>>826882 При чем тут хореография? Я говорю о работе оператора, о яркой насыщенной картинке, о саундтреке и о том, как это все идеально между собой гармонирует. Взять хотя бы ту сценку, где он с кувалдой спускается в подвал, а параллельно бандиты срут кирпичами.
>>826839 (OP) Ахуеный фильм, ахуеный музон. Если бы Пэйна и Карателя сняли на таком же уровне - это были бы лучшие комикс экранизации (ну ладно, просто отличные экранизации).
>>826839 (OP) Тупейший дегенеративный боевик прямиком из 80-х, где эту парашу снимали как на конвеере, СЛАВА БОГУ СУКА, что эта эпоха закончилась, хотя как мы видим пипл хавал и даже соскучился по такому.
А мне Бабьяга понравилась. Хороший экшен, бредовый сюжет.В хорошем смысле бредовый. Кстати довольно часто вижу бородатого лысого мужика в фильмах-в Джоне он играл одного из телохранителей в клубе.В Мире Юрского периода одного из ПМК. Не подскажете что это за актер?
ненравится что боевая хореография у него неполучается. киану деревянный какойто. у меня даже возникла мысль что он инопланетянин поседившийся в теле человека. движения как у робота. мимика тоже как говорится "не верю!!", не всегда, но часто. толи он настолько разъебал свое тело что не может уже в нормальные человеческие движения.
>>861955 Рейд 1, Рейд 2, там не то что хореография, там на самом деле пиздят друг друга, но не в полную силу. Вообще в Уике хорошая хореография, а вот в Мастере Тай Цзи он правда дерево деревом.
>>826839 (OP) Довольно годный боевик, чистый экшн, на сюжет похуй, он там для галочки. Разве что обиженки снова русофобию высмотрят, но кто обратит внимание на мнение чуханов?
Фильм средняк, возможно даже чуть выше среднего (цветовая гамма понравилась), но меня выбесило абсолютно наплевательское отношение (оно везде в Голливуде, но тут совсем пиздец) к русской тематике - Вигго, Йозеф, Баба Яга, Баю-баюшки - это чо за поебень? Там ещё какая-то хрень было, все не помню, смотрел год назад. А клоун из Игры Престолов даже не старается говорить по-русски. Тогда зачем вставлять это в сценарий? Нет, это не потому что я горжусь Россией и мы великая нацией жил бы с радостью где-нибудь в Голландии. Просто будь я знатоком японской или китайской культуры, и фильме были б такие же фейловые якудза\триады - тоже бы харкнул в рожу. Если тебе лень разбираться в теме, делаешь что-то на отъебись, взяв какой-то рандом из интернета с помощью гугл-транслейта, то будь готов, чтоб тебя макнут в говно, те кто шарит и видит всю абсурдность. Вообще, то, что у фильма два режа, уже намекает. Можно зайти с другой стороны, и предположить, что это стёб, но тогда стёб этот тоже на отъебись. А как боевик - норм, на 6.5 вполне в целом. Но лучше того же "Гостя" пересмотреть.
>>872431 Для нас тобой, для него же этот высер - вершина того, на что способен его мозжечок. Ничего, молодой еще, понапишется, опыта поднаберется, авось что ценное из него выйдет.
>>826893 >При чем тут хореография? Я говорю о работе оператора, о яркой насыщенной картинке, о саундтреке и о том, как это все идеально между собой гармонирует. Любитель трансформеров ни палица
>>862072 Почему не приняли? Уже который год воют, где сиквел? Но после Матрицы Киану кажется забил на сиквелы. Грусть. Ах да, это не комиксофаги, а те кому экранизация доставила. И пох, нас больше.
А троллить комиксофагов в темах о сериальном Константине было одно удовольствие.
>>872811 Ващет студия "пидорнула" Киянку. Собирались снимать полнометраж, при этом Костик должен был быть блондином, ну как в первоисточнике и вообще должен быть ближе к букве комикса, но что-то не пошло, запустили сериал, который обосрался.
>>862072 Я только сейчас узнал, что Константин по комиксам снят. Вообще его случайно по телевизору посмотрел - фильм не плохой. На мнение комиксодаунов срать.
>>872843 Дело ясное, что дело темное. То есть для первой части Константину происхождение переписали, чтобы для актера подходило. А теперь уже не в масть?
Вот ебланы.
А на кинопоиске так и висит анонс второй части с Киану. Иногда захожу, ностальгирую.
>>872899 Ну когда снимали 1 часть не было еще истерии с марвелом и люди толком не знали как снимать, поэтому были вины, были обсеры. Вот Костик был вином, хотя и обосрался в прокате. А когда вышли все эти желещные человеки, то все спохватились и поняли вдруг как надо делать, поэтому и решили, что Константин должен быть ближе к комиксу. Плюс права на него по идеи ворнерам принадлежат, а у них там все расписано, хотя был бы неплохой ответ Доктору Стренжу.
>>872880 Я тебе даже арт доставлю. Я пытался в комиксы, отзывы о них очень хорошие. Но там очень много отсылок к реалиям времени его создания, с ходу не вникнешь(тематика вьетнамской войны, например, какие-то политичекие события, в которых ты просто валенок). Да и рисовка не самая простая, а я не настолько комиксофаг.
>>872949 Никто не рвется там, фильм просто в прокате себя не очень хорошо показал. Основная претензия комиксофагов это то, что Константин не блондин, его изначально вообще с Боуи рисовали.
>>872953 Еще неизвестно, что лучше было бы. Новые комиксы, где КОнстантин член дарклиг оф джастис говно на лопате. Старые ты хуй нормально экранизируешь.
>>872968 Да потому что сюжеты слишком комиксные, Константин простой хуй, ни фаербола кастануть, ни с дробовика шмальнуть, на такое зритель не пойдет. Да и сняли вон сериал, там некоторые серии почти дословно экранизировали, что в итоге? Закрыли после 1 сезона.
>>872971 Ни одну серию не экранизировали точно, это раз. Да и кроме сценария нужно завозить актеров, режиссеров и операторов, ничего этого не было в сериале. >Константин простой хуй, ни фаербола кастануть Вообще пушка. В Хеллблейзере вообще была самая классная магия - без очков маны, еба спеллов и школ стихий. Магия непонятная, глубокая и мистическая. Да и не так уж много ее Константин юзает. А в тебе вижу Снайдеродитя.
>>872983 Про мнемота вот 1 в 1, экранизировали, только в Африку не мотались из-за скудного бюджета, про секту крестоносцев тоже близко к оригиналу.
>А в тебе вижу Снайдеродитя
Ты будешь спорить, что елси вместо яркого экшена завезут мистический детектив с многоходовочками, то на него зрители попрут, зная, что он по гномиксам?
>>872995 >Про мнемота вот 1 в 1, экранизировали Только вот Константин не плакал там как девочка, как мне помнится, и Гарри скормил довольно спокойно. Это важная черта персонажа. >>872995 Зависит от рекламной компании, да много еще от чего. На Дель Торо же ходят. хотя я бы ему не доверил
>>872997 >первоисточник позволял сделать гораздо лучше Потому что мне похуй на ваше говно с картинками. Я его не читал и читать не собираюсь. То что я видел в фильме "Константин" меня вполне устраивает - так что нытье комиксодаунов пропускаю мимо ушей.
Вон Графа Монте-Кристо и Трех мушкетеров как только не калечили, каких экранизаций не снимали и все в порядке. А тут разнылись - "нипакомиксам".
>>873006 >мне похуй >меня устраивает Зачем тогда лезешь в чужие обсуждения и рвешься? >Вон Графа Монте-Кристо и Трех мушкетеров как только не калечили Погугли тематические форумы на период премьер и увидишь разрывы.
>>872997 Средний летний кинчик не поминают при всех тематических обзорах и не дожидаются продолжения как ебанные хатико.
Читал я комиксы. И не знаю, чего такого принципиального создатели упустили в экранизации. На широкий экран в не переработанном виде это выводить - так чернуха для уберзадротов и не более. Это как дословно Дюну экранизировать, нунахуй, это фейл еще на стадии производства.
>>873022 >Средний летний кинчик не поминают при всех тематических обзорах и не дожидаются продолжения как ебанные хатико. Из-за первоисточника. >Читал я комиксы. И не знаю, чего такого принципиального создатели упустили в экранизации. На широкий экран в не переработанном виде это выводить - так чернуха для уберзадротов и не более Жопой, наверное, читал.
>>873041 Тут тоже все просто - прошло чуть более десяти лет, подросло поколение тех, кто фильм видел в сосничестве, в 8-12 лет такие фильмы доставляют неимоверно, не спорю.
>>873044 >провал явный Ну что ж вы комиксофаги пиздючие такие. Он свою аудиторию недобрал, потому что на момент выхода про те комиксы знали исключительно задроты. Фан-база никакущая, но все равно бодро пошел.
>подросло поколение тех, кто фильм видел в сосничестве, в 8-12 лет такие фильмы доставляют неимоверно, не спорю.
И кому уж точно ровно, что Костик был блондинчик, а теперь не блондинчик, и что там было в тех комиксах.
>>873059 >И кому уж точно ровно, что Костик был блондинчик, а теперь не блондинчик, и что там было в тех комиксах. Вот они и ждут продолжения. >Ну что ж вы комиксофаги пиздючие такие. Ага, ты скажи еще, что так и задумывалось, чтобы "как минимум в ноль выйти". И все довольны.
>>873062 >ты скажи еще, что так и задумывалось, чтобы "как минимум в ноль выйти". И все довольны.
А ты скажи, что "провал в прокате с треском" с каких то пор означает выручку в два и более раз от бюджета.
>Вот они и ждут продолжения Под брюзжание в книге было лучше. Фильм стал самостоятельным произведением, Костик хорош, комиксодрочеры плакают кровью над сериальным Константином. Блондином.
>>873067 >Блондином У тебя одного кстати, жопная боль от жопной боли из-за блондина. Лично мне похуй, лишь бы было хороший актер на своем месте. > то пор означает выручку в два и более раз от бюджета Ну, видимо, кинобоссы в этом вопросе на моей стороне и на продолжение цирка не раскошелились.
>>873086 >99 из 100 претензий В твоем манямире, серьезно. В фильме изменен в худшую сторону характер персонажа, отсюда выбор падает на хайпового в тот момент Ривза. Претензия к целиком хуевому Константину. А на мой цирк не хотят раскошеливаться из-за твоего.
>>879405 Ой всё. У него ролей в боевиках прилично было, оружием мог научиться пользоваться. В матрице они там все кунг фу учились, думаю с оружием обращаться тоже+возможно это не боевое оружие а пневмат какой.
>>879508 Конечно умеет обращаться. Но я блять и говорю - он актер, он не тренируется каждый день стрельбе. Матрица вообще 17 лет назад вышла. Так что для актера он нормально стреляет.
>>885670 Субъективщина. ФИльм в топ3 боевиков Стетхема сразу после адреналона и механика, ибо там самые ахуенные боевые сцены, там Джейсон даже с прогиба кидает.
>>882526 Хз. No tears for dead посмотри. Хотя наверное видел. Первая половина ебаная ссанина с ебаным ничего не происходит, впрочем почти как в Джоне где экшон еще не начался, а вот сам экшон 10\10. Вообще у них дохуя интересных боевиков, но большая часть ссанина, чтобы найти там норм боевик в говне можно испачкаться по уши.
>>886895 Мне экшен вообще нравится, а тут вроде и картинка няшная и Стетхем есть, но как-то оно настолько скучно и неинтересно, что дропаю каждый раз на середине.
>>872949 Просто моральный наратив и тон фильма совсем другой, в отличии от комиксов. В комиксах все пидарасы, в особенности Константин. Для примера приведу излечение от рака в фильме и в комиксе: В фильме он показывает себя как агнец божий и его возносят на небо аки Иисуса, что не понравилось Люциферу и тот его лечит от рака. После этого Константин бросил курить. Перед этим Джон успел попросить помущи у разных NPC, которые ему отказали. В комиксе, помимо завязки с харкающим кровью Константиномм, он успевает ради исцеления себя любимого поколесить по свету в поисках артефактов, убить старого друга, напоить святой водой одного из королей ада, насолить двым другим(Люцифер съебался, оставив после себя заместителей) после чего он продал душу всем троим, что вынудило их пойти на мирный договор и исцелить его(при этом мучая его три дня), дабы не портить отношения ради его душенки. После этого Константин начал бухать и курить с новой силой.
Общий мрачный и циничный нуарный настрой комикса более оригинален, чем представленное в фильме. Советовать тебе его не буду. Оригинальный комиксы довольно старые, текста много, не осилишь.
>>887228 >В комиксе, помимо завязки с харкающим кровью Константиномм, он успевает ради исцеления себя любимого поколесить по свету в поисках артефактов, убить старого друга, напоить святой водой одного из королей ада, насолить двым другим(Люцифер съебался, оставив после себя заместителей) после чего он продал душу всем троим, что вынудило их пойти на мирный договор и исцелить его(при этом мучая его три дня), дабы не портить отношения ради его душенки. После этого Константин начал бухать и курить с новой силой.
Какая же хуита. Рад что его не стали экранизировать с таким сюжетом.
1. Известные актеры. Кеану и Дефо. Чек. 2. Очевидное добро и зло. Сразу понятно, кто хороший и кто плохой. Чек. 3. Простой прямолинейный сюжет. Жил был человек, никому не мешал, пытался жить так сказать нормальной жизнью. И тут хуякс. Чек. 4. Хэппи энд. Плохие парни умирают. Хорошие тоже, но в меньших количествах. Чек. 5. Экшон. Мочилово и стрельба. Чек. 6. Сиськи. Погибшая жена, из-за которой все и заверте. Чек.
>>899717 Ну и все это довольно красиво снято. Сцены с перестрелками - не просто трясущаяся под взрывы камеры со сменой кадров каждую секунду, а подготовленная картинка, развивающаяся вполне красиво.
>>887228 Вот не надо, не надо. В комиксе полно его душевных переживаний, и как водится по мелким событиям. То девочку он в юношестве просрал, то друга и вечно об этом мучается.
>Оригинальный комиксы довольно старые
Новые вообще категорически нельзя советовать, где мистический нуар превратили в йобу с фаерболами.