These Movies Will Have Super Bowl TV Spots, But BATMAN v SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE Won't Прокатили на хуе - с новым трейлером в феврале. Хотя должен быть еще третий трейлер и трейлер от нокиа.
>>820969 >куча девушек Куча шмар, которые впоследствии убегали от него к альфачам или дохли по вине самого паучка. Да и все знают, что в своей жизни Петя любил лишь одного Гарри.
>>820986 Вся лига ему всё время в ебало натыкивала, когда он зарывался. После ноланопараши выпустили мультик где он типо своими маняпланами всю лигу тушит и вот эта снайдероговнина, больше ниче не было.
>>821028 Только вот эта часть >Там реклам 30-секундного ролика стоит несколько лямов Всё остальное явно приносит профиты нехуевые, по типу рекламы/игрушек и проче хуйни.
Поясните, в нью52 в сюжете, где жокер заразил город а потом они пиздились с ватманом в пещере, ватман помер или нет? Непонятно нихуя с таймлайном для меня, куча каких-то ответвтлений, в прошлом, блять, в будущем, флешфорварды, хуерварды, в комиксе про бэтгерл ватманом вообще как-то стал ее BATYA.
>>821218 Их обоих завалило камнями. Менты в городе обосрались, посадили гордона в робокостюм и сделали типа новым бэтменом. Брюс Вейн через какое-то время приходит в себя в залупинске и нихуя не помнит кто он, начинает жить нормальной жизнью, потом вроде его находит альфред и пытается вернуть память. В итоге какой-то подпевала Робина помогает ему вспомнить что он Бэтмен. В конце он сидит на лавочке в парке и к нему подсаживается человек, странно похожий на Джокера. Если короче Брюс Вейн рипнулся, но его воскресил Джокер со своей имба кровью.
>>821167 Лил, битману суперсил с нихуя подкинули, теперь хозяином стал. Столько визгу ЧИЛАВЕК ПАБИЖДАЕТ СУПЕРМЕНА, они там в рот нассать решили просто так?
>>821289 Там тамщемта половина лиги богами стали. Дарксайда пидорнули он силу бомжам раздал. Как обычно сила эта ни к чему хорошему не приводит и скорее всего Дарксайда опять воскресят.
В чем профит отряду самоубийц от Харли Квин? Там огненые чуваки и человекокрокодилы, могут пизды навалять и их не жалко пускать в расход, а что может эта ебанутая?
>>821446 События где лига стали богами - приквел, всё вернется в норму. В настоящем брус потерял память и работает в детском саду, а гордон стал механическим ватманом.
>>821548 Если ты правда тупой, а не ищешь лулзов. То тупо качай комикс Batman, что выходит с 2011-го. Тебе нужна арка Endgame, она ближе к последним выпускам, в районе 40-х. Гугли дальше.
>>821845 Это Уолли Вест, он заменил Баррия алиениева, когда тот умер на 25 лет и воскрес только в конце 2000х, раньше был кидфлешем. В перезапуске он почернер.
>>821842 >персонажи разные Было бы странно, если бы их просто перекрашивали. Все равно, это факт - если ты белый и гетеросексуальный, то в супертусовку тебя не возьмут.
>>821905 Собственно, Легион Лютора, где собраны топовые злодеи, в основном из белых четких посонов и состоит. Плюс всякие инопланетяне и роботы, их не берем в расчет.
>>822032 Да пиздеж та картинка. Мисс Марвел например не заменяли. Она просто на повышение пошла, стала Капитан Марвел, а старое имя взяла мусульманка фикрайтер. А Капитан Стив постарел на время, но скоро выйдет комикс где его вернут к молодому состоянию и он будет геройствовать на пару с Кэпом Соколом.
>>822036 >Да пиздеж та картинка. Да ниху, тыт только погугли ПаверГёрл ню52, это же ПИЗДЕЦ просто. > Она просто на повышение пошла Таки такой исход скорее исключение из правил.
>>822037 Еще как хуя. Моралез например лишь на время заменил алтимейт Паркера, но потом тот воскрес. Сейчас Моралез и 616 Питер существуют паралельно в одной вселенной и оба имеют по собственному онгоингу.
Пеппер в броне это вообще апогей троллинга. Она никогда не заменяла Тони, она просто тоже имеет броню. Это как сказать что Баки в комиксах золотого века заменял Капитана.
>>822042 Суть в том, что в качестве дубдёров активно пропипихавают обязательно цветных, если раньше кэпа подменял Баки, а Бэтмена Найтвинг, то теперь либо баба, либо нигер/латинос.
>>822049 При этом пропихивая только их, они прям заставляют акцентировать на этом внимание даже таких толерастов как я, и делают из них "меньшинства". Вот делали бы это более тонко, никто бы не заметил.
>>822625 > а то от снайдера Он даже не в продюссерах. А оператор то у фильма русский. Некий Роман Васянов. Можно будет охарактеризовывать как "васянская операторская работа", лол.
>>822888 Трипл не врёт. Просто Марвел приелся, он выходит слишком часто, у них даже из тех персонажей, права на которые остались у них, закончились действительно известные, да ещё и звёзд - как в актёрском составе, так и в режиссёрском - куда меньше чем у конкурентов. А DC наоборот только разогревается, когда разойдётся - тоже просядет интерес (надеюсь, до марвеловского конвейера они всё-таки не докатятся).
>>822625 Узнаваемые и популярные рожи обычно не нанимают на роль персонажей, которые должны сдохнуть. Да и Бумер, хоть и не первой величины персонаж, это не "третий труп слева" уровня Эль Диабло.
>>822627 >хотя маловероятно, какое у бомжа развитие? Какое у Хана Соло было в четвертом эпизоде, например. Да и на хуй ему развитие, по нему небось сольник не снимать.
>>822936 По Лету телочки текли и текут все нулевые. Смит считается типа годным ниггером-актером. Гадот - "о, та клевая телка из Форсажей". Кэвилл - альфач-красавчик. Аффлек - в комментариях не нуждается.
>>822936 >Переоценённый Смит? Вкусовщина. >Жополицый? Это ещё блять кто? В любом случае, назови у шаурмы оскароносцев (у DC - уже минимум три, Аффлек, Нолан, Айронс) или хотя бы номинантов на него. Добавь обладателей (хотя бы номинантов) на золотой глобус. Сразу всё станет на свои места.
>>822954 >У ДС еще лето обладатель. И правда. >У шаурмы внезапно Даун-младший номинировался за нигера, и вроде бы за чаплина. Но только номинировался. Оскар есть у Портман, но она с марвеловского паровоза соскочила.
>>823028 Так этож известный факт, что марвел ебаные жадины. И режиссера 1 мстюнов наебали и зарплаты всем копеечные платят, что аж дауни отказывался сниматься, пока всех не повысят.
>>822945 >>822939 Как же я раньше обожал смита в людях черном а сейчас это высокооплачиваемый петушок продвигающий своих абсолютно не талантливых детей да еще устроивший бойкот оскару Если он такой крутой пусть нахуй не снимается в фильмах где: 1. Белый режиссер 2. Белый продюссер 3. Белый сценарист 4. Белый оператор И вангую что через полгода он просто напросто окуклится от голода
>>823373 >этот жалкий жирнодрищ вместо крока Нет, серьезно, неужели не было дуболомов стронгменов каких-нибудь, вряд ди этот чувак нас своей актерской игрой поразит
>>823566 Да вообще каст хуевый у СС. Вмето крока - дрищ, вместо фигуристой Харли - квадрат, вмето дедшота Смитт (и эта падла еще говорит, что черным роли не дают) и т.д. внезапно, единственное попадание пока - кортни т.е. тупой быдлос с лицом барного опойка
>>823926 >Ноланопараша для школоты ценников-мезантропов.
Шот проорал, вот это маневр. Фильм в топе имдб, положительные отзывы на роттентоматах, это всё школьники накрутили, настоящие взрослые люди смотрят "Эру Альтрона" и впадают в гиковский транс от отсылочек и виженов.
>>823937 >>823941 А вот и мамкины тёмные личности голос подали, это только в сказочках все такие суровые и мрачные, в реале хоть война, хоть потоп, хоть голод и чума, а люди всё равно шуткуют и пытаются развлечься.
>>823928 Охуеть, два фильма в год и уже вкрывать вены? Я тебя умоляю. Дисидаунам бросили объедки с барского стола а они и обоссали колени. Напомни, какой у вас фильм вышел в прошлом году? Ах, да, никакой.
>>824030 Ну да, в каждой стране собирает стадионы, имеет миллионы фанатов и миллионы подписчиков. ЕГо никто не любит. Это тебя никто не любит, даже мамка, вот ты от зависти на Джа и пиздишь.
>>824333 >Все затраты на фильм уже окупились мерчем Без пруфов ты сам знаешь кто, но не удивлюсь, если это так. Сам бы фигурку с Харличкой приобрел, но мамка не поймёт. До сих пор ржёт над фигуркой Тора из второго фильма: ему уже детей в школу вести пора, а он в куклы играет! Ещё бы взял фигурку Алой Ведьмы из мстюнов, и стояли бы у меня 2 качественных херки на полке: Харли и Ванда. Но не судьба, видимо.
>>824396 КУПИЛ ФИГУРКУ @ ТЕРПИШЬ НАСМЕШКИ ОТ МАМКИ @ ВЫПИЛИВАЕШЬ МАМКУ, ПОТОМ СЕБЯ @ В ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ ПРОСИШЬ ПОХОРОНИТЬ ТЕБЯ С ФИГУРКОЙ ХАРЛИ КВИНН @ МАРГО РОББИ УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ И ПИШЕТ О ТЕБЕ В СВОЁМ ТВИТТЕРЕ @ ТЫ САМЫЙ УСПЕШНЫЙ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ
>>824401 @ SS ОКУПАЕТСЯ НА ОДНИХ ФИГУРКАХ @ В КИНОТЕАТРЫ В ТВОЮ ПАМЯТЬ ВСЕ ПРИХОДЯТ ПО ТРИ РАЗА - НА ТРЕТИЙ, ДЕВЯТЫЙ И СОРОКОВОЙ ДЕНЬ @ DC COMICS ПЕРЕИМЕНОВЫВАЮТ В ТВОЮ ЧЕСТЬ
>>824204 >>824207 Поясните про эти обложки. Журнал чтоли выпускается в 8 вариантах, которые рандомно попадаются или что? Как может быть много обложен одного выпуска журнала?
>>824585 А зачем Талия нужна? Я уверен, что если Жонсана вообще введут, то обыграют все как в последней игре про Бэтмена. Никакого колодца, никакой магии.
Так, ну шо я имею сказать за "Bad blood"? Форчонг, как всегда, подтвердил свою репутацию жирных бородатых переехавших на ПМЖ в манямирок фанбоев, которым не угодить. Испортили ленту некоторая несфокусированность из-за количества персонажей и совершенно дурацкие локации - древний монастырь с подземельем на тоненьком искусственном плато с хайтек-металлическими опорами? Недо-сторожевая башня, запущеная ради демонстрации новой модели гарнитуры с гуглопереводчиком (кстати, что это была за йоба-технология и почему именно она, не раскрыли совершенно)? Хуета. Экшн традиционно хорош, последняя схватка Бэтвумен с Талией с натуральной ган-катой - куда лучше даже обычного высокого уровня. Заебком, надо утёкшее превью Teen titans vs Justice league поглядеть.
>>824791 >Лейтмоти́в (нем. Leitmotiv — «главный, ведущий мотив»), в музыке — характерная тема или музыкальный оборот, которые обрисовывают какой-либо персонаж оперы, балета, программной пьесы, его отдельные черты или определённую драматическую ситуацию и звучат при упоминании о них, при появлении персонажа или при повторении драматической ситуации в разных частях произведения. Чего-чего надо было завозить? А сюжета там было не больше и не меньше, чем во всех остальных анимутед-муви.
>>824801 >Портфель собирай. Семь лет как отсобирал, первый-курс-уже-не-школьник. Вообще, это даже хорошо, что сюжет рудиментарный. Делали бы больше - обосрались бы как пить дать. >"Son of Batman" О, а его я пропустил. Годный?
>>824816 Я так и подумал, но решил внести ясность. Batman vs Robin средней говнистости, чуть лучше плохой крови, чуть хуже сына. Меня сильно раздражал Дэмиан, который мог отпиздить Найтвинга, Бэтмена и Аллаха.
>>824818 Ну значит пойдёт. Если я правильно понял описание, то это адаптация подорвавшего мне пукан суда сов и отчасти рана Томаси до него, там Дэмиэн тоже какой-то фанфиковый.
>>824822 >одна толерастия Ой блять лесбиянку с негром ввели, всё, СЖВ победили, мир потерян, ИГИЛ приде - порядок наведе. >набор гэгов Дик же - не Брюс. Может и немного попроще щи строить.
>>824826 >А еще они проебали куда-то не то что жонсона Съебал куда-нибудь из Готэма и ураганит с Арсеналом. Его вроде после Under the red hood так и не показывали. >А даже Дрейка ПМСМ - на хуй не нужен ни в анимутед юниверс, ни в обычной.
>>824830 >всё, СЖВ победили Если уж делать подобие войны за плащ, то есть персонажи интереснее для адаптации, а вместо этого демонстративно постоянно тыкали в ковыряльность бэтвумен, хотя роли это никакой не играло. >Дик же - не Брюс Да там и Брюс - не Брюс. Разве что на промытые мозги можно списать. >>824834 >>824836 Андер Рэд Худ вроде как не относится напрямую к этим трем высерам, так что с Жонсоном вообще ничего непонятно. А что до Дрейка - вы охуели, он же самый годный Робин. Если уж и поднимать тему бэтфемили, то нужен явно Дрейк, а не Бэтвумен, которая всегда была где-то сбоку и занималась своими делами. Алсо, взаимотношения Дэмиана и Дика освещенны в предыдущих частях, на терки Дэмиена и Тима было бы интересно посмотреть.
>>824842 >самый годный Робин. Просто эквивалент Бэтмена. Только пиздюк. Создан, чтобы читители ассоциировали себя с ним. Типа: "Смотрите, самым умным детективом может быть даже школьник. Для этаго не обязательно быть 30-ти летним миллиардером. >взаимотношения Дэмиана и Дика освещенны в предыдущих частях Сложно назвать взаимоотношениями то, что один Робин физически и словесно унижает другого, а другой снисходительно на это реагирует.
>>824842 >Бэтвумен, которая всегда была где-то сбоку и занималась своими делами. Именно поэтому я считаю, что ей нужен сольный мультфильм. Заодно характер персонажа лучше раскроется.
>>824854 >Смотрите, самым умным детективом может быть даже школьник Так можно про кого угодно сказать. >Смотрите, самым альфа-ебырем может быть даже унылая обиженка >Смотрите, самым крутым убивцем с пушками может быть даже мертвый школьник >Смотрите, самым йобистым нагибатором может быть даже младший школьник Нормальный персонаж Тим, не надо. Со своими особенностями - была нормальная семья, а самая суть - дикая верность, что и надо было бы показать в плохой крови.
>>824862 Не знаю как там сейчас в нью52, но судя по мультфильму, мотивации у нее никакой. Она даже помогать людям не сильно хочет - она просто вуманстронг.
>>824863 Я и не говорю, что не интересный персонаж. Мне его онгоинг неплохо заходил. Я говотрю о том, что он не нужен. А не нужен он из-за того, что уже ввели Бэт-Винга. Слишком уж много будет персонажей. К тому же в конце Бэд-девку показали. Если черное крыло пидорнут, то я буду рад Дреку.
>>824842 Да сколько там этих йоба-Харли анон нарисовал-то? >Если уж делать подобие войны за плащ Ну какая тут Битва за плащ. Тут скорее оче-оче ужатая по времени сама концепция Грейсона-Бэтмена и Дэмиэна, плюс надёрганные из New52 персонажи. >то есть персонажи интереснее для адаптации Экранное время-то не резиновое. И так много вышло. >вместо этого демонстративно постоянно тыкали в ковыряльность бэтвумен Одно свидание с полицейской из клуба, одна фраза бати и хэппи-энд, всё относительно неплохо вписано. В остальном она, конечно, ведет себя как стронк вумин, но тут уж персонаж такой. >Если уж и поднимать тему бэтфемили, то нужен явно Дрейк Правильно, у нас же Робинов в кадре не хватает. Если в комиксах я ещё понимаю необходимость того, чтобы его вводить (хотя она и целиком коммерческая - Тодда убили, а B&R печатать надо), то зачем в мультфильмах нужен ещё один выросший и заимевший собственную идентичность Робин?
>>824880 две >оче-оче ужатая по времени сама концепция Грейсона-Бэтмена и Дэмиэна Около двух минут на экране и две или три щютки. Вообще этот винегрет считаю неудачным. >Экранное время-то не резиновое. И так много вышло. Поэтому выпилить Бэтвинга как самого нелепого, сократить время ковыряний бэтвумен, убрать совсем или правильно распределить время клона. >Робинов в кадре не хватает Так у нас, как бы, мульфильм про бэтменов и бэтфемили. Кто там должен быть в кадре, супербой? Опять же, стройно и канонично бы вписался - Дэмиен страдает без папки, Дик пытается решать вопросы за старшего, а Тим упирается рогом.
>>824892 >Тим упирается рогом Бляя, а ведь ты прав. Как бы Тим органично вписался будь он на месте Бэтвумен. Он и "смерть" Бэтмена видел. И старался его искать. Мог бы его в том монастыре найти. Только вот вводить его надо было еще в первых фильмах.
>>824892 У DC вообще последнее время выходят какие-то не слишком продуманные винегреты. Но это не значит, что надо раздувать и так распухшую семейку. >Дик пытается решать вопросы за старшего, а Тим упирается рогом В это я ещё готов поверить, но в >Дэмиен страдает без папки Да ладно. Он скорее плюнет и на Дика и на Тима и пойдёт врукопашную. Да и зачем вообще Тиму упираться рогом? Если бы он Робином был, тогда да, а так - давно же к Титанам укатился, даже в Готэме не появляется.
>>824909 >Может в будущем и Дрейка завезут. Его даже в трейлерах/снике JL vs TT не было, а титаны - его команда. Нет, тут всё понятно - DC в анимутедверс решили прикинуться, видимо, что его и не было никогда.
>>824919>>824910 >давно же к Титанам укатился >что его и не было никогда. Что огорчает очень сильно. Алсо, посмотрел трейлер JL vs TT - хуетой попахивает. Киборг почему-то оказывается с Титанами.
Базарю, придумал сценарий для Бэтсемьи за 2 минуты сидя в туалете. Воскрешенный и злобный ЖОНСАН прибывает в Готэм вместе с Талией и начинает наводить свои порядки. Сколачивает банду мстителей из местных копов которые устали играть по правилам, потихоньку расправляется с крупными мафиозными шишками, портит жизнь Двуликому и Пингвину. Бэтмен ведет расследование, не подключая никого из семьи. Дрейк бугуртит, но ничего сделать не может. В какой-то момент Тим и Грейсон (который естественно работает в одиночку) натыкаются на Жонсана пытающегося убить коррумпированного прокурора/судью/хуй знает. Завязывается драка 2 vs 1, Грейсон видит что-то знакомое в движениях противника но не до конца уверен. Дрейк ловит нож в бедро и выходит из боя, Грейсон отбрасывает Жонсона в сторону и с того спадает шлем (да, это сцена спизжена из второго капитана америки). Грейсон охуевает, Дрейк истекает кровью. Идет короткий диалог типа: - ЖОНСАН? - Привет, Дик)))000 Сорян, я помял того бойскаута. - Тебя же Жокир захуярил, мне Брюс говорил. - Это я тебя захуярю, и Брюса тоже. Готовьте анусы. Дальше дымовая шашка и Жонсан исчезает. Дик связывается с Брюсом, тащит Дрейка в бетпещеру, Аффлек читает лекцию и падает на жопу от услышанного от Дика. Жонсан тем временем как Шварцнеггер в первом терминаторе зашивает раны на съемной квартире, общается с Талией которой не нравится то что он ведет себя как аутист. Жонсан включает Кайло Рена и бугуртит. Ну все еще разбавлено ФЛЕШБЕКАМИ его заточения в плену у Жокира (спиздим сцены пыток из Рыцаря Аркхема) и воскрешением в колодце. Потом, естественно, Талия успокаивает его и они ебутся (как же без этого). Че дальше я не знаю. Но все должно закончиться сценой хим.заводе в ходе которой загнанный в угол Жонсан как выяснится всех переиграл. Бэтмен недееспособен, Дрейк все еще поломанный после первого столкновения, Бэтвумены и прочие вообще не в курсе. Отважный Грейсон дерется с Жонсаном один на один и побеждает. Грейсон уходит, Жонсан бугуртит и просит Дика убить его, Талия понимая что связалась с долбоебом съебывает обратно к отцу, сыну и колодцу. Жонсан осознав что больше никому не нужен в истерике решает утопиться в чане с химикатами и становится ЖОКИРОМ. Спустя пять лет начинаются события отряда самоубийц. Занавес.
Как я понял в новой вселенной мультфильмов ДС Дрейка и Жонсана не ввели потому что: О, НУ У НАС УЖЕ ЕСТЬ АДИН РОБИН, ЕСЛИ ВВЕДЕМ КРАСНОГО РОБИНА -ЗРИТИЛЬ ЗАПУТАЕТСЯ, А ЕСЛИ ЕЩЕ И ВОСКРЕСШЕГО, ТО ВАЩЕ МОЗГ ЧЕРЕЗ УХО ВЫТЕКЕТ, И ПОХУЙ ЧТО ОНИ ДОВОЛЬНО КАЛОРИТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ, ВСЕ ДЛЯ ЗРИТИЛЯ.
>>824964 >Дрейк ловит нож в бедро и выходит из боя Кеканул, когда представил дословно: -Бля, пацаны, у меня нож в бедре, охуеть, этот пидор притащил с собой нож на обычную пиздиловку. Дальше без меня. Возможно я ебнулся.
>>824983 И правда - марвел крысит персонажей, агрессивна в медиа, мечется из стороны в сторону с новыми сериями, выдаёт перемоги уровня Civil war за божественное откровение... Продолжать, тащемта, можно долго.
Почему жокера не сделали овощем на всю жизнь, чтобы он не сбегал и не вредил людям? Почему молодого Джимбо Гордона в сериале Готем и еще кое где показывают не слишком честным человеком а то и убийцей, а в убийственной шутке например он уже образец справедливости аки бэтман?
Досмотрел "Batman versus Robin". Ну чо, и правда сильно лучше "Bad blood", адаптировали суд сов и не связанный с ним кусок рана Томаси - и у меня сильное подозрение, что в анимутед юниверс Коготь - это и есть Тим Дрейк, предыстория похожая. Вот только если переводить фокус в суде сов на отношения Брюса с Дэмиэном, да ещё брать у Томаси самое начало New52, которое вообще было сильно раньше, и оставлять всю остальную динамику за кадром - то на выходе Дэмиэн будет слюнтяем, а Брюс - говенным отцом, у которого отношения с сыном заканчиваются на кине с попкорном. Собственно, главная претензия.
>>825035 >коготь - Дрейк Да ты и впрямь наркоман. Что там похожего? WB решили мультики по ватману конвеером пустить, может, перед сольниками идеи обкатывают.
>>825169 Потому что только благодоря Рейнольдсу мы имеем дедпула, без него не было бы этого фильма. Это как Таттум, который просто заебал всех и ему дали роль Гамбита.
>>825191 Это полный пиздёшь, которым себя тешат дети-аутисты. Рейнальдс в интервью сказал, что фильму дали зеленый свет на следующий день после того как слили футаж для фильма
>>825546 Похуй на это говно. Покупаешь эту няшу, красишь в чёрный - и у тебя есть бэтмобиль. Покупаешь аэродромный прожектор с консервации - и у тебя есть бэт-сигнал. Покупаешь ушанку и пришиваешь уши вверх - ты Бэтмен нахуй!
>>825562 >>825574 Так и Бутман не гарантирует вина, Beware the Batman вон свернули. >>825565 То, что Бутман заебал? То, что даже мультфильм про отряд самоубийц обозвали "Batman: assault on Arkham"?
>>825583 Йоба-элсворлд "Superman: red son" от Миллара. Кал-Эл приземлился в колхозе под Харьковом, в Кремле на балу Сталин клеится к Афродите, родителей Бэтмена сгноили IN GULAG. Неблохая история.
>>825590 Я об этом и говорю. Сольники Зеленого фонаря нормально зашли, Harley Quinn вообще один из самых продаваемых тайтлов DC и она и так есть в скваде, так какого хуя ещё и Бэтмена наклеивать?
>>825596 http://www.youtube.com/watch?v=YlqGvf4dYNY Изумрудные лыцари неплохой был мультик, но в планах у них сплошь лига через ватмана и опять лига. Хорошо хоть с сыночкой закончили, хуже этих высеров только мульт про чудобабу.
https://www.youtube.com/watch?v=_peXtNpuIJs
Прошлый