Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тебе уже надоели эти вечные разочарованные взгляды нетакихкакфсе после твоих слов о твоей невинности??
Постой, красавыца, не прахади мима!
Только сегодня тебе выпадает уникальнейший шанс обрести свое счастье в личной жизни без регистрации и смс.
Твоему вниманию представлены элитнейшие девственники-целкодрочеры двача!
Ну ты посмотри на них, видишь как раздуваются эти ноздри, как ноги аки копыта породистых коней роют землю.
Да это же просто натуральные звери, мать их!
Целкодрочерам:
Форма анкеты:
1. Пол, возраст, девственность/число партнерш
2. город
3. вероисповедание
4. с какой целью ищешь девственницу (долгие отношения с прицелом на брак, или же просто фраги набиваешь/решил ачивочку снять).
5. твои увлечения, хобби, что вдохновляет.
6. характер, пара слов. Моральные устои.
7. внешность, укажи красоту лица и тела, рост/вес.
8. Укажи кого ищешь (внешность, допустима ли ситуация, когда уже было несколько партнеров, какие убеждения должна иметь тян, какие психические качества).
ПОЕХАЛИ!
Вы спросите меня: ну зачем же такой бессмысленный тред?
И мы ответим: тому що с первого взгляда не всегда ясно является ли девушка целомудренной.
Вы сообщите мне: кококо, это отношение к женщине как к вещи!
А я отвечу вам: иди своей дорогой, сталкер. Не могу говорить за всех, но от себя замечу, что в том числе отсутствие невинности обозначает лично для меня (и партнерши) кучу психологических проблем. Поэтому мы и желаем общаться с девушками, ибо людей много, а времени мало, и проблемы это штука не всегда нужная. Девственность это просто в силу ряда причин необходимое условие, а не ценность сама по себе. Ценностью может быть то, что за ней скрывается в голове, а не то, что ты подумал, маленький засранец