Кароч меня заебало. Это невыносимо просто. Абу, пили новую доску. Название будет /gov/ - говноедач. При входе в /mov/ должен появляться вопрос: Вы считаете Квентина Тарантино хорошим режиссёром? Да/Нет. Все, кто ответил "да", автоматически перенаправляются в гов.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>826552 > По одному режиссеру нельзя определить вкус. Т.е. если ты будешь питаться в ресторанах, но раз в неделю по выходным жрать говно, это не будет делать тебя говноедом?
>>826566 Чтоб знать, с кем имею честь общаться на элитной доске лучшего сегмента русского интернета. Фильмы от режиссеров указывать обязательно! А то на словах ты Андрей Тарковкий, а на деле Жора Крыжовников.
>>826552 Дженнифер Лоуренс годная актриса? Да – в мувач, нет – в говноедач дрочить дальше на бездарную и непризнанную обществом Руни Мару и прочих мартышек.
Еще раз напоминаю ньюфажкам, что Опчик - это не особо известный неймфажик, который срал в /tv/ пять лет назад (может и раньше, но я до 2011-го его не помню). Это не легенда вроде Карима, Бурзилки и ориджинал Драйвера, а просто полуебок с огромным самомнением, который неймфажил Торчком. Он пропал после разделения раздела и появления /mov/ (ну вообще /mov/ конечно в какой-то мере обязан ему своим появление: он и Бурзилка громче всех орали, что нужно выгнать сериалодебилов и накручивали голоса в голосовалке за разделение) и с тех пор пару раз заходил сюда и срал пару дней, а потом уебывал. Так что, ньюфажики, просто игнорьте его, не отвечайте и он опять съебет отседова.
>>826609 Всех неймфагов обсыкают же. Половина тредов и форсов в /mov/ - мои. Но ты не как не узнаешь, какие. А твоих каримок, бурзилок и драйверов я на хую вертел.
>>826540 (OP) Кароч меня заебало. Это невыносимо просто. Абу, пили новую доску. Название будет /gov/ - говноедач. При входе в /mov/ должен появляться вопрос: Вы считаете Андрея Тарковского хорошим режиссёром? Да/Нет. Все, кто ответил "да", автоматически перенаправляются в гов.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)