Обсуждаемые форматы: 1) Super Nintendo Entertainment System 2) Sega Mega Drive/Sega Genesis 3) Sega Mega CD/Sega CD 4) Sega 32X/Sega Super 32X/Sega Genesis 32X/Sega Mega Drive 32X 5) Sega Mega-CD 32X/Sega CD 32X
>>116712959 На пост совке можно было приобрести и сами приставки и игры. А игры и сейчас эти через эмуляторы свободно идут. Причём для всех перечисленных сеговских форматов достаточно одного эмулятора.
>>116713402 Иди нахуй мудила, я лучше тебя знаю о чём говорю. Это 16 битный тред и тут только 16 битные приставки, поскольку модуль расширения за приставку не идёт.
>>116713517 Я не знаю что такое AVGN, то что дорого это правда, изменения есть если он конечно не слепой, игр действительно не так много, для дисков порядка 200, для 32 бит порядка 30, для сразу двух модулей расширения их 5 вроде.
>>116713794 Зельда хуйня, какой там может быть графон непонятно, ебала с виду сверху. А что касается лучшей графики так на SNES были несколько игр в которых использовался специальный дополнительный чип который встраивался в картридж и например та же игра Vortex про робота трансформера в 3D может выебать зельду только так.
>>116713689 CD аддон получал всякую срань вроде игр с "фуулмоушен видео", хотя, говорят, Соник CD был годнотой. А уж про 32х и говорить нечего, отличий от игр с голой Мегадрайв почти и нет. https://www.youtube.com/watch?v=VvR_3OTxs8A
>>116714082 Не только, CD давали просто более качественные более красивые игры, всё тоже самое можно сказать и про 32x. Достаточно запустить эмулятор и сравнить ряд игр которые выпущены одновременно для обычного мегадрайва, для CD, для 32x.
>>116714093 Иди нахуй мудень, ты начал что то пиздить про графику, что она хороша в зельде, но тот же вортекс с специальным чипом обоссал тебя с твоей зельдой, потому что нехуй пиздить о том чего не знаешь. А без специальных чипов всё равно было полно игр с более качественной графикой чем в сраной зельде.
>4)Sega 32X/Sega Super 32X/Sega Genesis 32X/Sega Mega >Drive 32X >5) Sega Mega-CD 32X/Sega CD 32X > 16 бит тред Ясно, иди на хуй. https://www.youtube.com/watch?v=pOWZbydnlZE
>>116714628 И собак заменили крысами и озвучку заменили с немецкой на английскую кек. Вообще там только на пс 1 норм порты и на nintendo 64 дум 64 годный был ...когда на пека уже вовсю ебашили в ку2, джеди найт, анриал
>>116715046 Ты обосрался. Ну вообще то были и сони плейстейшн и панасоник 3до уже, в том числе в рашке, я в Москве в магазинах торгующих электроникой их видел.
>>116715386 Зеро толеранс конечно хорошая игра, но не в той тематике вообще то, а из шутеров от первого лица для сеги так же хорошо блод спот или как он там занывается.
>>116715388 Отдельная, хуила безмозглая. Смотри ттх, половина от сатурна, на старте была отдельная голова, мд вообше не участвует, потому и вышло говном и просекли развод, только звук, и изредко часть пустого фона, т.к.даже не хватало цветов, в демке уровень ps
>>116715075 Мне доставил в своё время когда у друга играл. Впрочем, я тогда ещё не видел даже ку1. У меня на пеке было только то, что отце привёз из-за бугра или сам надыбал, а это был star wars dark forces, final doom, wolfenstein spear of destiny и red alert 1
>>116715818 Ты ебанутый какой то, в неё нельзя было играть без мегадрайва, а некоторые игры на CD требовали наличия 32x и в 32x при этом ничего не вставлялось, шла только обработка игр с CD.
>>116716488 Чо, играл где-то до 2000го. В road rash, gexx, return fireсамое охуенное, что было под эту консоль Ну а потом у меня появилась тня, плюс начал тусить в комп клубах ради КС, старкрафта и второй кваки. Забросил приставки навсегда.
>>116715975 Я знаю что 3до провалился, но тем не менее его продавали и покупали значит он у кого то был, мозгами шевели. У меня была сони плейстейшн, а потом ещё 3до за дёшево взял с комплектом игр просто потому что была возможность.
>>116716090 Дурашка малолетняя. Какая разница сколько их ходило если вопрос был поставлен так что их вообще не было в Москве в то время хотя они были и лично я приобрёл.
>>116716108 Тебе надо просто заткнуть ебало и не пиздить. Потому что 32x это 32 битный модуль расширения для 16 битной приставки. Тред 16 битный. А теперь можешь идти нахуй.
>>116716891 Жил, и до сих пор живу в обычном районе, в обычной квартире, батя водителем работал, мамка дома сидела, был SNES. Что еще скажешь? другой анон
>>116717041 Ты дебил недоделанный, тупорылый необучаемый даун, технические характеристики никак не повлияют на то что 32x это модуль расширения для мегадрайва на основе которого он работал и от которого полностью зависел.
1. Соники, классическая трилогия. Был очень крут Соник и Наклз, в него можно было играть как отдельную игру, а можно было соединить картридж со вторым или третьим Соником, и типа он был как аддон. По тем временам это было вообще охрененно, так тогда мало кто делал.
2. Gunstar Heroes. Очень бодро.
3. Contra, но не та, которая с покупными ящичками и шапками, и толпами школоты, а классическая, с кучей боссов и, если я правильно помню, аж 6 концовками.
4. Streets of Rage и Golden Axe. Классика своего жанра, особенно Streets of Rage.
5. Внезапно, Дельфин Экко. Когда его впервые увидел, думал, что это типа веселая детская игра про дельфинов в океане (тем более, что я сначала поиграл в Ecco Jr., который так описать и можно), а оказалось, что это такой-то триллер, с саспенсом, инопланетянами и путешествиями во времени.
6. Алладин и Король Лев. Даже подробнее расписывать не буду.
7. Donald Duck in Maui Mallard. Интересно, с разнообразным геймплеем, но сложно.
>>116717955 То был не 4 а спинн офф. 4 часть 3д платформер и он года 2009 и состоит из двух частей, можешь загуглить. Из спинн офоф был ещё помню соник пинболл или типа того.
>>116712074 (OP) А почему такой выбор? Куча продуктов Сега, и какким - то боком в списке СНЕС. А. Дошло. 16битки. Вот тогда история - я когда моложе был - была у меня СНЕС. А у всех друзей Сега. Картриджи на СНЕС у нас в городе не продавались, только Сеговские везде были, а они не подходили. Я сидел с двумя играми, и люто завидовал друзьям, которые менялись, покупали новые картриджи. Все детство считал, что мне достался шлак. Уже потом, с появлением интернетов, понял, что крупно ошибался.
>>116718759 А у меня батя был моряком и привёз мне с каких-то ебней с аргентины шоле но хз где он его достал famicom настоящий, лол. И катридж к нему с спер маревом 1 а больше катриджей не было, ибо в мухосрани их не продавали вообще никаких и я так и был с одной игрой. Потом как он наебнулся маман выкинула. Мне было пох, я давно на пека играл.
Давайте уточним, классическая изначальная Соникиада на Сеге Меге состоит из:
1. Соник 1.
2. Соник 2, там впервые появился Тейлс.
3. Соник 3.
4. Соник и Наклз. Вот его можно приделать ко 2 (разве что для того, чтобы вторую часть Наклзом пройти), или к третьей (а вот это уже интереснее, ибо 3 фактически является половиной вот этой вот игры Соник 3 и Наклз).
5. Соник Пинбол. Как пинбол, только там есть Соник.
6. Соник и Флики. А вот это и есть Соник в изометрии.
7. На CD есть еще Соник CD. Кстати, там есть некоторая внезапная крипота.
8. А если приделать эту 32 битную хрень, о которой в этом треде спорят, то можно погамать и в игру про Наклза и еще некоторых зверей.
>>116718393 Да он много чего не написал. Комбаты, Червяк Джим, великая Дюна, Парк юрского периода, та трёхмерная стреляла, которая начиналась на космической станции - вечно название забываю, и многое другое.
Вот вы тут всё соник соник, а я в Ранджер Х и Киборг Джастикс любил играть. В киборг джастикс вообще можно было самому собрать себе персонажа, доступно 200 комбинаций для киборгов. И в самом процессе игры прям во время боя можно было модифицироваться.
>>116719461 >которая начиналась на космической станции Zero Tolerance. Уже вспоминали. Плюс еще был недоделанный сиквел, который пираты благополучно пихали на картриджи и продавали.
А в Ренджер Х можно было управлять отдельно роботом и отдельно мотоциклом, а можно было соединиться робота с мотоциклом трасформировавшись и таким образом играть.
А в Кибернаторе можно было прокачивать оружие своего робота на выбор и в результате получить очень мощную штуку. А в Металл Вариорсе можно было выбирать из шести уникальных роботов и в процессе игры пересаживаться между ними вылезая из брони. А в Фронт Мишен Ган Хазард можно было прокачивать своего робота и обвешивать его разным оружием и прибамбасами, а при желании вылезать и бегать просто так, к тому же большая не линейность в прохождении. И все эти три игры очень красивые графически.
>>116719872 Он там вообще прошлое будущее и дизайн левелов и музыка вызывали страх у меня большой В 19 лет когда играл в это не так уж и давно на эмуляторе
>>116720187 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
>>116720287 Я не играл. Только немного на эмуле в метал варриорс. Но кому нужен отсталый платформер, когда от той же конторе на пека уже вышел дарк форсес, шутан, уделавший дюка хрюкема в моих глазах за год до его выхода.
Кстати, да, вообще, идея, когда ты бежишь по мирной и симпатичной локации, а потом она, внезапно, становится мрачной и полураздолбанной, это классический хорорный прием.
>>116720835 Ну так зачем же игнорировать такое благо как сохранение, отсутствие сохранение в играх это либо дурость разработчиков либо технические ограничения. Нервы надо беречь, а игры должны приносить только удовольствие.
>>116721027 Ну наверное ты просто поехавший. Тем более ладно когда сложность заключается в чём то интересном, а когда сложность это тупо обман игрока это уже не интересно.
>>116721020 У ней были более чем сносные порты на плайстейшн и mac И когда в тот же год выходит шутан с красивым и сложным левелдизайном, кучей роликов, сложными уровнями многоэтажными, прыжками, мауслуком и некоторыми объектами в 3д, то платформер типа метал фарриорис смотрится как супер марио 1
>>116721205 Когда например занижают характеристики персонажа или завышают характеристики врагов или ещё какую поеботу придумывают, короче когда это не связано напрямую с ИИ.
>>116721224 Рады всем. Объявляю это игр до 2003 года нить.
>>116721264 Ну жанры то без разницы, а возможности и правда ОЧЕНЬ разные. Сосноли кроме планстайшон отставали на года 4 и это во время когда каждый год была революция разного рода.
>>116721337 Да охуенно же. Когда тебя выпиливают с первого удара, а не можно стоять под дамаом пол часа. Лучше всего это было действительно в ку1, где архитектура уровней менялась
Внезапно, нет. Сега Мега 2 — это просто один из первых Генезисов, а так-то там есть и еще другие модели (хрен знает, в чем отличия, но некоторые игори на Меге 2 не запускаются).
>>116721403 Нет это просто говёно поскольку это не сложность а просто тупо не честная игра и бессмысленная нервотрёпка в которую точно не стоит влезать без мгновенных сохранений. Квейк 1 тут вообще нахуй не нужен. И игра говно и ни к месту.
>>116721552 >И игра говно и ни к месту. Лучше платформеров. Алсо, охуел говно, пионер фулл 3д игор и годный шутан.
>Нет это просто говёно поскольку это не сложность а просто тупо не честная игра и бессмысленная нервотрёпка в которую точно не стоит влезать без мгновенных сохранений. Нервотрёпка когда ты казуал без скилла и сливаешься. Помню, бомбил много в большую часть игр на NES но потом придрочился и даже прошёл гостс н гоблинс на истинную концовку.
>>116721424 >Внезапно, нет. Сега Мега 2 — это просто один из первых Генезисов, а так-то там есть и еще другие модели (хрен знает, в чем отличия, но некоторые игори на Меге 2 не запускаются). Внезапно иди нахуй со своим бредом. Если не знаешь о чём говоришь то просто не пизди. Генезис это и есть мега драйв. И в первом и во втором воплощении.
19 лет. В детстве была сега. У пасанов денди еще былЗадрачивал в мк, джимма и прочее. Вроде бы проникся игорями. Но сейчас не могу в это играть. Совсем не тянет. Прошел только хроно триггер. Больше мне ничего не доставило. Даже завидую ретрофагам, у которых стоит член на игори старые. Я дино кризис и спайди 2000 то не могу заставить себя пройти.
>>116721455 Ну вообще то нинтендо ультра 64 была графически самой мощной на то время и могла потянуть вполне поскольку она обходила даже сони плейстейшн.
>>116721696 >Лучше платформеров. Ты дебил если таким образом сравниваешь игры говоря что один жанр лучше другого.
>Алсо, охуел говно, пионер фулл 3д игор и годный шутан. Да говно парашное это квейк 1.
>Нервотрёпка когда ты казуал без скилла и сливаешься. Каждая игра требует отдельной заморочки и задрачивания чего нахуй делать не надо поскольку это для задротов. Умение играть и задрачивание не одно и то же.
>>116721764 твоя нинтенда вышла уже через год, кода на пеке уже были и ку1, и дюки хрюкемы 3д, порт последнего вышел на неё куда позже и выглядел похуже.
>>116721355 > Сосноли кроме планстайшон отставали на года 4 и это во время когда каждый год была революция разного рода. Помню охуел когда понял что балдурач вышел 97 году, когда золотая эра жрпг уже подходила к концу. При этом выглядил он на ровне с ранними пс1 поделками. Первый нвн вообще вышел спустя два года после выхода ффх, и при этом выглядит как пиздец.
Чет у тебя не те отстали. Не говоря уже о том что на том же кубе были игры, на голову превосходящие топовые пс2 тайтлы. А н64 столько внесла в развития 3д игр, что если бы ее не было, мы бы до сих пор играли бы в двухмерные аркады.
>>116721941 >Ты дебил если таким образом сравниваешь игры говоря что один жанр лучше другого.
Да. Ты же не скажешь что zuma подобные игры жанра лучше шутанов тех же?
>Да говно парашное это квейк 1. >кудах я консоледаун
>Умение играть и задрачивание не одно и то же. Нет, одно и тоже. Без задрачивания ты гостс н гоблинс не пройдёшь, как и заметную часть классических игр что на пека, что на консоле
>>116721950 Ты ебанутый? Где ты в 32x сидиром увидел? Сидиром только в модуле расширения CD. И хуйню про просто музыку ты другим рассказывай даун, запусти на эмуляторе игры для Sega Mega CD и увидишь разницу.
>>116722068 >Но пекадебил все равно будет трубить про пека >кудах
Ты ещё вспомни разные поделия левые. На все платформы выходили игры, которые отставали, сравниваются основные тайтлы. И когда на консолях пик рпг была зельда, а пик платформеров - подобные высеры, на пека уже были игры, опережавшие своё время.
>Не говоря уже о том что на том же кубе были игры Ты взял совершенно другое время, где сосноли сосали уже по другим причинам.
>>116722118 >Да. Ты же не скажешь что zuma подобные игры жанра лучше шутанов тех же? Я скажу что ты просто дебил. А квейк это говно и всегда им был.
>Нет, одно и тоже. Без задрачивания ты гостс н гоблинс не пройдёшь, как и заметную часть классических игр что на пека, что на консоле Значит ты кретин рукожопый если ты не можешь играть без задрачивания. Поиграй в нинзя Кресайдерс и там такая же ситуация как и в гостс н гоблинс, я проходил и всё нормально без задрачивания.
>>116721992 Жопу с пальцем не сравнивай. Какие там были игры? Где там рядом с ними ку1 и дюк. Я понимаю что сракотан у тебя подпалит, но хоть это и легендарные пкшные игры но по визуализации с нинтендо64 не то что рядом не стояли, а и во сне не видели. Даже плойка первая ей уступала хотя по графену тоже намного обходила пк своего времени, игровые платформы той эпохи всегда чемто обходили пекарни, тотже мегадрайв по музыке шатал трубу пекарне, потому что саунд бластера ещё небыло, как и игр под него.
>>116722281 Конкретику называй. Из классических рпг до 2000 года нихуя толком нету, кроме одних и тех же фалауто-балдур параш, которые в техническом плане всасывала чуть ли не всем пс1 рпг. В других жанрах все было так же печально. Про квейк забавно читать, ты похоже не видел как он в те времена выглядел, с той хардварной обработкой и в маленьком окошечке, чтоб не тормозило. При этом он в техническом плане сразу же всосал голден аю с н64.
А на другом поколении пека смогло достигуть уровня нормальных пс2 игр только к концу этого поколения.
Помимо Дума кстати был Донкей Конг (по сей момент лучшая игра на мой взгляд), Stargate, MK3 (не ультимейт), Тини Тунз, Питфолл (та ещё параша) и Демонолишн Мен.
>>116722758 >но по визуализации с нинтендо64 не то что рядом не стояли, >охуенные, уже 3дшные игры, которые выглядят с ретекстурами великолепно и поныне >мама, марио прыгает на грибы а зельда это рпг кудах
>>116722840 Ты мудак тупой где я сказал что у меня была только одна приставка и только приставки вообще? В этом треде речь только о 16 бит, а не о компах или приставках более позднего поколения.
>>116723074 >При этом кстати снес порт имел человеческий стереозвук. >пилюкающие говно хуже оригинала >полностью урезаная графика, раз в десят, разрешение как у 8битной приставки >ужасное управление и 5 фпс
>>116723106 Ты просто дегенерат который читать не умеет, видимо ты настолько тупорылый что слова что это 16 битный тред тебе ничего не говорят. Типичный дебил.
Я вообще не понимаю, какие придирки могут быть к Doomу на снес. Это вообще магия поместить на картридж снесовский такую игру как Дум, порезав только графон и фпс.
>>116723159 Так и скажи что не видел как она там выглядит. Зачем мантры из себя выжимать? Кстати лучшая версия дума в итоге на какой-то пораше вроде 3до, если я не ошибаюсь.
>Кстати лучшая версия дума в итоге на какой-то пораше вроде 3до, если я не ошибаюсь. Лучшая версия дума на переизданиях на винду95, а потом ещё переизданиях более поздних на пека.
>>116723390 >to all the retards, back in 1994 seeing this running would be like seeing gta5 running on the ps2 with lower res textures at 15 frames per second. Nobody would believe it was even possible
>>116723337 > Лучшая версия дума на переизданиях на винду95, а потом ещё переизданиях более поздних на пека. Ну толсто же уже. Может еще какой-нибудь вадозапускатор для тебя лучшая версия, или васянский бруталдум?
>>116723487 >или васянский бруталдум? >васянский васянский кудах кок-кокок И где в этом минус хоть один? К думу изначально выпускали редактор, клепали сотни вадов. Он до сих пор жив благодоря модам и брутал например, охуенен. Отчего такая ненависть? От того что на сосноле нельзя модить?
>>116723390 Я действительно предпочитаю эту музыку вместо той, что на ПК, как люди предпочитают музыку с Dracula X вместо Rondo of Blood. Каждому своё.
>>116723590 Дум в свое время получилась уникальной игрой, несмотря на то что это шутан, не вся игра сводилась к убиванию монстров. В игре присутствовал хороший элемент эксплоринга. После первого квейка это начало проебываться, после второго джедайнайта проебалось окончательно. Васянские моды превращают классический дум в современную парашестрелялку. Убивая весь эксплоринг. Были хорошие моды вроде тнт и плутонии, но это все. Больше ничего хорошего от васянов не было.
>>116723782 Эксплорин в думе! Ебать наркоман! А что, в брутале оригинальные уровни каким либо образом поменялись? Ещё скажи, шизик, что в думе пропали элементы приключенческого лабиринта из вольфенштейн 3д. >Были хорошие моды вроде тнт и плутонии, но это все Это офф аддоны, разработанные сторонникими кампаниями, как для ку2, хоть и выросшие из любительских вадов
>Больше ничего хорошего от васянов не было. Умственно отсталый консолеёб не знает, что для дума клепали сотни, тысячи вадов, среди которых были охуенные и годные наборы уровней. Конечно, у дауна ведь только был катридж с супермарио и искалеченное детство
ПОЛОЖНЯК: Doom на ПК - лучший, ибо не порт Doom на СНЕС - порт хороший с технической стороны с хорошой музыкой и звуками. Неиграбелен в наши дни. Doom на 32х - хуже snes.
>>116723337 На первой плойке в думе просто адово атмосферный музон. Если на плойке дум проходил на пк потом не вставляет без него, (хотя у двустволки на пк сытнеший звук это да). Ебически депрессивный, медленный, давящий фоновый саунд. Сместь техногенных звуков нискочастотных фонов каких-то демонических стонов и детского плача.
>>116724137 ПОЛОЖНЯК: Doom на ПК - лучший, ибо не порт, его переиздовали кучи раз, а благодоря открытому исходному коду и инструментам, может пирипиливать под себя даже анонамс, если руки приямы Doom на СНЕС - неиграбельное говно, единственное достоинство которого - как они смогли впихнуть дум на это дерьмо. Впрочем, дум фпихнули даже на спектрум Doom на 32х - хуже snes.
>>116724811 А мне поебать. До тех пор пока разработчики не укажут и не включат мод на диск с игрой или хоть как-то пюего будут распространять, то эти васяноподелия нахуй не нужны.
>>116724728 >такая же раковая опухоль, как и на морровинд. Кек, а сказав про морровинд, ты люто обосрался. Играть в ванильный морровинд это пиздец. Да и моды на дум тоже. Это всё, это комьюнити и по большей части, сути обоих игр. Ванильные они неплохи, но вполне проходные. Консоледебил не принимает модов лишь потому что у них его нет. Он возводит всё в абсолют и визжит "васяны" не предоставляя никаких веских аргументов.
Боллее того, в морровинд без модов, а именно неофициальных патчей играть не стоит вообще. А дум без фанатских портов сейчас можно запустить только анусом пса на дос боксе.
>>116724811 Да он ебанутый даун, который может визжать только "васяныы ууу". Бесполезное животное
>>116724945 Патч =/= мод. Патч стремится убрать баги и вернуть контент, который из-за багов не работал. Патчи - это похвально, но без вторжения в сам геймплей. >>116724958 Чем и занимаюсь. >>116724994 >марева зельда азаза Съеби уже
>>116725119 > До тех пор пока разработчики не укажут и не включат мод на диск с игрой или хоть как-то пюего будут распространять, то эти васяноподелия нахуй не нужны. ТНТ и Плутония - не васяноподелия.
>>116725235 >Патч =/= мод. Патч стремится убрать баги и вернуть контент, который из-за багов не работал. Патчи - это похвально, но без вторжения в сам геймплей. Это именно моды. И сделаны такими же "васянами"
Ну в общем, ты просто даун, далёкий от комьюнити что морровинда, что дума. Ты тупой соснольщик и говорить с тобой не о чем. Благодоря моддингу эти игры живы до сих пор, когда даже у твоих приставок сменилось по десять поколений. Благодоря моддингу авторы создают великолепные вещи, даже куда лучшие, чем сами авторы игры.
Наглядный пример развитого моддинга это игры велв: тим фортресс, контр страйк, дей оф дефит, портал, лефт 4 деад - всё это первоначально моды. И если бы у велв была политика как у тебя, дауна, то была бы по сути только хл1 и только хл2. Ты ничтожен и убог, и единственный аргумент у тебя - "васяны" который по сути эквивалентен "мама мне не нраица((".
>>116725405 Значит, нужно, чтобы наклеена была. Всё ясно, раб корпораций, готовый скупать говно, лишь бы была этикеточка. Типичный консоледаун - вы опора их индустрии.
>>116725440 >убираем баги >это васяноподелия Убрать баг на не появление винтокрыла и на не срабатвания скриптов - это норма. Вмешиваться в дизайн или геймплей - это васянство. >>116725486 Да, мне нужна наклейка, чтобы определить является ли это оффициально частью игры или нет.
>>116725674 Есть что возразить или только боевые картиночки? Валве свое имя заработали благодаря халве, а до нее это была просто группа энтузиастов делающих игру на движке кваки.
>>116725738 Большинство вадов - это набор новых уровней без изменения геймплея и добавления каких либо итемов. Если ты готов играть в говно потому, что на ней наклеена этикетка и в упор не видеть шедевра потому что на нем ее нет, может говорить о том, что ты тупая консольная потреблять.
>>116725827 >Золотой дигл и мож убирающий силт страйдеров ыыы >мама я возважу в абсолют)) я тупорылый школьник, мфслящий категориям
>>116725738 >васяноство И опять банальное "мне нинраица" При том что когда ты жрёшь тот же "золотой дигл" где написано что это "официально" - ты это восхваляешь и это сразу перестаёт быть "васянством". Ты правда, либо умственно отсталый, либо толстяк. В любом случае, при политике велв например где можно делать любое говно теперь на сорс 2 и сорс и ПРОДАВАТЬ его в стме, только часть прибыли будет идти велв - у тебя будет когнитивный диссонанс и ты выпилишься к хуям.
>>116725814 Так о любой конторе можно сказать. Хотя Valve не энтузиасты были ни разу, а вполне себе компания с хорошим финансированием, обеспеченным тем же Габеном.
>>116726015 >что ты тупая консольная потреблять. Он именно этим и является. Для него этикетка - определяющий фактор. Учитывая что он несёт столько чуши и у него до сих пор нет ни одного аргумента.
>>116726085 >этикетка - определяющий фактор Под это дело вспомнил игры от LJN на NES, где тоже была "печать качества Нинтендо", а чем в итоге получались эти игры все и так знают.
>>116726035 Валв одобрили и ввели - это одно. Это как искусство - пока не оценят, нахуй не надо. >>116726015 Васянство. Оффициально одообренные уровня являются частью игры на оффициальном уровне. Поебать на другие. Разрабы берут ответственность за васянов, что не делает их васянами.
>>116726212 Кстати да. Ну помимо хл1 то что все остальные игры велв сделаны либо геарбоксами, либо МОДДЕРАМИ. А какая-нибудь блек меса или скайвинд, одобренные многими оффициальными разработчиками, но не являющимися оффициальными играми должны ставить его в тупик, но у дауна двоемыслие. Или тот факт пока мастер левелс фор дум2 или та же плутония для дегенерата были говном, но как появились в сборнике что не сделало мастер левелс оффициальными хоть сколько, просто айди использовала свои права на кастомки - стали божьей росой
>>116726273 >пока не оценят, нахуй не надо. То есть если как пишет >>116726245 значит годнота. Опять же - нужна этикеточка. Собственного мнения у консоледауна нет.
>>116726945 Увидел я пикчу и сразу пошёл слушать саундтреки к сеговским играм. И тут меня осенило: очень многие игры на сегу проходились за 20-40 минут. Блядь. Если растянуть уровни на весь экран, там будет три пригорка и десять спавнов с врагами. Это наверное делалось за пару дней ребятами которые прогали на древних динозаврах, чтобы заработать деньги. Блядь. Моё детство было просто способом для кого-то заработать деньги. Все эти ёбаные игрушки были яркой поебенью для детишек, чтобы зарабатывать на них деньги. Пиздец. А для ребёнка это целый мир в телевизоре.
>>116727555 >Моё детство было просто способом для кого-то заработать деньги. На тебе всю жизнь деньги зарабатывают. А игры делать было непросто, кстати. Сильные технические ограничения заставляли напрягаться.
>>116727819 >На тебе всю жизнь деньги зарабатывают Ну да, но только щас осенило что и детство то не СВЯТОЕ, наркомания, блядь, виртуальная, за родительские деньги. >А игры делать было непросто, кстати. Сильные технические ограничения заставляли напрягаться. Ой ну блять, как будто сейчас проще. Конечно доступней всё это стало с распространением компьютеров вообще, но не менее. Что за технические ограничения то?
>>116728358 Оригинал вместе со второй частью на нес еще вполне нормальные были, собственно, заложили основы. Flien Wars на снес уже дрянь полная, недоримейк. А, ну и Force на НЕС вообще другая игра, названная Контрой, чтоб продажи поднять.
Обсуждаемые форматы:
1) Super Nintendo Entertainment System
2) Sega Mega Drive/Sega Genesis
3) Sega Mega CD/Sega CD
4) Sega 32X/Sega Super 32X/Sega Genesis 32X/Sega Mega Drive 32X
5) Sega Mega-CD 32X/Sega CD 32X