь ее уродкой и смеешься над ней, издеваешься, как и надо мной, мы с ней обречены, ты издеваешься над нами, надеюсь, она-то мне даст, не отошьет меня
>>116712521 а это идея, по сути я же мазохист чистой воды, так тщательно вылизываю шлюшкам пизды, что до костей ихних языком дотрагиваюсь, можно дрочить на эти метафоры или как их там
>>116712782 Нормальный парень?? Который считает, что это нормальное поведение, писать про гениталии, считает, что написав "выебал бы тебя" он охуенно пиздолисит, и при всем этом еще и при мне у другой девушки просит сиськи показать. Это как вообще? Какая это планета, блядь?
>>116712738 У меня или у него? Про него я не знаю ничего, как я могу сказать. Хотя я могу сказать что просто пиздеть тут какой ты несчастный не очень поможет в знакомстве. Сделал бы себе анкету в крайнем случае, в соц бы пошёл какой-нибудь. Пиздел бы в скайпе. Вообще, пиздеть в скайпе очень помогает, я думаю. А на самом деле, он очень на зелёного похож, смысл тут рассуждать про него.
>>116713021 эх, шлюшечка, ты постоянно недооцениваешь меня, навязываешь чувство вины, не ценишь, не даешь, отшиваешь, хочешь, чтобы я только тебе одной пиздолизил и при этом не даешь мне и даже города своего не скажешь, я устал от этого всего, буду ждать кончины и выебу твой труп, хватит с меня, твой пельмешик никогда не будет фарширован моей морковкой при твоей жизни, а вот после я уж постараюсь!
>>116713318 зеленая тут только ты, походу, пизда твоя ничуть не золотая, а зеленая обыкновенная, и мне непонятно, почему ты так цену себе набиваешь и почему ты позволяешь себе столько раз отшивать меня и издеваться, хотя мне и так понятно, даже твоя пизда, коих миллиарды, в сто карат дороже, чем мой никому не нужный отросток
>>116713584 Все, жирный, я с тобой больше не разговариваю. Я давала тебе шанс, но ты продолжаешь зеленить, еще и переталщиваешь, спрашивая сиськи у мимокрокодилиц. Даже уродка вроде меня не заслуживает такого скотского отношения.
>>116709482 >селедка нашла себе идеального парня, единственное -- хочет отдыхать дома >изменила при первой возможности >парень любит, пытается простить >селдь продолжает изменять, он вапщи нормальный?77 >собирается бросать парня, как только -- так сразу
>>116713551 Это днём надо спрашивать, когда селёдок побольше будет на любой вкус, тогда и да Альфы Центавра можно будет на пукане долететь. А сейчас максимум стул прогреть.
>>116713551 Я ж писал выше, он должен оскорблять тню, обвинять в своих проблемах, пиздить иногда. Ну и любить конечно. Никакого доверия не должно быть, наоборот она должна скрывать от тебя измену, а ещё лучше пиздец как бояться тебя и бояться изменить в принципе. У тебя должен быть доступ во всякие там аккаунты от соц сетей, чтобы она не дай бог не общалась с каким-нибудь ерохиным. Да и вообще следить за её досугом надо. Друзей мужского пола вообще нельзя допускать.
>>116713727 вот тут >>116713257 и весь ответ, ты даже не читаешь, что я пишу, между строк, что бы я, пиздолиз, тебе ни говорил, ты всегда будешь придумывать причины, отшивать меня, переводить стрелки и навязывать мне чувство вины
пизда ты рваная всегда, и не ламповой ты будеш бля твое дело хуй сосать, как и все вы телки блять пиздец ваше дело быть дырой, а ламповость никому не нужна будь овцой будеш в жопу принимать, и при этом не страдать
>>116713928 я знаю, что я гавно, сегодня буду все-таки засыпать, представляя твою пизденочку влажной узенькой девочкой, которая потекла именно от моего игрушечного пистолетика, а уже завтра начну меняться, чтобы стать таким же, как и вы! теперь я буду разбивать сердца и отшивать если получится, если не обосрусь...
>>116714013 давала шанс на что? шанс быть еще раз обосранным шоколадным кремом из твоего краника? так я уже измазан им полностью! нет уж, на хуй иди ты, шлюха, с меня хватит! я сделал это!
>>116712521 спасибо за совет, пошел малафьить на свои унижения пред пездами итт, а в конце смачно кончу на то, как все-таки послал эту ебаную динамящую мясодырку!
>>116714641 хватит, я больше не собираюсь терпеть твои издевательства и дразнения, в моих мечтах ты все-таки дашь мне сегодня, и я кончу в твой шоколадный глазик!
>>116715019 шлюха, не дразни меня! Я больше не пиздолизю тебе! И не хочу сорваться и начать снова! >>116714978 да я и сам не прочь всфапануть на такое время от времени
>>116713551 он должен быть девственником, чтоб друзей было по минимуму, не гулял с кем попало и няшился со мной под пледиком. еще у него не должно быть "бывших", и я должна быть первой и единственной для него. смотреть кинцо котое выбираю я, обнимать сзади, на доходы плевать, я бы даже готова была за него платить, лишь бы рядом был все время.
>>116715642 я хочу в твою писеньку, нежно засаживать в нее пальцы, а потом все жестче и жосче, глубже и глубже запихивать в тебя, потом жадно теребить твой клиторок и засадить тебе после этого всего, и чтобы это было по доброй воле, но этому не быть из-за того, что ты отшиваешь меня и издеваешься, поэтому пока что это только в моих мечтах, пока ты коньки не отбросишь!
>>116716018 Ты не представляешь как неприятно когда тебя долбят пальцами быстро, особенно когда это делает небрежный девственник вроде тебя. Еще клитор не может найти, а если и найдет то начинает натирать так как будто хуй себе дрочит. В общем, одно страдание, никакого удовольствия. А потом жалуются "почему ты не кончила"
>>116716796 ах ты шлюха! Снова пытаешься мне навязать чувство вины и издеваешься надо мной, стрелки переводишь! Хотела сделать из меня своего личного пиздолиза, при этом не дав прикоснуться кончиком мизинца к твоей недоступной киске??? А вот хуй! Больше не ведусь нихуя.
>>116717175 я уже высказался на этот счет, больше не поведусь, раз даже города своего не сказала и возраста, просто хочешь, чтобы я пиздолизил тебе до крови в твоей пизде не считая минструхи и так бы сама уже давно оставила, если бы ты не была зеленой, а тут ты что-то замыслила плохое еще небось, унизить меня как-то хотела, контакты мои разослать везде и нагадить!
>>116717445 Я тебе предложила оставить мне способ связи, но ты до сих пор сидишь тут и зеленишь. Значит не очень-то и хотел. Это норма. Всего хорошего.
>>116717561 >>116717571 норма -это у вас, шлюх, над девственниками уродливыми ущербными издеваться, дразнить их и навязывать вину, но я попытаюсь парировать и не буду зацикливаться на этом, буду ебать ваши трупы, до встречи
>>116718265 у нас разные, блядь, понятия совершенно этого всего, типичный нитипичный, я уже говорил, что я тут гость редчайший, меня тут не принимают, какой я нахуй типичный, двачер- это обычное ебаное быдло с илитизмом галавного моска, думающий что раз сидит в этой парахе, значит, нитакойкакфсе, а я просто девственник, которому никто не дает и думающий об ебле с трупами, я такой как есть
>>116718245 Ну, это не страшно. Потом можно будет тебя и к этому склонить :3 А вообще на такое не каждый согласится, если ты не напиздела конечно. Лично я считаю это плюсом, это очень круто когда человек может, даже если ему это не нравится сделать что-то, ради другого. Я сам бы охуел от такого предложения и отморозился бы.
>>116718755 какая разница какие у тебя понятие? сейчас совершенно очевидно что 95% двачеров это убогие чмоши. а то что ты сюда редко или вообще не заходишь дела абсолютно не меняет. двачер - это клеймо
>>116719370 чмоши? Да ну нахуй? чмом себя тут чувствую только я, нихуя подобного чма больше тут не видел, думаю, найду таких же для мизерного общения, а хуй бы там, всегда гавном себя ощущаю, что и есть на самом деле, тут все в хуеву тучу раз меня успешнее, для тебя и остальных они чмо, для меня нет, но я ненавижу этих успешных хуесосов, захожу сюда от нехуй делать, а так, может быть, для мнения большинства тут и сидели такие, каких ты описываешь, а сейчас чото нихуя не замечаю, может лет 7-8 назад и было тут таких превалирующее кол во, когда я не знал про эту параху, но это не про седняшнее положение уж точно
>>116719683 тогда нет. я очень ревнивая, прости. может это эгоистично с моей стороны, но не могу ничего поделать. даже были суицидальные мысли от этого и пара вскрытых вен которых я стыжусь.
>>116719970 Ну, у нас были дружеские отношения, большего ни я, ни она не хотела. Т.е. максимум пообниматься там. И я вообще тебя не знаю, ты так говоришь будто бы я уже согласен.
>>116719984 значит, я в самом низу этой ебаной пирамиды какое блядское словоДВАЧЫРАФ тоже хуйня еще та, самая нижняя ступень, если внутри рассматривать...
>>116720460 Типа то что ты ревнивая? Это хуёво конечно. Я лично не понимаю вообще смысла в этом, это уже получается какое-то манипулирование человеком, если этой хуйнёй заниматься.
как по вашему выглядит идеальная тян?
и как вообще стать ламповой нашей?:3